Velvet,да навряд ли узист бы повредила.. может из-за жары просто поднялось давление в головешке... а что у вас кровоток не очень???
У моего вот кровоток отличный, а орет не переставая.. бесит уже... а я положила его на живот и ори лежи... может от злости хоть поползет.. сама рядом гладила белье...
наклонюсь поговорю поцелую и снова лежи... блин..капец.. взял моду орать..(то есть он ее давно уже взял,а я все потакала..не давала орать.. силы мои кончились)))
Найс,я на Борю паспорт сделала отдельный, хоть с кем пусть едет и менять не6 надо)))
эт я так.. к слову.. оформила я его через портал госуслуг за 10 минут...
Лен, про кормление я спросила из-за лифа на косточках.... ты поездий и померь что на тебе лучше будет, мне вот Милавица не подходит у них для каких-то странно узкокостных сделано все...
еще в Дефиле в КУбе есть белье. и цены демократичные. но сколько там брала, мне вообще по качеству попадались не очень.. если честно...
MValena,а у вас не скарлатина??? у моей вот скарлатина была. темпа высоченная и пузырьки на языке! вот у моей какой язык и рот внутри был..

ее просто часто пропускют ставя ОРВИ врачи(не выгодно им скарлатину признавать почему-то!) а если ее вовремя не пролечить последствия серьезные для почек и сердечка случаются((((