Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!

1 498 сообщений · 113 529 просмотров · стр. 25 из 38
snouk
ЮвИ, а моя врач из женской последние разы пару раз меня через 10 дней приглашала, а сейчас вообще через три недели ))) но я и не рвусь к ней так часто, тем более за эти три недели была на узи и на приеме у заведующей

везет, я в первую беременность каждую неделю туда таскалась(((((
Нани, а мир малыша на свердловском где именно? И что там продают?
А на товары для детей где-нибудь есть распродажи, акции???
K@ti, знаешь где автомобил.училище? как едешь от пр.ленина по свердл. пр-ту, не доезжая калинина перед перекрестком по правой стороне будет этот магаз. Там еще куча рядом вывесок. Там и одежда есть и кроватки (их точки еще Белоснежка на северке, КиККО на Энтузиастов (там колясоны подороже стоят, а сам магаз малюсенький😉

про акции....так...в ашане есть одежда для лялек (вроде недорогая есть ), в МДМ есть скидки на одежду. так -то сильно не видела больших распродаж В ДМ на ленина есть одежда как супер дорогих марок, так и обычные наши. Позунки были от 110. Слипы вроде от 230.
вредная_я
Привет всем!
Девочки, после 30 недель сколько раз еще нужно прийти к гинекологу? Она мне сказала что после 30 надо будет ходить каждую неделю, сижу и думаю, что мне еще к ней 10 раз бегать что ли? Или в разных поликлиниках по разному?

у меня уже 30нед, след явка через 2 нед и так до 36нед, а потом каждую неделю, да и анализ мочи ношу в эту берем в день явки и сразу к гине - но это если жалоб никаких нет, а у меня их никогда нет у врача, даже если встать утром не могу всё равно говорю что всё оки
Нани, ясненько)))
snouk
ЮвИ, а моя врач из женской последние разы пару раз меня через 10 дней приглашала, а сейчас вообще через три недели ))) но я и не рвусь к ней так часто, тем более за эти три недели была на узи и на приеме у заведующей

Какие то несознательные у вас врачи, я с самого начала постановки на учет ходила раз в две недели, сейчас с 30 недель - каждую неделю, если задерживаюсь и не прихожу, медсестра начинает звонить и спрашивает когда я приду и все ли нормально у меня. Мне и самой так спокойней, лучше "перебдить, чем недобдить"🙂)
airishana, да ладно несознательные 😉, меня всё устраивает, а жить в ЖК тоже мало приятного((. Я так то с 28 ходила вообще раз в 3 недели, говорили если будет чего беспокоить или вопросы какие приходи раньше
Начиталась я вас вчера про черешню, задушила свою жабу и купила себе и детям сегодня полкило почти)) Благо, привезли по 170 руб всего, интересно - дешевле будет?
Девочки, всем привет!  Что -то я забегалась сегодня, почитать Вас некогда.

Я брючки класнючии пристраиваю для беременюшек, заказывала в HM, мне большие, 46 размер.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,387964.msg143553482.html#msg143553482
Docch
Начиталась я вас вчера про черешню, задушила свою жабу и купила себе и детям сегодня полкило почти)) Благо, привезли по 170 руб всего, интересно - дешевле будет?

а я думала-думала сегодня - черешню или клубнику?))) решила - сегодня клубнику, завтра черешню))
Щас нашла дочкину тетрадку (искала на предмет покупки размера одежды. дети -то скорой всего не сильно будут отличаться).
Вот она у меня малявка)):

1 месяц - рост 51,5, голова 36,5

3 мес - рост 58,5, голова 39

6 мес - рост 64,5, голова 42

1 год - рост 74, голова 45. Вес 8750!

Блин меня то же как то не устраивает бегать каждую неделю, и для меня это ни чем не спокойнее, что толку в этом осмотре живот померять, взвесится.. А кто-нибудь уезжает на лето хотя б на базу, тогда что она то же будет названивать, или не пустит, нельзя же сидеть привязанной к городу если ты себя хорошо чувствуешь?
Нани, у меня примерно такой же малявка был))) у меня тоже всё записано, я бы даже сказала законспектировано подробно :смеется:
зато экономней одёжка используется и на дольше хватит :lol:
вредная_я, просто говоришь что уезжаешь на природу (типа дома жара умираю не могу) на пару недель то отпустят нормально
Юленьк@, точно))
Нани, а в каком книжном распродажа сейчас?
Девочки вычитала инфу в инете почему мы можем плохо спать и почему малыш ночью становиться активнее, т.к. Днем мы ходим и малыш в животе укачивается, а ночью спим и он просыпается, типа что это меня не укачивают))))
Юленьк@
вредная_я, просто говоришь что уезжаешь на природу (типа дома жара умираю не могу) на пару недель то отпустят нормально

Ну, наверно так и буду делать, пусть только не отпустит  🙂
Бриллиант,воооо точно! у меня вчерашней ночью лялька вообще взбесилась пинала меня под рёбра или как бы пыталась под них забраться, всю ночь я провертелась толком не поспать было

