14 июня 2012, 05:07
Даша_Я, да? а я поняла, что они сами...судя по их разговору.... видимо что-то пропустила....
lookas
Да и вообще, у нас теперь есть традиция "7 озер", когда за день объезжаем 7 озер, купаемся, чтоб быть здоровыми типа весь год 🙂, так вот в последний раз ездили - поймала себя на мысли, что этот уголок мне всех милей.
Puma@
Я тоже с третьим аж себя не узнаю. Думала буду спокойна как танк, а ничего подрбного, бегаю, суечусь, переживаю на ровном месте часто, вроде б опытная мамаша. хотя по большому счету все вроде хорошо, а по мелочи разберемся.
Василиса30marissaи я к вам присоединяюсь, как в первый раз.Puma@
Я тоже с третьим аж себя не узнаю. Думала буду спокойна как танк, а ничего подрбного, бегаю, суечусь, переживаю на ровном месте часто, вроде б опытная мамаша. хотя по большому счету все вроде хорошо, а по мелочи разберемся.
То же самое. Мне кажется со вторым проще было, а сейчас хуже чем в первый раз.
Смотрю, нас с тремя детьми все больше и больше
Елена Михайловна
У нас пиз***ц злой рок мля какой-то((((((((((((( Глаз не лучше прокалывали второй раз сказали аномалия идет носослезного канала требуется вмешательство еще и ЛОРа. Надо к нему ехать. Отдала из-за этих проблем в садик старшего ну +еще и потому что летом вроде меньбше заразы и дети лучше привыкают все равно пока в городе из-за этих проблем с Павликом тусуюсь и старший походит ........так он у меня заболел герпетической ангиной весь рот в пузырьках герпеса на гландах тоже орет ничего не может ни пить ни есть все чешется там у него стонет темпа 38,5 не спадает НИЧЕМ чего только не давала и цефекон, и нурофен, и парацетамол, и калпол ни чего не сбивается(((((( А сегодня еще и кровь из уха потекла((((((((( Поехали срочно в горбольницу дежурную к ЛОРу нам сказалим разрыв барабанной перепонки похоже там был герпетический пузырь который лопнул и порвал барабанную перепонку!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке. Нам надо срочно ложиться в больницу а я отказную написала некуда Пашку деть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От знала же ж что НЕ НАДО ЕМУ ТУДА ИДТИ!!!!!!!!!!!! Чего боялась млин то и полдучилось!!!!!!!!!!!
MValena
Елена Михайловна, это я читала, вот просто проснулся и весь рот в пузырьках? У меня средняя заболела 2 дня назад. Пожаловалась что голова болит и горло, я полезла ей горло смотреть и аж испугалась, оно все в бугорках, незнаю как объяснить, т.е. сколько они болели я такого не видела. И темпа начала подыматься. до 38.6 доползла, вызвали неотложку. Врач быстренько посмотрел - переохлаждение орви. Я его давай пытать не ангина, не герпес, перед этим как раз прочла, что с вами произошло. Говорит ОРВИ, незнаю, что вы там увидели. Утром вчера эти бугорки стали на пузыри похоже. Пришла врач с поликлиники (наша в отпуске), смотрела смотрела, говорит очень на герпес похоже,
Olchik74
Budur_, Марию с 8 месяцами!
Zigi, Арину с 5 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:
Елена Михайловна
Девочки!!!! Всем привет всех с датками и умелками.
Хочу обновить НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!!!! Что посоветуете? Куда пойти? Где качественное? А то столько развелось их и силуэт и бюстье и милавица и дикая орхидея и инканто и леди бюст и ,.............. ну вообщем много ..... мне хочется качественное а то у меня вечно косточки вылезают между грудеи и царапаются (((( грош цена таким лифам((((((( вот в силуэте брала они после первой же стирки и повылезали((((((((( Почему спрашиваю хочу узнать отзывы по белью и мне просто некогда ходить по магазинам выбирать смотреть ................ Лешка все стонет голова болит с рук не сходит мамочка мамочка, хочу сбегать прям целенаправленно в один магаз и купить пока спят в сончас оба.
Ириска-Барбариска
Елена Михайловна,лена, а ты не кормишь грудью?
Я только итальянские лифаки воспринимаю.. типа Lormar фирма, очень качественные и трусы и лифаки, на день рождение мне подарили сертификат в Леди бюст, вообще не знаю что за контора....
в Инканто я ток трусы беру, там не мой покрой лифчиков.. а вообще я сейчас Фэст бюстик кормительный ношу, страшноватый он, но удобно титькам в нем наполненым...
Оюшминальда
Елена Михайловна, я только кормительные лифы ношу, у меня их куча. А раньше просто заходила в магазин или отдел нижнего белья, примеряла много и выбирала то, что лучше всего "сидит".