Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!

1 498 сообщений · 113 529 просмотров · стр. 11 из 38
Юленьк@
Мила_я, даааа уж это что правда или прикалываешься??? :shock: :shock: :shock: надо же какие продавщицы бывают
Трикотаж есть с детским рисунком в атлантиксе в прииске снизу шир 180 = цена 160-180 метр, вроде 160  :lol: цифры путаются

блин,так то похоже на прикол,сейчас смешно,а в магазине я как то растерялась даже...хотя не в моем характере смущаться и молчать)))))))надо было ответить -что у нее с головой не в порядке,пусть сходит проверится)))
нет правда так и было)))

насчет пеленок я закажу у девушки ( на авито есть обьява с доставкой на дом бесплатной и приятными ценами))
уже ходить тяжко везде )))
Мила_я, даа точно и нервы целее будут))))
Аспиринка,поздравляем с сыночком! Здоровья маме и сыну, много молочка и спокойных ночек!
Аспиринка,у Каган платно рожали?
Нам сегодня привезли кроватку, матрас кокосовый, комплект в кроватку. С карапузиков 74.  :mrgreen:
Puppa,так я ж тоже платно хочу, я в платную палату в ОПБ просилась, при мне вчера многих девочек записывали на сохранение только на 29 число, видимо выборочно.
Sapfirka,так в том то и дело , что не правельно и не законно на мой взгляд, видать роддомам сейчас выгодно только с рожнецами дело иметь , а лечить не интересно, везде приходиться или деньги  сувать или в частных центрах лечиться, действительно все через Ж* у нас,я когда с дочкой ходила пять лет назад вообще с таким не сталкивалась, пришла и легла когда надо, а тут такое.
kira2007
Puppa,так я ж тоже платно хочу, я в платную палату в ОПБ просилась, при мне вчера многих девочек записывали на сохранение только на 29 число, видимо выборочно.

вообще не понимаю как так, что теперь даже на сохранение не кладут? Сегодня 16 число, и запись только на 29? это что получается ходи 13 дней и будь что будет!!! Я в шоке, как так
Мила_я, да уж, продавец странная.
Если она считает, что пеленки не нужны, то не надо тебе свое мнение навязывать.
Я тут маме сказала про пеленки, она мне сразу сказала сильно много не бери, могут не пригодиться. Я задумалась)))))))))
Хотя сегодня купила 5 шт)))))))) 3 фланельки, 2 бязь. Купила в ашане за 60 и 40 руб, размеры 120х0,75. Но там расцветок очень мало(((((
Юленьк@
K@ti
Сегодня была в детском мире, там много колясок Bebeton и Happy Baby. Кто что думает об этих колясках?

это же всем навистные трансформеры :смеется🙂))) Бебетон точно мне нравилась, но она тяжеловатая в основном из-за колёс накаченных, вообще если лифт есть, то надо ещё ширину базы колёс смотреть измерять, у меня в этой квартире лифт какой-то ещё уже чем был в прошлой квартире, моя коляска вошла впритык по ширине дверей, а была бы чуть шире то всё капец

Трансформеры??
Я смотрела пег перего кула, подошла продавец и порекомендовала бебетон коляску-люльку. Она такая же как и перего тоже до 6-8-7 месяцев, только цена ниже))))))) По качеству конечно не знаю, покатала я ее. Амортизация впринципе нормальная, только мне кажется колеса перекачены, но это исправить можно. И по весу мне показалась легче, чем перего.
И в хэппи беби тоже коляска для новорожденных до 6-7 месяцев, но она по дизайну получше, чем бебетон, амортизация вроде такая же.
Но мне все равно перего больше нравится)))))))))))
K@ti
Мила_я, да уж, продавец странная.
Если она считает, что пеленки не нужны, то не надо тебе свое мнение навязывать.
Я тут маме сказала про пеленки, она мне сразу сказала сильно много не бери, могут не пригодиться. Я задумалась)))))))))
Хотя сегодня купила 5 шт)))))))) 3 фланельки, 2 бязь. Купила в ашане за 60 и 40 руб, размеры 120х0,75. Но там расцветок очень мало(((((

