Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!

1 498 сообщений · 113 529 просмотров · стр. 23 из 38
Девочки, милые, помогите! Замучала бессоница. Сегодня вообще так и не смогла уснуть  :crazy2: плюс еще лобковая кость начала болеть ужасно :cry: БЕСИТ!!!!! Может кто какой отвар из травок посоветует или еще что-то...
Всем доброе утро!
Я сегодня утром еле себя с кровати соскребла(((((( спать хочу ужасно(((((
Сижу сейчас на работе, а глаза как у китайца)))))
Доброе утро!!
доброе утро девочки !опять жара..
Томуся, мне помогало:  я на ночь пила чай с мятой, можно с меллисой, через полчаса: полстакана теплого молока, и только тогда могла уснуть, у меня бессоница периодически
девочки доброе утро!
Я только проснулась, сегодня ночью у меня не было бессонницы, хотя до этого не могла уснуть до третьего часа ночи и спала так плохо от жары и духоты...  А секрет в том что я вчера с самого раннего утра до вечера (из дома вышла в 7 вернулась в 10) была на базе среди сосен рядом с озером ))) вот там нет изнуряющей жары и духоты
А сегодня я даже боюсь шторы открывать и выходить на улицу, 33 обещают? А мне надо за сертификатом идти в женскую. А хочется обратно к озеру
snouk,да духота измучила...
Юленьк@
Docch, я на ДО новый в пристрое купила, там ещё кстати есть 500р с ушками верх ворсик только (не велюр), утеплённые как раз на тёплую осень. Вот только не знаю как с размером он вроде на 0-3 мес, но на мой взгляд большой для моей ляли раз у меня дети такие маленькие)))

Я тоже такой в пристрое взяла, такой здоровский комбенизончик. Они оказались жуткие маломерки и их много в пристрое оказалось
Мила_я

Муж мой предложил на базе домик для меня на месяц выкупить, он работает там неподалеку, чтобы в городе не мучаться. Но я опасаюсь почему то ))) врачи просили уже далеко от роддомов не уезжать... Там от базы то конечно до роддома минут 10-15, доехать успею. Но вот сама дорога от челябинска до этого озера 1,5 часа ))) вдруг растрясу чего пока еду )) на трассе рожать не хочется
Утречка всем.
А мы с речки только пришли. На улице пока что очень свежо и хорошо, у воды так вообще красота, надышались кислородом, собака накупалась.
А мы завтра с мужем идем на 3-й скрининг к Болучевской, уже волнуюсь.
Поеду сейчас мобиль покупать на кроватку.
Доброе всем утро)) Спасибо за ссыли, девочки
snouk, сходи сейчас до больницы. Ветерок поднялся, да солнышко малость спряталось.
После обеда точно жара будет.
Еще на сегодня, завтра и послезавтра прислали штормовое предупреждение (сильный ветер, гроза)
Docch
О, вот ползунки я вообще не покупала!!! Блин, надо озадачиться

Стрекоша
а я слипов накупила и бодиков, ползуны не брала

Мне совершенно новые ползунки и пеленки теплые и тонкие надавали родственники, я их как раз и не покупала ))) тоже все слипики да бодики приобретала, ну и несколько кофточек, шапочек, носочков. На первое время точно хватит всего )) все перестирала, перегладила, подготовила.
А вот пакеты в роддом никак не могу себя заставить собрать

K@ti,вот и хорошо, пусть дожди и грозы, нам легче)))
snouk
Мила_я

Муж мой предложил на базе домик для меня на месяц выкупить, он работает там неподалеку, чтобы в городе не мучаться. Но я опасаюсь почему то ))) врачи просили уже далеко от роддомов не уезжать... Там от базы то конечно до роддома минут 10-15, доехать успею. Но вот сама дорога от челябинска до этого озера 1,5 часа ))) вдруг растрясу чего пока еду )) на трассе рожать не хочется

ну на пару недель наверно можно...
K@ti
snouk, сходи сейчас до больницы. Ветерок поднялся, да солнышко малость спряталось.
После обеда точно жара будет.
Еще на сегодня, завтра и послезавтра прислали штормовое предупреждение (сильный ветер, гроза)

