Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!

1 577 сообщений · 140 282 просмотров · стр. 6 из 40
Даша_Я, да? а я поняла, что они сами...судя по их разговору.... видимо что-то пропустила....
Ириска-Барбариска, Юль, не верь всему, что показывают по ТВ 🙂 У них ни один фильм не пропустят в прокат без обязательного показа "американской мечты": дом, у всех по машине, много детей. На самом деле не все там так радужно. Налоги не сравнимы с нашими. Эмигрантам особо работы нет, если только грязная, на которую и американцам стремно ходить. А по поводу одежды: сама видела, сколько в реале стОят вещи на тех же Картерс, Амазоне, да и секонд-хенд у них очень развит.
Туда очень классно по приглашениям в крупные компании приезжать. Моя подруга так устроилась после практики в США.
Всем салют!
Машеньку и Ариночку поздравляю!
Оюшминальда, молодчина Вадимка! мой свою попу только недавно соизволил оторвать и повернуться, зато сейчас катается по полу как колбаска, на кровати вобще опасно оставлять) Старшему выздоравливать @@@
Евгения311087, все руки не доходили ответить) мне тоже очень педиатр понравилась, и тоже я не спросила имя. Хоть бы в карте ставили штампик свой, а то все время разные принимают, кто что прописал непонятно. Хотя может быть, она мне понравилась, потому что моего сына похвалила.. )))))
Я тоже все на прогулку поглядываю.. мне кажется в 5 месяцев уже можно пересесть, в максимально опущенное положение спинки. Им хоть интересно мир посмотреть будет.. Хотя тоже все за позвоночник переживаю. Если мой так и будет на прогулке ворчать, пересядем скоро
Kiki тоже все хотела написать как ты хорошо выглядишь!!
А у меня радость-вчера был др, муж с родителями подарили мультиварку 🙂 щас вот как прям возьму и как начну вкусно и быстро готовить! 😉
удалено
lookas
Да и вообще, у нас теперь есть традиция "7 озер", когда за день объезжаем 7 озер, купаемся, чтоб быть здоровыми типа весь год 🙂, так вот в последний раз ездили - поймала себя на мысли, что этот уголок мне всех милей.

Классная традиция! На какие озера ездите?
Puma@, добро пожаловать!

Ириска-Барбариска, почему не начинай писать, когда ты правду пишешь, у нас в России хорошо могут жить только Оочень богатые люди, и то они не за страхованы что кто-нить голову не преломит от зависти( а смотреть на грязные улицы вынуждены все. Я после поездки в Швейцарию 2009 году на 1,5 месяца впервые задумалась, а не лучше ли сразу помереть, полгода на улицу старалась не выходить, т.к.плохо становилось от грязищи, бычков, вонючих помоек, еле из депрессии вылезла, спасибо другу мужа, вовремя полечил (он психотерапевт). Еще приехали мы когда морозы под 40 были, колдобины на дорогах, машина сломалась сразу, месяц пешком по холоду ходили.
 И это мы жили у сестры мужа, которые по швейцар.меркам живут за чертой бедности... Там ипотеку на 30 лет дают под 3 процента годовых, люди живут комфортно и не парятся по поводу того что не смогут заплатить. В общем ты права на все 100.
Инкин, не забывай в пульте резинку мыть почаще, а то потом молоко сворачиваться будет. С подарочком!
Оюшминальда, поправляйтесь!

Инкин, спасибо. С прошедшим Днем рождения тебя!
Яйя, Василиса30, спасибо.
У меня старший пополз в 7 месяцев. До этого тупо лежал и сидел. Потом в один день лег на живот, потом пополз. Я как Португалия, со вторым ребенком узнаю все новое, Вадим совсем другой, живчик просто.
Budur_, Марию с 8 месяцами!
Zigi, Арину с 5 месяцами!
:пятачок с шариком:
Оюшминальда, старшенький пусть выздоравливает, младшенького с умелочкой!
Какие ранние они у вас , а уменя только на бок заваливается, может потому что 7 кг весит ленивец эдакий :2funny:
Puma@, добро пожаловать!
Спасибо всем! Будем выздоравливать потихоньку!
Инкин, с прошедшим Днём рождения! Лёгкости бытия тебе!!!! :пятачок с шариком: :рай:
Я тоже с третьим аж себя не узнаю. Думала буду спокойна как танк, а ничего подрбного, бегаю, суечусь, переживаю на ровном месте часто, вроде б опытная мамаша. хотя по большому счету все вроде хорошо, а по мелочи разберемся.
Девочки, у вас ляльки когда стали на бочок ложиться? Ну типа подготовительный этап перед умелкой переворота на живот
Оюшминальда,Я его тоже гдето на мейле что ли нашла
Puma@
Я тоже с третьим аж себя не узнаю. Думала буду спокойна как танк, а ничего подрбного, бегаю, суечусь, переживаю на ровном месте часто, вроде б опытная мамаша. хотя по большому счету все вроде хорошо, а по мелочи разберемся.

