20 июня 2012, 13:15
ну вот, "поспала". 10 минут
Наглюша
Пришла от дантиста! Мама дорогая!!! лучше еще раз КС пережить, чем пульпит!!! вообщем, орала на всю больницу, даже врача за руку схватила неожиданно!!!! от боли!
теперь очкую кормить. 2 раза обезболивали плюс лекарство для убития нерва положили. врач сказала, что кормить можно! а я думаю - в меня стллько напичкали, что ребзь опьянеет!
Nastyaа кто не хочет то ??я тоже хочу сильноооооо
Хочу дорогого холодного шампанского, сыра и няню :cry:
АсяNastyaа кто не хочет то ??я тоже хочу сильноооооо
Наглюша
девочки, у меня вопрос! - каши для прикорма обязатльно одной фирмы должны быть? например, я хочу начать с гречневой хайнц, а рисовую купила Нестле. или это не принципиально? еще у нестле на упаковке написано, что каша может содержать следы глютена!!! может лучше самой такую кашу слопать?
MValenaфорум вапще пипец какой грамотный)))) я часто сокращаю слова и слово "говорит" в сокращении не пропускает))))
)))) ну вот и выяснили еще одно слово, которое наш форум не любит, это слово "всё", если с буквы "ф" писать.
, он грит ??????????????????MValena
ТА Ещe МАМА,и я того же хочу. У меня муж заболел сильно, чтоб побыстрее выздоровел и на озерцо бы на недельку всем семейством
Фнюля
Вальцирия,
могу скинуть телефон женщины, которая на дому торты печет. Мы на свою свадьбу у нее заказывали. За 4 кг вышло 1400 р. 4 начинки,охренительно красиво делает. И самое главное - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно!!! Всякие там Мирэли даже рядом не стояли! мне кажется я такой вкусняцкий торт в жизни ни разу не ела. Мы свой свадебный после свадьбы еще дня 3 доедали и жалели что надо было кг 5 заказывать. Я думаю она и детские тоже стряпает. Живет на Молодогвардейцев, на пер. с Победой.
Nastya
Nastya