Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!

1 577 сообщений · 140 282 просмотров · стр. 13 из 40
anna72, знатный жених!!! такое личико взрослое🙂)

спасибо всем за комплименты!!! мы дочу умотали в пятницу, с 16 до 20 ездили по всяким делам с ней, первый раз в автолюльке, впечатений у нее масса. На выхи, если все будет ок, повезем ее в Южноуральск показывать моей бабушке, ну и в сад, конечно. Ух, чувствую, сад зальем слюнями - как что интересное видит, бегуууут ручьем прямо. Были сегодня у знакомого моего в лингва тревел, они там языки преподают, все стены в картинках, картах, плакатах, тоже развлекуха была для Анютки, столько она еще не видела, как давай там "болтать"
Девочки у меня ангина и темпа 38,5. Что делать мне, как лечится, кормить можно? В парковый ко мне походу в выхи никто не приедет.
Nastya, точно ангина? Ее, вроде, антибами только лечат. Может, есть такие, которые можно совместить с ГВ?
Настя, а если платного врача вызвать? Тоже, думаешь, не приедет?
Вальцирия, Вика, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, любви, радости, удачи и семейного благополучия!!! Пусть мечты сбываются!!! :пятачок с шариком:
Olchik74, белый налет на горле, глотать больно, темпа. Вызвала врача, сказали приедут. Буду ждать. Пока кормлю, а других вариантов я не вижу, она у меня кроме титьки не ест ничего.
Вика! С Днем Рождения! Будь счастлива и детски пусть радуют тебя!
Nastya, полощи как можно чаще! И пить нужно очень много. Поправляйся поскорее @@@@@@@@@
Настя при ангине, обязательно полоскание фурацилин лучше всего прям каждый час и антибиотик (чаще сумамед), постельный режим на время высокой темпы и обязательно надо сдать мазок из горла. Выздоравливай скорей.

Вика С Днем Рождения!!! Счастья тебе!! Обязательно в этом году на море выбраться!
Валентинkа, Дашеньку с полугодовасием!!!
Инкин, Сергея с 5 месяцами!!!
Оюшминальда, Magda, Вадима и Ксению с 3 месяцами!!!
marissa, Анечку с 2 месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:

Olchik74

и я поздравляю!
Всех именинников с датками! Желаем крепкого здоровья и много много радости!
Вальцирия, с Днем Рождения! Пусть сбудется все, что задумано!
Nastya,  полоскать чаще и еще мне винилин очень хорошо помог при ангине, а то прям в больницу хотели везти, и его точно можно при гв, биопарокс еще местный антиб, но лучше наверное 3 дня сумамед попить
блиин, а мы третью ночь не спим нифига, я уже как зомби((( что то у них там в этом возрасте с фазами сна меняется, или жара так действует, на зубы уже не думаю там даже намека нет
Вика, поздравляю тебя с днем рождения и ...
Желаю здоровья - так часто его не хватает!
Веселья желаю - оно никогда не мешает!
Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!
И просто желаю огромного личного счастья! :рай:
Nastya,скорейшего выздоровления! 
Manticora
Olchik74
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

и я поздравляю!

Присоединяюсь!

Вальцирия, с Днем рождения!
Даша_Я
Manticora
Olchik74
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

и я поздравляю!

Присоединяюсь!

Вальцирия, с Днем рождения!

Присоединяюсь!!!
Palma, Даша_Я, rediska-kat, Manticora, Olchik74, спасибо огромное!
Я заразилась от Макса. Он уже отболел, а с я с температурой, насморком и дикой болью в горле. Еще и язвы на языке.
Валентинkа,
[b]Инкин,
Оюшминальда, Magda[/b],
marissa,
Оюшминальда, это зараза такая по городу ходит, мы от нее уже 3 недели лечимся(((
Оюшминальда, здоровья тебе! Сынок - молодец, за 2 дня оклемался, желаю чтобы и ты не дольше "мучилась"! @@@@@@@@@@@@@
КотофейКа
Валентинkа,
[b]Инкин,
Оюшминальда, Magda[/b],
marissa,

И я поздравляю!!!
И Вику еще раз поздравляю! Всего-всего тебе наилучшего!
А мы сегодня поползли, на нашей кровати, немного, сантиментов 50, попу приподнимая, ножками отталкиваясь!!! Я так рад-я так рад!!!
Nastya,Оюшминальда, выздоравливайте поскорее! Что за хворь напала среди лета (((
Shustra74, с умелкой Антошу!
Вика, с днём рождения!

Настя, я болела 2 раза ангиной при кормёжке, биопарокс и флемоксин точно можно при ГВ! и с температурой можно кормить. хотя все терапевты говорят обратное.

Иринка, тоже поправляйтесь! совсем стрёмно летом-то болеть.
Shustra74, с умелочкой вас!!!!!
Дашеньку, Сережу, Вадима, Ксюшу и Анечку с датками!!!!

Девочки, подкажите, что делать, у меня доча второй день уже отказывается есть по утрам .... Раньше ела утром очень плохо (от 50гр до 120гр) сначала в 9 утра, потом в 10 утра (ночью перед этим в 3), сейчас вообще никак...выплевывает соску, играет с бутылочкой, переворачивается на пузо и жует бутылочку.... Еле - еле с ложки влили в нее...
Olchik74

я присоединяюсь!!!
Nastya,  я 3 недели назад болела ангиной, была в ЛОР -центре, мне антибиотик выписывали Аугментин 875 мг/125 мг, его можно при ГВ+ полоскать фурацилином,я кормила . Выздоравливай!
Оюшминальда, выздоравливай!
У Софишки действительно язвы на миндалинах вчера появились,темпа 38,5 была ночью опять, поставили какой-то герпесный фарингит, что за зараза? Выписали ацикловир, а вот тут вчера вроде писали, что не надо его?
Shustra74, Ириш,Антошка молодец какой у тебя!!! :angel:
Вызвала врача, у меня все горло и язык в фурункулах и язвах. Похоже, тоже ангина.
Оюшминальда, возле ЧелГУ есть лор кабинет, не кидайтесь тапками (т.к. некоторым не нравится доктор), но горло промоет  и все пройдет, мне 2 раза хватило, правда промывает водкой бееее
Дашу, Сережу, Вадимку, Ксюшу, Аню с датками!!!

