Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!

1 577 сообщений · 140 282 просмотров · стр. 15 из 40
девчата, привет
я ведь тоже заболевают, сопли уже пару дней а теперь чую как с горла в легкие спускается кашель,((( и Боря так тоже как я подкашливает..блин..вот за него особенно тревожно... не дай Бог к дню рождения алисы все сляжем....(((
Всех детишек с датками!!! Здоровья и спокойствия всем!!!!
Заюшка  я б лучше не давалатыорожок.. или сама хоть делай... тем более сейчас жара, очень опасно и для ребенка в 6 месяцев тяжелый он все же... хоть и пишут что с можно... овощей куча же... ты все уже ввела? для Вани сейчас любой вкус в диковинку....
я никак блендер не ремонтируют... как овощи делать не знаю.. а покупные чет не охота брать.... прочитаешь про генные модификации и страшно.... ))) вообщем ввела я рис, теперь мучения с покакать зато срыгивания стали значительно реже..взбесились вдвоем сегодня, сынок примерно 7 кг весит.. зато я.. хоть вообще весы б не доставала ((((
_yolka_, мы едим около 23 и потом в 5-6 утра, так что если вы едите в 3 ночи, а потом в 10-11 утра, то я лично не вижу ничего страшного, а в 9 утра хм... ну может овощь какой, даж незнаю чего посоветовать. Может потихоньку 3-х часовое кормление ближе к утру подвигать?
уложила сынулю на животик во сне... сколько так проспит интересно ... а то он во сне ноги поджимает к себе  в рот тянет.. ворочается... никак у нас с животиком  не наладится еще....
Заюшка с капиталом вас задействованым !!! мы на днях оформляет на перевод тоже.. скорее бы уж... конечно не малоостанется но хоть сумма меньше миллиона будет..
Ириска-Барбариска, а моя категорически отказывается на животе лежать(((( старшие в ее возрасте вовсю дрыхли.
Елка я тоже хотела узнать почему ночью кормишь , раз она выдерживает так долго давай ночью если попросит водичка на крайний случай!!! я читала что с 6 месяцев дети спокойно уже могут не есть ночью..это ж здорово!!!
Ириска-Барбариска,MValena, пробовала воду - дохлый номер...я с нее обычно и начинаю...потом послушаю, как стонет (и просыпается часто) и иду делать кушать....ну как то недавно в 6 утра поели вместо 3-х....но убрать пока не выходит... =(
а к 6 мес. уже не должны по ночам кушать?

с прикормом у нас отдельная тема...пока вводим продукт ничего так ест, как только ввели начинается плеваться....а сегодня вообще все запивала смесью....
MValena,вот и у меня старшая уже спала и можно было не передать... этого не пеленаю иначе орать будет вообще.. но и еще мается и вздрагивает тем самым себя и будит.. заколебал... у меня хронический недосуг... днем вот на руках только спал... а я в кресле еле поборола сон... если ложилась он просыпался и сразу ревел....
сейчас 2 раза уже во сне поднялся я снова уложила... может привыкнет... или он в меня пошел.. я не умею на животе спать..задыхаюсь... а муж и дочь только так и спят..))))
Ириска-Барбариска,а я свою пару раз славливала, когда она ночью с бока на живот ...и спала... я чет боюсь, иногда прям лицом в матрас спит.....переворачиваю.... но часто спит так: корпус и голова на боку, а нижняя часть тела развернута на матрас...
_yolka_,не знаю... я мало кого знаю кто ночью не есть с 6 мес... чаще дети наоборот едят долго еще ночью...
ну раз она не готова водой питаться значит пока кушайте смесь ... утром позже корми или вначале динамические гимнастики делай...
MValena,так мы раньше ели в 9-10...а сегодня вообще почти весь день отказывались... из-за жары чтоль??? воду пили много, а от еды отказывались...
я уже сегодня подумала, а вдруг доча болеет.... =(
завтра температуру надо измерить чтоль....
_yolka_, у меня у старшей вообще дня и ночи не было, и ели в 5 утра до года, а вот у младшей вообще нет ночного кормления, средняя ела каждые 3 часа и днем и ночью, все дети разные, они ничего ни кому не должны. Мне кажется, тут нужно расслабиться, ну не поела так не поела, а ночное кормление можно потихоньку сдвигать, т.е. мин по 10 в сторону утра.
Спасибо за поздравления! День сегодня сумасшедший 🙂 уехали мы наконец за город . Полдня вчера и полдня сегодня вещи собирала, думала не поместится в машину 🙂 ничего , справились. Устала ужасно, зато как тут хорошоооо 🙂
Вчера ходили взвешиваться и измеряться. 58,5 см и 6, 095 кг
_yolka_, если тебя беспокоит, что мало наберет - забей, а если думаешь, что голодная, то не волнуйся есть захочит, молчать не будет.
marissa, а если не секрет, где за городом обитаете?
marissa, нехилый у вас вес, как твоя спина справляется?
marissa, няню-то нашла- выездную?
мы сегодня были у невролога и на узи, я так рада, что все в норме...
но меня сегодня так выматерил урод на ниве... ни за что, просто наверное у человека настроение не то, орал... прижмись, сейчас я выйду и т.п., я в шоке, все настроение испортил... он не видел, что у меня на заднем сидении муж и малыш... больше за мужа переживала, он горячий...
девочки про юбки в пол.. магазин Стольник  в ТК Алое поле к примеру утверждает что у них есть 599руб... у меня группа в контакте этого магазина.. все время картинки с поступлением юбок и сарафанов... сама ни не была там... завтра может получится на разведку сходить
Яйя,Джанет,MValena, спасибо!

