Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!

1 577 сообщений · 140 282 просмотров · стр. 36 из 40
Manticora, так мама опять пошла в лес, с утра ей звоню - она уже там! И уже опять ягоды собирает. ну ладно хоть не вишню,  а то я как вспомню прошлогодние 40 ведер, так мне плохо становится.
Про Квинке: у меня во время беременности пару раз было, что дыхание перекрывалось и как будто шею сдавили и отекало лицо на несколько минут, потом проходило.
Викулю, мама  Найс с троечкой!!!
Остров выздоровления Никуше!
Джанет, сынулику скорее поправится!
я прям даже боюсь в Че ехать((что это там  за зараза такая с этой ангиной!!
Завтра вечером уже в городе буду.
amapola
syclon, понятно 😉 я забыла, вы переехали уже в новую квартиру?

ага меня 2недели в инете не было- переезжали)) инет вот подключили- вылезла, так что уже в своей квартире :ура:
amapola, не в саду, просто имела в виду что из челябинска мы уехали 🙂
Всех деток с датками, кто болеет выздоравливайте!

Яйя, зина, может быть, но мне врач диагноз поставил, надо провериться
Найс, Викторию с 3 месяцами! :пятачок с шариком:
этти детти распродажу открыли есть комбезик на осень за 343ры 😉
Найс, Викулю с троечкой! Растите здоровенькими и умненькими!  :рай:
Все заболевшим крепкого здоровья! @@@@@
Алая буква, спасибо  :пятачок с шариком:, примерила футболку и белье, все подошло! рюкзачок готовлю к эксплуатации - сушится после стирки ))
Сегодня коляска скатилась с крыльца, пока я дверь закрывала, и перевернулась вместе с маленьким (((( Антоша плакал, на руках успокоился, вроде ничего не ушиб, просто испугался... Ревела вместе с ним, места себе не находила  :cry:... Так страшно и обидно  :-|, что не удержала, три ступеньки на крылечке, а она аж перевернулась...
Shustra74, детки чувствуют тревогу, если спокойно отреагировать то и ре не будет сильно переживать.. оттого что плачешь детка чувствует твою тревогу и тоже начинает беспокоится, плакать... так что не переживай- все же обошлось :рай:
syclon, Оляяяя!!!! Поздравляю!!! Очень за вас рада!!!!
syclon
этти детти распродажу открыли есть комбезик на осень за 343ры 😉

где ты их увидела? я ненашла 🙁
Ульянка, спасибо! вроде в каталоге мира детства.. на малышню мельком смотрела- мне не надо.. я на старших в  садик ходить заказываю
СаВаНа,Наташ, ушки оч хорошо!вообще, ттт, я даже не думала что так просто все будет.Я поменяла серьги ей уже через неделю после прокола, т.к. по собственному опыту знаю, что  эти гвоздики которыми они колят совершенно не удобные, и спать в них плохо.Когда меняла доча  беспокойства не проявляла, т.е. я так думаю что не больно.Одела свои  плоские гвоздики, самое то для такой малышки, застежка надежная закручивается и кончик закрыт, не колется.
syclon
Shustra74, детки чувствуют тревогу, если спокойно отреагировать то и ре не будет сильно переживать.. оттого что плачешь детка чувствует твою тревогу и тоже начинает беспокоится, плакать... так что не переживай- все же обошлось :рай:

это точно
расскажу прикол не оч веселый
ехали с маленьким колей на самолете
шереметьево -1
ужасный аэропорт , по крайней мере 5 лет назад был
он сидел у нас в прогулочной коляске, спал, она была с бампером, плэтому понадеевшись на него, я не пристегивала ремнями
а зря как оказалось
нужно было спустить коляску на много лестниц
вдвоем взяли коляску с двух сторон
понесли
коля вывалился на лестницу из под бампера
спящий
мы положили опять в коляску
он даже не проснулся
Shustra74, хорошо что все обошлось! не вини себя, бывает, мы тоже когда упали я ревела...

Яйя, спасибо! погляжу еще инфу в инете...
А как договорится и с кем, у меня вообще знакомых врачей нет, может у кого-то есть "ниточки" с областной больницы?

Фнюля, ну я так и поняла что ты про ту же женщину))))

Напишу тут про торты это не секрет. 2362624 Наталья Молодогв. 41А(1)-56 пусть вас не смущает что это общежитие, торты у нее оочень вкусные, у нее заказывают несколько праздничных агентств.
Группы вконтакте у нее точно нет ,у нее есть несколько фотоальбомов на месте можно посмотреть. или найти в инете то что хотите, принести фото она сделает. Минимум 2кг делает (стоимость 250р за кг это в августе 2011было), заказывать нужно заранее, хотя бы за несколько дней, неделю, т.к. у нее много заказов. Доставить может у нее муж бесплатно, куда вам нужно. Если нужен торт на уровнях, там аренда уровней еще доплачивается, или свои уровни.