Спасибо всем большое прибольшое за поздравления!!!!мне очень приятно)сижу тут читаю, улыбаюсь сама себе)

Настя, Ирина, выздоравливайте скорее!!У нас тут тоже все болеют(((только не ангиной а фрингитом, что то прям поголовно.
Антошку с умелкой!молодца!

Ого, сколько у нас тут Кустанайских девчонок)
Ириска, так что там массажист говорит почему во время тревогу забила, если все хорошо у вас?
Вот у нас тонус в ножках просто охрененный, она только на цыпочках и пляшет, даже когда сидит просто на попе, ножки так и тянет вперед, ступни "крутит" фонариками.Скорей бы до массажа дожить.

у нас в деревне красота, папа купил бассейн большой, сын счастлив!и я тоже)
Доча что то температурила немного 2 дня, но сегодня вроде нет уже, только какается часто( конечно,  иать клубнику жрет, доча какает.смектой напоила и клубника под запретом(
Оюшминальда, а вот как распознать ангина или вирус такой? Вроде сегодня врач была, я поняла, что у взрослых герпес снаружи проявляется, а у детей внутри на слизистой.
Если ангина, то тебе тоже антибиотик надо, она так не пройдет
Palma,как промывает?технология?
Вальцирия, большой шприц с крючком, вставляет в лакуну и от туда столько гноя и всякой бяки вымывается просто ужос
Спасибо, девочки, напугала вас. Оперативно врач пришла, острый фарингит у меня. Прописала Флемоксин.
Всех сегодняшних именинников поздравляю с датками! От нас спасибо за поздравления
Manech, доче скорейшего выздоровления!
Вальцирия, может у Василисы зубки? наш часто какал перед тем, как они вылезли.
Про бассейн - представляю ваши эмоции, мы тож в этом году в СЗ купили трехметровый, он конечно неглубокий, 76см, воды еще меньше, но поплескаться в жаркий день - непередаваемое удовольствие!
Оюшминальда, а ты случаем не помнишь какой у вас перегиб? вернее где именно?
у нас Лукан переворачивается тока когда рядом никого не видит, но этим он в папу - мама нашего папы до 1,5 лет не знала что муж мой отлично ходит, один раз вышла в магаз, а когда вернулась тихо, то спалила что сын уже даже бегает))
еще мы на четвереньках шатаемся и прыгаем как лягушки)) еще у нас безумная охота до ромкиных игрушек с победным кличем на весь дом)) ну вот в кого у меня такие громкие детки?!!!
Иринка поправляйся скорее!
Manech, Вальцирия лечите деток!

ангина опасна осложнениями, если ее переживать на ногах и без антибиотика огромный риск схватить осложнения на сердце, деткам еще и укол ставят после перенесенного заболевания. Промывания при гнойной ангине хороши, а она бывает разная, катаральная, фолликулярная и лакунарная, в зависимости от вида назначаются разные АБ.
Shustra74,ой вот что то ноет и ноет, а зубов не видно, но  и первые вылезли без традиционных симптомов во рту(рыхлая десна, набухание..) так то пора в 5 мес первые два вылезли и тишина пока.
Dogma_chka,молодчина такой Лукяша)
у нас Василисе оч нравится когда брат бесится, она  смотрит на него и смеется в голос)
Юля, хотя мы на ГВ, но проблем с едой титьки у нас тоже хватает, хотя они и не такие выраженные как при ИВ.у нас бывают периоды когда доча оч мало ест, пососет до прилива и прилив молока и все, довольная.потом опять просит, то капризничает под титькой, то жует, кусает, вертится..короче все то же самое.просто я не могу в граммах видеть сколько она ест и по времени не слежу, хочет так сую грудь, поэтому и проблемы не замечаю.
Ирин, да я что то вообще в этот раз ни сыну ни дочке ничего не делала..ничего не промывала, не давала..все как то само прошло.и Слава Богу!
Nastya, полоскать и полоскать, каждый час. Фурацилин, ротокан, сода, морс соль, наст календулы, хлорофилипт спиртовый. Даже когда будет казаться, что лучше, всё равно еще 3 дня полоскать. Вот прям будильник заводи. Проверено на себе.
Оюшминальда
Я заразилась от Макса. Он уже отболел, а с я с температурой, насморком и дикой болью в горле. Еще и язвы на языке.

А эт случаем не то ж самое, что у моих детей. только у них в горле, а не на языке.
Palma, похоже на то(((. Начинает голова болеть , потом горло, потом темпа подымается.
_yolka_,
_yolka_
Девочки, подкажите, что делать, у меня доча второй день уже отказывается есть по утрам .... Раньше ела утром очень плохо (от 50гр до 120гр) сначала в 9 утра, потом в 10 утра (ночью перед этим в 3), сейчас вообще никак...выплевывает соску, играет с бутылочкой, переворачивается на пузо и жует бутылочку.... Еле - еле с ложки влили в нее...

А перед этим во сколько ест?
Manech, Средняя доча пьет ацикловир и нам помогает. Вот только лор сказала, что первые три дня не пшикать не мазать, только полоскать каждый час, а то что-то там забьется и область поражения увеличится, пшикать и мазать только на 4 день.