Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!

1 498 сообщений · 113 529 просмотров · стр. 34 из 38
kira2007, поздравляю с квартирой)))))) очень хорошая покупочка :mrgreen: :smitten:
А тебе КС из-за почки назначают или какие-то есть другие показания?

Docch, с покупочкой :рай:
Маняшк@,Спасибочки)))
да,дел много за ту неделю сделолось, время вообще быстро пролетело)

Mindal
Привет! Fate, с рождением малютки! Сколько весите?
при рождении 2710)
K@ti,спасибо большое)
У меня первое КС было, поэтому и сейчас тоже КС будет)
K@ti
Fate, поздравляю!!!  :играем:
А можно фамилию врача (если не секрет)
не секрет Котлярова Екатерина Юрьевна доктор с золотыми руками, это я заметила еще при первом осмотре
А я за сегодня отекла((((((
Ужас(((( встала на весы 51 кг :shock:, это при условии утром была 47,9 кг
Приняла теплый (малость прохладный душ), сделала себе морс клюквенный, ноги на подушке лежат. Чуть-чуть легче стало.  Видимо организм терпел жару, а сегодня не выдержал. :не знаю:
А как определяют есть ли внутренние отеки или нет?
Fate,поздровляю от все души)))
Здоровья мамочке и малышке))))
Cказка
Fate
Cказка
Оюшминальда, 1 А степень. 
у меня на третьем узи тоже самое было, положили в стационар, покапали актовегинчик и тьфу тьфу лучше стало, а сначала думала глупости зачем по такому поводу в больничку ведь меня всю беременность ничего не беспокоило. Так что не откладывай визит к врачу.

Fate, а ты тогда в ОПБ лежала?  Сколько дней?
да в ОПБ в 8, 10 дней, вроде как меньше не держат.
ЛЬВИЦА29,Маняшк@,классные рисунки, девочки просто красотки!!!! А чего-то побоялась идти по такой жаре.

Docch,красивая коляска. Наша на следующей неделе приходит, как и кроватка и автокресло и качелька.
K@ti,какая ты пушиночка, это я комплимент))))
А мы с озера приехали. Так интересно: я заметила, что у меня в машине отекает правая нога. Левая нормальная, а правая стопа как у слоненка....(((((
kira2007
K@ti,какая ты пушиночка, это я комплимент))))

спасибо))))
только сейчас я себя чувствую ТАКОЙЙЙЙ тяжелой(((((
kira2007, клево!!!! С покупку ой вас)))))
Девочки, вы красавищны!!!))))
K@ti, прям холодной водой обливай ноги, а потом на подушку из к верху! Только так спасаюсь
Gera74
А мы с озера приехали. Так интересно: я заметила, что у меня в машине отекает правая нога. Левая нормальная, а правая стопа как у слоненка....(((((

а у меня левая нога отошла немного, теперь видно что правая больше((((((
Бриллиант, я ноги то на подушку положила, только боюсь что отекли не только ноги. Уж слишком большая разница в весе((((( не ужели все в ногах........
Какие все девочки красивые с боди-арта :рай:. Жаль у меня не получилось присоединиться к вам
Docch, с коляской!  :играем:
kira2007, поздравляю с покупочкой! :пятачок с шариком:
Мы только с пляжа приехали, на Касарги ездили, народу там -куча 🙂, вода теплая, сынок мой на купался на игрался 🙂, довольный 🙂, щас с папой в ванной отмыкают. 🙂
Девочки-красавицы, пузики- просто прелесть 🙂
K@ti, может воды много пила...
Бриллиант
K@ti, может воды много пила...

вроде нет, как обычно.
Сейчас в книжке вычитала что в жару лучше всего пить клюквенный морс (только сахара не много).
Вот завтра буду морс пить, посмотрю как вечером чувствовать себя буду.
Еще вычитала, что если вечером перед сном взвеситься и потом утром как проснулись, то разница в весе должна быть от 1 до 1,5 кг (это норма). Если больше, значит много воды в организме задерживается!!!! Вот завтра утром и посмотрю сколько за ночь веса уйдет.....
snouk
ЛЬВИЦА29, у тебя такой кругленький животик, просто прелесть (= как шарик

Маняшк@
ЛЬВИЦА29, такой КЛЕВЫЙ ЛЬВЕНОК! :mrgreen:
[/quot
kira2007
ЛЬВИЦА29
http://vk.com/album-39158660_158993735
добавились фотки с боди-арта

Девочки, красавицы)))
[/
Docch
Красавицы)))

Gera74
ЛЬВИЦА29,Маняшк@,классные рисунки, девочки просто красотки!!!! А чего-то побоялась идти по такой жаре.

Бриллиант
Девочки, вы красавищны!!!))))

Юленьк@
Какие все девочки красивые с боди-арта :рай:.

Puppa
Девочки-красавицы, пузики- просто прелесть 🙂

спасибо девульки))) :рай: :mrgreen:
K@ti
ЛЬВИЦА29, ты как и хотела львенка))))

Девочки, вы супер!!!! Красотки!!!!!

