Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!

1 498 сообщений · 113 529 просмотров · стр. 20 из 38
ЛЬВИЦА29
K@ti,дайте ссылку поглядеть на роск францию, пожалуйста.

Она еще не появилась вроде, ну там оч клевенькая одежда.. Все такое нежное... Не яркое)))
K@ti
Мила_я, у меня тоже кувыркается, тоже боюсь.
Но стараюсь не думать пока об этом.
А тебе же уже на 3 скрининг скоро?

ага...через 2 недельки
nadegda.sun, я ни конверт, ни одеяло не буду покупать, просто в комплектик оденемся и усе 🙂
Девоньки,подскажите,заказала терку и ножнички,а как дальше,пишет "выберите способ доставки",я не знаю как далше.Подскажите.
ledi0305, можно получить в ЕЦ (адреса указаны) или от ОРГа паровозиками, выбирайте, что удобнее.
OxylDue, про конверт еще подумаю, а комплектик обязательно закажу 🙂
ЛЬВИЦА29

закупки пока нет, и в опросах что-то найти не могу.
Ну как откроют я тебе ссылку скину
nadegda.sun, Вы на себя ориентируйтесь, я просто человек не сентиментальный, у меня другой подход. Ребенка буду своего одевать красиво, не зря в сфере моды отработала 7 лет 🙂 а вот бантики, конвертики, слезки-сопельки не люблю 🙂, ни в коем случае никого обидеть не хочу 🙂
OxylDue,а как оплачивается данный товар?
OxylDue, ну тут еще зависит от погоды и времени года.
Я рожу в октябре, ну может в конце сентября в любом случае что-то надо теплое))))) А если бы выписывались летом в жару, то возможно тоже без одеяла или конверта))))))
ledi0305
OxylDue,а как оплачивается данный товар?

теперь ждите, когда выставят счет. Появится надпись "к оплате". выделено красным будет. Затем на карту СБ надо будет скинуть ту сумму, которая и высветится к оплате.
ledi0305, ты еще посмотри условия доставки, если надо срочно, то может товар и не успеть прийти.
А где появится надпись "к оплате"?
K@ti, ну можно ж в теплом красивом комбезе 🙂 для меня просто нет конвертов и одеял, я ж говорю, каждый сам решает.
Что то я вообще не соображаю в этих закупках.
Всем доброго утречка!!! Какая жарища с утра пораньше!!
Насчет выписки - я купила уже комбез простой и утепленный, так что выписываться будем без всяких конвертов. С дочкой был только легкий комбез - пришлось мужу притащить одеялко, я покупала в коляску, Chicco, облегченное такое, нежно-розовое, завязали лентой и все, дочь потом им пользовалась лет до 3-х, пока не порвала))))
ledi0305
Что то я вообще не соображаю в этих закупках.

разберешься)))) я тоже поначалу подтупливала))))))
Когда заходишь в Закупки, там наверху выбери вкладку мои заказы. Там будет твой заказ, сейчас должна сумма стоять черная, а когда надо будет оплачивать там будет сумма выделена красным и надпись "требуется оплаты"
ledi0305, надо просто один раз заказать и все, обязательно прочитайте тему с обсуждением, особенно 1-й пост, там все подробно написано. Я вот тоже где-то год сопротивлялась и ничего не могла понять, а теперь уже 1,5 года не вылезаю с ДО и в магазины не хожу практически совсем)
я заказывать буду в ригме,и вообще думаю по одежде уже стопорить..а то беру без разбору все...щас дело за коляской и набором в кроватку (борта балдахин и тд) и по списку дальше...аптечки памперсы и прочее...
Мила_я, с коляской определилась? Или еще выбираешь, думаешь?
Девчульки,спасибо.Буду разбираться дальше.
K@ti
Мила_я, с коляской определилась? Или еще выбираешь, думаешь?

пережку посмотрю..если не понравится там думать будем )))
Девочки, всем привет!