MValena, Валь, я и пью антибы, амброгексал и много-много жидкости, темпа дурацкая 37,4, воздух увлажняю очень и лежу.
Яйя, мне синекод, как мертвому припарка.
Ириска-Барбариска, Юль, я уже давно весы спрятала, чтобы настроение не портить ))))
Kiki, Леночка выздоравливай! Надеюсь тебе может кто-нибудь помочь, тебе бы выспаться.
MValena
Kiki, Леночка выздоравливай! Надеюсь тебе может кто-нибудь помочь, тебе бы выспаться.

Спасибо :-) Мне муж помогает, а старшенький в деревне у бабушки.
Palma, не обращай внимания ((( жара так на некоторых водителей действует, я уже не удивляюсь подонкам на дороге...
Kiki, надеюсь, что у вас не коклюш @@@@@ Скорейшего выздоровления!!!
Shustra74, спасибо :-)
У меня Вадим засопливил. Я трясусь вся, я не знаю, как лечить таких малышей. Не спасли нас маски медицинские, заразили мальчишку. Если он так тяжело как я будет болеть, я точно умру, жалко как его.
Оюшминальда, ну может только соплюшками обойдется, нужно верить в твой иммунитет
Остров, надеюсь, что обойдется. А то совсем обидно, старший на ИВ впервые заболел после года, а маленький уже начал.
МамаМила, Глеба с 5 месяцами!
АлискА, Dogma_chka, Василину и Лукьяна с 4 месяцами!
Aquarell, Владимира с 2 месяцами!
Сканис, Семёна с 1 месяцем!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :пятачок с шариком:
_yolka_, может просто доча с утра не хочет кушать? У меня сынок тоже с утра соснет 2 раза и балуется, а есть просит через час-полтора после сна.
MValena
marissa, а если не секрет, где за городом обитаете?

На тургояке
Яйя
marissa, нехилый у вас вес, как твоя спина справляется?

Поэтому и мечтала о кресле, муж вон сжалился, разрешил купить. Просто спасение, жаль сюда нельзя его взять. Но тут аня поспокойнее, жары такой нет.
Alina
marissa, няню-то нашла- выездную?

Нашла 🙂
Оюшминальда
У меня Вадим засопливил. Я трясусь вся, я не знаю, как лечить таких малышей. Не спасли нас маски медицинские, заразили мальчишку. Если он так тяжело как я будет болеть, я точно умру, жалко как его.

У ани тоже сопли. Капаю аквалором и аспиратором отсасываю. Пока вроде справляемся
Olchik74

Поздравляю!!!!!!
Леночка и мои кулачки, что бы не коклюш!!!

Вадиму и Анечке не разболеться!

Глеба Василину, Лукьяна, Владимира и Семена с датками!!!
Ириска-Барбариска, я вчера начиталась отзывов про творожок и испугалась. не буду давать, сами с мужем доели его. овощи мы едим, но не могу сказать, что с удовольствием. максимум полбаночки сьедаем, и молочком запиваем грудным. фрукты лучше едим.
Спасибо за поздравления с маткапиталом. у нас тоже теперь "всего" миллион долг остался...

Выздоравливай! я тоже только что выздоровела, сопли были, кашляла. насморк прошел только после промывания раствором соли-соды-йода. и бороментолом мазала в носу. прошло все за два дня. а то ходила недели две сморкалась, аквамарисом пшикала- бестолку совершенно. поправляйся!
Спасибо всем огромное за поздравления и поддержку.
Деток-с датками!
Всем заболевшим-выздоровления!
marissa, супер, мои тоже просятся на тургояк, надо искать где там с недельку можно пожить.
Olchik74

Присоединяемся к поздравлениям!
Оюшминальда, Вадиму не разболеться!
мы научились вставать в кровати на коленках, теперь маму утром так встречаем 🙂
rediska-kat, какая прелесть!

Я с мигренью лежу, ничего не помогает((, Соня развлекает подвывающую Ксюшу, надо как-то встать. Видимо на смену погоды.
rediska-kat, Варюша прелесть!
b]Яйя[/b], Зина как я тебя понимаю.. мне последнее время при мигрени соленное печенье помогает.
Manticora
Глеба, Василину, Лукьяна, Владимира и Семена с датками!!!

я присоединяюсь к поздравлениям!!! деткам и их мамочкам здоровья и радости!!!
rediska-kat, какая Варя молодец! и все продолжаю удивляться вашей шевелюре!
Яйя, погода какая-то ужасная (( давление видимо... я впервые после родов спала до пол-второго, муж развлекался с Антохой.
Приветик! чуток почитала,деток с датками,болеющим выздоравливать!
мы оотлично отдыхаем,насте здесь простор,ева много на руках,но спит больше,ночной сон 12 часов,я в шоке. настю укусил клещ,заметели не сразу,он уже большой был,про энцефалит тут не слышали,а вот болезнь лайма бывает,так что пьет она антибиотики(
скучаю по всем,без инета скучно)))