Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!

1 577 сообщений · 140 282 просмотров · стр. 5 из 40
Девочки! привет! Наконец то я зарегилась тут! принимайте в свои ряды! читаю вас уже месяц, а все потому, что девочки знакомые в этой темке! Галя, Наташа (Та еще мама), Лена (Елена Михайловна) приветики!!!
очень у вас тут живо, интересненько. буду рада со всеми познакомиться. попозжа загружу линеечки и аву, а счас спать))
Puma@,добро пожаловать.
удалено
удалено
Puma@, аня!!!! Привет 🙂 я тебя тут давно уже жду
lookas, в утесе можно найти маршруты под коляску 🙂
Ириска-Барбариска, кресло супер вещь! Аня вчера плохо весь день спала, так мы с ней в кресле качались 🙂 представляю что было бы с моей спиной к вечеру если бы как раньше на руках бы ее весь день носила
Puma@, привет.
Budur_, Марию с 8 месяцами!
Zigi, Арину с 5 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:
Арину и Марию с датками!
У меня старший заболел. С ума сойду скоро. Один орет, другой с температурой и насморком. Главное, не заразил бы малыша. :-|
lookas, Спасибо! Я на Утесе все детство провела, правда не на базе, а напросив сады есть. Там у моей тети дачка была, так мы там с сестрой обитались, а тетя в столовке работала. Там у них еще конь был Абрек (чето возил). Еще кафешка где мы пирожное покупали корзиночки. Лодки напрокат брали. Ээээ как было хорошо то! Сейчас эта дачка развалилась. Тетя ее продала, т.к. некому ездить было.
Ириска-Барбариска, Я TLC вообще часто смотрю, там много таких передач.... мне нравится когда рассказывают про женщин которые не знали что беременны, пока не начали рожать)))))))

Про базы, мне нравится на Курочкино "Лагуна". Простая база.
Оюшминальда, здоровья Максиму!
Оюшминальда, Максику выздороветь!
Сегодня мы представляем вам САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ ТРЕНАЖЕР В МИРЕ!

– Его всегда удобно брать с собой, куда бы вы ни отправились.
– Ежедневно он изменяет вес по мере роста уровня вашей физической подготовки.
– Удобная форма позволяет тренировать различные группы мышц.
– Отлаженная система мотивации: если вы долго не упражнялись начинает издавать громкие звуки.
– Используя его, вы получаете колоссальное удовлетворение!

САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ ТРЕНАЖЕР В МИРЕ - ЭТО ВАШ РЕБЕНОК!
Носите своих деток на руках, пока они вам это позволяют)
Оюшминальда, здоровья деткам!

Всех именинников с датками!
Olchik74, Португалия, marissa, большое спасибо.
Маленький чуть с дивана не полетел, задницу поднимает, встает на коленки и вперед, передвигается по всему дивану. Теперь на пол класть буду.
Найс, раньше на рос таможне без очереди только до 3 мес пускали, на казахстанской толи до полгода, толи до года. Эт хорошо, что сейчас до полгода, а то мы тож летом собираемся
Оюшминальда, вот и вы доросли до "половой жизни"😉))
Фнюля
amapola,
фигасе. т.е. щас нереально на нормальную базу сгонять дня на 3? капец я в шоке.

Ириска-Барбариска,
про уральские зори че-т начиталась отзывов нелестных..а хотя на групоне щас у них скидка идет 50% на 4 дня и 3 ночи.
У нас есть один знакомый, если скромно сказать, очень обеспеченный человек.Привереда страшный. Так вот на Урале он ездит только в Уральские зори. Только там ему могут угодить и по комфортабельности номеров и по качеству обслуживания.
Оюшминальда
У меня старший заболел. С ума сойду скоро. Один орет, другой с температурой и насморком. Главное, не заразил бы малыша. :-|

У нас аналогично! Сидим дома старший и средний болеют, младший пока держится.
Оюшминальда, Ну вы же на тите, поэтому есть шанс что не заболеете!
Сижу ржу.... это про меня  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
Оюшминальда, малыш какой молодец! Мы ваши ровесники почти (нам 2,5 мес), но пока только пытаемся ползти, ничего не поднимая))), просто ногами отталкиваясь и чуууть чуть двигаемся с места. А вы начали переворачиваться уже?
Португалия
Сижу ржу.... это про меня   :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
:2funny:

