Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!

1 498 сообщений · 113 529 просмотров · стр. 24 из 38
snouk
nadegda.sun, вообще должны давать направление на инфекции при постановке на учет. Без этих анализов в роддоме положат в "грязное" отделение и ребенка могут не приносить на кормление

Да я тоже в недоумении, в прошлую беременность все сразу брали, а тут сами не доглядели видимо, я уж собралась платно идти сдавать...
nadegda.sun, на инфекции только в 12нед, если их потеряли, то придётся заново сдавать перд роддомом
а так в 30нед бак посев и мазок пока только дали
Юленьк@, может по сравнению с другими и лучше.
Просто у нас на работе женщину кровь сдавать отправляют на 2 этаж, там говорит вообще никого нет. Она к 9 на работу успевает приехать (она без машины, на общественном транспорте).
Я на 4 этаже в очереди сижу, так на машине не успеваю к 9 на работу, обычно ближе к 9:30 приезжаю на работу.
Вот 10 июля пойду к Г., если отправит меня кровь сдавать, попрошусь на 2 этаж, может и правда там очереди нет.
K@ti, да там очереди нет на 2ом, но они там не на всё берут, мне давали на 2ой эт на общий анали крови из пальца - там где гемоглобин в анализе видно.
А у тебя на 4ом из вены или из пальца берут, там по моему только из вены?
Docch
Мне на 30 неделях вот дали на все мазки - я завтра иду сдавать, к 8 утра...

И я в 30-ть недель сдавала кровь, мазки. Была снова у акулиста, в пятницу на прием к терапевту.
Юленьк@, на 4-ом у меня из вены всегда берут.
Из пальца брали только один раз на 2 этаже на сахар и все.
А женщине на работе как раз на 2 этаже и брали из вены, она всегда на 2 этаж ходит сдает.
Возможно на 2 этаже конечно не на все возьмут((((((
Томуся
Девочки, милые, помогите! Замучала бессоница. Сегодня вообще так и не смогла уснуть  :crazy2: плюс еще лобковая кость начала болеть ужасно :cry: БЕСИТ!!!!! Может кто какой отвар из травок посоветует или еще что-то...

Просто минут на 15 в душе постой, помойся и заснёшь точно, водичка бцстро успокаивает. Можешь ванну принять, но я люблю душ, мне помогает.
ЛЬВИЦА29, на какую ты речку в е время ходишь??? У нас только грязные шершни рядом же, может я че то не знаю)))))?
K@ti,ну если ты на антитела сдаёшь постоянно, то наверняка на 2ом эт должны взять и легче будет даже, сидеть конечно очередь из-за одного анализа это жесть, мне кажется на заболевания инфекции всё же там не берут
Мила_я
я в своей гинекологии вчера анализы сдавала...без очереди...только неудобно...кровь с 8 до 12 а мазки с 13 до 4

Если это имеется ввиду 10, то я поправлю: кровь с 7 до 9, а мазки действительно с 13 до 4.
У меня голова раскалывается :sad:
У нас на работе все окна закрыли, включили кондер на +25, он тупо гоняет теплый воздух, при этом в кабинете воздух стал каким-то спертым, тяжелым и вонючим :-|
K@ti, а почему на ниже не поставите кондиционер?
а запах от кондишина может быть от фильтров, если их не чистили, насколько я знаю
у нас по кр. мере в кабинете вонял, почистили нормально стало
inka, потому что моим пенсам фиг объяснишь, что лучше ниже температуру поставить и сидеть в прохладном помещении.
А еще им фиг объяснишь, что надо хотя бы одно окно оставить открытым. Нас много в помещении у каждого свои духи. А еще две тетички вообще не пользуются дэзиками и духами, считают что они не потеют. От них реально сильно пахнет(((((((
Кондер новый, скорее всего ему надо поработать, чтобы запах прошел.
Девочки, я получила родовой сертификат наконец то  :ура:
snouk, поздравляю!!!!
Долго в очереди просидела?
K@ti, спасибо )))
вот теперь остро встал выбор роддома ))) на следующей недельке уже надо определяться и дти куда нибудь подписываться
snouk, поздравляю с сертификатом!
а к какому роддому склоняешься? У тебя ЕР? Ты платно хочешь?

