Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!

1 577 сообщений · 140 282 просмотров · стр. 26 из 40
ну вот, "поспала". 10 минут
Рысюля, плачет она у тебя на массаже?
наша рыдает как ошпаренная
Ирина, с днем рождения!!!

Алису с 4х летием!!!

И всех малышей с датками.

У меня старшие дети тоже болеют(((

И еще одно расстройство, что посылка из kids-comfort, к-я была отправлена 2мя частями - одна часть так и не пришла. И по номеру не отслеживается - ошибку пишет. Уже 2 мес. прошло. Первую часть получила месяц назад. Еще и 40 евро платила за доставку этого стульчика для кормления. Написала им туда в kids-comfort, посмотрим, что ответят.
Наглюша
Пришла от дантиста! Мама дорогая!!! лучше еще раз КС пережить, чем пульпит!!! вообщем, орала на всю больницу, даже врача за руку схватила неожиданно!!!! от боли!
теперь очкую кормить. 2 раза обезболивали плюс лекарство для убития нерва положили. врач сказала, что кормить можно! а я думаю - в меня стллько напичкали, что ребзь опьянеет!

Вот и я такая же((((, ну я не орала, но она пару секунд делает, 1-2 мин ждет и т.д. Хотя мне вроде и не больно, да и не страшно, а боюсь и фсё(
Зато детей приучила, они у меня не боятся стоматологов.

Оюшминальда, поздравляю!!! здоровья, терпения...
Хочу дорогого холодного шампанского, сыра и няню :cry:
ТА Ещe МАМА, выздоравливайте!
ТА Ещe МАМА, MValena, спасибо.
Nastya, Настюх, ты чего?
Nastya
а кто не хочет то ??я тоже хочу сильноооооо
Ася
Nastya
а кто не хочет то ??я тоже хочу сильноооооо

Я первого и второго не хочу. ХОчу, чтоб никто не болел и отдохнуть)))
Наглюша
девочки, у меня вопрос! - каши для прикорма обязатльно одной фирмы должны быть? например, я хочу начать с гречневой хайнц, а рисовую купила Нестле. или это не принципиально? еще у нестле на упаковке  написано, что каша может содержать следы глютена!!! может лучше самой такую кашу слопать?

Да разные можно, можно и самой.

Можно и мне телефончик "тортиков".
)))) ну вот и выяснили еще одно слово, которое наш форум не любит, это слово "всё", если с буквы "ф" писать.
ТА Ещe МАМА,и я того же хочу. У меня муж заболел сильно, чтоб побыстрее выздоровел и на озерцо бы на недельку всем семейством
MValena
)))) ну вот и выяснили еще одно слово, которое наш форум не любит, это слово "всё", если с буквы "ф" писать.
форум вапще пипец какой грамотный)))) я часто сокращаю слова и слово "говорит" в сокращении не пропускает))))

проверочка: я , он грит ??????????????????
MValena
ТА Ещe МАМА,и я того же хочу. У меня муж заболел сильно, чтоб побыстрее выздоровел и на озерцо бы на недельку всем семейством

А лучше на все лето))) Совесть мучает - лето - а так мало с детьми гуляю. Пока соберемся...
Еще печ"алька 🙂 
печалька
Ой, уже не реагирует чтоли
Фнюля
Вальцирия,
могу скинуть телефон женщины, которая на дому торты печет. Мы на свою свадьбу у нее заказывали. За 4 кг вышло 1400 р. 4 начинки,охренительно красиво делает. И самое главное - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно!!! Всякие там Мирэли даже рядом не стояли! мне кажется я такой вкусняцкий торт в жизни ни разу не ела. Мы свой свадебный после свадьбы еще дня 3 доедали и жалели что надо было кг 5 заказывать. Я думаю она и детские тоже стряпает. Живет на Молодогвардейцев, на пер. с Победой.

Фнюля, кинь мне плиз ее телефончик, я сама не успеваю, хотя хорошо пеку.

Рысюля, мы после массажа голову стали уверенно держать, и плвать нравится, но нырять - не хочет ни в какую, если у Оксаны она руками-ногами плыла, то у нас с мужем стрункой вытягивается и в ступор входит. так что просто плаваем без ныряния.