Puma@,Добро пожаловать!
Olchik74
Оюшминальда, вот и вы доросли до "половой жизни"😉))
  :2funny: Точно.
Всем утро доброе :рай: Именинниц маленьких с датками!
мы сегодня отвратительно спали :crazy2: бури что ли опять???
Наф@ня, клево про тренажер :смеется:
Оюшминальда, старшенькому быстрее поправляться, а вам совсем не болеть!
про базы- я тут хотела на пару недель квартиру снять на еловом, чтоб в городе не сидеть, так вот предлагают на месяц полуторку за 60!!! тыс. Да на такие деньги в Тае можно полгода квартиру снимать или 3 мес шикарную виллу с бассейном! в общем никакого желания отдыхать у нас на Урале нет, да и вообще в России
Puma@, с живота на спину переворачиваемся только. Таким ползаньем он начал заниматься дня три назад всего, до этого вообще не лежал на животе. Мы сегодня еще засмеялись в голос, он аж напугался.
rediska-kat, мы два года назад отдыхали в Анапе, в хорошей гостинице. Оставили там около 150 тысяч. После этого- только за границей в лучших 5* отелях и за меньшие деньги.
Девочки, извиняюсь за вторжение, я из соседней темки!  :ой засмущали: Может кого заинтересует. Пристраиваю купальник для маленькой кокетки! Нам к сожалению маленький 🙁 Подойдет на рост до 66см :roll:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,386321.new.html#new
всем доброе утро!
вот все люди как люди ползают на пузе, мой исключительно на спине, но очень быстро)))
ночь какая-то была, я до сих пор как космонавт) просыпался каждые 40 минут, как по будильнику
Португалия, я как раз этот стишок в статус себе поставила в соц сети.
marissa
Ириска-Барбариска, кресло супер вещь! Аня вчера плохо весь день спала, так мы с ней в кресле качались 🙂 представляю что было бы с моей спиной к вечеру если бы как раньше на руках бы ее весь день носила

вот я так и поняла, у меня обычное кресло-качалка. так я  еще с Алисой его оценила.. сяду перед телеком ее на коленочки и туда-сюда..нервы себе успокаиваю)))  а когда уж специпальное.так ваще суперски....
Оюшминальда,ох... как стремно когда болеют... поскорее Максику выздороветь @@@@@@@@@
у моей вот тоже соплюхи только ночью лезут... то ли на подушки у нее реакция то ли что.. утром орет как белуга, надоело уговаривать быть тише... Борика будит и все своим.. "у меня сооопли... !!!" рррр...
Наф@ня, про не знала что беременна, ваще атас!! Отдельная тема!!))) но мне кажется они не то что не знали.они тупо сами себе боялись в этом признаться.. тупые американки.. вот бы их в наши русские просторы... на шокотерапию..
а то у них там.. послеродовая дипрессия, над ней все кружат. ее лечат, а у нас.. вообще внимания не обращают на состояние женщины!! вот у меян 100% дипрессия, я ору на ребенка, срываюсь на всех, мне всегда кажется чтоя  скоро умру и дети останутся сиротками))) и что?! хоть один врач спросил??? ФИГ два!!!))) Попью пустырничек, и пройдет)) а там.. почему у нас все так?? Зато КИПРУ мы под 15% годовых займ в 5 миллиардов даем, такие бляха щедрые!!!!
Люди  в родной стране с голоду вешаются, на ипотеки пашут,а  эти.. та квыбейте  дешевеы отдыхи россиянам на Кипре и прочие блага, хера ли так просто.. мы блин за ипотеку такой процент в родной стране платим... зла не хвататает....
Простите.. опять меня понесло... хоть вообще не начинай писать... хорошо,хоть кому не интересно могут пропустить мои сообщения))))) уфф... кризис у меня..простите)))
Ириска-Барбариска, к слову про семью и 8 детей (смотрела во время беременности) - у них все свои и все без ЭКО рожденные: сначала двойняшки девочки, а потом шестерняшки - 3 мальчика и 3 девочки!!! во дают то!!! им кстати, после вторых родов (видимо из-за многодетности) дали дом, а так у них даже квартиры не было и они в каком то дома чужом жили (типа как временное пристанище для бедных) с двойней. Вот так....А еще у нее в итоге муж ушел и оставил ее одну с 8 детьми.... Бедная женщина!
А так то они всю жизнь за дом, образование расплачиваются....
Единственно, что у них то дом, а у нас вшивая квартира и дай бок двушка-трешка....это да. это обидно...

