Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!

1 498 сообщений · 113 529 просмотров · стр. 17 из 38
ну правда грудь не выросла, я сама офигеваю. Как ходила в своих лифчиках, так и хожу)))). Нигде не давит и не жмет
Нани,ага хорошенький пузик уже вовсю видно :mrgreen:

У меня тоже уже во всю торчит, причём форма как мальчуковый пуз с сыной был, скорей бы снова на узи - хоть девочку бы подтвердили))))
Сегодня к своим на работу пришла, так все сразу с вопросами кого ждёте да кого, а я что-то не рискнула прям так сразу объявить, сказала что непонятно ещё
K@ti, давай. ждемс)
ну про грудь, чесс гря, я удивилась. потому что не встречала, что не растет. Правда, со мной в роддоме рожала девочка-башкирочка. такая невысокая (не выше 150), худая. я сначала думала, зачем она тут в предродовой лежит (живот на вид меньше чем у меня щас) правда. А родила пацана даже крупнее моей на 200 гр.))) и молоко было, сразу кормить стала хорошо)
Нюська
ЮвИ
Нюська
ЮвИ
девочки, а в ОПЦ телефон264-78-66? Дозвониться не могу.....

И никто случайно не знает, в какой платной клинике принимает Бугрова?

извиняюсь, что вклиниваюсь...
Вам Бугрова Людмила Николаевна нужна? Если она, то она принимает в ЖК №9

спасибо, да именно она нужна для консультации, только запись к ней на 3 недели вперед.(((

к ней не надо по записи (по крайней мере раньше так было). 3 года у ней наблюдалась и всю беременность тоже
Приходите жк №9, в регистратуре говорите, что к Бугровой, дают талон и в порядке живой очереди. Советую прийти к началу приема, так как толпа может быть огромной.

Позвоните, на всякий случай, в регистратуру, уточните.

Нюська,городской консультативный прием по записи. Сегодня вот звонила - запись только на 3 июля.
Юленьк@, спасиб) а тебе первый раз девочку сказали, да? или неясно было. у меня уж все смешалось в голове

ты в нашей делала узи?
Нани, мне так-то девочку пообещали делала бесплатно в ЖК узи при роддоме долго смотрели хорошо, а ещё попозже я платно персонально для мужа съездили к Гавриковой на простое узи, ну и 2 фотки (кверху попой и вся лялька) на память они там прикольнее крупные, чем в жк.
У меня ж линеечка розовенькая девчачья :roll:
Девочки ,у меня седня подруга дочу родила в чтзовском роддоме, который седня горел. Родила  в 4-50 утра.
И их все госпитализировали из-за пожара. Щас лежит в отделении сосудисто-хирургии с дочей по 3 мамашки в палате. Говорит всем мамашка привезли детишек. Вот как бывает 🙂
Юленьк@
У меня ж линеечка розовенькая девчачья :roll:

ааа, ясно😉) я и не вижу.  тогда желаю подтверждения!!!
а я рассеянная такая стала - капец. на днях в магазине батон подмышкой вынесла😉)) забыла на кассе его положить😉) потом вернулась с улицы уже заплатила и забыла его забрать. муж мне на улице "а батон??"😉)) блин, вернулась, забрала с кассы - всю очередь насмешила.
Девочки, а у кого животик во вторую беременность другой? Говорят просто, что не зависит от пола ребеночка, а от таза мамы. А у меня таз-то точно не поменялся, а живот абсолютно другой! И ощущения тоже....
Нани, я тоже рассеянная такая. Мои уже не удивляются. Мы тут на днях семьей искали папину любимую кружку. Стояла в холодильнике помытая. Хоть тресни, не помню, как это случилось, но кроме меня туда ее никто поставить не мог точно.
Mindal
Девочки, а у кого животик во вторую беременность другой? Говорят просто, что не зависит от пола ребеночка, а от таза мамы. А у меня таз-то точно не поменялся, а живот абсолютно другой! И ощущения тоже....

Mindal, у меня такой же по форме. ощущения такие же. только сил меньше щас уже, конечно, и давление низкое сильнее чувствуется и вообще от погоды сильнее зависить стала. а по внутренним ощущением так же.

Mindal
Нани, я тоже рассеянная такая. Мои уже не удивляются. Мы тут на днях семьей искали папину любимую кружку. Стояла в холодильнике помытая. Хоть тресни, не помню, как это случилось, но кроме меня туда ее никто поставить не мог точно.

