Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 30 - "Лето на пятки наступает, малышня уж загорает"

1 506 сообщений · 111 629 просмотров · стр. 7 из 38
Irisss, хорошо бы)
Myx@, да это смотря какие дети 😀 моей некст без пяти минут пятилетней размер 5-6 очень впритык
Qwayess, сегодня с твоей Красоткой во дворе гуляли 🙂 Так повзрослела, а глазищи озорные))
Донна Роза
Irisss, хорошо бы)
Myx@, да это смотря какие дети 😀 моей некст без пяти минут пятилетней размер 5-6 очень впритык
мы 12-18 носим некст.
а бодики еще до сих пор надеваем те, что с тобой заказывали, помнишь?)))))
18-24 нам кое что подходит, но в целом, тонем)))) 18-24 это сюравно на рост от 86 см.

Терри
Qwayess, сегодня с твоей Красоткой во дворе гуляли 🙂 Так повзрослела, а глазищи озорные))
это как вы умудрились  :shock:
как себя вела?
глазищи да.... вождь краснокожих у нас растет. даст еще всем прос...ца, хоть папа и не верит в это))))
Qwayess, живем рядом с вашей няней, видимо)
хорошо себя вела, даже отлично, я б сказала.
Донна Роза,а ск Липа росточком? что 92р до начало НГ хватило...
Наташ, я всегда путаю Липа это старшая? а Марианна младшая?
Qwayess, ничего себе дюймовочка.
Маня у меня тоже не великанша растет. мы пеликан и плей носим размер 1год, блин. с прошлого года .
натуничка, сейчас 122, на 7 лет, а ей 5 только будет. В 2 года была 92см
Qwayess, я про бодики удивилась. вот и написала дюймовочка.
а вообще у нас мазекея 18-24 так чуток великоватый комплектик есть, хотя голова уже еле влазит)))
Qwayess, как Влад?
а вообще, ты сама-то не прогуливала например школу в 15 лет? Самый прогуливательный возраст. имхо.
у нас на зиму есть крокид зимний на 104, но маломер палюбас)
в том году по случаю закупили)
надеюсь прогоняем зиму)

мы с соплями и я и сынок(
а нам на манту завтре
с соплями манту ставят? кто в курсе?
девы я уже думаю на 104 брать и почти уверена что керри егора 104 размера будет Кате этой зимой как раз))

http://megalife.com.ua/interest/76115-xarakteristika-imen.html
гляньте свои имена))
Девы у кого есть спорт комплекс шведская стенка напишите отзывы....
началась закупка ,хотим прикупить....
тем более ее как с плоскостопием и вальгусом рекомендуют.
аха, мне тоже казалось что некст маломерит наоборот.

согласна  с Наташей - даже я девочка отличница именно в этом возрасте прогуливала школу((

натуничка покупай! я сама никак не дойду, нов этом году сделаю своим. полезная штука, у кого есть мне советовал не один человек. физ развитие еще никому не помешало.
натуничка, кстати, вчера гоняли к ортопеду
после года ношения стелек скзал вальгус-слегка, еще полгода стельки поносить и показаться

ругал меня сильно за ожоги..(((
Qwayess,все забываю спросить ..ты,по паспорту Хто...Ксенья или Оксана?
это жеж разные имена?
Донна Роза,да Влад ниче вроде. на работу ходит, на выхи в деревню ездит) я прогуливала, но мама об этом никогда не узнавала, потому что я прогуливала, а потом мухой хвосты сдавала) а этот оболтус еще и не сдает ничерта) ладно хоть в 9 класс перевели)))))
Сонька, ага, Дюймовочка) ПМ вчера приезжал, говорит по ихой таблице мы тянем на 1,9. а по его - нормальное дите))))))

натуничка,у нас есть. еще Владькин. Соньче нравится, но у меня сердце останавливается всякий раз, когда она на него лезет.
у нас тот, что к стене крепится.
натуничка,Ксения (Аксинья) - русское имя, Оксана - хохляцкое.
Я Ксения, мама под влиянием Тихого Дона обозвала)
Индейчик,а сандалики вы какие носите? обычные или заказные в ортомеде?
натуничка
Индейчик,а сандалики вы какие носите? обычные или заказные в ортомеде?

