Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!

1 498 сообщений · 113 529 просмотров · стр. 22 из 38
Стрекоша
Таким образом, день прошел у нас у всех не зря, покушали, побаловали себя, ай нане, нане)))

:смеется: ага, сегодня жарко и душно очень, даже писать лень

ЛЬВИЦА29,симпатичный такой))))
Девочки, кто уже все купил, сколько ползунков надо???? и какого размера на первые месяца 3-4.
Села список составлять,чего надо, чего уже заказала... голова кругом...
Selenka
Девочки, кто уже все купил, сколько ползунков надо???? и какого размера на первые месяца 3-4.
Села список составлять,чего надо, чего уже заказала... голова кругом...

смотря как будете активно памперсами пользоваться или марлевыми подгузами. Если памперсный малыш, то можно обойтись 4-5 шт каждого размера. Вот если марлевыми так вообще дохрена всего надо говорят штук 15 ползунков одного размера плюс пелёнки подстилать под попу
а по размерам 52 (у кого совсем маленький ре)-56(тоже новорождёнка но побольше хватит)-62(на 3-4 мес примерно)-68(5-7 смотря какой ребёнок)

темка же есть что малышикам потребуется, но на мой взгляд там много лишнего http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2564.0.html
О, вот ползунки я вообще не покупала!!! Блин, надо озадачиться
а я слипов накупила и бодиков, ползуны не брала
Девочки, привет! Я все посмотреть не могу в куче-что в итоге нахапала ляле до декрета еще. Сейчас никак не соберусь, как-то не до этого и все.  раньше только этими мыслями и жила-что купить и сколько. Такими темпами я не соберусь до родов. Блин, умоталась я так сегодня-на второй заход до больницы кое-как хватило меня, но сертификат все-таки получила.
Девочки, привет, напишу по своему опыту
у нас 1 велюровы комбез на прохладный вечер
1 трикотажный
4-5 ползунков для сна и гостей
3 кофточеки с рукавчиком
2 бодика
3 шапочки
3 пары носочков

это все на малышастика 52-56 р-р
нам хватает, только бодиков бы побольше купила, в них спать хорошо
Сканис, а сейчас в жару в чем ходите? ножки открыты?
ВеснуSHка
Девочки, всем привет!

ЮвИ, поздравляю с хорошей узишкой и с принцессой!  :рай: Родня-то довольна?  😉

Gera74, мне очень понравились твои фото!!! Ты очень милая, красотулечка просто  :smitten: 

а мы не сообщаем пока никому))))
Да, жарища сегодня и духота была...
А мы с сынулей сгоняли к подруге в сад на Смолино и искупались. Вода прям теплущая!!!

Живот опустился примерно на 1см, пошел малышок мой вниз потихонечку 🙂
Если ребенок памперсный, штук 5 бодиков с коротким и длинным рукавом, лучше с застежками впереди. Слипы оч удобны и дома, и на улице, их по 2, теплые и тонкие. Еще штуки 3 ползунов на широкой резинке, я часто надеваю бодик и ползуны, удобно, что не вылезает ничего из ползунков. Еще можно пару кофточек+высокие ползуны, с застежками на плечах. Шапочки 3 на разную погоду. На холодную погоду у нас комбез премамановский, велюр на синтепоне, классный, жаль, выросли из него уже.  Из 56 размера дети вырастают быстро, много вещей не нужно. Сейчас мы носим одежду на 68.
Юленьк@, спасибки, пошла читать. И вправду 15 штук пишут... я не помню совсем как с дочкой было то, голова дырявая :idiot2:
Мамы девочек, извиняюсь за  :оффтопик:
Я продаю комбезик с шапочкой пеликановский.
Брала в закупке, все на девочку надеялась  :uglystupid2:
Может кому интересно...
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,368060.new.html#new
Я похоже реально перенабрала одежды для ляльки))) Сегодня получила очередную посылку с нарядной одеждой и мне поплохело, получается уже огромный ворох одежды, а я еще на полгода не заказывала, капец...
Selenka
Юленьк@, спасибки, пошла читать. И вправду 15 штук пишут... я не помню совсем как с дочкой было то, голова дырявая :idiot2:

вообще я считаю что это оч много, а вот Анютка_vik писала что ей пришлось ещё докупать дополнительно не хватало и ничего не успевало сохнуть - у них малыш был в марлевых подгузах. Так что у всех по разному. Первый месяц памперсы просто летят в мусорку прямой наводкой, не практично, покаки всё равно срочно менять, а пописы можно и через один в памперсе. У меня был средний вариант и одёжки требовалось не много
Стрекоша, вот я также оч много купила, и до сих пор покупаю, многие вещи даже не успели надеть.
Оюшминальда
Стрекоша, вот я также оч много купила, и до сих пор покупаю, многие вещи даже не успели надеть.

