Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!

1 577 сообщений · 140 282 просмотров · стр. 16 из 40
девы кто тут пристраивал майки для кормления, если салатовая майка "ностальжи" свободна, я б взяла))
Девочки, нашла супер рецепт шоколадного безумия, прощай фигура называется....)))))) это я так худею...

Лена рады за ваш отличный отдых, Насте что бы все хорошо было, не надо никакой бяки..
Оюшминальда
У меня Вадим засопливил. Я трясусь вся, я не знаю, как лечить таких малышей. Не спасли нас маски медицинские, заразили мальчишку. Если он так тяжело как я будет болеть, я точно умру, жалко как его.

У нас тоже сопельки были от старшего. Лечили как marissa, и деринат капаем. Я тоже подцепила что то, теперь гайморит лечу. Малышка тттт, мы уже почти на ИВ. Мне антибы выписали и малышке кучку для животика если кормить будет чем;(
Ой как я гайморита боюсь 🙁 у меня тоже насморк, наверное я аню и заразила
marissa, я теперь знаю что такое кукушка, мне 5 раз делали;(  вообще после второго ляля организм в шоке;( теперь за лялей через лет .... Не буду загадывать🙂

Девочки, кто нибудь убирал сосудистые звездочки на ногах?
Присоединяюсь к поздравлениям деток с датками!

Мы купили в Ашане ниблер, клевая штука! ребенка не видно, не слышно, насасывает только. Банан, яблоко всосал, оооочень доволен!
Хелин, хорошо  вам отдохнуть! Вот блин,  клещ  прицепился ((, пусть без последствий обойдется
Юличка_BMW, у меня подруга убирала звездочки. Делала в Линлайне вроде. Потом месяц ограничения были какие-то - в чулках ходила варикозных, в баню нельзя было, еще что-то, не помню.
Яйя, я тоже с мигренью, вчера вечером началась, блин, тоже ничем снять боль не могу.
еще малыш уже неделю сопливит.
короче у нас *опа

Девочки, спасибо за поздравления))))
наконец-то уже месяц прошел)))
Оюшминальда, пусть мимо сопельки пройдут...
мы так мучаемся с ними(((((((((((
Заюшка, сколько стоил ниблер в ашане? Ваня не сильно марается?
У меня уже три дня головная боль. Всегда помогает крепкий чай с сахором без молока. Пару кржек выпью и полежу. А сегодня всей семьей легли на сон час на да с лишним часа, так хорошо стало, вот чего не хватало мне

Хелин, удачи Насти, что-бы пронесло
Shustra74

Shustra74,89,44 руб)фирмы мир детства.Заюшка,извини,что влажу)мы сегодня были в ашане)тоже купили ниблер)
КотофейКа, спасибо, на сайтах с детскими товарами они явно дороже, да и не везде есть.
Деток с Датками!!!
Хелин , прям расстроилась за Настюшу  @@@@@@!!!
Всем болеющим @@@@@@@
Девочки, у нас ниблер фирмы Нууби, такая ручка тяжелая.. капец.. но Боря его любит яблоко высасывает полностью... ягодки может когда положу, бананы не даю, их в газовой камере хранят.. не хочу ему давать бананы...
удалено
Юличка_BMW
marissa, я теперь знаю что такое кукушка, мне 5 раз делали

А я знаю и кукушку и проколы 🙁
Shustra74

Про цену  уже Котофейка написала )). Ваня конечно измазался, когда банан высасывал - ручки, грудь, все липкоеее, протерли потом влажной тряпочкой и все. А яблоко если, то меньше пачкается, оно так не разжижается. Фирма Мир детства. Легкий, удобный.