я сторонник пеленания...сына старшего пеленали,не помню до скольки)) и потом много то я не возьму..штук по 5 каждых)))потом пригодятся даже на клеенку постилать)))
просто сейчас езжу везде,присматриваюсь))
хотя какая тут экономия ))на один бенз уже столько ушло что можно было из дома заказать уже штук 100)))пеленок )))
но важен ведь сам процесс ))))))))))
K@ti,перего красавицы коляски))) я тоже ее хочу...ну или инглезину..я уже писала выше что амортизация разная...
Мила_я, процесс - это ДА!!! На бенз и правда много уходит((((
Ну ты туда заехала, потом туда. Понравившиеся прикупила бы)))))))
ЛЬВИЦА29, нет, не платно рожала, приехала со схватками, а у нее дежурство
Мила_я, что-то мне инглезины разонравились((((((((
Склоняюсь все-таки к перего, очень мне нравится синяя))))))))) она и в дочках-сыночках есть и в детском мире, только я вот цену в дочках-сыночках не помню(((( в памяти отложилось 22 тыс., а сегодня в детский мир заезжала там она за 19 тыс. Вот думаю не ужели такая разница?
Аспиринка,повезло..она отличный врач.
Аспиринка, повезло тебе!!! Каган и правда врач очень квалифицированный, да еще она внимательная.
Если вдруг 7-ка закрыта будет, то я буду с Каган договариваться о платных родах.
ЛЬВИЦА29, с покупочками!!!
Ты наверное уже все купила для детской?
K@ti
Мила_я, что-то мне инглезины разонравились((((((((
Склоняюсь все-таки к перего, очень мне нравится синяя))))))))) она и в дочках-сыночках есть и в детском мире, только я вот цену в дочках-сыночках не помню(((( в памяти отложилось 22 тыс., а сегодня в детский мир заезжала там она за 19 тыс. Вот думаю не ужели такая разница?

почему разонравились ??? расскажи
K@ti, я могу ошибаться, бебетон точно знаю что есть трансформер, а вот люлькой ни разу не встречала, может и есть (для меня это даже открытие)
Мила_я,  в положении или не в положении - но я бы этой продавщице косы бы повыдергала и начальство бы вызвала. Не потому, что мстительная, а потому, что много лет проработала в сфере торговли. Из за таких уродин магазин теряет клиентов и деньги соответственно, а покупатели, как правило, молча уходят и до руководства это не доходит.
K@ti, мне инглезины тоже разонравились, хотя месяца так полтора назад хотела покупать.
OxylDue
Мила_я,  в положении или не в положении - но я бы этой продавщице косы бы повыдергала и начальство бы вызвала. Не потому, что мстительная, а потому, что много лет проработала в сфере торговли. Из за таких уродин магазин теряет клиентов и деньги соответственно, а покупатели, как правило, молча уходят и до руководства это не доходит.

согласна..наверно надо было сказать.с ленинского ехала туда специально..и на тебе )))

OxylDue,K@ti,ну девочки...почему разонравились то инглезины..
Мила_я, мне - чисто внешне. Да, у нее много положительного, но только касаемо люльки, а вот если брать потом на это шасси прогулку и автокресло ставить - очень смешно со стороны, шасси огромное, а прогулка и автокресло компактные, да и прогулочный блок мне не нравится. Даже у трансформера Инглезины какой-то блок неудачный в положении прогулка.
K@ti, уверенна, что это была люлька Бебетон?
Юленьк@, я думаю трансформеры всем ненавистные только польские, года 3-4 назад они были в основном и были популярны, очень тяжелые и громоздкие. Сейчас новое поколение трансформеров очень хорошее 🙂
Девочки, помогите с ответом на вопрос, что подарить врачу, когда нас будут выписывать? что-то ничего дельного в голову не лезет :ой засмущали:
Мила_я, еще по отзывам они все скрепят сильно, но надо просто смазывать сразу.
OxylDue
Мила_я, мне - чисто внешне. Да, у нее много положительного, но только касаемо люльки, а вот если брать потом на это шасси прогулку и автокресло ставить - очень смешно со стороны, шасси огромное, а прогулка и автокресло компактные, да и прогулочный блок мне не нравится. Даже у трансформера Инглезины какой-то блок неудачный в положении прогулка.