Нам опять инет магазин прогнал и не привез товар!!! Уже подумываю сменить его на другой!!! Так вот пришлось вчера в дождь с дочей в молнию пару остановок бежать....купила памперс (хотя хотела попробовать хеппи и еще что то там есть....никто не пробовал?)..там мы этими памперсами утром ножку до крови порезали (видимо застежкой)!!!! =(
а еще у нас новая фишка, чтобы лялю успокоить - достаточно ее на ножки поставить - и радости нет границ!!!! правда лежать все меньше и меньше хотим....
ну и ползать наконец-то пытаемся:носом в пеленку, попу вверх, ноги подтягиваем!!!! ножки в рот засовываем (но больше нравится снять носок и зажевать), и смеяться намного чаще стали, что только радует!!!
Арину и Марию с датками!
Оюшминальда, выздоравливайте!!!!
Наф@ня
Ириска-Барбариска, Я TLC вообще часто смотрю, там много таких передач.... мне нравится когда рассказывают про женщин которые не знали что беременны, пока не начали рожать)))))))

ага, прикольно, в беременность смотрела тоже, аж до слез..... гармоны, наврено))))
Девочки  спасибо про коляску, будем ждать 6 мес.)))
_yolka_,так то у них эко и первое и второе (про Кейт и 8 детей)
Olchik74
Budur_, Марию с 8 месяцами!
Zigi, Арину с 5 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:

Поздравляем!

Фнюля, сейчас вспоминаю, где мы были... В Уральских зорях были дааавно и без детей, снимали люксовый однокомнатный коттедж, по питанию честно склероз  напал, но сейчас посмотрела по ценам, не уложитесь. Помню, что понравилось. Рядом через забор в "Лесной сказке" не только детский лагерь, там полноценный санаторий. Но это было еще раньше, мне лет 16-17 было, с подругой мы туда ездили типа на лечение. Путевку приобретали на месте, номер у нас был так себе. Но мы там и не ковырялись, просто  от родителей подальше сбежали.
Одно время часто ездили в Звездный на Акакуле. Вот там кстати можете уложиться по цене. Кормят вкусно, мои привереды все съедали. Жили в третьем (по-моему) корпусе в студии+спальне вчетвером. Озеро с "лягушатником" в 2 минутах, прямо за корпусом детская площадка, с торца мангал и беседка.
Ну а если хотелось просто дачного отдыха дикарями (шашлыки, банька, озеро), то есть без питания, все с собой, но за четырехместный домик у озера с пт. по вск.  меньше, чем за 4 тысячи, то это у нас аквапарк Кумкуль. Аквапарк он с натяжкой, просто надувные горки, но детям нравится.
В Утесоффе были, но только зимой, как там летом - не подскажу. Но так.. средненько...
Puma@, привет)
Оюшминальда, Максиму срооочно выздоравливать! Сейчас липа цветет, так что самое время поднимать иммунитет липовым чаем, из аптеки, конечно 🙂
Вадимку с выселением)))
Puma@, ой, старшим тоже скорейшего выздоровления!
Оюшминальда, и не говори, у нас хоть все побережье Черного моря в родственниках, но столько денег там оставляем  :shock:. А если б еще и за проживание платили?
_yolka_,как ушел???????? кашмар!! ну она канеш  очень на меня похожа)) какая с подковырками дмочка))) че ж он так..жаль...
Евгения311087, Жень мой в коробе вообще не лежал даже с поднятым подголовником и я с месяц назад его в прогулке вожу с приподнятой спинкой.. типа как в автокресле получается или в стульчике полулежа..вот так он может  нормально ехать упрется ножками в перекладину и едет развалившись...
Даша_Я
_yolka_,так то у них эко и первое и второе (про Кейт и 8 детей)

да-да..они и не скрывают это кстати!!!
ну вообщем, суть в том, что если у них работаешь то и дом будет и все.. а у нас пашешь-пашешь а толку ноль...я вот  может опять в педагогику вернусь, тллько чтобы дети не были  заброшены  из-за работы.. но там такая з/п аж плакать охота...
Спасибо за пожелания. Надеюсь, не разболеется сильно.
Ириска-Барбариска, вот я помню, что спинку на коляске тоже приподняла Максу месяцев в 5, когда он присаживаться начал. А лежа орал.