То же самое. Мне кажется со вторым проще было, а сейчас хуже чем в первый раз.
Василиса30
marissa
Puma@

То же самое. Мне кажется со вторым проще было, а сейчас хуже чем в первый раз.
и я к вам присоединяюсь, как в первый раз.
Смотрю, нас с тремя детьми все больше и больше

Точно, все как первый раз
Василиса30, мне кажется что в этой теме тех кто со вторым или третьим больше чем тех у кого первый 🙂
Девочки!!!! Всем привет всех с датками и умелками.

Хочу обновить НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!!!! Что посоветуете? Куда пойти? Где качественное? А то столько развелось их и силуэт и бюстье и милавица и дикая орхидея и инканто  и леди бюст и ,.............. ну вообщем много ..... мне хочется качественное а то у меня вечно косточки вылезают между грудеи и царапаются (((( грош цена таким лифам((((((( вот в силуэте брала они после первой же стирки и повылезали((((((((( Почему спрашиваю хочу узнать отзывы по белью и мне просто некогда ходить по магазинам выбирать смотреть    ................    Лешка все стонет голова болит с рук не сходит мамочка мамочка, хочу сбегать прям целенаправленно в один магаз и купить пока спят в сончас оба. 
Ходили мы вчера к профессору назначил нам убойное лечение. Сказал гнойный отит((( похоже вирусный был и присоединилась бактериальная инфекция. Про перепонку ничего не сказал гноя много не видно ничего((((
Елена Михайловна, если несложно расскажи как это началось и развивалось.
MValena, а я ж писла вроде ...............
Елена Михайловна

У нас пиз***ц злой рок мля какой-то((((((((((((( Глаз не лучше прокалывали второй раз сказали аномалия идет носослезного канала требуется вмешательство еще и ЛОРа. Надо  к нему ехать. Отдала из-за этих проблем в садик старшего ну +еще и потому что летом вроде меньбше заразы и дети лучше привыкают все равно пока в городе из-за этих проблем с Павликом тусуюсь и старший походит ........так он у меня заболел герпетической ангиной весь рот в пузырьках герпеса на гландах тоже орет ничего не может ни пить ни есть все чешется там у него стонет темпа 38,5 не спадает НИЧЕМ  чего только не давала и цефекон, и нурофен, и парацетамол, и калпол ни чего не сбивается(((((( А сегодня еще и кровь из уха потекла((((((((( Поехали срочно в горбольницу дежурную к ЛОРу нам сказалим разрыв барабанной перепонки похоже там был герпетический пузырь который лопнул и порвал барабанную перепонку!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке. Нам надо срочно ложиться в больницу а я отказную написала некуда Пашку деть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От знала же ж что НЕ НАДО ЕМУ ТУДА ИДТИ!!!!!!!!!!!! Чего боялась млин то и полдучилось!!!!!!!!!!!

вот
Елена Михайловна, это я читала, вот просто проснулся и весь рот в пузырьках? У меня средняя заболела 2 дня назад. Пожаловалась что голова болит и горло, я полезла ей горло смотреть и аж испугалась, оно все в бугорках, незнаю как объяснить, т.е. сколько они болели я такого не видела. И темпа начала подыматься. до 38.6 доползла, вызвали неотложку. Врач быстренько посмотрел - переохлаждение орви. Я его давай пытать не ангина, не герпес, перед этим как раз прочла, что с вами произошло. Говорит ОРВИ, незнаю, что вы там увидели. Утром вчера эти бугорки стали на пузыри похоже. Пришла врач с поликлиники (наша в отпуске), смотрела смотрела, говорит очень на герпес похоже,
Елена Михайловна,лена, а ты не кормишь грудью?
Я только итальянские лифаки воспринимаю.. типа Lormar фирма, очень качественные и трусы и лифаки, на день рождение мне подарили сертификат в Леди бюст, вообще не знаю что за контора....
в Инканто я ток трусы беру, там не мой покрой лифчиков.. а вообще я сейчас Фэст бюстик кормительный ношу, страшноватый он, но удобно титькам в нем наполненым...
MValena
Елена Михайловна, это я читала, вот просто проснулся и весь рот в пузырьках? У меня средняя заболела 2 дня назад. Пожаловалась что голова болит и горло, я полезла ей горло смотреть и аж испугалась, оно все в бугорках, незнаю как объяснить, т.е. сколько они болели я такого не видела. И темпа начала подыматься. до 38.6 доползла, вызвали неотложку. Врач быстренько посмотрел - переохлаждение орви. Я его давай пытать не ангина, не герпес, перед этим как раз прочла, что с вами произошло. Говорит ОРВИ, незнаю, что вы там увидели. Утром вчера эти бугорки стали на пузыри похоже. Пришла врач с поликлиники (наша в отпуске), смотрела смотрела, говорит очень на герпес похоже,

