Docch, тоже решили на Vario остановиться? (Я себе взяла тоже Варио, только не Фан (Фолки), а Этно). На ДО брали (я просто вроде помню там такую предлагали)?
Fate
Cказка
Fate
Cказка
Оюшминальда, 1 А степень.
у меня на третьем узи тоже самое было, положили в стационар, покапали актовегинчик и тьфу тьфу лучше стало, а сначала думала глупости зачем по такому поводу в больничку ведь меня всю беременность ничего не беспокоило. Так что не откладывай визит к врачу.
Fate, а ты тогда в ОПБ лежала? Сколько дней?
да в ОПБ в 8, 10 дней, вроде как меньше не держат.
Я уже писала раньше, что с этой проблемой столкнулась где то после 20 недели (и первая степень была и вторая). Пила - кардиомагнил и курантин до 36 недели, плюс 10 дней - на 33-34 недели походила в дневной стационар (в полный лечь отказалась), там капали капельницы с магнелисом и актовегином. Плюс сама пропила два курса Актовегина (первый за свой счет), второй (О,Чудо-чудное, Диво - дивное! Мне выписали в ЖК, хотя я даже и не просила, врач моя сама подсобила и помогла), потом сделали последний доплер недели две назад, все - тфу-тфу вроде сейчас, так что не паникуйте, а делайте как врач скажет.