18 июня 2012, 15:27
Бриллиант, как твои ноги сегодня? Пробовала им давать отдыхать в горизонтальном положении?
K@tiЯ наверно что-то попустила. Что с ногами?
Бриллиант, как твои ноги сегодня? Пробовала им давать отдыхать в горизонтальном положении?
Нани
меня тоже бабушка сегодня в овощном киоске толкала сзади))) а впереди другая стоит) я тоже пуз прикрываю
Mindal
Голова пухнет от выбора роддома. Уже все темки облазила про них. Собиралась в опц, пока не ездила, но надо ешще варианты присмотреть на вс случай. А то у меня сестру не хотели там принять, хотя и роды у нее начались.
Mindal
Мила_я, а мне сегодня клей для обоев приспичило купить. Зашла-выбрала, унесли на кассу. Я к кассе подхожу, а там парень стоит-а вы за кем занимали? Я офигела от такой наглости-блин, полминуты займет чек выбить, постоишь. Тем более перед тобой стояла, совсем зрение потерял чтоли...Ой, короче,я в магазины больше не пойду, нервотрепка одна. Люди наглые, злые и меня злиться заставляют, я спокойно рассуждать сейчас не могу-все на эмоциях.
Мила_я
и за рулем езжу,ох тяжко уже девочки под вечер на машине ездить...жара так доводит до кипения..что все кипит)))а за рулем сами знаете,постоянно ситуации кипишные...я так агрессирую капец)))бывают моменты так хочется выдти прям,и по башке надавать)))
Нани
Мила_я, ага. здорово. у меня красный из страусиной Нери кара. А я читала, что надо в красном кошельке деньги)))) вот мне муж красный и купил)
Mindal
Мила_я, сейчас смотрю про нее, да наверно рассматриваю. просто с чтз ехать далеко моим, ну что делать. смотрю просто-пишут, что лучше платно заранее договориться. А я планово пойду, смысла не вижу платить. Хотела 10, но аж до октября ее закрыть планируют по слухам, если не дольше.
K@tiМила_я
и за рулем езжу,ох тяжко уже девочки под вечер на машине ездить...жара так доводит до кипения..что все кипит)))а за рулем сами знаете,постоянно ситуации кипишные...я так агрессирую капец)))бывают моменты так хочется выдти прям,и по башке надавать)))
как я тебя понимаю))))
тоже иногда хочется надавать))))
Mindal
Gera74, красотень!
K@ti, я свою со школы точно забирать буду. Одну не отпущу, у нас трамвайные пути, если содной стороны идет, то и с противоположной тоже. Я боюсь. Да и дороги неспокойные такие. Первый класс точно водить буду. Открывать двери мы научились ключом, а вот закрывать-никак. Покушать утром она может и сама, зубы почистить и спать лечь-тож сама, у нее напоминание на телефоне стоит. Портфель собрать-тоже с подготовишек еще. Ну а косички-форму погладить-я конечно.
Нани
Мила_я, ага. здорово. у меня красный из страусиной Нери кара. А я читала, что надо в красном кошельке деньги)))) вот мне муж красный и купил)
Юленьк@
Gera74, красиво! надо бы тоже пофоткаться в парке))))))))Нани
а у меня в тёмно зелёном, а ещё доллар в кармашке пирамидой с глазом и китайские монетки))) мы там копили деньги на первоначальный взнос на квартиру, вот что удивительно там всегда есть деньги даже если заканчиваются. А ещё важно чтобы домик у денег был многокомнатный (больше отделений) и не сминались не сворачивались
inka
ЛЬВИЦА29, а к Болучевской все таки запись? Я так поняла, что звонишь, узнаешь, принимает она сегодня или нет, и в порядке очереди?
я на 3-е УЗИ тоже к ней хочу поехать.
НаниMindalMindal
чет я злая какая-то сегодня.
я тоже злюсь частенько на пустом месте) иногда так все бесит))