Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!

1 577 сообщений · 140 282 просмотров · стр. 14 из 40
Manech, похоже это вируска, у нас сначала средняя заболела, потом старшая. картина одинаковая.
Оюшминальда, нам тоже пророчили, что без антибиотика не обойтись, ттт пока обходимся, но я их заставляю часто полоскать, Юля моя уже пищит, что выздоровела)))
Dogma_chka, сейчас мало соображаю, головная боль, даже говорить не могу. Обязательно посмотрю заключение узи, когда пойду на поправку.
MValena, нет, антиб пить не буду пока, не считаю фарингит серьезной болезнью. Только если будет высокая, не спадающая температура.
Оюшминальда, у моих через сутки голове легче стало, видать как эти бяки подсозрели, но одна пьёт ацикловир, вторая арбидол. Я вот не вкурсе при ГВ, можно противовирусные иль нет. Ну и опять же полоскают, лучше всего ротокан и вода помогают, поотдельности канечно.
Оюшминальда, )))))))))))) не вода, а сода пищ))))))))
MValena, нет, высыпаний врач не увидела, просто воспаление оч сильное, противовирусные тоже не буду пить, чем меньше химии-тем лучше.
Всех именинников и именинниц с датками!
Кто приболел- поскорее выздоравливать!
У нас радость: не прошло и полгода, как перечислили маткапитал в нашу ипотеку! платеж уменьшился в два раза!
никого нет на форуме, все гуляют, наверное. девочки, кто-нибудь давал малышам творожок Тема? он с шести месяцев, купили сегодня на пробу, Ване понравился вроде
Заюшка, у нас коля оч любил этот творожок
вроде примерно с 6 мес. давали
мы вчера дали пюре гербер цвет. капуста
и у нее терь прыщ на носу и на лбу
вот не знаю связано ли
Заюшка,сколько у вас времени прошло с момента подачи заявления на перечисление денег до перечисления?
там я так понимаю есть регламент?
при этом мне четко сказали- во всехз местах- где дата, дату не писать
и попросили узнать про уведомление через- больше месяца
Оюшминальда, с 3мя месяцами Вас!
выздоравливайте
если прописали антибиотик- значит бактериальная инфекция?
или все-таки вирус?
Вальцирия, с днем рождения!!!!
здоровья тебе и деткам!
совместной с Николаем вам легкой садиковой адаптации
Manech
Olchik74
Валентинkа, Дашеньку с полугодовасием!!!
Инкин, Сергея с 5 месяцами!!!
Оюшминальда, Magda, Вадима и Ксению с 3 месяцами!!!
marissa, Анечку с 2 месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:

я присоединяюсь!!!

и мы присоединяемся!
Alina, ты думаешь, что участковый врач может определить это? Они по анализам-то ничего толком сказать не могут. Вызвала я ее, потому что испугалась, что ангина. А антибиотик она прописала- на всякий случай, авось поможет. Ну их в баню. Лучше переболею и ребь антитела получит. Лишь бы не заразить его.
Alina, вроде цветная капуста не аллерген. у нас тож прыщи на лбу и носу, но это укусы чьи-то, однозначно. кучно так накусали моську. а выглядят и впрямь на прыщи похоже.
Про маткапитал: я подала доки в декабре, как родились мы. потом не было бланков, до апреля мурыжили. потом месяц сказали на принятие решения и потом еще месяц на перечисление денег.
Оюшминальда,  что ж за бяка к тебе привязалась? пусть  скорей пройдет! антибиотики эти совместимы с гв? может еще рассасывать что-то, имудон хорошо помогает
Оюшминальда, ребенку с молоком антитела однозначно передаются
все будет хорошо!
нам два года назад ставили ангину, всей семьей сдавали мазок на дифтерию, Коля пропил антибиотик, а потом оказалось, что наверное это была не ангина
сложно все это
вообще гнойный процесс (например- сопли зеленые) и боль- признак бактериальной инфекции (по крайней мере Комаровский так говорит)
Заюшка, да, наверное у нас укусы
т.е. получается от дня написания заявления до перечисления денег - месяц?
Заюшка, спасибо. Имудон нельзя, Лизобакт рассасываю. Флемоксин "как бы" можно при ГВ, но в инструкции написано, что запрещено.
Alina, от дня написания заявления до поступления 2 месяца!  1 месяц они доки проверят, 2-ой месяц перечисляют деньги
Дашеньку, Сережу, Вадима, Ксюшу и Анечку с датками!!!!

Вальцирия, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Девочки, спасибо всем за вчерашние поздравления с 4-хмесячьем!!!
Всех малышей с датками!!!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!

Мы все разболелись очень сильно - нет ни сил ни времени вас читать (((
У меня подозрения на коклюш :-( - уже сил нет кашлять, ничего есть не могу - все назад выходит. Вчера наш врач взял мазок из горла, в понедельник будет готов результат. Ребятишки пока только сопливят.
КотофейКа
Валентинkа,
[b]Инкин,
Оюшминальда, Magda[/b],
marissa,

Присоединяюсь к поздравлялке!!!
_yolka_, М.б, зубы
Dogma_chka, Вот и я думаюю ну в кого у меня Петрухен такой горластый! Просто невозможно
Nastya, поправляйся!
Вальцирия, с днем рождения!!!

