Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!

1 577 сообщений · 140 282 просмотров · стр. 7 из 40
Ацикловри только усугубляет эту пузырчатость они будто нарывают это я по себе знаю!!!!! Арбидол верни!!! Нам он лучше помог!!! А мазать по этим язвам действительно не стоит!!!!! У нас лечение такое арбидол, ингалипт со вчерашнего дня, гексорал (табл рассасывающие потому что там мирамистин), для уха нурофен как обезбол и противовосп, сумамед (гнойный отит) ну и капли в уши там их 2 шт чередовать. Это профессор назначил
У тя ре сколько
У меня мама медик она у своего лор спросила и та тоже сказала что ацикловир фигня и профессор тоже сказал
MValena, еще герпеса не хватало!
Елена Михайловна, то есть вам сейчас надо отит вылечить а потом уже смотреть что и как. А ты не хочешь ребенка в ЛОР садик поводить, нам с Соней очень помогало лечение там, правда он на чтз.
Про ацикловир присоединяюсь, я в 2006 болела герпесом: был и в крови и на губах и на руке, ребенка потеряла из-за него первого, так вот мне горе-врач тогда назначил ацикловир и сразу обсыпало меня всю намного сильнее, еле потом вылечилась, у иммунолога год наблюдалась и курс лечения проводила.
Яйя
Елена Михайловна, то есть вам сейчас надо отит вылечить а потом уже смотреть что и как. А ты не хочешь ребенка в ЛОР садик поводить, нам с Соней очень помогало лечение там, правда он на чтз.

на ЧМЗ как раз тоже был, незнаю остался или нет.
Яйя
Про ацикловир присоединяюсь, я в 2006 болела герпесом: был и в крови и на губах и на руке, ребенка потеряла из-за него первого, так вот мне горе-врач тогда назначил ацикловир и сразу обсыпало меня всю намного сильнее, еле потом вылечилась, у иммунолога год наблюдалась и курс лечения проводила.

+10000000000000000000000000000
ОН БУДТО ПИТАЕТСЯ И РАСТЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ С НЕГО(((((( распространяется по всему организму может поэтому ре и стало хуже? У нас прошло все на 3 день!!! Я правда еще анаферон давала 4 раза и арбидол 4 раза
Olchik74
Яйя

на ЧМЗ как раз тоже был, незнаю остался или нет.

ой, н езнаю даже вроде не слышала ничего о таком
Елена Михайловна, вот с ацикловиром столкнулась первый раз. Получается пьем его уже второй день, лор сказала 5, сегодня смотрела горло картина совсем другая, вчера на корень языка начали ползти сегодня там нету и меньше. Чёт я в растеряности... Надо всё же как то анализ завтра сдать.
А полоскаете чем?
Яйя, дык ладно бы на губах вылез, хоть и ничё хорошего, но хоть обрабатывать проще, а тут горло и вся задняя стенка
вообщем МИЛАВИЦА и  ИНКАНТО девочки советуете? Силуэт не хочу(((( был неудачный опыт(((
Яйя, нифига себе(((. Лор мне вчера и сказала, надо точно знать, что это потому как картина похоже, а лечение разное
MValena, ничем не полоскаем. У нас на 3 день ни одного пузыря не было. На 2 день стали исчезать не видно было их практически а на 3 совсем чисто стало думаю арбидол и анаферон хорошо помогли. Мы не сдавали кровь смысл?
MValena, геперс не это не шутка нам профессор сказал он может вызывать поднятие темпы до 40 градусов
А лечение он сказал все равно как при ОРВИпротивовирусные и обильное питье
Елена Михайловна, т.е. арбидол давала, а герпес разросься? ((((((
Ветрянка это же тоже вирус герпеса
MValena
Елена Михайловна, т.е. арбидол давала, а герпес разросься? ((((((

