19 июня 2012, 14:41
Стрекоша
Таким образом, день прошел у нас у всех не зря, покушали, побаловали себя, ай нане, нане)))
:смеется: ага, сегодня жарко и душно очень, даже писать лень
ЛЬВИЦА29,симпатичный такой))))
Стрекоша
Таким образом, день прошел у нас у всех не зря, покушали, побаловали себя, ай нане, нане)))
Selenka
Девочки, кто уже все купил, сколько ползунков надо???? и какого размера на первые месяца 3-4.
Села список составлять,чего надо, чего уже заказала... голова кругом...
ВеснуSHка
Девочки, всем привет!
ЮвИ, поздравляю с хорошей узишкой и с принцессой! :рай: Родня-то довольна? 😉
Gera74, мне очень понравились твои фото!!! Ты очень милая, красотулечка просто :smitten:
Selenka
Юленьк@, спасибки, пошла читать. И вправду 15 штук пишут... я не помню совсем как с дочкой было то, голова дырявая :idiot2:
Оюшминальда
Стрекоша, вот я также оч много купила, и до сих пор покупаю, многие вещи даже не успели надеть.
ЛЬВИЦА29
http://kaknado.su/blog/detskaya-odezhda/skolko-odezhdyi-dlya-novorozhdennogo-nado-kupit-na-pervoe-vremya/
вот хорошая статья про кол-во одежды для новорожденного
OxylDue
Docch, комбезы велюровые на синтепоне видела в польше, не которая красивущая польша, а вторая, щас найду.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=9935
Оюшминальда
Если ребенок памперсный, штук 5 бодиков с коротким и длинным рукавом, лучше с застежками впереди. Слипы оч удобны и дома, и на улице, их по 2, теплые и тонкие. Еще штуки 3 ползунов на широкой резинке, я часто надеваю бодик и ползуны, удобно, что не вылезает ничего из ползунков. Еще можно пару кофточек+высокие ползуны, с застежками на плечах. Шапочки 3 на разную погоду. На холодную погоду у нас комбез премамановский, велюр на синтепоне, классный, жаль, выросли из него уже. Из 56 размера дети вырастают быстро, много вещей не нужно. Сейчас мы носим одежду на 68.
Docch
А я все хочу купить велюровый комбез на подкладе, но душит меня жаба, покупать на месяц на 1000 и выше((( Буду искать дешевле, видимо как то(((
СтрекошаОюшминальда
Стрекоша, вот я также оч много купила, и до сих пор покупаю, многие вещи даже не успели надеть.
Я тоже сегодня у мамы сетовала, успеем ли мы одеть все это))) Это все-таки шопоголизм в тяжелой степени, а ведь так удобно покупать через интернет)))