Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!

1 498 сообщений · 113 529 просмотров · стр. 19 из 38
Mindal
K@ti
Бриллиант, как твои ноги сегодня? Пробовала им давать отдыхать в горизонтальном положении?
Я наверно что-то попустила. Что с ногами?

Ой пропустила, не увидела) Ноги вроде также, но нашла такой способ: я выс подушку под ноги подкладываю когда сплю и раза 3 за день когда прилягу, легче становиться; Mindal, да ножки мои болят ниже колена, как с гантелями хожу
Я не могу ездить за рулем нормально, у меня после последней починки перестал работать клаксон и я теперь только матом могу орать в машине, потому что больше ничего не помогает!!!! Хорошо, что дети не всегда со мной, а то приходится сдерживаться))) В очередях я всех от себя отталкиваю, пошли нафиг!! И вообще я для себя выяснила, что я злобная хамка))))
Я начала отекать((( Сейчас снимаю кольца на ночь - спасибо Мила_я)) Сегодня вот еле сняла, ужас
Бриллиант, у мен такаяже проблема. Особенно левая нога, даже в шлепок не влезла сегодня. А терапевт говорит-нет у тебя отеков, придумываешь. Я как будто не знаю, как выглядят мои ноги в нормальном состоянии. Глпвое, чтоб внутренние органы не отекали, сама я потерплю, а вот малышку мучать не хочется.
Не, девочки, что за тихушницы, у нас аж 2-е ждут четвертого малыша и молчат.
OxylDue, ну мож не хотят лишних вопросов. :не знаю: Или срок небольшой еще.
Mindal, ага, это в темке зима-весна сроки небольшие, а у нас уже приличные 🙂 не хотели бы вопросов - не отмечались 🙂
Gera74, ну очаровашка просто!!!
Ну ятак прикинула, если осенние малыши, ну вот в ноябре, нпимер, тосрок врде ак небольшой...Или с математикой плохоуменя?  :-D Пошла я спать, а глаза не закрываются даже...Но надо. Буду заставлять себя. вот ведь обидно-есть возможность-спи, отсыпайся! Но нет. сто раз ночью проснуться? Легко! И не спать ночь - тоже! А с лялей на руках куда все это девается? Приятных снов!
Про дорогу...

Еду по коммуне к парку Гагарина, с энтузиастов в эту же сторону поворачивает 10-ка слева от меня. И так даже без поворотников пытается передо мной залезть.
Ну я "морду кирпичом" и еду (вот правда, если б она поворотник включила, эта блондинка, я б ее пропустила и хрен бы с ней, простите за выражение).
Так ведь нет, лезет и все.
Психует окно отдраивает, ну я думаю ладно - послушаю чё скажет, тоже окно открыла.
Она мне орет - у меня главная, далее непереводимая игра эмоций.
Я говорю - так у меня тож главная и я справа от тебя, вообще на перекрестке меня пропустить должна была...
Она в ор и на газ - по встречке уехала.

Вот где таким права дают, а...
ЛЬВИЦА29
Девочки, как считаете нужны ли силиконовые накладки в роддом, с собой? Говорят ре соски все равно сжевывает на второй день.

Не торопитесь с накладками.
Их можно купить и тут же принести - проще родстваенников попросить.
Т.к. при правильном прикладывании к груди ре ничего не сжует.
Может и не понадобятся совсем!
А есть детки, которые "ентот" силикон сроду в рот не возьмут...