ЮвИ, поздравляю с хорошей узишкой и с принцессой!  :рай: Родня-то довольна?  😉

Gera74, мне очень понравились твои фото!!! Ты очень милая, красотулечка просто  :smitten: 
мы вчера ходили на 3-й скрининг... доча со мной пошла, а муж не пошел: сказал, что потом вживую еще насмотрится... прикололся по поводу пола: типа может отросло чего...
у нас всё хорошо, только вот барышня мелкая получается, меньше, чем старшая :-) врач угорал: что по акушерским наблюдениям вторые дети крупнее, а у нас мельче... но у меня и у сестры вторая дочь меньше родилась... так что мы как-то выбиваемся :-)
старшая с интересом наблюдала за ходом УЗИ. а еще ей очень понравилось, что врач сказал, что доча в животике на маму похожа - прям распрыгалась! потом папе попыталась пересказать: слова все путаются, мысли бегут вперед языка... пришлось переводить :-)

зато в ЖК сегодня опять засада: моя гиня опять на больничном - капец просто... и как-то там странно сегодня: вроде и рано утром была, а все уже такие запаренные и замотанные, как будто их несколько часов пытали...
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на пакеты в роддом. Надо ее в первый пост прикреплять.
nb911, поздравляю с хорошей узишкой!
наверное тоже все-таки дочу возьму на 3 скриннинг, если сама захочет конечно )))
nb911,с хорошей узишкой и с миниатюрной доченькой!зато рожать проще!
Девочки, а я думала дочку на роды взять)))) Вот не знаю как поступить, брать или нет. Просто чтобы её в ответственный момент муж увёл из палаты и сам вышел. Наверное всё таки не очень хорошая идея. Просто она не верит, что у мамы в животике ляля, не понимает. Рожаю я быстро, поэтому подумала, что пару часов дочка вытерпит в палате....... Вот прям даже не знаю, наверное тогда муж не сможет нормально со мной находится, если дочка рядом будет. Будет ею заниматься, а не мной.
Просто я была на экскурсии в этом роддоме, где рожать мне. так там в палате 2 дивана большущих, для мамы кровать, стол, тумба, для ляльки кроватка и су, где ванна, туалет и раковина. Всё есть, чтобы никуда не выходить и очень уютно. Это палата на одного человека. Можно брать на роды до 5ти человек))))
Полька,мне кажется, все-таки это тяжеловато для детской психики.вот муж, да, это я поддерживаю, сама во второй раз беру его с собой, да и он сам рвется, дочу вместе рожали, а сын как же!переживает,вдруг не пустят из-за переполненности!
nb911, с хорошими результатами узишки :рай:
OxylDue
nadegda.sun, я ни конверт, ни одеяло не буду покупать, просто в комплектик оденемся и усе 🙂

а мы купили все на выписку и комплектик и летний конвертик.
K@ti
ЛЬВИЦА29

закупки пока нет, и в опросах что-то найти не могу.
Ну как откроют я тебе ссылку скину
оке
OxylDue
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на пакеты в роддом. Надо ее в первый пост прикреплять.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45773.msg2637031/topicseen.html#msg2637031

Полька,думаю, не стоит ребенка на роды брать, не каждый взрослый то выдержит. Подумай хорошенько. Дочка подрастет и поймет потом откуда беруться дети.
Полька, мне кажется рановато ей, она только напугается, что маме больно. И тебе надо будет "держать лицо" перед дочерью, а не до того будет.
Но решать конечно только вам с мужем.
Полька, я бы ребенка с собой не брала. Это не для ее психики.
Когда родишь, она тебя увидит что животика нет и сразу поймет, что малыш в животике был.
Я на выписку купила в Некс*те флисовый белоснежный комбез, слегка утепленный, а под него там же маленький голубой комбезик с машинкой, он идет в комплекте с шапочкой и носочками, все уже получила. Выписываться будем в автокреслице или люльке, она вроде у Жане пристегивается сзади. Коляска моя тоже выслана мне из Германии, жду когда появится в России, переживаю за вес посылки))) Я вообще уже почти все купила, кроме пакетов в роддом и аптечки, но это мелочи.
Стрекоша
Я вообще уже почти все купила, кроме пакетов в роддом и аптечки, но это мелочи.

И я так же)
OxylDue

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43092.855.html
Юленьк@,ЛЬВИЦА29, спасибо за ссылочки! Надо еще пакет для ОПБ продумать, ну т.е что взять если до родов положат)
nadegda.sun, ой у меня где то есть в брошюре, но после переезда я себя найти не могу, надо хоть до ляли разобрать все вещи окончательно))))
Юленьк@, спасибо.