вредная_я , я в прошлую берем особо не спрашивала, просто перед фактом ставила и всё чтоб не теряли, на природе если осторожно всяко лучше, чем в душной квартире в жару. Да и срок ещё не критичный
Бриллиант, девочки, да, щас 50 % распродажи на книги (кроме канц. и игрух). лас книгас на молодо-цев в Карнавале. Их же точки в Роднике и в теореме. Возможно и вдругих сетях начались.
Я не могу прям когда в книжных скидки))) все хочу)))
Девочки, в магазинах где-нибудь видели плетеные колыбельки? Я загорелась купить, сначала с рук хотела, но предложений очень мало, на ДО девочка продавала б/у итальянскую, но пока мы думали, похоже купили ее (
nadegda.sun, очень красивые были в Фокусе на этаже где "Этаж"😉, там у детского лабиринта (рядом) есть отдельчик всякой красоты на малюсек. в т.ч. ыбли такие колыбельки. Цены там, правда, кусачие, но, может, вам и подойдет)
Нани, спасибо, посмотрю.
Девочки,всем привет!Давненько я не была,вас не перечитать!?!У нас все хорошо,растем!Из за жары сейчас очень страдаем,доча капризничает :-|
Меня сегодня муж возил в бухгал.на работу,мне продлили больничный т.к была операция КС,написала заявления на декрет и на пособия.Заехали в пенс.фонд,записалась на оформление мат.капитала.Везде мотаемся с дочей,оставлять не с кем,пока я хожу,муж сидит с ней в машине.Так и справляемся.
nadegda.sun
Нани, спасибо, посмотрю.

nadegda.sun, смотри, в инет-магазине есть. такая?

http://baby******hit74.ru/product-3584.html (****убрать)
Девочки, привет. Помогите начинающей ) Начиталась ваших отзывов про лазерные терки для пяточек и тоже соблазнилась заказать 😉. Но я в первый раз заказываю здесь. Надо завтра оплатить, а я не совсем разобралась как это делается. Надо идти в отделение сбербанка и на указанную карту перечислить деньги?
Девочки спасибо за советы! Сегодня пойду на лыжной базе вечером погуляю, потом в ванне полежу и может посплю всё-таки..., иначе состояние близкое к истерике уже :crazy2: А настойку пустырника можно пить, а то там типа противопоказано беременным?
Snouk, я вчера в 7-ку ездила, хотела на платные роды договориться, а они меня отговорили. Сказали зачем тебе без показаний? приедешь со схватками и так примем и усё в лучшем виде будет. Вот... :не знаю:
Нани, да я видела, но я через этот магазин не заказывала ни разу, и там характеристик нет никаких(
Evaganina, да, Вам надо перевести указанную сумму на эту карту (через оператора или с Вашей карты), а потом отметиться в окошке об оплате.
nadegda.sun , спасибо
nadegda.sun, этот интернет магазин хороший, мне рекомендовали несколько человек.
OxylDue, ок, подумаю, спасибо.отзывы о инет-магазинах очень необходимы, а пока доверяю только ДО
Бриллиант
ЛЬВИЦА29, на какую ты речку в е время ходишь??? У нас только грязные шершни рядом же, может я че то не знаю)))))?

У нас на Тополинке, наш Миасс протекает, 10 минут от нашего дома.Каждый день почти гуляем, круглододично. :ура: :mrgreen:
1.jpgPICT4691.JPGPICT4905.JPGPICT4906.JPG
OxylDue
nadegda.sun, этот интернет магазин хороший, мне рекомендовали несколько человек.

а эти люди там покупали, да? обмана нет :coolsmiley:?
ЛЬВИЦА29, здорово!
Томуся,пустырник и валерианку в таблетках только можно
Я, кстати, когда уснуть не могу выпиваю две таблетки пустырника, засыпаю,  и вообще он успокаивает отлично, если бы не он, у меня бы уже нервный тик начался, но не каждый день пью, а еще надо иметь ввиду, что он понижает давление.
Я сегодня целый день продрыхла в такую жару, вот недавно проснулась, лопаю жимолось и морсик клюквенный варю. Купила я сегодня мобиль Мечты о бабочках с проектором. Довольная))))
Капец..ноги оттекли..воды много выпила за сегодня.
Завтра  с мужем идем на узи к Болучевской, уже волнуюсь.
fisher-pricemobil.jpg
Девочки, про какую то ларезную терку дя пяток вы тут говорили? Покажите что за ЖверЪ?
ЛЬВИЦА29
вот недавно проснулась, лопаю жимолось ............
....................Завтра  с мужем идем на узи к Болучевской, уже волнуюсь.

а я ведь не дождалась завтра, пошла сходила еще черешни купила😉)) будем с мужем есть на ночь😉

А я завтра на 2 скрининг😉  тебе удачи!!!
ЛЬВИЦА29, а ты в каком доме что 10 мин? Я та тоже на тополинке, с собакой тоже бы прогулялась))))) только не совсем поняла в какую сторону, это не через лес случайно?