Мне не пригодились вообще.
Fish-ка, я каждый день таким вопросом задаюсь, ответа пока не нашла, вернее понятно, что их покупают в ГАИ, но как это прекратить? ведь реально таких блондинок за рулем (я не про цвет волос, а про состояние души) все больше и больше.
K@ti
мармелад ему дала в руки и сказала: "неси, оплатим потом на кассе и ты съешь". Походили по магазину, купили что надо. Еду уже в машине, слышу сидит сзади шуршит чем-то, думаю интересно чем шуршит вроде ничего ему не давала, поворачиваюсь))))))) и как увижу у него в руках мармелад, я же за него даже не заплатила и не вспомнила про него))))) Возвращаться конечно не стала, уже далеко была))))
Но вот бывает же такое)))))))

Мы так яйцо шоколадное в супермаркете унесли случайно  :смеется:
Всем привет! katja154,Бриллиант,ЛЬВИЦА29, девочки привет, я тоже с тополинки, срок 32-33 недели. Вы определились с роддомом? мы относимся к 3-ке, но она похоже будет закрыта в июле-августе. Я решила с Пищальниковой договариваться (у меня КС), вот на 34  неделе поеду. А насчет детских врачей - тут беда у нас, в прошлом году как переехали сюда, один раз её вызвала, больше видеть не хочу, справляемся пока без нее (сама я врач, то сама полечу, то к знакомым, то платных вызываю, и с малышом тоже хочу наблюдаться где-нибудь платно, но все-равно поначалу встреч не избежать будет( Зато медсестра у нее была - очень милая девушка) Вот как-то так
OxylDue
Не, девочки, что за тихушницы, у нас аж 2-е ждут четвертого малыша и молчат.

Кто?
Fish-ка
ЛЬВИЦА29
Девочки, как считаете нужны ли силиконовые накладки в роддом, с собой? Говорят ре соски все равно сжевывает на второй день.

Вот я и не стала их покупать, боюсь вообще потом кроха не возьмет грудь после этих накладок. Будем правильно учиться прикладывать, а купить никогда не поздно.
Fish-ка

Вот где таким права дают, а...

Fish-ка, там же где и нам  😀
nadegda.sun, привет))) я тоже на Пищальниковой пока остановилась и тоже КС) а по докторам согласна
Юленьк@
Мила_я, Я про кошелёк - на однодолларовой купюре если приглядеться можно увидеть пирамиду с глазом, вот глазом надо лицом к себе в карман кошелька положить, а монетки 3 в связке с красной нитью это по фэн шую они почти плоские. Сам кошелёк большеватый для моей летней сумки и лежал только дома, а потом там стало само собой -получалось складывать наличность -так и копилось. Хотя я предпочитаю копить на карте

А мы когда в индии были, то нам сказали что у них принято: дома в спальне держать каменного или деревянного слона (обязательно из натурального материала) с хоботом вверх. Когда деньги получаешь, то их тратить нельзя, нужно эти деньги нести слону. Деньги складываешь пополам и ставишь к заду слона (принцип обкладываешь слона сзади, типо защищаещь его). Так деньги должны простоять всю ночь. Мелочь бросать слону спереди к ногам. Вот)))))
nadegda.sun, Привет))) Я пока точно  не знаю где буду рожать( У меня два варианта 6 или 7. Мне мой гинеколог сказала что на 35 неделе договариваются и определяются с роддомом и врачом
ЛЬВИЦА29
Fish-ка
ЛЬВИЦА29

Вот я и не стала их покупать, боюсь вообще потом кроха не возьмет грудь после этих накладок. Будем правильно учиться прикладывать, а купить никогда не поздно.

В прошлый раз, мне очень помог консультант по грудному вскармливанию (мне все казалось, что деть не доедает у меня)), и соски болели жуть). Приехала девушка из АКЕВ и все рассказала, посмотрела, как прикладываю, помогла правильно приложить и т.д. В итоге до 2-х лет с титькой, ни астита, ни соски не болели, и ребенок как на сливках рос)).
Так что если кому надо, могу в личку телефон потом скинуть. Очень нужный специалист, а главное, столько головняков пропадает, спокойствие и уверенность в своих силах сразу появляется)).
Девочки, болтушки))), я за вами только читать успеваю)
Девочки на улице духота((( Только что анализы ходила сдавать
Gera74,светлая красавица))

ЛЬВИЦА29
Я сегодня просто без сил свалилась..пишу одной рукой и то еле еле...я сегодня сносила все ноги...с семи утра и до десяти вечера на ногах.  Ноги болят просто ужас как...вены надулись...с утра у окулиста была..анализы сдавала.потом на ктг..потом по магазинам моталась и все почти пешком в жару.  Вечером на речку с собокой ходили.