Джанет,Алая буква,Наглюша, спасибо!

Мы кстати купались на днях на Увильдах, такая чистая вода!!!, все рыб на глубине видно. Я даже Настю по шею искупала пару раз, вообщем ни с какими Касаргами, Калдами не сравнится)))

Вальцирия, хорошо что у вас все обошлось, а то мы ну тебя потеряли)))

Оля циклон, с новосельем, новый дом новая жизнь!!!
Евгения311087, а на увильды вы куда ездили? там просто пряж или база какая-то
нет не база, лес и пляж, мы были где лесочек, травка,въезд платный 50р час, там где дорогу начали делать дальше проезжаешь вот там. а подальше там может и бесплатный есть, но там народу много, а тут поспокойнее.  А как где поворачивать это мне трудно объяснить, если нужно муж придет спрошу, но в такой воде ребенка не страшно искупать, прозрачная)))!
Ульянка,я посмотрела наличие по этим комбезам, их нет((заказала демисезонку доче из калейдоскопа фиолетовую)
вообще все что дешево, то в прайсе наличия у поставщика по  нолям прописано, ну или 1 шт. например.
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК!
Евгения311087, супер! я мест вообще незнаю, на такой пряж бы съездила.
syclon, вот точно так, хоть и не мальчик, а так всегда, пойдешь себе покупать и...
удалено
MValena, на Увильдах мне база Радуга нравится. Проезжаете мимо санатория "Увильды", и совсем скоро через пару баз указатель "Радуга". Там и песочек и тенечек есть))) Только там мы платили 200 р. за машину 2 года назад.

Сил нет, как хочу на озеро. Ну почему мои болеют???((((  У нас во дворе пусть, как будто все вымерли или уехали)))
Да, покупки для детей так настроение поднимают!!!

Девочки, а где можно купить Нельс или другой теплый комбез на зиму с ножками?
ТА Ещe МАМА, ДРД с ножками )))))) ссылку вчера давала.
ТА Ещe МАМА, мы тоже болеем и сидим в городе, изныаая от жары, а все на озерах...
ТА Ещe МАМА
MValena, на Увильдах мне база Радуга нравится. Проезжаете мимо санатория "Увильды", и совсем скоро через пару баз указатель "Радуга". Там и песочек и тенечек есть))) Только там мы платили 200 р. за машину 2 года назад.

Каждые летние каникулы в школе мы отдыхали на этой базе)
Мы сегоДня на пляже были: народу тьма просто!  Но очень не приятно, что у нас считается в порядке вещей приехать на озеро обязательно с алкоголем и сидеть пить и курить 🙁
la liebre, про озера я уж ваще молчу, у нас в старом дворе было в порядке вещей выйти погулять с детьми и сидеть пить и курить(
Мы тоже весь день на озере были. Мужики взрослые мои накупались, мы с малышом надышались. Теперь у меня безумно болит голова.
Оюшминальда, с коляской? Или  на руках?
Я что то боюсь на целый день, моя спина не выдержит. В коляске орет.
Nastya, с коляской и с эрго.  В эрго укачивала, перекладывала в коляску. Кормить уходила в машину.
Оюшминальда, жесть и как твоя спина?
Nastya, нормально, я привыкла.
Оюшминальда, куда ездили?
мы тоже сходили на пляж
я поняла, что одной с ними не очень
приходилось ляльку оставлять на подстилке и идти следить как коля купается, в итоге в воду заходила только по колено
Nastya
Оюшминальда, куда ездили?
озеро Сугояк.
Alina, я не купаюсь никогда, не люблю и брезгливая очень. В морях/океанах тоже купаюсь крайне редко.
удалено
Всем привет от нас))) спасибо за поздравлялки на нашу маленькую дату!

мы без задних ног.... устали от отдыха)))) где мы только не были!!! щаз вернулись с озера. были в укромном местечке на Кременкуле. озеро так себе, зато компания и свежий воздух. Вика вела себя отлично. почти всё время лежала в шезлонге под зонтиком. кормились в машине, или я укрывалась пелёнкой. хотя было жарко и тут же ветренно, вот надеюсь на нас это никак не скажется....

Фнюля, на базе отдыха «Южный берег». База сама ужасная, нечего там делать, да и пляж не очень. Мы именно на пляж просто приехали платно. Мне это напомнило саратовский дикий пляж в Порту. Мат, дешевое пиво с сигаретами, народ с тремя классами образования. Фууу. Теперь только в Поместье, Лесную сказку и Фонград, хватит экспериментов.
удалено