Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!

1 577 сообщений · 140 282 просмотров · стр. 8 из 40
Shustra74, точно ты права))) если срочно то лучше в магаз сбегать а если так, то лучше и в СЗ)))
Velvet,к Громовой не попасть!!! Подруга талон выпросила. только потому,что ее со старшим там знают(((
а она в отпуск уходит.. хочу еще к одной попробовать попасть.. все-таки надеюсь у нас не дцп...очень надеюсь.... сегодня курс массажа начинаем, вот прям молюсь чтобы помог ребенку начать активничать,он так-то ведь переворачивается с живота, на бок поворачивается.. но чтобы перевернуться на живот он ноги побгибает и никак не вытягивает их,может я что ему там в тонусе мышц навредила уже с тужением этим.. уж всякое предумала... массаж не поможет поеду по неврологам.. и эндокринолог кстати тоже идея... где б хорошего найти.. потому что у меня в Бер. не все в порядке с гормоном было...(((
Ириска-Барбариска, да ты что выдумала, какое дцп! Я про наших врачей процитировала, не потому что подозрение на дцп! Не выдумывай!
Ириска-Барбариска, в темке про невролога пишут
Красотулька
Были у Громовой. В понедельник муж поехал записываться, ребенка с собой не взяли, а могли бы попасть в этот же день. Муж приехал к 8 утра. записались на среду. Платно - 700 рублей. Консультация понравилась, многое объяснила, ребенка много смотрела, в-общем, я довольна. Нас она успокоила, но и указала наши ошибки.

Красотулька
Dono, я не считаю, что к Громовой тяжело попасть. если бы с утра муж приехал (просто записаться) взял с собой ребенка, то мог бы попасть на прием. а так записался через день.

Видимо нужно самим ехать за талончиком, по телефону вряд ли попадешь.

за вами не угнаться🙂)
ДЕТОК С ДАТКАМИ И УМЕЛКАМИ!!!
Яйя, с прибавкой! а мы меньше вас🙂

Ленк.
Девочки, спасибо Всем кто ответил!
Теперь другой вопрос везде принимают кал рано утром на анализ на дисбак? до 9, до пол10ого? может где-то до обеда можно..
для меня до сих пор загадка, как заставить ре покакать рано утром..  мы спим только до 10-11 утра.
будить жалко, а уж заставить покакать темболее 🙂

сегодня мы сдавали кровь, планировала сдать еще и мочу, но доча учудила: как только мочеприемник наполнился, задрала ноги высоко, попу подняла и все содержимое вылила в памперс🙁(( Я ворчала на нее, что вот завтра еще раз пытаться собрать, а она взяла и наконец-то (1,5 месяца ждала я этого) решила сдать анализ на дисбак, покакала🙂)) Так вот случайно. А вообще можно все-таки разбудить пораньше, и поставить свечечку глицериновую, это если уж очень надо.
Елена Михайловна
Девочки а в инканто то лифы меньше 900р нет))) Присмотрела парочку артикулов а они стоят 1199р и 1299р из новой коллекции буэээ

Елена Михайловна, сгоняй в дисконт инканто, там даже новая коллекция есть с 50%скидкой.
Яйя, это где? я как раз уже в инканто намылилась, ну в смысле в инканто планирую брать бельишко)))
Жена— мужу:
— Да ты достал меня! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня!
— Буду!
Ириска-Барбариска
Velvet,к Громовой не попасть!!! Подруга талон выпросила. только потому,что ее со старшим там знают(((
а она в отпуск уходит.. хочу еще к одной попробовать попасть.. все-таки надеюсь у нас не дцп...очень надеюсь.... сегодня курс массажа начинаем, вот прям молюсь чтобы помог ребенку начать активничать,он так-то ведь переворачивается с живота, на бок поворачивается.. но чтобы перевернуться на живот он ноги побгибает и никак не вытягивает их,может я что ему там в тонусе мышц навредила уже с тужением этим.. уж всякое предумала... массаж не поможет поеду по неврологам.. и эндокринолог кстати тоже идея... где б хорошего найти.. потому что у меня в Бер. не все в порядке с гормоном было...(((

Эхх личка пока не работает, а так есть у меня и невролог и эндокринолог, поделица могу)), могут на дому посмотреть
Puma@, аня! Тебе еще 3 сообщения и сможешь в личку писать
Елена Михайловна
Яйя,  я как раз уже в инканто намылилась, ну в смысле в инканто планирую брать бельишко)))

Лена, в кубе дефиле есть еще, там аналогично инканто по ценам, или ты только на чмз хочешь и можешь?)
marissa
Puma@, аня! Тебе еще 3 сообщения и сможешь в личку писать

О! Какая приятная новость!
девочки, как загрузить сюда фотку, если большая?
хочу показать нашу деловую колбасу, а фотки тяжелые.
ТА Ещe МАМА, Наташ, определилось у вас с Фонградом? Все таки с какого по какое едете?
Рысюля, Сюда в сиысле в темку? Может через радикал?
Puma@, убери цитату, плиз.
Puma@
Рысюля, Сюда в сиысле в темку? Может через радикал?

