14 июня 2012, 09:28
Shustra74, точно ты права))) если срочно то лучше в магаз сбегать а если так, то лучше и в СЗ)))
Красотулька
Были у Громовой. В понедельник муж поехал записываться, ребенка с собой не взяли, а могли бы попасть в этот же день. Муж приехал к 8 утра. записались на среду. Платно - 700 рублей. Консультация понравилась, многое объяснила, ребенка много смотрела, в-общем, я довольна. Нас она успокоила, но и указала наши ошибки.
Красотулька
Dono, я не считаю, что к Громовой тяжело попасть. если бы с утра муж приехал (просто записаться) взял с собой ребенка, то мог бы попасть на прием. а так записался через день.
Ленк.
Девочки, спасибо Всем кто ответил!
Теперь другой вопрос везде принимают кал рано утром на анализ на дисбак? до 9, до пол10ого? может где-то до обеда можно..
для меня до сих пор загадка, как заставить ре покакать рано утром.. мы спим только до 10-11 утра.
будить жалко, а уж заставить покакать темболее 🙂
Елена Михайловна
Девочки а в инканто то лифы меньше 900р нет))) Присмотрела парочку артикулов а они стоят 1199р и 1299р из новой коллекции буэээ
Ириска-Барбариска
Velvet,к Громовой не попасть!!! Подруга талон выпросила. только потому,что ее со старшим там знают(((
а она в отпуск уходит.. хочу еще к одной попробовать попасть.. все-таки надеюсь у нас не дцп...очень надеюсь.... сегодня курс массажа начинаем, вот прям молюсь чтобы помог ребенку начать активничать,он так-то ведь переворачивается с живота, на бок поворачивается.. но чтобы перевернуться на живот он ноги побгибает и никак не вытягивает их,может я что ему там в тонусе мышц навредила уже с тужением этим.. уж всякое предумала... массаж не поможет поеду по неврологам.. и эндокринолог кстати тоже идея... где б хорошего найти.. потому что у меня в Бер. не все в порядке с гормоном было...(((
Елена Михайловна
Яйя, я как раз уже в инканто намылилась, ну в смысле в инканто планирую брать бельишко)))
marissa
Puma@, аня! Тебе еще 3 сообщения и сможешь в личку писать
Puma@
Рысюля, Сюда в сиысле в темку? Может через радикал?
Ульянкамне кажется это возрастное, у нас тоже самое(
девочки спасибо за поздравления!
Поделитесь где НСГ хорошо делают, Стешка какая то беспокойная, раньше захочет спать её чуть чуть подкачьнешь и всё спит, а теперь минут по 20 орёт перед сном. Да и вобще не лежит, как только в горизонтальное положение так сразу в ор 🙁
PalmaУльянкамне кажется это возрастное, у нас тоже самое(
Поделитесь где НСГ хорошо делают, Стешка какая то беспокойная, раньше захочет спать её чуть чуть подкачьнешь и всё спит, а теперь минут по 20 орёт перед сном. Да и вобще не лежит, как только в горизонтальное положение так сразу в ор 🙁
Puma@Елена Михайловна
Яйя, я как раз уже в инканто намылилась, ну в смысле в инканто планирую брать бельишко)))
Лена, в кубе дефиле есть еще, там аналогично инканто по ценам, или ты только на чмз хочешь и можешь?)
Елена Михайловна
Puma@,аааа ясно)))))) а по качеству? производитель мадэ ин раша?