20 июня 2012, 02:51
Девочки, милые, помогите! Замучала бессоница. Сегодня вообще так и не смогла уснуть :crazy2: плюс еще лобковая кость начала болеть ужасно :cry: БЕСИТ!!!!! Может кто какой отвар из травок посоветует или еще что-то...
Юленьк@
Docch, я на ДО новый в пристрое купила, там ещё кстати есть 500р с ушками верх ворсик только (не велюр), утеплённые как раз на тёплую осень. Вот только не знаю как с размером он вроде на 0-3 мес, но на мой взгляд большой для моей ляли раз у меня дети такие маленькие)))
Мила_я
snouk,да духота измучила...
Docch
О, вот ползунки я вообще не покупала!!! Блин, надо озадачиться
Стрекоша
а я слипов накупила и бодиков, ползуны не брала
snoukМила_я
snouk,да духота измучила...
Муж мой предложил на базе домик для меня на месяц выкупить, он работает там неподалеку, чтобы в городе не мучаться. Но я опасаюсь почему то ))) врачи просили уже далеко от роддомов не уезжать... Там от базы то конечно до роддома минут 10-15, доехать успею. Но вот сама дорога от челябинска до этого озера 1,5 часа ))) вдруг растрясу чего пока еду )) на трассе рожать не хочется
K@ti
snouk, сходи сейчас до больницы. Ветерок поднялся, да солнышко малость спряталось.
После обеда точно жара будет.
Еще на сегодня, завтра и послезавтра прислали штормовое предупреждение (сильный ветер, гроза)
ЛЬВИЦА29
K@ti,вот и хорошо, пусть дожди и грозы, нам легче)))
snouk
K@ti, на чтз в 8ке. Тут многое через одно место придумано, и это место явно не голова
Мила_я
я в своей гинекологии вчера анализы сдавала...без очереди...только неудобно...кровь с 8 до 12 а мазки с 13 до 4
ingenegr
А у меня в платной клинике очередей нет :crazy2: в любое время и каждый день пожалуйста...только единственный минус - за денюжку :-|
snouk
K@ti, я бы с удовольствием сходила и сейчас или утром специально пораньше встала чтобы без жары часов в 8 туда прийти. Только вот выдают их у нас строго в пн, вт и ср с 2 до 3 часов дня
Docch
Да ладно анализы в 8-ке, а вот на прием хрен попадешь вечно, часа 2-2,5 в очереди все время сидишь как минимум. Я как вспомню - так вздрогну....
Docch
Да ладно анализы в 8-ке, а вот на прием хрен попадешь вечно, часа 2-2,5 в очереди все время сидишь как минимум. Я как вспомню - так вздрогну....
Docch
Мне на 30 неделях вот дали на все мазки - я завтра иду сдавать, к 8 утра...
Юленьк@
nadegda.sun, я так же в 12 и вот в 30 сдала