всем привет ))
ВеснуSHка, спасибо! хочу родить сама, противопоказаний нет тьфу тьфу тьфу. Думаю о платных родах, хотелось бы хорошего специалиста, только пока ни к какому роддому и ни к какому врачу не склоняюсь
inka
K@ti, а почему на ниже не поставите кондиционер?
а запах от кондишина может быть от фильтров, если их не чистили, насколько я знаю
у нас по кр. мере в кабинете вонял, почистили нормально стало

K@ti
inka, потому что моим пенсам фиг объяснишь, что лучше ниже температуру поставить и сидеть в прохладном помещении.
А еще им фиг объяснишь, что надо хотя бы одно окно оставить открытым. Нас много в помещении у каждого свои духи. А еще две тетички вообще не пользуются дэзиками и духами, считают что они не потеют. От них реально сильно пахнет(((((((
Кондер новый, скорее всего ему надо поработать, чтобы запах прошел.

Как жена кондиционерщика отвечаю, воняет вода в поддоне, она скапливается во внутреннем блоке в поддоне и имеет свойство застаиваться, если кондиционер долго не включали на холод. Когда он на холод постоянно работает, она уходит по дренажу и не воняет, включите на похолоднее и пахнуть через три минуты перестанет, а фильтры тоже чистить надо, ага.
snouk, почитай отзывы. А тебе не принципиально в каком районе города РД находится?
snouk, то есть не факт что по месту жительства будешь? а так ты к какому роддому относишься?
K@ti, ВеснуSHка, очень много всего перечитала, иногда думаю уже "меньше знаешь - крепче спишь" ))) вообще по прописке к 8ому отношусь, очень рядом с домом, и девочка знакомая, интерн, неплохо о нём отзывается, говорит что плюс в том что там кафедра. Ещё близко по расположению 5ый, в 7ой беспроблемно в принципе доехать, если муж рядом. Ну а так то мне всё равно заранее ложится, так что район не имеет значения... Когда планировалась беременность, только 6ка из роддомов рассматривалась, и пара определенных врачей там заведущих, а она вот так вот долго долго на ремонте, видать не судьба
snouk, а почему заранее ложиться надо? есть показания?
ВеснуSHка, есть ага, первые роды стремительные, мне тогда очень повезло, что я лежала в больничке, а то по молодости я даже понять не могла что рожать начинаю, девочки по палате позвали дежурную сестру ))) так бы пока дома поняла что пора, то скорой помощи бы могла не дождаться... живот что то потягивало уже несколько дней, были тренировочные, а тут видимо уже не тренировочные начались, лежу тихонько так на кровати, отвернулась от всех не болтаю, вот они и заподозрили что то неладное ))) медсестра пришла потрогала живот, засекла схватки, так у неё чуть глаза на лоб не вылезли ))) так и спустили меня сразу в предродовую, успели только пузырь проколоть, да санитарную обработку сделать, и сразу в родовую.
Вот поэтому врачи попросили меня далеко не уезжать от роддомов уже и заранее лечь
snouk, обалдеть )) ну да, тогда на озеро тебе только максимум на 2 недельки можно отлучиться ))) в принципе и 2 недели тоже было бы неплохо ;-)
snouk, если ты платно будешь рожать и договоришься с врачом, то тебе надо ложиться в тот РД где этот врач роды принимает.
Сейчас как я поняла все РД нормальные (ну если ты не привередливая  😉), только от персонала зависит.
А если еще и знакомые есть в 8-ке, то подумай о 8-ке.
K@ti, знакомых то нет нигде к сожалению, если бы были, то я бы конечно склонялась по знакомству и платно, без разницы в какой роддом
snouk, я туплю видимо  :idiot2:
Мне показалось что есть знакомые в 8-ке 🙂
snouk, я сейчас тоже рассматриваю только 7-ку.
Но всякое может быть.
Если 7-ку вдруг закроют, то рассматриваю вариант платных родов у Каган, она принимает только в 3-ке.
А так у тебя как раз сейчас будет время, сходи к заведующим поговори, может сразу и определишь РД.
студентка-интерн ))) она так то даже не в 8ке проходит интернатуру, просто я с ней советовалась, она сказала своё мнение, что сейчас все роддома достаточно неплохо оборудованы, и специалисты конечно есть везде
Привет всем!
Девочки, после 30 недель сколько раз еще нужно прийти к гинекологу? Она мне сказала что после 30 надо будет ходить каждую неделю, сижу и думаю, что мне еще к ней 10 раз бегать что ли? Или в разных поликлиниках по разному?
Девочки, вы (мы) - болтушки))) я утром только успела доброе утро сказать, щас прихожу, тут уж страниц 10 прибавилось)))