во-во. и память тоже стала плохая)
ЮвИ
airishana
inka
katja154, я бы тоже сдала лучше гемостазиограмму, оно надо рисковать, тем более если были повышения и таблетки назначали. только не у них за 1200, а за 350 на дзержинского 15б
там надо ехать с полисом, паспортом и последним анализом крови  - общий анализ крови не позднее 2х недель вроде
утром ежедневно (пн-пт) с 8 до 9-30

Там так то и бесплатно можно сдать (если записаться за месяц по телефону), только какой смысл в геммостозиограмме на большом сроке то уже? Насколько мне известно все кардиомагнилы и курантилы только до 36 недели пьют - дальше смысла нет.

запись там за 10 дней

О, как, когда я зимой ходила - запись было точно за месяц. Значит те кому сейчас идти - повезло🙂)
Девочки, я такая злючая, моя самокат уронила мало того, что на меня, так еще и сама сверху шлепнулась! Сижу, стиснув зубы, чтоб не влетело ей. Только бы терпения хватло мне! Палец походу облезет на ноге.
А (гемостазиограмма или как ее там правильно) как-то про теки подробнее расскажет, да?
отеки)))
Нюська
ЮвИ
Нюська
ЮвИ
девочки, а в ОПЦ телефон264-78-66? Дозвониться не могу.....

И никто случайно не знает, в какой платной клинике принимает Бугрова?

извиняюсь, что вклиниваюсь...
Вам Бугрова Людмила Николаевна нужна? Если она, то она принимает в ЖК №9

спасибо, да именно она нужна для консультации, только запись к ней на 3 недели вперед.(((

к ней не надо по записи (по крайней мере раньше так было). 3 года у ней наблюдалась и всю беременность тоже
Приходите жк №9, в регистратуре говорите, что к Бугровой, дают талон и в порядке живой очереди. Советую прийти к началу приема, так как толпа может быть огромной.

Позвоните, на всякий случай, в регистратуру, уточните.

Бугрова принимает в Ситимеде была у нее недавно, записалась на следующий день все без проблем.
Mindal
А (гемостазиограмма или как ее там правильно) как-то про теки подробнее расскажет, да?

Нет, она к отекам вообще не имеет отношения.
И я рассеянная просто капец какой-то, приходится правда с сынулей как то собирать мозги в кучку иногда всё таки он ещё такой малыш, а то совсем ку-ку, соображаю только хорошо по одёжке и всему что касается детского, в голове вообще какие-то ползунки и пелёнки :lol🙂))))

Mindal, у меня такой же живот как и первый был, сзади практически не видно что беременная, зато спереди вполне могу припереть кого-нибудь к стенке пузом :смеется:
Mindal, ойооой осторожнее :shock: сейчас главное доносить аккуратно
я постоянно руки или как нибудь закрываю пуз, а то мой малышок начнёт беситься так капец и пнёт ненароком и упадёт на меня
Ну у меня что-то поменялось внутри, видимо,потому как живот не похож на первый точно, но на 3 узи вторую дочку обещают, я уже розовньким затарилсь. Е-мое, она сломала шкаф....Пошла рзбираться, оказывается, всего лишь полочку. Мне б терпения до вечера где-нить взять, я так редко в инет могу выйти, а она тут мне творит и творит!
kira2007, да, про ситимед я писала уже.
Нани,Mindal и Юленьк@, да ладно вам девочки, нормальные вы!!!
Я еще когда не беременная была, как-то поехали с племянником в горки, зашли в наш гипермаркет. А он у меня всегда клянчит всякие сладости, вот и в этот раз достал, я первое попавшееся мармелад ему дала в руки и сказала: "неси, оплатим потом на кассе и ты съешь". Походили по магазину, купили что надо. Еду уже в машине, слышу сидит сзади шуршит чем-то, думаю интересно чем шуршит вроде ничего ему не давала, поворачиваюсь))))))) и как увижу у него в руках мармелад, я же за него даже не заплатила и не вспомнила про него))))) Возвращаться конечно не стала, уже далеко была))))
Но вот бывает же такое)))))))
Юленьк@, я к габаритам своим привыкнуть никак не могу , все время животом задеваю  😀, пупок в этот раз вывернулся, очень неприятно, если по нему что-то проезжает. Больно даже я б сказала. У кого малыши первые детки-там понятно-глаз да глаз, а моей-то уже 7! И все равно успевает. И я сама добавляю. На кухне все углы собрала.
Mindal, ну это же ребенок)))))))) терпения конечно надо много!!!!
Терпи, займи ее чем-нибудь. Или она у тебя вообще непоседа?
K@ti, бывает. Замотаешься так, что и получится. Мы кукурузные палочки с дитем так покупали, тож небеременная была. Просто по магазину ищешь глазами, что купить надо, а тут еще ребенок дергает, короче в ступор впадаешь, цыгане так делают, со всех сторон человека дергают, трогают, платьями мелькают, разговаривают громко- много раздражающих факторов и мозг тормозить начинает, защищается так.  тут, у беременных, мозг тож перегружен информацией, видимо  :lol:
K@ti, да вроде спокойная девочка. тихо-мирно кормила голубей с балкона семечками ну и собаку параллельно, а тут на тебе,выкинула фокус. Отдыхать ей надо, но не ложиться еще. Трясет свой портфель, в 1 класс идет осенью. Снова все собирать, но зато тихо пока. Она весь день со мной, надо ж и самостоятельно чем-то себя уметь занять. Зато как говорю-почитай, так мигом занятие себе находит!
katja154,
Нет конечно))) я же тогда неопытная была, пока нам плохо  в 2 мес не стало((( подруга посоветовали своего доктора ( это я когда в др городе жила, я в чел 2 года, дочери на момент переезда было 4 года мы уже взросленькие были нам педиатор ненужен у нас частный ЛОР, мы только по этой части болели ( Т-т-т ) вот здесь в Чел скоро доктора буду искать, не хочу шишки опять набивать)...
Mindal, мы тоже первокласники в этом году!
Ооооооой а что это за кот появился???????? Какая-то картинка вставилась ))))
Бриллиант, о! опять модераторы шутят!
Нани
Mindal, мы тоже первокласники в этом году!

