Елена Михайловна,красота!!!особенно первый очень понравился!жаль с моими размерами, мне только смотреть со стороны( все хорошо у нас, только вот доча ни в какую не перекладывается, лежит спит на руках с титькой во рту)
14 июня 2012, 19:27
Елена Михайловна,напиши кто ты в одноклассниках(в личку) я пойду посмотрю на тебя))подружимся
14 июня 2012, 19:28
Вальцирия, тогда уж лучше в контакт)))
14 июня 2012, 19:31
Елена Михайловна у меня в контакте только все фотки там можно ограничивать доступ даже друзьям и родственникам))) Я лешку до 2,5 лет не выставляла. Выставила только в 2,5 года как мы в парке гуляем и то нет фоток где он 1 мы там все вместе. Вообще мало именно на одноклассниках в контакте больше там и свадебные мои есть 6,5 летней давности)))) И разрешаю смотреть только тому кому я хочу))) Проверенным)))) Избранным)))) именно этим мне и импонирует только контакт там я чаще)))
ой обманула нет там в одноклассниках такого((( там только 3 фотки со мной и то старинные уже))) я там худыффка)))
Елена Михайловна Вальцирия, тогда уж лучше в контакт)))
меня там нету(
Вальцирия, Вика ты чего это? У меня вообще 85-90 D чашка. Ты хочешь сказать у тебя больше? У тебя Е?
14 июня 2012, 19:32
Вальцирия
Елена Михайловна Вальцирия, тогда уж лучше в контакт)))
меня там нету(
регистрируйся там бесплатно))
14 июня 2012, 19:32
Елена Михайловна,иди встречай меня)
14 июня 2012, 19:33
Викаааа ааа ты там такая лапочка)))
14 июня 2012, 19:34
Елена Михайловна, с трусами тебя, дорогая! ТОлько у тебя там где трусы розовые должны быть - снова лифчик 🙂 (я честно все посмотрела, утерла слюни)
ДЕвочки, я опять не успеваю нихрена... Именинников поздравляю.
У нас такая фиигня, в общем сегодня мне Севу выдали вечером в садике, сказали что в группе карантин по скарлатине, типа его сегодня врач смотрела, говорит либо орз у него, либо ска...тина эта. Велели топать к инфекционисту. Мы дома посмотрели, у него горло еле-красное, оно у него не болит, про остальные симптомы ваще т-т-т молчу. Муж сказал, не ходить в поликлинику и заразу перед поездкой не цеплять. ВОт че делать? Мы всяко уже не пойдем в садик, заявление до 6 августа написали, что уезжаем-отдыхаем. Может и правда забить? Вообще не знаю, с чего эта врачиха к нему прицепилась, у этой заразы инкубационный период 3-5 дней, так вообще выходные были, мы дома сидели. Чё нам делать? НАдеюсь на ваши кулачки, девочки...
14 июня 2012, 19:35
Елена Михайловна Вальцирия, Вика ты чего это? У меня вообще 85-90 D чашка. Ты хочешь сказать у тебя больше? У тебя Е?
блин,Лена, у меня E в хорошие времена, а в плохие F!!! в контакте не хочу регится, т.к. смысла не вижу, те же друзья, те же фотки..лишние ьелодвижения не охото совершать
14 июня 2012, 19:36
lookas, спасибо))) улыбнули твои слова с трусами тебя, дорогая))))
14 июня 2012, 19:37
Вальцирия, ааа))) ну у меня в принципе те же друзья тоже но не всем хочу показывать фотки))) поэтому контакт для фоток)))
14 июня 2012, 19:37
Елена Михайловна,я еще забыла сказать, в каком я глубоком обмороке от суммы потраченного на лифчики)я бы просто померла от того что жаба душит!!
Елена Михайловна Викаааа ааа ты там такая лапочка)))
ой ой))спасибки))это было 22 года назад)мне 28 послезавтра
14 июня 2012, 19:39
Ну я ж не знала что у тебя ЭФ((((( не серчай на меня. Хотя когда я пришла в инканто начала смотреть лифы выбирать такие соблазнительные модельки а мне сразу сказали на вас ограниченное количество(((( и все что я купила то и было других даже расцветок не было я бы вместо розового лиловый подобрала бы, а не было размеров. Поэтому брала не расцветки а то что на меня лезло. Так что что Е что ЭФ там вряд ли можно найти
14 июня 2012, 19:40
lookas,Ксюша, желаю что бы все обошлось у Севы!очень очень желаю! сказать ничего не могу, нам все это только предстоит, пережить все эти болячки садиковские(((
14 июня 2012, 19:40
Вальцирия, так вот она меня и душит тааак душииит, что я гоню эти мысли от себя!!! Не буду брать себе ничего из нижнего года 3-4))))
14 июня 2012, 19:42
lookas Елена Михайловна, с трусами тебя, дорогая! ТОлько у тебя там где трусы розовые должны быть - снова лифчик 🙂 (я честно все посмотрела, утерла слюни)
ДЕвочки, я опять не успеваю нихрена... Именинников поздравляю.
У нас такая фиигня, в общем сегодня мне Севу выдали вечером в садике, сказали что в группе карантин по скарлатине, типа его сегодня врач смотрела, говорит либо орз у него, либо ска...тина эта. Велели топать к инфекционисту. Мы дома посмотрели, у него горло еле-красное, оно у него не болит, про остальные симптомы ваще т-т-т молчу. Муж сказал, не ходить в поликлинику и заразу перед поездкой не цеплять. ВОт че делать? Мы всяко уже не пойдем в садик, заявление до 6 августа написали, что уезжаем-отдыхаем. Может и правда забить? Вообще не знаю, с чего эта врачиха к нему прицепилась, у этой заразы инкубационный период 3-5 дней, так вообще выходные были, мы дома сидели. Чё нам делать? НАдеюсь на ваши кулачки, девочки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может правда обойдется!!!!!!!!!!!!