ДА!!!!!!!!!!! это и есть герпес!!! У нас так и было!!!
Ириска-Барбариска, нет, Юль, не кормлю уже давно!!! Почти в 3 месяца бросила
А можно про отдых дальше?! чем хороши местные курорты - можно поехать когда удобно (если есть места, то хоть завтра), хоть какой компанией (с новорождёнными, с толпой друзей) и хоть на какое время (на 2е суток или на 21 день).

я всё к чему - ну вот даже если "за те же деньги я лучше заграницу поеду" - то с какого возраста можно тащить малюсю туда?ну допустим рассмотрит от полугода - как они переносят самолёты?

у меня ещё проблем - я делала загран паспорт за пару месяцев до замужества (до смены фамилии). он на 10 лет и с отличной фотой (сама себе там нравлюсь))). если бы дочи не было, то я бы наверна все 10 лет не меняла бы загран, а тут если едем отдыхать мамапападочь, мне всё заново переделывать? геморррр

или может схитрить разок - написать доверенность на мужа, что не против вывоза ребёнка заграницу. а самой с ними по своему девичьему паспорту?
MValena, что вам назначили?
Olchik74
Budur_, Марию с 8 месяцами!
Zigi, Арину с 5 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!!!
Наф@ня, ))) от моего этого тренажера весом 8300г левая рука неметь начинает...
_yolka_, с умелками Вероничку! у нас такой активный возраст начался, мы тож только на днях стали хвататься за обе ножки, а вчера потянули в рот ))) еще мимо деревьев в саду спокойно не ходим - нам надо дотронуться до листочков и сорвать ))
Оюшминальда, Вадимку тоже с умелками, а Максиму здоровья! @@@@@
Инкин, с прошедшим! Пусть исполняются все мечты!!!
Елена Михайловна
Девочки!!!! Всем привет всех с датками и умелками.

Хочу обновить НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!!!! Что посоветуете? Куда пойти? Где качественное? А то столько развелось их и силуэт и бюстье и милавица и дикая орхидея и инканто  и леди бюст и ,.............. ну вообщем много ..... мне хочется качественное а то у меня вечно косточки вылезают между грудеи и царапаются (((( грош цена таким лифам((((((( вот в силуэте брала они после первой же стирки и повылезали((((((((( Почему спрашиваю хочу узнать отзывы по белью и мне просто некогда ходить по магазинам выбирать смотреть    ................     Лешка все стонет голова болит с рук не сходит мамочка мамочка, хочу сбегать прям целенаправленно в один магаз и купить пока спят в сончас оба. 

Ириска-Барбариска
Елена Михайловна,лена, а ты не кормишь грудью?
Я только итальянские лифаки воспринимаю.. типа Lormar фирма, очень качественные и трусы и лифаки, на день рождение мне подарили сертификат в Леди бюст, вообще не знаю что за контора....
в Инканто я ток трусы беру, там не мой покрой лифчиков.. а вообще я сейчас Фэст бюстик кормительный ношу, страшноватый он, но удобно титькам в нем наполненым...

Мне тоже не все модели подходят((( Мерить надо одним словом какие-то подходят 75D какие-то 80D. Нуто что D то это однозначно просто если более открытая модель груди они у меня вываливаются из лифа стоит только наклониться потом встаешь и обратно их впихиваешь(((( неочень то удобно(((( более закрытые модели мне нравятся ничего не выпадает))))
Кстати ДА! Я в инканто после Лешки брала мне понравились я бы и счас их носила((((но увы я уже не С ношу а после Павлика D cтала грудь(((( не вхожу а так ему уже 1год 1,5 и ничего как новенький. Он же из атласного материала сделан так что ему ничего не сделалось это гепюр бывает растягивается ниточки вылезают а этому хоть бы хны!!! И целые косточки не вылезли. Обидно что он мал((((Может ИНКАНТО сгонять?

В СЗ лифы опасно брать трусики еще куда ни шло, а вто лифы все равно мерить надо может ведь моделька не подойти((((
Елена Михайловна, а вы в каком р-не проживаете, чтобы быстренько в сончас сбегать?

