Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!
1 481 сообщение · 101 909 просмотров · стр. 12 из 38
27 июня 2012, 18:42
Ксюшенция, вообще, ухи- это,к сожалению,практически гарантированные антибиотики. Можно еще эреспал дать-там в показаниях есть отиты и синуситы(последней строчкой, спц. сейчас посмотрела)-нам как-то его назначали.Но для сильного отита он слабоват, мне кажется.
27 июня 2012, 18:45
Katika, у нас не сильный, не орал не плакал, просто говорит больно ушко. я вот думаю, может флемаксин сразу дать? пока не поздно. нам сейчас как никогда болеть нельзя. что делать, не знаю. сна ни в одном глазу.
27 июня 2012, 18:48
Ксюшенция, флемоксин от ушей подходит. Но это сразу минимум на 5 дней. Я бы дала. С ухами не шутят(((.
27 июня 2012, 18:51
Ксюшенция, вообще, по сути вам лечения как такового для ушей не назначила. Ну есть у нурофена небольшой противовоспалительный эффект, но это так...Отипакс- боль хорошо снимает, интерферон-для иммунитета больше...
27 июня 2012, 18:52
Katika, спасибо. сейчас проснется, сразу дам. я то места себе не нахожу. завтра его муж увезет свекрам до вечера, как я буду без него, испереживаюсь вся. и вместе с Полей им нельзя никак сейчас.
27 июня 2012, 19:46
Девочки, проголосуйте за Никиту пожалуйста, впервые участвуем в конкурсе :ой засмущали: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46123.0.html#new
28 июня 2012, 01:58
s-neznaya13, Проголосовала!
28 июня 2012, 02:48
И я проголосовала.. Доброго утра всем! Как здоровье у малышей?
28 июня 2012, 02:49
s-neznaya13, :mrgreen:
28 июня 2012, 02:49
девочки, всем доброе утро! И за нас проголосуйте пожалуйста! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46123.msg2664271/boardseen.html#new там две Полины, мы ПОЛИНКА!!! :ой засмущали:
28 июня 2012, 03:29
s-neznaya13, проголосовала! 🙂
Ксюшенция, ну вооооот, я еще когда смотрела, думала, что это вроде наша Полинка, а темку не прочитала до конца. А там только один раз можно(((. Как бы выбирала? :не знаю: :не знаю: :не знаю: :не знаю: :не знаю:
28 июня 2012, 03:59
Девочки спасибо вам большое за поддержку и за объяснения - а то уж я не знала на что думать...... Наташа, Ксюша - детулькам скорейшего выздоровления!!!!! Ксюш - Катя права, я бы тоже антибиотики начала давать. Ирин - проголосовала. Ксюш - а почему то за вас не могу - как сделать чтобы и за вас голос ушел?
28 июня 2012, 04:09
Екатерина82, потому что можно только один раз голосовать 🙂
28 июня 2012, 04:40
Ксюшенция, а с другого браузера же наверное можно же???? а то ты меня расстроила(((((((((
28 июня 2012, 05:14
Balabolchik,Dashok,Олеся77,Katika,Екатерина82,спасибо за поддержку девочки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Всем привет. s-neznaya13,Ксюшенция, проголосовала за ваших малышей, желаю разделить первое место. Смугляша, Аделиночке скорейшего выздоровления, а мамочке побольше сил. Ксюшенция, Диме выздоровления, Полиночке крепкого иммунитета для противостояния. Малыши у всех очень милые и красивые. А мы сегодня ходили в поликлинику рост 71, вес 9000. Теперь у нас 4 зуба, встаем везде, где есть за что ухватиться, освоили второй способ ползанья и теперь совмещаем. С горшком не дружим 🙂
28 июня 2012, 06:15
Lindin,спасибо за голос!