КотофейКа, сегодня мы Ашану сделали план по ниблерам ))). Я впервые туда приехала, но не дали мне вдоволь там походить, Ваня проснулся в машине , и муж пришел с ним меня вызволять из плена Ашана )). Не успела я вдоволь нагуляться, к сожалению.
удалено
Мы приехали из "Уральских Зорей" с оз. Еловое. вода очень тёплая, чистая - красота! всё забито на много дней вперёд (на парковке нет свободного места), территория базы красивая, всё аккуратно, цены - высокие!
удалено
Оюшминальда
Nastya, врач- пышная такая женщина с декольте. ХЗ откуда она. Бабища с рынка.
ага она самая)))) на бегу всем флемоксин выписывает))
Фнюля
Найс,
на сколько ездили дней? опять по купонам?
нет - ездили туда на ДР моей мамы - она там снимала беседку с мангальной зоной.
Были на базе сфера на ох. Теренкуль. Много с ляльками в колясках и малышами. Номера конечно не супер, но чисто и горячая вода есть.
Хоть как-то развлеклись.
Девочки сорри за рекламу, сейчас идет закупка тампонов и прокладок http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=10029
отзывы хорошие, сама опробовала их в 2007, помогли
девочки, у меня Боря с дивана грохнулся... положила на живот его и пошла колеса у коляски мыть... Алиса его к краю подвинула и он перевернулся на спину и слетел... так скрюченно лежал бедняжка... дайте кулаков чтобы падение без последствий...
Ириска-Барбариска,кулачки Бориске@@@!!!
Сейчас уже поздно, но если детки уснули, может погулять тебе на улице?  Немного побыть одной на свежем воздухе.  Как Боря? 
Ириска-Барбариска,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Держись, наплюй на все эти слова, обидно очень....
Ириска-Барбариска, пусть у Борика все будет хорошо!@@@@@@
Ириска-Барбариска,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим за Бориса,чтоб без последствий!
Ириска-Барбариска, @@@@@@@ Борису.
Заюшка
КотофейКа, сегодня мы Ашану сделали план по ниблерам ))). Я впервые туда приехала, но не дали мне вдоволь там походить, Ваня проснулся в машине , и муж пришел с ним меня вызволять из плена Ашана )). Не успела я вдоволь нагуляться, к сожалению.

Заюшка,)))))))))мы сегодня вообще поехали в родник за  подгузами ашановскими,про них тут писали и ниблером(все аптеки объездили,решили в ДМ посмотреть и зашли сначала в ашан и о чудо!есть)))и вообще там дешевле всё!!!толком тоже не походила(были впервые там,торопились,зашла целеноправленно за подгузами,а дальше даже и не была(((теперь ещё хочу))))))))))))))
спасибо  девочки... он спит.. поорал конечно не хило ... шишки вроде нет ударился лбом по моему..

девочки, еще  него родничок почти зарос, витД не давала почти. сама кальция  мало ем... от чего он так зарастает ??? уже вторая массажист заметила , мизинчика подушечка  моя только там вмещается плохо это да??
Ириска-Барбариска, дети все падают. У меня старший в 3 месяца с середины дивана как-то перебрался к краю и плюхнулся. Понаблюдайте за ляликом, если ведет себя как всегда, то все обошлось.
Ириска-Барбариска, @@@@@ чтобы обошлось!
Хелин,  Лена, держу за Настеньку кулачки!!!
Моя мигрень так и не прошла, значит ночью буду унитаз обнимать... Хоть и за городом 6 часов провела.
Муж ночью прилетает, как раз на самую красоту😉
Была сегодня в детском мире- там столько всего со скидкой!
anna72,да то что падают многие я в курсе, главное чтобы упал удачно.... это тревожит в падениях только...
дома у мен летала много раза 3-4 точно пока не прочухала  дистанцию диванов-краев ...
ладно... еще полежу пока сон не одолеет понаблюдаю .. ревет во сне конечно... бедолага мой...
Яйя, а почему таблетки не пьете? парацетамол разрешен и беременным и кормящим. У меня тоже всю жизнь мигрени с рвотой...
Сегодня день какой-то у меня голова тоже тяжелая, а за городом от избытка кислорода нашим сосудам еще хуже становится.
Выздоравливайте...сочувствую и понимаю.
Ириска-Барбариска, ничего, все обойдется, сейчас успокоится и все пройдет у малыша
Ириска-Барбариска, держитесь. Всегда так себя коришь, что не подстелил соломки...Все обойдется.
anna72, выпила- не помог парацетамол утром, сейчас еще раз выпью, уснуть не могу( читаю про лечебные прокладки, в теме написала вопрос, ко пользовался долго надо их? Хочу именно для профилактики. Я в Китае покупала какие-то так у меня навсегда цистит прошел, а до этого был три года. Но я не помню какие брала.
Ириска-Барбариска, @@@@@ для Бореньки!
Хелин, Лена, чтобы у Настеньки все обошлось!