Я тоже сегодня у мамы сетовала, успеем ли мы одеть все это))) Это все-таки шопоголизм в тяжелой степени, а ведь так удобно покупать через интернет)))
А я все хочу купить велюровый комбез на подкладе, но душит меня жаба, покупать на месяц на 1000 и выше((( Буду искать дешевле, видимо как то(((
ЛЬВИЦА29
http://kaknado.su/blog/detskaya-odezhda/skolko-odezhdyi-dlya-novorozhdennogo-nado-kupit-na-pervoe-vremya/
вот хорошая статья про кол-во одежды для новорожденного

классная статья! особенно кто первый заход делает, мне бы такую почитать ещё тогда в первый раз)))
Оюшминальда, вы почем покупали комбез? Думаю, дешевле все же заказать, наверное
Docch, муж покупал. Зашел в первый попавшийся магаз и отдал 3 тыс за комбез.  Он шикарный, конечно, фирменный, но обидно, что носили недолго.
Docch,есть за 300 клевый велюровый комбез в тк северо-западном..отдел детский... там диснеевкая одежда....суперское качество и комлекты на виписку по 700-800 руб...мы .там покупали..3 этаж... ориентир напротив большого отдела с игрушками...первый возле магазина Фамилия.
Девочки, а Белорусский трикотаж на ДО никто не брал? как они по кач-ву?
я за 1200 покупала в Нек*сте велюровый на подкладке, белоснежный и с вышитыми звездочками, мужу он очень понравился)))
Оюшминальда,ЛЬВИЦА29, спасибо)) Ну, за 3 тыс я покупать уж точно не буду))) А вот в С-З съезжу, надо только у мужа машину отобрать, потому как пешком никак
Docch,сгоняй..если не найдешь..позвони..объясню.
ЛЬВИЦА29, он наверняка без подклада по такой цене.
Есть ещё утеплённые верх велюр (или флис, или с ворсиком), середина синтепон как подклад, к коже ре тонкая х/б . Наверно Оюшминальда  и Docch имели в виду такой комбез именно на летнее похолодание
ЛЬВИЦА29, спасибо, Катюш, мне туда добраться просто надо...
Юленьк@, да, я про такой говорила, т.к. будет сентябрь, прохладно, надо чуть утепленный
Юленьк@,возможно..а там и утепленные продают.
Selenka, взяла в магазине белорусский трикотаж попробовать - мне не понравилось качество, по крайней мере по сравнению с уже заказанными и пришедшими вещами из Некст и пр. закупок. Больше не стала покупать.
Docch, я на ДО новый в пристрое купила, там ещё кстати есть 500р с ушками верх ворсик только (не велюр), утеплённые как раз на тёплую осень. Вот только не знаю как с размером он вроде на 0-3 мес, но на мой взгляд большой для моей ляли раз у меня дети такие маленькие)))
Docch, комбезы велюровые на синтепоне видела в польше, не которая красивущая польша, а вторая, щас найду.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=9935
OxylDue, ясно, тогда не пойду в закупку, спасибки)
OxylDue
Docch, комбезы велюровые на синтепоне видела в польше, не которая красивущая польша, а вторая, щас найду.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=9935

там вроде в Ламби тока про синтепон написано, и по цене недорого полчается...
Selenka, да, в ламби, я себе заказала.
Оюшминальда
Если ребенок памперсный, штук 5 бодиков с коротким и длинным рукавом, лучше с застежками впереди. Слипы оч удобны и дома, и на улице, их по 2, теплые и тонкие. Еще штуки 3 ползунов на широкой резинке, я часто надеваю бодик и ползуны, удобно, что не вылезает ничего из ползунков. Еще можно пару кофточек+высокие ползуны, с застежками на плечах. Шапочки 3 на разную погоду. На холодную погоду у нас комбез премамановский, велюр на синтепоне, классный, жаль, выросли из него уже.  Из 56 размера дети вырастают быстро, много вещей не нужно. Сейчас мы носим одежду на 68.

Вот прямо моё мнение высказала))) Я тоже всегда в таком комплекте ребенка одевала 🙂 правда на холод не нашла ничего приличного тут, решила сама связать.
Docch
А я все хочу купить велюровый комбез на подкладе, но душит меня жаба, покупать на месяц на 1000 и выше((( Буду искать дешевле, видимо как то(((

Вот, и меня жаба задушила и поэтому решила всё связать, тем более что по теплоте не уступает, а стоимость выйдет в районе 10 долларов. Можно даже фисом утеплить ещё, у меня есть одеялко флисовое, которое никто не использует. Мне осталось довязать рукав и ножки оформить. Так всё закончила и даже замок вшила, скоро сфоткаю что вышло
Стрекоша
Оюшминальда

Я тоже сегодня у мамы сетовала, успеем ли мы одеть все это))) Это все-таки шопоголизм в тяжелой степени, а ведь так удобно покупать через интернет)))

Это же классно когда ты себе это можешь позволить. Я об этом только мечтать могу)) Я вот очень экономлю и покупаю скупой минимум. Просто мы здесь даже года не прожили и долгов накопили пока работу муж искал. Теперь вот сводим концы с концами. А ещё мне нужна стиралка срочно, я не хочу в прачечной стирать как все. Мне надо отдельную стиралку, брезгаю я. Вот расход очень большой и получается, поэтому стараюсь экономить!!!!