сандалеты обычные
бамбини гоняли, щас в экко
стельку внутрь и вперед, хоть в кроссы хоть в сапоги хоть в сандалики)
главное чтоб задник был повыше, ибо стелька высоту слегка забирает
Терри
Qwayess, живем рядом с вашей няней, видимо)
хорошо себя вела, даже отлично, я б сказала.
вот. с няней - другой ребенок)
Донна Роза
Qwayess, как Влад?
а вообще, ты сама-то не прогуливала например школу в 15 лет? Самый прогуливательный возраст. имхо.
девочки, ну вот йа не прогуливала школу, вообще, даже с соплями ходила :ой засмущали:! Я только в институте прогуливать научилась, так вот высшее образование портит людей :смеется:
и я не прогуливала)
вот балда!)))
Индейчик, и не говори - потерянная юность 😀
Девочки!
МИрр@ сегодня ночью родила мальчика
вес 3500 рост 53 см. Роды прошли хорошо. Сказала, что сын вылитая Влада, только светленький.
ураааа! МИрр@ поздравляю с сынишкой! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:ура: :ура: :ура:МИрр@ как здорово!!!!!!! :smitten: поздравляю!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Мирра, поздравляем и мы!
ой какие новости замечательные!! Умнички и мама и сын!!!
Ой, вот так новости!))) Мирра, с сынулей!
сегодня ночью, это получается 14 июня ?  в один день с моим боссом))

[color=red]Мирра, Ириша! С новорожденным сынулей!!! Пусть растет большим, сильным, умным биг боссом! ))[/color]
                                    :играем: :рай: :играем: :рай: :играем: :рай: :играем:
Девы, я в июле, наверное, открою закупку ленне вконтакте. Там первые выкупы пойдут. Я в прошлом году, чтоб не соврать, выкупа 3 получила пока на ДО предзаказ весенний получили. Не знаю, что за поставщик у них  

натуничка не переживай. В прошлом году я на Алису много разных слитников померила, и Ленне, и Керри, и Рейма... при росте 100, ей были 92 в самый раз. Если больше, то, капец, пузырь и промежность на коленях. Как в скафандре на луне.

А в какой закупке ты заказывала? Нано? Так это китайская канада, по типу пелуччи, колимакон и т.д. Они к зиме, полюбому на тао будут. Сейчас, к примеру, куртка есть за 200 руб. в остатках http://item.taobao.com/item.htm?id=9889675174
Forward, вот в этой закупке я заказывала...http://objava.deti74.ru/index.php/topic,352042.0.html
это китай  отшивает? хотя 99% что все китай шьет.
куртеха не плохая такая...
Мурыська
Девочки!
вес 3500 рост 53 см. Роды прошли хорошо. Сказала, что сын вылитая Влада, только светленький.
Круто!!! Поздравляю!!! :пятачок с шариком:
Qwayess
ураааа! МИрр@ поздравляю с сынишкой! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

:ура: :ура: :ура:
поздравляю! много счастья!
Forward
Девы, я в июле, наверное, открою закупку ленне вконтакте. Там первые выкупы пойдут. Я в прошлом году, чтоб не соврать, выкупа 3 получила пока на ДО предзаказ весенний получили. Не знаю, что за поставщик у них  

Я БУДУ
Донна Роза
Forward

Я БУДУ

и я осень-весну хочу)) Даш ск примерно по цене осень ленне будет?
чет куртеха (расцветка) в душу запала.... и за 200рэ то... 🙂
натуничка
чет куртеха (расцветка) в душу запала.... и за 200рэ то... 🙂
ага, аналогично, сижу слюни с клавиатуры вытираю теперь... Мне вот интересно, есть ли в ней трикотажные манжетики, а то мы прошлой зимой намучались с оголёнными по локоть руками
натуничка, не, траваль должен быть финским, не китай
да не намного дешевле зимы, комплекты около 3000
😀
ну прибавьте % и доставку все 800 получишь
Forward,Даш, мне шапочки надо будет опять) позови меня с собой, не забудь)
Мурыська
Девочки!

Урра! Иринку с сынулей!!! Здоровья мамочке и лялечке!))
как же это трогательно когда рождаются малыши...)