Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!

1 577 сообщений · 140 282 просмотров · стр. 12 из 40
Фнюля
Оюшминальда,
я неправильно наверно написала))) я это и имела ввиду, в самой фирме Мон-Бебе. И как по качеству? как размерный ряд - совпадает не маломерят не большемерят? я хочу Маммалия и Ай лав Мам заказать платье, сарафан, и 2 кофты для кормления.
Я по этим таблицам определяла размер, все подошло. http://xn--80aaa3aphbe7ak6iqb.xn--p1ai/razmery-tm-mammalija/
ТА Ещe МАМА,а вы в бассейн с малышкой ходите или со старшими девочками??Там инструктор занимается, и надо ли там присутствовать?
Доброго дня!
Мы к вам в компанию 🙂
Вика-Виктория, родилась 1 мая, рост 47, вес 2480
Блин, девчат, вы хоть и не сильно нынче стараетесь добить побыстрее том, а всё равно нету времени поучаствовать в вашем житие 🙁
Вся в запарке, уедем таки, наверное, на выходные отседова, подальше от бабки-соседки.
Всех с датками деток!
Хворающим здоровья и выздоровления!
Shatty, привет 🙂
Заношу 🙂
Фнюля, +много, я того же мнения о снимках в сети. Да что там - в сети, я родне далеко не всей раздаю свадебные-детские.
Olchik74, есения, Владика и Катеньку с 7 месяцами!
Kiki, MValena, Машеньку и Катюшу с 4 месяцами!
anna72, Яйя, Степашку и Ксюшеньку с троечкой!

anna72, сыночек красавчик!
Рысюля, вы с дочей красавицы! Анечка у тебя умница, догоняет ровесников!

По поводу соцсетей - это выбор каждого, я размещаю и никого не боюсь. Если и фотки не размещать - это завидовать не мешает. Мне нравятся позитивные слова, которые друзья и знакомые пишут под этими фотками.
По этому поводу вспомнила статью в журнале, смысл: почему у нас в стране кругом предрассудки, беременная - никому не говори до последнего, чтоб не сглазить; если живот большой - значит мальчик; не вяжи беременная, а то проткнешь чего-то там и т.п. (недословно конечно, но что-то в этом духе) Аналогично и про маленьких деток. А за границей принято беременной подруге дарить подарки, поздравлять с этим фактом, и как только малыш рождается - принято выкладывать фото в тот же фейсбук, чтобы с родственниками малыша все порадовались рождению новой жизни!
Я за радость вместе со всеми!  :ура:
anna72, слааавное личико ттт на вас!
Фнюля
Девушки, кто-нибудь в Мон-Бебе на ДО заказывал шмотье?

я заказывала, все понравилось, у них еще из ебурга можно заказывать - привезут.
Остров
Malinka0603, мои старшие оба поползли только в 9 месяцев 🙂, все ж детки разные 🙂

и мы в 9 поползли 🙂 согласна про разных.

О, нам сегодня 3 месяца, я заметила только когда сама себя с дочей поздравила 😀
Shatty, привет! Какая у вас доча миниатюрная ))
а, о, по айлавмаму
Темнят там чёй-то, прикрываясь праздниками - выслать в субботу должны были, сижу, жду трейкер, звоню им - мы вам скажем, может курьер и забрал уже ваш заказ. Ну вот что за "может"?!
Мы ходили в садик Какаду в бассейн со старшим. Сначало вместе с мамой, потом сын один уже ходил. Хлоркой там не обрабатывают, включают лампы
Shustra74, да, дюймовочка 🙂
Она торопыжка - на 36 неделе родилась
Shatty, привет. Добро пожаловать.
Shatty, привет.
Shustra74
Olchik74, есения, Владика и Катеньку с 7 месяцами!
Kiki, MValena, Машеньку и Катюшу с 4 месяцами!
anna72, Яйя, Степашку и Ксюшеньку с троечкой!

anna72, сыночек красавчик!
Рысюля, вы с дочей красавицы! Анечка у тебя умница, догоняет ровесников!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shatty,добро пожаловать)
anna72, сынок красавчик! :angel:
Девочки, напишите кто писал про крем для груди , покраснела одна и болит.
Вы уж простите  помаячу вам тут своими  вещичками, вдруг кому нибудь нужно
Вот такие примиленькие маечки 48-го размера, я просто в них утонула, поэтому пристраиваю, естественно новье с этикетками.
http://www.ilovemum.ru/catalog/futbolki-dlya-kormleniya/8611 - 450 руб
http://www.ilovemum.ru/catalog/futbolki-dlya-kormleniya/4133# - 370 руб
Анна72, хорошенький у тебя малышастик такой))
удалено
Manech
anna72, сынок красавчик! :angel:
Девочки, напишите кто писал про крем для груди , покраснела одна и болит.