14 июня 2012, 19:42
Вальцирия ой ой))спасибки))это было 22 года назад)мне 28 послезавтра
ммммм)))) учтуууууууу))))))))) не забыть бы))))
14 июня 2012, 19:43
Елена Михайловна,да ты шо?какие обиды)я кстати до 9-го класса страдала что у меня титьки не росли)а потом каааак выросли больше всех в классе!вот поэтому я и "одеваюсь" в милавице, просто замучиваюсь себе в другом месте размеры подбирать
14 июня 2012, 19:44
Рысюля, дочка-красавица, и ты - миленькая - настоящая мамочка - не наговаривай на себя!!! Как твои почки?
Я тоже "казашка". Из Кустаная)))
Елена Михайловна, молодца, что столько накупила - купила - значит надо))) По ссыдкам не стала переходить, а то обзавидуюсь.
lookas, @@@@, не болейте!!!
14 июня 2012, 19:44
Елена Михайловна
Вальцирия ой ой))спасибки))это было 22 года назад)мне 28 послезавтра
ммммм)))) учтуууууууу))))))))) не забыть бы))))
напросилась называется)) да ты не переживай сейчас помнить ничего не нужно, соцсети все напомнят.
14 июня 2012, 19:45
Вальцирия Елена Михайловна,да ты шо?какие обиды)я кстати до 9-го класса страдала что у меня титьки не росли)а потом каааак выросли больше всех в классе!вот поэтому я и "одеваюсь" в милавице, просто замучиваюсь себе в другом месте размеры подбирать
понятно)) у мну так же было. не росли не росли потом какааа к выросли мальчишки в 9 кл уже дразнили что накачала ))))) наровили все пошупать))) были самые выдающиеся ))) особенно при мелком росте)))
ТА Ещe МАМА,привет землякам))я из Тобола
Вальцирия, точно мы ж одноклаасники теперь)))))
Вика это далеко? Ты там у родственников?
14 июня 2012, 19:50
Елена Михайловна,наконец посмотрела твою страничку, не знаю какого года у тебя там фотки, но ты очень клево выглядишь!а на аве у тебя, это ты со старшим?или это просто картинка левая?
14 июня 2012, 19:51
Левый мужик с ребенком на аве)))) Спасибо за комплементик))) Фотки правда старенькие)))
14 июня 2012, 19:54
ушла... почитаю книжечку хоть пока дети спят))) старсть люблю книжки читать)))
14 июня 2012, 19:54
Елена Михайловна Левый мужик с ребенком на аве)))) Спасибо за комплементик))) Фотки правда старенькие)))
да уж тебя от мужика я отличить могу!!))тут на форумен на аве?
14 июня 2012, 19:55
Елена Михайловна ушла... почитаю книжечку хоть пока дети спят))) старсть люблю книжки читать)))
а я спать пойду, какие уж тут книжки..
15 июня 2012, 02:13
Рысюля, ттт на вас, такая девчушка замечательная! У нас старшая родилась в 37 нед 2750, в 6 мес весила всего 6 кг. Сейчас ей только исполнилось 12 лет она 161см ростом, так что всё прийдет.
15 июня 2012, 02:18
Найс, такие "советчики" всегда будут. Я вот выложила фотки малой, но в закрытом альбоме, а можно вообще только для родственников. Так и у меня начались советы, спящей не фоткать и т.д.
15 июня 2012, 02:22
Вальцирия, как сказала мне одна местная жительница, вы тут казахи уже весь челябинск заполонили))), при этом я русская по нац., а она нет)))))
15 июня 2012, 02:29
ТА Ещe МАМА, и я из Кустаная)
15 июня 2012, 02:58
Девочки , привет!!! Владислава,Екатерину,Марию,Катерину,Степана,Ксению с датками!!! :рай: :пятачок с шариком: Елена Михайловна, с обновленным бельем, как классно, так много сразу! А где кормительные можно посмотреть, а то у меня 2 только на смену. Уже хочется кружев 😉 Рысюля, Анечка такая лапонька, помню как мы всем форумом переживали за вас, ттт, пусть растет здоровенькой и счастливой и мама такая милая!!! 😉 :angel: _yolka_, дочурка такая хорошенькая, и шарики так придумали здорово, я представляю , что у меня дома будет с этими шариками :2funny: У мой старшенькой темпа сегодня ночью была 39,5, а симптомов других нет. Что это может быть???
15 июня 2012, 03:12
Елена Михайловна, поздравляю! Такие покупки приятные и красивые 🙂
15 июня 2012, 03:20
Елена Михайловна, Поздравляю с обновками!!! Ээх мне еще не скоро обновки предстоят, денех ну просто катострафически не хватает. Вот вчера мне массаж приходила мамина подруга делать, да и Пете сегодня начнем. Надо его еще в бассейн записать, да к стоматологу сводить. Боюсь что я не только без лифчиков ходить буду, но и без штанов скоро. Да еще квартиранты съехали, правда не велика потеря, но всеж не вовремя. Спина болит, все мне там расшевелили. А у меня вчера подруга в Питере родила, мальчика! У нас с ней старшие детки полгода разницы и младшие теперь тоже, только у нее два мальчика. Она конечно девочку очень хотела, но вот так вот сложилось. Жаль конечно что смогу пока поздравить только по телефону.
15 июня 2012, 03:28
Владислава,Екатерину,Катерину,Степана,Ксению, Марию с датками!
15 июня 2012, 03:29
Оюшминальда Владислава,Екатерину,Катерину,Степана,Ксению, Марию с датками!