Olchik74
Валентинkа, Дашеньку с полугодовасием!!!
Инкин, Сергея с 5 месяцами!!!
Оюшминальда, Magda, Вадима и Ксению с 3 месяцами!!!
marissa, Анечку с 2 месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:

И от меня поздравления!
Заюшка, Поздравляю с мат капиталом! Творожок когда покупаешь очень внимательно смотри на крышечку чтобы не проткнутая была, во дворе у нас ребенок травился очень сильно этим творожком и с агушей та же ерунда.
Palma
Оюшминальда, возле ЧелГУ есть лор кабинет, не кидайтесь тапками (т.к. некоторым не нравится доктор), но горло промоет  и все пройдет, мне 2 раза хватило, правда промывает водкой бееее

Была я у этого доктора, мне реально с горлом помог, а мужа чуть до глухоты не довел, потом муж просек что что то не так и говорит что сам врач, тот сразу по-другому заговорил. И Соне он тоже не помог, дольше ребенка мучила, потом гнойный отит лечила.
Kiki, поправляйтесь! У нас с Соней в 2009 был коклюш, 2 месяца кашляли, пили синекод вроде и то не очень помогал.
Alina
Заюшка, да, наверное у нас укусы
т.е. получается от дня написания заявления до перечисления денег - месяц?

Два месяца. Один - доки мусолят, проверяют якобы и принимают решение о возможности выплаты. Второй  - деньги перечисляют.
Яйя, спасибо за поздравления! Я сама не верю, что этот  полугодовой марафон закончился... Хорошо, что сказала про творожок, буду смотреть. А то мы один уже слопали.
Заюшка,и я присоединяюсь к поздравлениям!Ожидание выматывает(((на себе проверено,тоже ждём,но пока только решения!
и про творожок напишу)ели мы с удовольствием "Тёму"😉))))до массажа)Оксана порекомендовала прикорм с овощей,а творожок с 8 месяцев начать,не раньше,так как он печень нагружает,вот пока мы перестали его лопать)
Оюшминальда, к тебе тоже дежурный терапевт приходила из 5-ой поликлиники? Капец терапевт))))
КотофейКа
Заюшка,и я присоединяюсь к поздравлениям!Ожидание выматывает(((на себе проверено,тоже ждём,но пока только решения!
и про творожок напишу)ели мы с удовольствием "Тёму"😉))))до массажа)Оксана порекомендовала прикорм с овощей,а творожок с 8 месяцев начать,не раньше,так как он печень нагружает,вот пока мы перестали его лопать)

Спасибо!
Ну я тоже слышала про нагрузку на печень, но думаю -  раз написано с шести месяцев на баночке, поди не убьет он нас? Овощи и фрукты мы хорошо едим. Кашу нам не велели до 8 мес. есть из-за пухлости излишней. Вот я и решила творожком разнообразить меню )). Правда как-то пока не получается полностью кормление заменять прикормом. Обязательно титей закусываем. Особенно в жару без нее никак...Не засыпаем совсем, ноем.
Nastya, врач- пышная такая женщина с декольте. ХЗ откуда она. Бабища с рынка.
Kiki,выздоравливайте! Я в прошлом году донимала врача, когда прознала, что коклюш ходит, на предмет как лечить. В общем ничем он не лечится, антибы, если бактериальн добавилась. А сам коклюш ничем. Она сказала, что требуется очень хорошее питание, не таблетки/витаминки. А рыба тушеная/вареная, мясо качественное, овощи, фрукты, сбалансированное меню и регулярное питание, свежий воздух, сон и тоолько приступы кашля снимать, ой не помню чего там говорила она, от спазмов.
MValena, спать ложимся где-то в 10.30-11....перед сном едим...далеее едим 1 раз ночью (обычно в 3 часа)....а потом раньше ели в 7 утра, потом в 10....отказались от 7 утра, т.к. стали очень плохо есть и перешли только на 9 утра, а далее уже в 12 дня..... Так вот теперь после ночного кормления ( от которого пока отказаться не могу), ляля не хочет есть ни в 9,ни в 10..... =(
Португалия, зубов у нас еще нет...да и десны не опухшие....воду мы нормально так хлещем...а есть не хотим....
Оюшминальда,Kiki,скорейшего выздоровления!
Девочки кто живет в Копейске и прописывал там детей, подскажите телефон паспортного стола или по каким дням подойти по прописке. Глеб еще не прописан, хочу прописать его у родителей.
А вообще как здорово летом в своем доме
Никому случайно котят не надо?  дворовой породы?  Кошка окатилась спряталась вроде на крыше. Заболела, ходила вся ободранная, хромая. Почуяла, что сама с котятами не справляется и выносила котят к родителям по одному. Итак за неделю принесла 4 штуки. Посмотрела, что папа выхоил одного и вынесла остальных. Мы поражаемся какие кошки всеже умные. Котята такие забавные, они мамку свою цепляют и сидя и стоя и лежа за титьку. Такие красивые, ммм. 2 рыжих, один черный и разноцветный в мамку, вот что сними теперь делать?  :-|
удалено
Джанет, Юля, мы своих котят раздавали через ави*то и слан*до. С фотками делали объявление - всех разбирали довольно быстро в последние 2 года (а у нас киса любвеобильная - каждые полгода приносит котяток, вот опять на сносях).