Траумель с
Manech, я б подождала дня 2, потому как антибиотик то бактериальное лечит, а у вас похоже тоже вирус, надо что-то типа арбидола. И полоскать горло каждый 1-2.
Фнюля,я в ленинском живу, если  удобно тебе напиши когда удобно, я с мужем договорюсь, спрошу когда дома будет.А ты где вообще живешь, он бы  мог даже  наверное завезти, что бы ты примерила, если это  где нибудь по пути ему.
Алая буква, так и достает? а соцслужба?
Буковка а может к участковому? или я совсем наивная и от жизни отстала?
Девочки спасибо за поддержку! :smitten:
Алая буква, а нас в общем списке так и нет..или я не вижу? все ж вроде написала в первом же сообщении..
Мы на Узи ТБС были, мама моя как всегда со 100% результатом лечения дисплазии. У нас все в порядке теперь, массаж её помог.
Яйя

Елена Михайловна, классное белье! В каком инканто в итоге взяла?

в фокус гоняла)))
Деток с датками!!!!!!
Оюшминальда, с отличным результатом УЗИ вас! Мама - молодец!
Оюшминальда,поздравляю!!!
мы сегодня кровь сдали, СБ все хорошо! я переживала, за старшего, очень давно на антибиотиках(((
Olchik74, спасибо.
Palma, спасибо. И вас с хорошим результатом!
Фнюля
девочки, кто-нибудь отдыхал на Скалистом мысу на Увильдах? еще Заря на Увильдах тоже интересна.

на Скалистом были несколько лет назад. ну там как-то всё уныло. еда мерзкая, номера так себе. для детей площадка страшненькая. если бы я туда поехала ещё раз, то только из жёсткой экономии.
удалено
удалено
Фнюля, про Звездный хорошие отзывы.
лично там не была, но на Акакуле каждый год отдыхаем.
говорят с путевками туда уже напряг.
девчата, читаю все, писать ни времени ни сил нет....
про ДЦП я канеш  лишку дала, пришла массажисту спец по этому диагнозу , делает массаж нам второй день, говорит явных проблем нет, но я оч вовремя подняла волну беспокойства...
Та еще Мама, Валя и Вика и я с Кустаная ))) обожаю этот город а сейчас как там парк клево сделали!!!! я жила в центре по Баймагомбетова,училась в 12 школе золотое время было....
Алая Буква, я расстроилась.... чего они тянут опять, блин... лучше в витрине надо было что есть брать.... я как гвоздем приказа к копейску  из-за невозможности передвижения с Борей....
я чет про соседку пропустила... че за старуха???? участковым пиши, лучше на сайт сразу!!!!
Вика, ссылку на портал с тел не могу дать набери в поисковике , там осле регистрации 2 недели пароль надо подождать только.
Лукас, скарлатину опасна тем, что не сразу ее распознают... если темпа полезет под потолок точно она срочно сразу антибиотик подключать надо... Надеюсь обойдет вас стороной @@@@@@@@
Про ползать... если вы не будете учить деть и не поползет , нет у человеческого детеныша теперь такой потребности... учите!!!!Важное умение!!!!
Фнюля, пока не увидишь сам, не дашь оценку )))) уральские  зори  точно хвалят
Про соц сети 100% поддерживаю Шустру !!! Вот чего боишься то и случается наверное )))))
Вадимку с хорошим узи !!!
больше не помню...сорри
второй вечер с Акварель гуляем, Вова само спокойствие и очарование, как такие дети получаются для меня загадка )))
Фнюля, завтра едем на Сферу, оз. Теренкуль. Там всегда очень тихо и семейно. Едем первый раз с таким мелким. В Пн. отпишусь.