сегодняшней ночью должна была быть))) гроза то...
K@ti, я бы с удовольствием сходила и сейчас или утром специально пораньше встала чтобы без жары часов в 8 туда прийти. Только вот выдают их у нас строго в пн, вт и ср с 2 до 3 часов дня
snouk, вот не повезло.
А это в какой ЖК так выдают?
ЛЬВИЦА29
K@ti,вот и хорошо, пусть дожди и грозы, нам легче)))

Мне кажется, я конечно могу ошибаться, что уже несколько дней это штормовое передают, только оно видать медленно идет 🙂
K@ti, на чтз в 8ке. Тут многое через одно место придумано, и это место явно не голова
snouk
K@ti, на чтз в 8ке. Тут многое через одно место придумано, и это место явно не голова

да у нас в ЖК №3 тоже все через одно место)))))
У нас на работе женщина в 3-ку ходит к Г., так ее Г. направляет сдавать анализы на кровь в общий кабинет (ну туда бабули, дедули и все остальные ходят), так говорит очереди вообще нет. Она максимум в очереди сидит минут 10.
А нас бер-ных отправляют в процедурный кабинет в отделении гинекологии, там очередь огроменная, минут по 30 я обычно там сижу. А один раз час сидела.
Вот что не могут нам сказать либо туда, либо туда??? Раз в поликлинике 2 кабинета по забору анализов. Сидите, вернее стойте девочки беременные в очереди голодные часами.
я в своей гинекологии вчера анализы сдавала...без очереди...только неудобно...кровь с 8 до 12 а мазки с 13 до 4
Мила_я
я в своей гинекологии вчера анализы сдавала...без очереди...только неудобно...кровь с 8 до 12 а мазки с 13 до 4

долго у вас кровь берут...
у нас в 4-й ЖК кровь и мазки с 8 до 9,30 (из пальца до 10)... из пальца хорошо сдавать - быстро, а всё остальное - долго ждать.... завтра пойду мазки с мочой опять сдавать... сегодня меня чего-то так ломало утром туда переться....

по поводу одежды: я так-то не особо много набрала: на выписку 2 варианта (теплый комбезик, и х/б комплектик из плейчика), пару бодиков и шапочек, еще заказала футболку с длинным рукавом... ну и у сестры потом заберу ляльскую одежду... также планирую всю эту одежду и в быту носить... но тк дети очень быстро вырастают из 56/62 размеров, то не думаю, что буду много еще ляльского покупать...
опять же, мы сейчас покупаем квартиру, там надо ремонт делать, так что будем экономить... и ждать, что родственники чего-нить подарят :-)
K@ti, у нас тоже очереди на кровь вечно огромные, я как то удачно в эту беременность первые все анализы сдала в дневном стационаре, потом пошла с ними вставать на учет. Второй раз все анализы у меня опять там же взяли когда я лежала с болями и я их опять просто гинекологу принесла. Но она почему то такая вредная, заставляет меня все таки идти на резус сдавать, а мне не хочется просто так сидеть в очереди, если итак есть в выписке из стационара, что резус положительный
я из одежды практически все купила уже, но покупала преимущественно на возраст уже 3-6 мес., т.е. 68 размер, на 56-62 р-р самый минимум купила. Осталось только на осень-зиму теплый комбез приобрести, но это попозже, термобелье флисовое уже заказано. Пеленки все есть, развивающий коврик и развивающий ковер уже ждут, бутылки, соски, ксметика для мытья и все для стирки готово, подгузы едут, колыбель и ванночка уже на подходе, комод готов, все почти перестирано, осталось погладить. И сумки в роддом приготовить. В общем практически готова.
snouk, ты на котина в жк 8?
кровь лучше идти сдавать часов в 10-10-30, они ж до 12 принимают, кроме пятницы, тем более что на резус не надо натощак, а значит можно позднее пойти, там к 10-30 уже меньше гораздо людей.
и конечно раз на раз не приходится, вчера (вторник) толпа была и на кровь и на мазок с бак посевом, а сегодня я на коалограмму (или как там ее) пришла с утра к 8-30 где то, почти никого не было, без записи на кровь 4 человека всего было и по записи как то быстро все проходили, т.е. уже в 8-30 без записи даже принимали

