14 июня 2012, 07:59
Irisss, хорошо бы)
Myx@, да это смотря какие дети 😀 моей некст без пяти минут пятилетней размер 5-6 очень впритык
Myx@, да это смотря какие дети 😀 моей некст без пяти минут пятилетней размер 5-6 очень впритык
Донна Розамы 12-18 носим некст.
Irisss, хорошо бы)
Терриэто как вы умудрились :shock:
Qwayess, сегодня с твоей Красоткой во дворе гуляли 🙂 Так повзрослела, а глазищи озорные))
натуничка
Индейчик,а сандалики вы какие носите? обычные или заказные в ортомеде?
Терривот. с няней - другой ребенок)
Qwayess, живем рядом с вашей няней, видимо)
хорошо себя вела, даже отлично, я б сказала.
Донна Розадевочки, ну вот йа не прогуливала школу, вообще, даже с соплями ходила :ой засмущали:! Я только в институте прогуливать научилась, так вот высшее образование портит людей :смеется:
Qwayess, как Влад?
а вообще, ты сама-то не прогуливала например школу в 15 лет? Самый прогуливательный возраст. имхо.
МурыськаКруто!!! Поздравляю!!! :пятачок с шариком:
Девочки!
МИрр@ сегодня ночью родила мальчика
вес 3500 рост 53 см. Роды прошли хорошо. Сказала, что сын вылитая Влада, только светленький.
Qwayess
ураааа! МИрр@ поздравляю с сынишкой! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Forward
Девы, я в июле, наверное, открою закупку ленне вконтакте. Там первые выкупы пойдут. Я в прошлом году, чтоб не соврать, выкупа 3 получила пока на ДО предзаказ весенний получили. Не знаю, что за поставщик у них
Донна РозаForward
Девы, я в июле, наверное, открою закупку ленне вконтакте. Там первые выкупы пойдут. Я в прошлом году, чтоб не соврать, выкупа 3 получила пока на ДО предзаказ весенний получили. Не знаю, что за поставщик у них
Я БУДУ
натуничкаага, аналогично, сижу слюни с клавиатуры вытираю теперь... Мне вот интересно, есть ли в ней трикотажные манжетики, а то мы прошлой зимой намучались с оголёнными по локоть руками
чет куртеха (расцветка) в душу запала.... и за 200рэ то... 🙂
Мурыська
Девочки!
МИрр@ сегодня ночью родила мальчика
вес 3500 рост 53 см. Роды прошли хорошо. Сказала, что сын вылитая Влада, только светленький.