20 июня 2012, 18:02
anna72,не он не до такой степени, он бодрячком держится пьет сам и даже ест по чуть чуть. про наводку о энтерофуриле спасибо, завтра закуплюсь
ТА Ещe МАМАMValena
ТА Ещe МАМА,и я того же хочу. У меня муж заболел сильно, чтоб побыстрее выздоровел и на озерцо бы на недельку всем семейством
А лучше на все лето))) Совесть мучает - лето - а так мало с детьми гуляю. Пока соберемся...
MValenaспрошу завтра у мамы..
Вальцирия, я тут чего подумала, а ты его у родителей в аптечке поищи)))
Вальцирия
записала и про энтерофурил и про фурозолидон, думаю в нашей деревенской аптеке будет второй вариант.спасибо большое за отклики!с утра куплю и буду сына "спасать".
MValena
Алая буква, так и достает? а соцслужба?
Manticora
Буковка а может к участковому? или я совсем наивная и от жизни отстала?
Keldyuin
Алая буква, а нас в общем списке так и нет..или я не вижу? все ж вроде написала в первом же сообщении..
Оюшминальда
Мы на Узи ТБС были, мама моя как всегда со 100% результатом лечения дисплазии. У нас все в порядке теперь, массаж её помог.
Фнюля
Испробовали мы подгузники Хе*лен Хар*пер, ну фигня фигней по сравнению с Пам*персами. Даже после одного пописа поверхность внутренняя - мокрая! причем не влажная, а реально мокрая. На ночь не одеть, пам*персы даже после ночного надевания с утра хоть и полнёхонькие, но СУХИЕ...а эти нам точно не подходят, и никакой экономии если их менять после каждого пописа. Так что кому там они понравились - если надо - забирайте, у меня упаковка одна неначатая.
Оюшминальда
Алая буква, я в магазе продукты выбираю стою и ...качаю тележку. Тоже крыша едет.
Оюшминальда
Алая буква, я в магазе продукты выбираю стою и ...качаю тележку. Тоже крыша едет.
Сейчас купалась, маленький в кроватке лежал с мобилем, захожу, а он все пальцы в рот засунул и спит. У меня истерика, это ведь оч плохая привычка. Специально соску не давала никогда, так он пальцы сосать начал. Как быть теперь?
ТА Ещe МАМА
Puma@, Аня, пусть Кирюша быстрее выздоравливает!!! Тут то со здоровыми детками тяжело...