я тоже хотела посоветовать частников (стоят в таких комплексах типо Стрелец, Маркштадт, Прииск, ТК С/Западный, Комсомольский и всякие другие Орбита, Семья и проч.... )

вот у них как раз сбор всего - начиная от белья с китайского рынка (более менее качественное, им же продать это всё надо), Лормар, Инканто и всё остальное. сами посмотрите, примерите, цвет, фасон, цена. проще так наверна!

В Инканто в большинстве своём маломерки и чашки макс. до 80 может 85.... надо мерить и мерить! кач-во гуд. цены - у них есть дисконт в Радуге (вроде) и на Ленина/Свободы напротив ДМ
Найс, я на ЧМЗ живу))) Я имела в виду или КС вроде там были отделы потом на утесе у нас есть отдел ИНКАНТО я там брала когда с Лешкой гуляла вот те 2 лифа выше писала пост))) маленькие которые и неплохо сохранились из атласа и держали отлично один еще с пуш-апом так вообще грудь держал будто и не рожала))))

Вот не была на базаре китайском уже 100 лет!!!! Еще ДО Б первым точно была в последний раз. как там? Фигня до сих пор? Ширпотреб?
Елена Михайловна, я только кормительные лифы ношу, у меня их куча.  А раньше просто заходила в магазин или отдел нижнего белья, примеряла много и выбирала то, что лучше всего "сидит".
Оюшминальда
Елена Михайловна, я только кормительные лифы ношу, у меня их куча.  А раньше просто заходила в магазин или отдел нижнего белья, примеряла много и выбирала то, что лучше всего "сидит".

так вот и счас в них))))))))) те до берем не лезут на меня. А уже не кормлю месяца 2 почти пора менять на обычные))) все ждала что схудну, но грудь пока не сильно то худеет((((
хоцца с пуш-апом но на размер  D  вряд ли его ставят))))) итак тут такой ПУШ)))))
Елена Михайловна,я про китай-базар вапще не в курсе - ни разу там лично не была. но подруга открыла отдел нижнего белья-купальников-колготок. говорит, что купальники закупают там и очень хороший выбор. про бельё - говорит там не берёт.

Милавица - вроде всякий выбор - хорош тем магаз, что есть все размеры и самые большие и хб и проч.

Силуэт - они шьют сами своё бельё, домаш. одежду.

Инканто)))) офис Инканто продаёт частникам свои трусы-лифы по оптовым ценам, а ЧП потом продают с небольшой накруткой. а вот в магазах Инканто уже накрутка процентофф 100 если не 200!
Вообщем может в инканто сгонять мне еще дикая орхидея заинтересовала))))) но там вроде ваще капец цены около 2 тыщ за лиф(((((

Мне надо много ну штки 4-5 белый под белую футболку и блузу, черный под сетку у меня сетка есть я ее ношу ну и вообще потому что он практичный, голубой под голубуой комплект тоже из сетки голубой ну а остальные можно так интересных расцветок)))) ну комплектом трусики хочу а то у меня вечно все не в попад)))) трусы с рисунками детскими то цветочки, то сердечки ну или так абстракция разноцвет одним словом))))))) я их брала в СЗ
Найс, милавица у меня лифы для кормления брала что в первую Б что во вторую Б мне вроде ничего для кормления у них нравятся а вот обычные не брала не знаю......
В силуэте брала парочку там мне показалось дл ябабушек лифы моего размера)))) уж очень какие-то СССРовских времен)))) да и косточки повылетали((((
Елена Михайловна, так вот, первый врач назначил: ингалипт, фолеминт, арбидол, полоскание, аскорбинку. Вторая, после моих настойчивых распросов: добавила ацикловир в таблетках, вифироновый гель, арбидол я убрала. Вечером вчера попросила знакомого ЛОРа посмотреть. Она сказала одназначно герпесное и сказала, что обязательно надо сдать кровь на мононуклеоз и на простой герпес. Мне ни кто не предлагал сдать анализы, а я чего-то ступила, не спросила. Позвонила в прогрессивки...490 + 4*390+ 100((((. В общем завтра ( сегодня- день здорового ребенка) пойду к врачу просить направления на бесплатный анализ, ну незнаю додут иль нет. И еще лор сказала, что такое, в первые три дня нельзя мазать и пшикать, только полоскание, очень частое иначе чего-то там забивается и область поражения увеличивается. Нам вроде лучше ттт. Вчера вид в горле был ужасным, они там разраслись почти на всё горло. Вот она бедная только и ходила полоскала, всем чем можно.
Ой, а может я путаю может не силуэт там. Счас в ГИСе посмотрю рядом с нами возле роддома где я лежала там брала

нет силуэт
Елена Михайловна, да-да, в силуэте а-ля совдепия! там не за красоту, а за удобство! про кач-во не в курсе...
MValena, ни в коем случае не ацикловир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Михайловна, почему? лор тоже сказала ацикловир.