Каталась по городу сегодня (жара, капец!), смотрела колясочки, вещички. приценялась, короче.
В МДМ в Роднике. из легких колясок только люлька HEBART. ООООчень легкая. пожалуй чуть ли не легче переги уно. не очень красивая, правда, зато ЛЕГКАЯ. я ее давно видела однажды. у них там одна синяя нормальная, а бордовая с какимто косым капюшоном...брак, может.

Потом была в ДМ на ленина. Там немного колясок. Но "унка" моя почему-то стоит аж 15900 :shock:. тогда как везде 13 500р. Больше там для себя ничего не увидела. Потом была в МИр малыша на сверд-ком. Там только польша. трансы и прогулки. мне ничего не понра.
Книжки дочке купила на распродаже в книжном (наконец-то досибирали коллекцию Волкова  про элли и ее друзей). да так в Ашан зашла, кое-что по мелочи купила.
Щас клубнику сижу ем и вас читаю :smitten:
А мы только из больницы, пришли к ортопеду-хирургу к 14 часам, а она ушла в стационар срочно, привезли однодневного малыша с кровавой рвотой(( Сидели, час ее ждали, чтобы на 10 минут зайти, взять направление на массаж...
Нани, а ты все-таки к унке склоняешься?
Нани, вот это у тебя сил и энергии 🙂 я смогла только сегодня с ребенком до библиотеки доехать и до женской консультации. Теперь дома с вентилятором и увлажнителем 🙂
у меня малыш притих, жарко видать ему  ^-^
вредная_я,привет! Да, по правилам после 30 недель нужно ходить в ЖК ЕЖЕНЕДЕЛЬНО(((
K@ti
Нани, а ты все-таки к унке склоняешься?

K@ti, на сегодняшний день пока да! если ничего не найду другого, то возьму ее. внутрь плед вложу, детка в конверте теплом будет, чехол есть, кап до бампера, спинка горизонтальная, ручка перекидная, вес идеальный для меня, в багажник легко сложить и достать😉)) чего еще надо для счастья?)))))

snouk, дык на мыфынке-то нормалек! правда ножки гудят, но зато "выгуляла" себя.
дочка в саду, я завтра туда к ним😉
K@ti, а я заметила что мой пузожитель притихает перед сменой погоды, обычно с жаркой на дождливую прохладную. Ну и на природе тоже очень сонный, видать кислорода много 🙂 А вчера кстати когда купалась в озере, видимо от воды прохладной сразу просыпался
ЮвИ, а моя врач из женской последние разы пару раз меня через 10 дней приглашала, а сейчас вообще через три недели ))) но я и не рвусь к ней так часто, тем более за эти три недели была на узи и на приеме у заведующей