нет, наоборот угас с него арбидол+анаферон 4 раза
ре сколько
Manech, Shustra74,  спасибо.
Елена Михайловна, я знаю что не шутка. ну понятно в общем. А кровь ну чтоб исключить мононуклеоз
Елена Михайловна, эт ко мне вопрос? Да большая уже 10 лет))). Темпа нормальная, не подымается ттт, горло наполовину очистилось. Думаю сейчас справимся, вот только, что дальше делать??? Он так и будет, чтоль, переодически вылазить.
MValena
Елена Михайловна, эт ко мне вопрос? Да большая уже 10 лет))). Темпа нормальная, не подымается ттт, горло наполовину очистилось. Думаю сейчас справимся, вот только, что дальше делать??? Он так и будет, чтоль, переодически вылазить.
ну да большие нам 3)))))))
ну не обязательно всегда у меня что с первым что со вторым что до сих пор есть к врови герпес титр 1:1200 что-то такое было вроде если не ошибаюсь и не скажу что болею всегда им за свю жизнь мою раза 4 было не больше!!!!!
Сделали мы пару дней назад НСГ, не очень хорошее, в ближайшее время идем к неврлогу, но я не об этом. После узи ре стал капризулить, вчера прям истерика была, с нами это впервые и родничек напряженно пульсирует. Как вы думаете, не могла она(узист) там что-нибудь повредить? Голову держала при узи, его это беспокоило, то ли от того что держала, то ли от того что больно было, не знаю.
Елена Михайловна, что же за напасть то такая !Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@
MValena, дочке выздоравливать!
Velvet, ну в жизни всё бывает, но думаю врядли из-за узи.
Manech, спасибо!
Девочки а в инканто то лифы меньше 900р нет))) Присмотрела парочку артикулов а они стоят 1199р и 1299р из новой коллекции буэээ
А это реально италия? или так мадэ ин Чина)))))
Может все же в СЗ рискнуть заказать? Хотя млин если не подойдет(((
Никто не заказывали в СЗ лифы?
MValena, тоже думаю, там все крепко сшито, в родничке то. Просто так, надавливанием не повредить, ведь так? Вчера погода была переменчивая, может на нее реагировал?
Девочки подскажите, пожалуйста, нам невролога. Чтоб не далеко от Копейска, не на ЧМЗ или северо-западе. Кто-нибудь был в Фамилии у Гугниной?
Puma@, Аня, привееет! Рада тебя видеть))) У нас в сквере опять какой-то праздник. Кто знает - в честь чего?
ТА Ещe МАМА, я так поняла мед работников поздравляют
Сегодня день медработника? Раньше вроде бы в какое-то летнее воскресенье справлялся...
Velvet,да навряд ли узист бы повредила.. может из-за жары просто поднялось давление  в головешке... а что у вас кровоток не очень???
У моего вот кровоток отличный, а орет не переставая.. бесит уже... а я положила его  на живот и ори лежи... может от злости хоть поползет.. сама рядом гладила белье...
наклонюсь поговорю поцелую и снова лежи... блин..капец.. взял моду орать..(то есть он ее давно уже взял,а я все потакала..не давала орать.. силы мои кончились)))
Найс,я на Борю паспорт сделала отдельный, хоть с кем пусть едет и менять не6 надо)))
эт я так.. к слову.. оформила я его через портал госуслуг за 10 минут...
Лен, про кормление я спросила из-за лифа на косточках.... ты поездий и померь что на тебе лучше будет, мне вот Милавица не подходит у них для каких-то странно узкокостных сделано все...
еще в Дефиле в КУбе есть белье. и цены демократичные. но  сколько там брала, мне вообще по качеству попадались не очень.. если честно...
MValena,а у вас не скарлатина??? у моей вот скарлатина была. темпа высоченная и пузырьки на языке! вот у моей какой язык и рот внутри был..
ее просто часто пропускют ставя ОРВИ врачи(не выгодно им скарлатину признавать почему-то!) а если ее вовремя не пролечить последствия серьезные для почек и сердечка случаются((((
ТА Ещe МАМА
Сегодня день медработника? Раньше вроде бы в какое-то летнее воскресенье справлялся...

Не знаю 🙂 просто у меня слышимость, как будто у меня дома сцена стоит
ТА Ещe МАМА
Puma@, Аня, привееет! Рада тебя видеть))) У нас в сквере опять какой-то праздник. Кто знает - в честь чего?

Анюткиииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!! От я балда невоспитанная тя и не признала вовсе))))))))) Надеюсь простишь меня грешную))))))))))))
Наташа! Лена! Привееет! Тоже оч рада вас видеть!!!!
Ириска-Барбариска, жидкости в голове многовато и желудочки мозга расширены, поэтому он у меня такой метеочуствительный! В общем расстроилась сильно, сейчас ищу невролога нормального, к нашим копейским нет доверия!
Елена Михайловна, я заказывала бюстики (точнее комплекты собирала) до беременности в СЗ Три*бу*на (Мот*ы*жник рассвета), мне подошли идеально. Но мне и в Инканто подходят. А так не знаю - если сильно лифы надо, я бы вживую пошла и выбрала, а если так, для разнообразия - то в СЗ прикупила бы потом, а то вдруг не подойдет - ждать столько. Мне кажется в Орбите нормальный выбор белья, там и инканто, и лормар наверняка есть, раньше я там часто брала.
мы щас головой стукнулись, поднимала из автолюльки на кухне, а она около окна стоит, об угол подоконника ударился ((((( блииин ((( шишка маленькая... вот с рождения там автолюлька стоит - ни разу не ударялся, а тут голову как-то назад выгнул (((( на прививку во вторник записалась, не знаю, идти или нет, может перезаписаться на попозже...
Ириска-Барбариска, сейчас читаю тему о неврологах и вот на что наткнулась, подумала сразу о Борике, у вас же тоже гипотонус.
Lapatusya
Громова берет 700 за первичный прием 600 за повторный,  но я считаю она гораздо выше уровнем чем Масленникова, Плеханов вместе взятые. Нас Громова вытянула с сильнейшего гипотонуса , почти в 1 год и 2 месяца мы пошли, дочь стала нормальным ребенком, а была киселем и в 6 месяцев только лежала. Громова лечит и думает, все время задумывается правильно ли лечим. Посоветовала к эндокринологу, там тоже оказались проблемы, влияющие на тонус мышц. По ее рекомендации ходили к ортопеду, в общем у нас не просто неврология, но еще и обмен веществ. Поэтому если нас тупо лечили бы, то мы бы до сих пор ползали по-пластунски.

А вот про наших коп.неврологов

Мамочка ангелочка
И еще очень прошу насторожится родителям из Копейска. Из своего горького опыта, с нашими неврологами АНИСИМОВОЙ И ШЕРСТОБИТЕВОЙ, не доверяйте им свое дитя. Они до полутора лет не ставят детям дцп. А потом оказывается что-мы запустили ребенка-. Хорошо хоть мы (когда доче исполнился год) с наездами два месяца выпрашивали направление в область(не знали, что без направления платно можно).Там нас и "обрадовали" дцп.
А по приезду Анисимова сказала-Да ,и я согласна что дцп, но такой диагноз не могу поставить до полутора лет, а вот в области могут!!!!!!!!! (но только без твоей инициативы, причем активной, туда не направят)
Если есть сомнения по поводу ребенка, везите в область.