кстати собираюсь сегодня к 14 пойти тоже по сертификату узнавать, или может доки даже отдать 🙂
А у меня в платной клинике очередей нет :crazy2: в любое время и каждый день пожалуйста...только единственный минус - за денюжку :-|
inka, на котина ага, бери сразу с собой паспорт + копию первую и прописку, снилс + копию, полис + копию, маленькую карточку и зайди к врачу возьми большую карту, и всё сдашь, так то там быстро принимают. Я когда сдавала передо мной было 3 человека, быстро прошла, а в понедельник этот заехала, хотела забрать, там человек 15 стояло и все с документами, не стала ждать, душно там очень
ingenegr
А у меня в платной клинике очередей нет :crazy2: в любое время и каждый день пожалуйста...только единственный минус - за денюжку :-|

а я чтобы лишнюю денюшку не платить встала на учет к бесплатному гинекологу, все анализы бесплатно сдаю, потом копирую и несу всё своему платному врачу ))) она сама мне так подсказала, так что у меня "двойной учет"  :angel: а на резус я всё равно не пойду сдавать лишний раз колоть вены и сидеть в очереди, пусть хоть 10 хоть 40 минут, мне кажется это просто уже маразматичное требование сдать на резус отдельной бумажкой если итак уже 2жды сдавала
Сегодня еле соскребла себя с кроватки :lol: вчера вечером муж нас всех на проминад в лес вывел перед сном :razz: так хорошо надышались сосновым лесным воздухом и мечтаю о базе! вот бы на увильды махнуть :roll:

snouk
K@ti, я бы с удовольствием сходила и сейчас или утром специально пораньше встала чтобы без жары часов в 8 туда прийти. Только вот выдают их у нас строго в пн, вт и ср с 2 до 3 часов дня

капец какой совсем не берегут у вас беременюшек  :shock: мне сказали что родовой получу у врача на след явке как я и просила, чтобы не бегала десять раз, маську то не с кем оставить, да и жалко его тягать по такой жаре, а если до обеда то он у меня спит как пожарная лошадка)))
K@ti, на самом деле там бывало и похуже в ЖК3))) раньше вообще было в один кабинет время по часам и две очереди с8-9 и с 9-10 вот это был гемор, столько ругачек, то пробирок нет, товремя вышло((( сейчас если рано прийти, то быстро всё получается сдать и иногда от дня недели зависит.
а кровь из пальца так вообще вынесли на 2ой эт там никого вообще не бывает особо.
Я вот до 9 уже полностью отстеливаюсь обычно по всем анализам и бегом можно либо к гине на явку, либо домой.
Так что сейчас очень даже у нас хорошо сделали, по сравнению с другими жк 🙂
Да ладно анализы в 8-ке, а вот на прием хрен попадешь вечно, часа 2-2,5 в очереди все время сидишь как минимум. Я как вспомню - так вздрогну....
Docch, ужас какой  :shock: у нас обычно 5-15 минут
Docch
Да ладно анализы в 8-ке, а вот на прием хрен попадешь вечно, часа 2-2,5 в очереди все время сидишь как минимум. Я как вспомню - так вздрогну....

Я по записи хожу, врач назначает в какое время подойти, бывает конечно что немного подождать надо, но не долго. А вот к терапевту там да можно и два и три часа сидеть в очереди
Девочки, подскажите, вы сдавали мазки на инфекции и когда? Мне, что в 12, что в 30 недель давали направления на общий мазок и бак. посев, а на прошлой явке меня спрашивают, а где анализы на инфекции, я в недоумении, все направления что давали, то я и сдавала... Они мне: ну в общем принесешь, а что я не поняла)))
ну, сейчас то я тоже хожу по записи, и долго не сижу, хотя тут вот перед отпуском пошла к врачу - 1,5 часа просидела!!! Чуть не охренела, еще и с дочкой пошла, знаю, что все быстро обычно, а тут.... Тетка какая то зашла и сидела там 40 минут, даже чуть дольше... Вот это была жесть.... А так обычно быстро все
Docch

в 1-й жк тоже меньше часа никогда не сидела в очереди
Мне на 30 неделях вот дали на все мазки - я завтра иду сдавать, к 8 утра...
nadegda.sun, я так же в 12 и вот в 30 сдала
Docch
Мне на 30 неделях вот дали на все мазки - я завтра иду сдавать, к 8 утра...

Юленьк@
nadegda.sun, я так же в 12 и вот в 30 сдала

т.е не только общий мазок и бак посев, но еще и на инфекции будете сдавать?
nadegda.sun, вообще должны давать направление на инфекции при постановке на учет. Без этих анализов в роддоме положат в "грязное" отделение и ребенка могут не приносить на кормление