Nastya

и я хочу, а лучше 2 няни (одну маме) и можно даже без шампанского.

marissa, как на Тургояке - понравилось?
     Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
у нас сумасшедший день- ездили аттестат получать старшему сыну, окончили 9 классов! даже не верится, как быстро время пролетело!
Мы с Ваней спасаемся от жары в тазике с водой, сидит в нем подолгу, плещется, довольный! спим очень плохо, просыпаемся часто...жду похолодания, как манны небесной.
Яйя, мы ж тут постоянно, третий или четвертый год уже
В будни нравится, в выходные не очень.
ТА Ещe МАМА, полностью согласна, но баблосы не согласны со мной.
(marissa, наверно пробел после смайла не поставила.
Заюшка, вот мы люди вечно недовольны, то тепла ждем, то похолодания)
marissa, а можно подробнее про тургояк, можно даже в личку, что по чем, куда ехать и т.п.
MValena, мы тут сами по себе у нас квартира 🙂
А вообще это пансионат тургояк и прямо в пансионате дом 10-этажный на берегу озера. Тут много квартир сдается, судя по висящим объявлениям. Цен к сожалению не знаю
marissa, квартира эт хорошо, а пляж рядом как? детям купаться можно или вы далеко от озера.
marissa,))) у тебя иммунитет!
Ой девочки устала я от детей. Хочется хоть пару часиков побыть одной и чтоб никто не дергал. Получается такое только глубокой ночью и то наверно во сне. Какое уж там шампанское, мне б книжку сесть почитать, но это не реально воооообще((
Nastya

ой, а я думала, что ничего уже не хочу, а ведь хочу и шампанского, и няню, а можно вместо сыра темп-ру 22 градуса и ночью дождь?
Сегодня наругалась на своих. Убираю убираю целый день....прискакали, 5 минут...опять бардак. Выгнала их убираться и не трогать меня....папу с Машей на руках......прискакали через 5 минут с орущей Машей и жалобными глазами....ну вот куда я от них)
anna72, по гис метео, твоё желание сбудется 22-ого)) и будет именно 22 градуса + дождь и даже днем)
Я смотрю по телеку как народ в Доминиканской республике отдыхает, и как в анекдоте могу но нельзя... Куда малявку девать?
Свекрови стало хуже( я вообще расстроена, муж сильно маму любит, папа у него в 2008 умер за 4 минуты(.
Женя, как мама? Как операция прошла?
опытные мамочки подскажите, у меня у старшего похоже дизентерия, наелись зеленых ягод грязными руками, температура 39, стул зеленый жидкий, боли в животе.Симптомы в не тяжелой форме, поэтому не паникуем, но как лечить не знаю, пою целый день смектой и температуру половинкой найза сбиваю, т.к.  у него вообще другими препаратами такая высокая толком не сбивается.что  подавать  бедному ребенку?
Яйя,сочувствую со свекровью((((
я сегодня  узнала что у подруги по форуму мама умерла(((((((целый день хожу сама не своя((она еще орг на ДО известный...
Вальцирия, ВИКА в городе какая то фигня подобная, взрослых мужиков косит. Рвоты нет? Если темпа сложно будет сбиваться, понос и рвота, лучше вези в больничку, чтоб покапали, понятно жалко и т.п., но...
Вальцирия,я не с целью напугать, но он маленький у тебя, обезвоживание быстро наступает. А от ягод даже грязных темпа 39, нууу незнаю. А яица ели?
MValena,блин( рвоты нет СБ! понятно что если все сильно осложниться то больницы не избежать, но надеюсь все не так плохо и это просто от зеленых ягод  и грязных рук.мы ж тут в колхозе у родителей в Казахстане, не знаю даже есть ли в городе соседнем платное детское отделение, в район наш точно не хочу ехать, там только нацепляешь  еще больше
MValena,да мы не контактировали ни с кем больным и когда  температуру сбили скачет  как конь, говорит что вообще ничего не болит, думаю что мы дизентирийную палочку хапнули.
Вальцирия, так спокойно, в каком ты районе то находишься. Чем лечишь? то
Вальцирия, ну тогда фурозолидон по...эээээ наверно полтаблетки 4 раза в день, дней 5 и первые дни смекта или полисорб. Раз темпа сбивается то справишься
Вальцирия, поправляйтесь!
MValena,в Тарановском, но  сами всегда лечимся в Лисаковске  "за деньги". Смекту даю целый день, пьет хорошо, вроде обезвоживание не грозит нам.ну и найз. как выше писала, и больше чего давать не знаю вот и спрашиваю у вас)
Вальцирия, все время поите, даже если не хочет, шприцом без иглы за щечку. Есть очень хорошее лекарство энтерофурил детям в суспензии- именно при отравлениях, но все-таки лучше сначала к врачам.
MValena,спасибо, сейчас почитаю про него.
Яйя,спасибо