вон оно че))) а я не буду заморачиваться ставить блоки и т.д.отгуляем в люльке сколько сможем))как раз до весны-лета))) а там трость купим)))
я присмотрела и инглезину с рук и куллу пережку....вот и думаю.цена одинаковая.
Аспиринка, лучший подарок для наших врачей - это финансы 🙂)) Подарите подарочную карту в парфюмерный магаз, хоть кремом хорошим или духами врач себя порадует.
Аспиринка
Девочки, помогите с вопросом. что подарить врачу, когда нас будут выписывать? что-то ничего дельного в голову не лезет :ой засмущали:

деньги.
если нет то
1) карточку в золотое яблоко))) если дама
2) наборчик - мартини/вино/шампусик,кофе/чай,конфетки, ну и что сами там додумаете.
Мила_я, да недогуляете вы в люльке до весны 🙂
OxylDue
Мила_я, еще по отзывам они все скрепят сильно, но надо просто смазывать сразу.

по отзывам скрипят и пережки,и литл трек,и инглезины...везде пишут про скрип...
OxylDue
Мила_я, да недогуляете вы в люльке до весны 🙂

почему ???
Мила_я, вот чего, если все-таки очень хочешь приобрести Инглезину, присмотрись к ее трансформеру Магнум:
1) То же шасси, что и у люльки
2) Блок трансформируется в очень хорошую люльку и главное, большую (больше чем у классики)
3) Вес у нее чуть-чуть больше, чем у классики.
Моя подруга увезла ее на дачу и дочь до сих пор в ней спит на свежем воздухе (ребенку 1,3).
Виолетта пользуется дорогой косметикой, шампусики и конфеты-они уже не знают, куда складывать. Лучше конверт с финансами. Я в карман просто положила ей без свидетелей. Если чисто символически, то тогда карту, в ювелирный, в алкогольный, либо хороший ликер и цветы.
Оюшминальда,сколько им ложить?? 1000 вроде как то мало..а люди может не могут себе больше позволить...или не так  ?? я к гине хожу по знакомству..по окончании наблюдения положу тыщ 5.но это вроде как я ведь 8 мес у нее наблюдаюсь..
Мила_я, нет, это, конечно, от финансов зависит. Кто-то тысяч 5 отдает, кто-то букет цветов дарит. Главное-это благодарность. Ну, шампанское и конфеты все дарят, хорошо бы выбрать что-то оригинальное, насколько это возможно.
OxylDue

А меня в последний раз поразило хамство со стороны продавщицы магазина "Надель" (швейные машинки продают напротив "Спорттоваров" по проспекту Ленина), капец, я уже привыкла, что продавцы должны стремиться продать товар, а тут вообще "Ежик гордая птица пока не пнешь не полетит" попалась...Мы ее с мужем про машинки расспрашиваем, а она хамит в ответ, причем поносит марки, которые сама же и продает...Я если честно растерялась от такого отношения, мужа за рукав схватила и говорю "Мне не нравиться обслуживание здесь, пойдем отсюда", увела его в другой магазин. Но настроение на несколько дней испорченно было, не выдержала и жалобу у них на сайте написала (но не думаю что ее наказали если честно)...
Тусенька, Аспиринка, поздравляю вас девочки! 🙂 Сколько новостей сразу!!!
Аспиринка, насколько я знаю, Виолетте народ чаще золото дарит. Все от финансов зависит. Полностью согласна с Оюшминальда, и как врач сама говорю : главное внимание и благодарность. Тем более ты же с ней не договаривалась, она просто дежурила. Но повезло тебе конечно сказочно, с Виолеттой Валериановной многие мечтают рожать.

А у меня чего-то бессоница, проснулась час назад, не могу заснуть..... :не знаю:
K@ti
ЛЬВИЦА29, с покупочками!!!
Ты наверное уже все купила для детской?

да..осталолось по мелочам: подушку для кормления, комод еще привезут (ждем, пока нет в наличии, под заказ), аптеку собрать детскую, в роддом там халат, лифчик для кормления. Вот думаю надо ли малокоотсос покупать или нет? А мобиль еще на кроватку.
Мила_я
OxylDue

вон оно че))) а я не буду заморачиваться ставить блоки и т.д.отгуляем в люльке сколько сможем))как раз до весны-лета))) а там трость купим)))
я присмотрела и инглезину с рук и куллу пережку....вот и думаю.цена одинаковая.

Какую инглезину присмотрела?
Мне пережки чисто внешне не нравяться.