Ага, я нашла егоу себя в фотике, и мне нарисовали. Спасибо.
ЛЬВИЦА29,а кто ходил на боди-арт, только двое из темки?
Спасибо, девочки)))
kira2007,поздравляю с квартирой.
Хорошо, что все хорошо.
Docch
Вот наша коляска

Ань, с покупочкой, что за колясон?
vasaro
ЛЬВИЦА29,а кто ходил на боди-арт, только двое из темки?

угу
Docch, тоже решили на Vario остановиться? (Я себе взяла тоже Варио, только не Фан (Фолки), а Этно). На ДО брали (я просто вроде помню там такую предлагали)?

Fate
Cказка
Fate
Cказка
у меня на третьем узи тоже самое было, положили в стационар, покапали актовегинчик и тьфу тьфу лучше стало, а сначала думала глупости зачем по такому поводу в больничку ведь меня всю беременность ничего не беспокоило. Так что не откладывай визит к врачу.

Fate, а ты тогда в ОПБ лежала?  Сколько дней?
да в ОПБ в 8, 10 дней, вроде как меньше не держат.

Я уже писала раньше, что с этой проблемой столкнулась где то после 20 недели (и первая степень была и вторая). Пила - кардиомагнил и курантин до 36 недели, плюс 10 дней - на 33-34 недели походила в дневной стационар (в полный лечь отказалась), там капали капельницы с магнелисом и актовегином. Плюс сама пропила два курса Актовегина (первый за свой счет), второй (О,Чудо-чудное, Диво - дивное! Мне выписали в ЖК, хотя я даже и не просила, врач моя сама подсобила и помогла), потом сделали последний доплер недели две назад, все - тфу-тфу вроде сейчас, так что не паникуйте, а делайте как врач скажет.
ЛЬВИЦА29, Классный львенок получился 🙂
Docch, с покупочкой
Полька,ага...художница умничка)))
Docch,kira2007, Девочки с покупочками вас !
ЛЬВИЦА29, варио фан)) Польша, и тяжеловата, но зато все есть, и складывается удобно и колеса большие)) Я ее купила в 3 раза дешевле, после 1 ре, в идеальном состоянии)) Цена просто смешная для такой коляски, вот и схватила пораньше. Но мне нравится, у меня даже дочь вчера управляла ею, засунула туда свою ляльку и катала ее - так что дети даже справляются. Управляется просто 1 рукой, я влюбилась.
Смотрела еще САМ Cortina, но у нее нет на прогулке капюшона и это смутило, решила все же эту взять
Docch,отличный выбор. Молодец!
Юленьк@,Mama_Marka,Бриллиант,спасибо девочки)
Fate, Аспиринка с детками Вас девочки!!!
kira2007, с покупкой квартиры!!
Docch, с колясочкой!!
snouk
я вчера пыталась сдать документы на регистрацию недвижимости в регпалату, это ужас просто какой то! Эта их электронная очередь, взяла талон передо мной якобы больше 70 человек, а некоторые окна вообще пустые, специалисты сидят просто. Предварительная запись на июнь уже закончилась, на июль еще не начиналась )) подхожу к пустому окну, говорю примите документы у беременной женщины, мне отвечают если начальник разрешит приму. Пошла к начальнику, 40 минут простояла перед кабинетом, он так и не появился. За это время прошло чуть больше десятка талонов. В итоге я плюнула и уехала купаться в сторону увильдов ))) вернулася домой, сходила в душ и уснула, потом ворочалась ворочалась и вот не сплю уже второй час (= узнала еще по дороге что мне перечислили деньги за больничный, хорошие новости какие
Понаписала то со скуки без сна ))

snouk,если недалеко или есть кому увезти, можешь в регистрационку в Ленинский съездить. Я дедушку своего возила-записали 19 июня на 22 июня, весь процесс оформления 20 минут занял. Запись во вторник с 9 до 12, и в четверг после обеда вроде.
Cказка

у меня с сыном такая же степень была, ставили капельницы с актовегином на дневном стационаре.
ЮвИ, ага спасибо! Записалась через интернет туда на следующую неделю. Надеюсь хоть жара эта спадет, невозможно вообще тяжко
Всем привет!
nit5,Оюшминальда, спасибо за предложеныые лекарства, пока не назначили.
В общем сходила я вчера к Гине, она сразу стала направление в ОПБ выписывать, я написала отказ, не хочу в такую жару лежать в больнице!  Назначила Актовегин в/венно с понедельника, и все, больше ничего! Я попросилась на дневной стационар, врач сказала что на дневной берут только до 26 недель  :не знаю: а мне сейчас только в отделение.  В общем на след. недельки поставлю актовегин и посмотрю будет улучшение или нет,  а там видно будет.
вера270,наоборот, с понедельника похолодание и дожди. И так всю неделю. Ура!!!