15 июня 2012, 03:32
Блииин не могу бассейны найти, либо закрываются, либо далеко. Не знаю что делать. Хочется чтобы сыно плавать учился.
Manech
Девочки , привет!!!
Владислава,Екатерину,Марию,Катерину,Степана,Ксению с датками!!! :рай: :пятачок с шариком:
У мой старшенькой темпа сегодня ночью была 39,5, а симптомов других нет. Что это может быть???
ОстровManech
Девочки , привет!!!
Владислава,Екатерину,Марию,Катерину,Степана,Ксению с датками!!! :рай: :пятачок с шариком:
У мой старшенькой темпа сегодня ночью была 39,5, а симптомов других нет. Что это может быть???
Всем доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Manech, может просто перегрелась днем?
Оюшминальда
Владислава,Екатерину,Катерину,Степана,Ксению, Марию с датками!
Manech
Девочки , привет!!!
Елена Михайловна, с обновленным бельем, как классно, так много сразу! А где кормительные можно посмотреть, а то у меня 2 только на смену. Уже хочется кружев 😉
Рысюля, Анечка такая лапонька, помню как мы всем форумом переживали за вас, ттт, пусть растет здоровенькой и счастливой и мама такая милая!!! 😉 :angel:
_yolka_, дочурка такая хорошенькая, и шарики так придумали здорово, я представляю , что у меня дома будет с этими шариками :2funny:
MValena
Manech, посмотри внимательно горло.
ManechMValena
Manech, посмотри внимательно горло.
MValena, была врач, горло действительно красное, вот не знаю сразу при такой темпе давать антибиотик или подождать до вечера? Она сказала до вечера смотрите, если сбиваться не будет, давать. А так свечи кипферон, горло брызгать.