И мы)))
А меня вообще добивают люди в магазинах, ходят задом, резко поварачиваются при этом коробку какую-нибудь на уровне живота начинают типо бросать в тележку, а тележки то нет, там я со свом животом. Вечно хожу руки держу около живота.
В субботу была в магазе так жещина, лет 55-60 прямо из рук у меня платье вырвала, я ей сказала мол не ваш размер, что хватаем.
Блин, все такие не воспитанные, все торопятся куда-то, последнее забирают. Как-будто завтра продукты продавать не будут.
Сегодня у фруктового киоска стояла в очереди, так бабка спереди все свою сумку дергала и мне по животу(((((( я главное от нее подальше встаю. А сзади бабка меня вперед толкает, типо что от очереди отстаешь, мол залезет кто-нибудь без очереди. Повернулась к ней демонстративно и громко говорю "у меня живот, а тут некоторые сумками трутся об него". А спереди бабуля "да ладно тебе у меня не сумка, а мешочек". Так и хотелоь ей сказать "чемодан у тебя"
ух ты! сколько первоклашек!
Бриллиант, вот это видео!!!!!
Mindal
ух ты! сколько первоклашек!

ага, при чем у этих первоклашек мамочки-пузяки)))))))
Девочки, ну правда кто у нас четвертого ребеночка ждет??? Отзовись  🙂
Mindal

У меня вроде такой же)))) может чуть побольше))
K@ti
Бриллиант, вот это видео!!!!!

Что-то мне мало вериться, что кошки так могут))) может монтаж))) я  больше собачница поэтому далека от знаний о прыгучести кошек)))
K@ti, терпения тебе. У меня пуз немаленький, и то в очереди толкаются, за фруктами,кстати, тож. видит же, что живот, нет он прет назад прямо на меня! Сегодня в магазине разругалась с продавцом-мы на роликах видите ли заехали. А ребенок в сторонке стоит и никому не мешает, даже к витрине не подъехала. Совок у нас, а не сервис, аж зло берет! Такие хамки рботают, ужас! Поувольнять бы таких, как с людьми-то можно доверять им работать?? Я б разогнала таких работников давно уже  :2funny:чет я злая какая-то сегодня.
K@ti, даа точно в магазинах так часто приходится везде руки у пуза держать, чтобы кто-нибудь не врезал или сбил с ног, печально даже, не видят что ли совсем ничего кроме себя
Бриллиант, здорово! мы с тобой вообще родим в начале года учебного. я так-то планировала родить  на полгодика-год пораньше, чтоб ребеночка уже за ручку водить) но...как уж вышло

Mindal, а ты успеешь приспособиться уже до школы маленько и ляля подрастет
Mindal

Mindal
чет я злая какая-то сегодня.

я тоже злюсь частенько на пустом месте) иногда так все бесит))