Да, в темку. Радикал меня пугает обилием всплывающих рекламных окон. А есть похожий сервис, но поскромнее в этом смысле?
Убрала.
Узнала что празднуют в сквере у нас. День здоровья 🙂
Поздравляю всех и желаю здоровья !!!!!
девочки спасибо за поздравления!

Поделитесь где НСГ хорошо делают, Стешка какая то беспокойная, раньше захочет спать её чуть чуть подкачьнешь и всё спит, а теперь минут по 20 орёт перед сном. Да и вобще не лежит, как только в горизонтальное положение так сразу в ор 🙁
Puma@, да нет не обязательно на ЧМЗ могу на машине съездить))) Аподробнее что за дефиле? Темнота я)))
Галя спасибо!

Ульянка, мы в жемчужине делали у доманина, хорошо смотрит.
Дефиле это подразделение дикой орхидеи, так же как бюстье и легион. Только дефиле попроще вариант, ценник инканто и пониже даже
Puma@,аааа ясно)))))) а по качеству? производитель мадэ ин раша?
Ульянка, мы в Росточке делали. Хорошо там смотрит девочка. А в месяц вы делали НСГ? У меня тоже оручий ребь, а узи нормальное.
Рысюля, http://x***mage.ru/ простой фотохостинг без рекламы, ничего лишнего.
marissa, Галя, и вам здоровья!!!
Ульянка
девочки спасибо за поздравления!

Поделитесь где НСГ хорошо делают, Стешка какая то беспокойная, раньше захочет спать её чуть чуть подкачьнешь и всё спит, а теперь минут по 20 орёт перед сном. Да и вобще не лежит, как только в горизонтальное положение так сразу в ор 🙁
мне кажется это возрастное, у нас тоже самое(
Всем день добрый! с интересом читаю, а отвечать не успеваю..
По поводу
Palma
Ульянка
мне кажется это возрастное, у нас тоже самое(

У нас Лёшка тоже на спине лежать не любит, протестует. но не плачет, правда...массажистка ему всю спину прощупала-проверила, говорит, нет ничего...А по НСГ без изменений, как был кровоток затруднен, так и есть. В целом, ребенок очень спокойный)) НСГ делаем у Хисаметдиновой в центре Кинзерского. Нам ее свекровь посоветовала, она (свекровь) сама узист и зря не скажет.
Мы вчера 4 часа в лесу гуляли - свежий воздух, птички, красота!Лёшка в рюкзаке дрых, доставала его только поесть-размяться - и обратно.
Puma@
Елена Михайловна
Яйя,  я как раз уже в инканто намылилась, ну в смысле в инканто планирую брать бельишко)))

Лена, в кубе дефиле есть еще, там аналогично инканто по ценам, или ты только на чмз хочешь и можешь?)

Лена, в Радуге есть, на Ленина где-то около детского мира (на другой стороне) и если не ошибаюсь вчера видела в Молнии по Труда - но вот Дисконт или нет, точно не знаю, раньше был обычный магаз. Я на Ленина чаще езжу - там больше выбор.

Ульянка, с крещением вас!
Елена Михайловна
Puma@,аааа ясно)))))) а по качеству? производитель мадэ ин раша?

Ага!
Яйя, дисконт?
а на Ленина где?
Рысюля, у меня не загружаются =(
Василиса30, красивые фотографии, особенно последняя понра ))) Настёна стоять пытается уже, молодец!
Елена Михайловна, ага дисконт, напротив детского мира - ленина 47/пушкина
Ириска-Барбариска, не похоже, да и смотрели три! практикующих врача. Сегодня еще на губе выскочил. Да она и ветрянкой болела и герпес на губах иногда бывает, но чтоб в горле...
девы ходили седне на узи, так нам насмотрели деформацию желчного((( что за таке???
Оюшминальда, у вас как загиб у старшего обнаружился?
девы и еще у меня Лукьян палец насасывает чтоб уснуть, соской пыталась заменить - выплевывает, это сильно вредно??
Dogma_chka, на Узи обнаружили.
Яйя, пасибки!
Ириска-Барбариска, ты чё мать, ты о чем, какое дцп, переворачивается же, а не лежит как фасолина, ты себя так доведешь. Попробуй расслабиться, ты наверно всё пытаешься переделать и неуспеваешь, всё из рук валится, вот мысли, пардон, дурные в голову и лезут.
Василиса30, а что это за озеро, мальчишки вроде далеко от берега и не глубоко
Оюшминальда, вы специально узи делали по каким то предпосылкам или просто общее узи всего делали? во сколько обнаружилось?