Приобрела сегодня универсальную подушку для беременных и для кормления..очень довольна...валяюсь на ней щас.  Внутри шарики у  нее. В подарок еще дали пакет шариков - наполнителя.

у меня эта подушка уже с первой беременности, вообще спасительница просто)), уже двум мои подругам помогла и ко мне вернулась))
Мила_я,подскажите,пожалуйста как заказать терочку для ног,у меня пятки стали ужасные,стыдно в роддом ехать,никогда такого не было.Буду благодарна.
ledi0305,вот темка на ДО
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,386704.0.html
я только что заказала.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=10042
а это в системе закупок.
сегодня стоп, поторопитесь))
ledi0305, вот ссылка на до http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=10042, если Вы там зарегистрированы, то она откроется, терка которую все нахваливают самая первая в списке, я тоже не удержалась - заказала)
leno4ka,спасибо))

девочки...у меня ребенок то попой повернется то ногами дрыгает...боюсь как бы обвития не было...такой шебутной...
Мила_я, у меня тоже кувыркается, тоже боюсь.
Но стараюсь не думать пока об этом.
А тебе же уже на 3 скрининг скоро?
Девочки, и я со своей рекламой 🙂 Открылась на ДО закупка У*МКА, долго ждала, там очень хороший хлопок для наших малышей, бодики с прикольными рисунками и надписями, и цены очень хорошие, есть недорогие, но качественные. комплекты на выписку.
http://zak*upki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=10076
OxylDue, а где твоя линеечка??
OxylDue, цены и правда приятные, есть что выбрать))))
А я еще заказала немного вещичек в эт***ти де*** ти. Цены тоже хорошие были
K@ti, убрала 🙂
Я Умку на выставке купила, так понравилось качество, там только размеры были выборочно и товара мало. Здесь оторвусь. На ДО я уже во всех темках поназаказывала, мы одеты уже почти до 6 месяцев 🙂
OxylDue, спасибо, а то не успеваю следить))) А вообще девочки, кто какие комплекты на выписку покупал и где? все жду роско*шную фран*цию закупку, там были симпатичные)
nadegda.sun, я тоже роскош**ную фран**цию жду. Лучшие конверты еще не встречала. Да и к тому же цены на ДО приятные.
katja154
nadegda.sun, Привет))) Я пока точно  не знаю где буду рожать( У меня два варианта 6 или 7. Мне мой гинеколог сказала что на 35 неделе договариваются и определяются с роддомом и врачом

Я тоже или 6 или 7, другие уже не рассматриваю.
nadegda.sun, я заказала тут, в Умке, конверт не буду покупать, а на один раз решила наборчик заказать 🙂
OxylDue
K@ti, убрала 🙂
Я Умку на выставке купила, так понравилось качество, там только размеры были выборочно и товара мало. Здесь оторвусь. На ДО я уже во всех темках поназаказывала, мы одеты уже почти до 6 месяцев 🙂

молодец!!!!
Я только по чуть-чуть заказываю, пока мало одежки)))))))
K@ti,дайте ссылку поглядеть на роск францию, пожалуйста.
OxylDue, т.е в комплектик оденете и в одеялко или пеленку? А где красивое одеялко купить? Может я тоже так поступлю. Я с сынулей не покупала ничего красивого на выписку и торжественной выписки не получилось((( Всех спешно выписывали из роддома, а нас с Егорушкой еще в детскую больничку положили на реабилитацию. Так что в этот раз хочется, чтобы получилось торжественно))) Хотя может это совсем не главное)))