Вас с новыми умелками! 🙂
Пока не уехала, даю наказ :смеется:: всем болеющим-выздоравливать! :рай:
28 июня 2012, 06:24
Девочки, спасибо всем еще раз огромное за поддержку! Прочитала вас вчера на ночь и сразу легче стало! Аделинка сегодня ттт лучше вроде. Во всяком случае температуры нет. А вот кушать и пить отказывается, больно ей глотать((( Даю хоть понемногу через силу и обманами всякими. Про папу... Он конечно прощение просит, признает свою вину, но я пока не готова... Понятно, что если кому сказать причину, то скажут, что это фигня полная, но у меня внутри какое-то разочарование и пустота, просто не ожидала такого... Надеюсь, что это пройдет... А к доче он приезжает по нескольку раз в день, привозит продукты и лекарства, да и просто потискать её и на руках поносить...
28 июня 2012, 06:27
И я проголосовала в конкурсе! Попрошу еще подругу проголосовать за второго лучика, т.к. смогла только за одного проголосовать((
28 июня 2012, 06:28
Смугляша, ну если сама понимаешь, что скажут что фигня- побыстрее выкидывай это все из головы. Или это что-то, что для других фигня, а для тебя принципиальный вопрос?
Завтра поедем отдыхать- там у меня другой инет будет, думаю, что за Полинку получиться проголосовать)))
28 июня 2012, 06:46
Смугляша
... но я пока не готова...
вот ключевая фраза! пройдет время, ты по-другому посмотришь на ситуацию и будешь готова простить. Тебе еще повезло, что прощения просит. Мы когда с мужем ссоримся, то он никогда не попросит прощения (независимо от того прав он или нет). Его любимая фраза: "Сама придумала-сама обиделась!" и вообще он очень упертый.
28 июня 2012, 06:58
Смугляша, ну вот, уже хоть без темпы! поправляйтесь! ну а с папой... пообижайся еще немного и миритесь давайте!
28 июня 2012, 07:00
мы седня забрали фотки наконец с фотосессии небольшой, а они как-то так себе 🙁 я правда многого не ждала за такую короткую съемку но все равно пока обидно... и почему-то необработанные фото совсем(( снимала нас Алена мистика (slitt про нее писала тут), просто больше не было никого а хотелось срочно. в общем я бы ее не рекомендовала если что )
28 июня 2012, 07:01
s-neznaya13, проголосовала!
28 июня 2012, 07:02
Katika s-neznaya13, проголосовала! 🙂
Ксюшенция, ну вооооот, я еще когда смотрела, думала, что это вроде наша Полинка, а темку не прочитала до конца. А там только один раз можно(((. Как бы выбирала? :не знаю: :не знаю: :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Аналогично(((((
28 июня 2012, 07:05
Смугляша,NaDushenkaaa,slitt, спасибо девочки! Katesh,очень жалко. У меня так иногда бывает, сначала настроишься на что-то невероятное, а потом всё получается не так как планировалось=(
28 июня 2012, 07:07
Деткам!!!!!Не болеть!!!!Что это такое лето-а все захворали!!!!
Смугляша,как сможешь напиши плиз поподробнее в личку где отдыхали (как доехать😉 и что там с ценами?
А мы ждем 6 зуб(уже просвечивает😉 и вовсю тренируем навык ходьбы.Но ползком пока быстрее, поэтому когда уж сильно надо падает и несется😉)))
Может встречу запланируем?
А еще у нас зимой будет дв.братик или сестренка(у брата мужа будет лялька😉)))и такое ощущение странное,как будто тоже Б😉))даже не думала,сразу свои ощущения и эмоции всплыли.
28 июня 2012, 07:16
Девочки, всем привеет! мы на пару дней домой вернулись. Вечером наверно опять на дачу уедем.
Ксюшенция, сейчас с телефона пишу. попробую за вас с компьютера проголосовать.
Смугляша, Аделиночке скорейшего выздоровления, а тебе терпения. А когда мы с мужем ссоримся, я всегда вспоминаю слова своей подруги: "разорвать отношения можно в один миг, а вот вернуть обратно моюет и не получиться". и тут же перестаю на него дуться, особенно когда вижу как они с Артуркой любят друг друга.
А на горшок. мы уже хорошо ходим. в трусики уже совсем не писаем. А вот какать пока на горшок не умеем. 3 недели у нас ушло на освоение горшка 🙂
28 июня 2012, 07:20
NaDushenkaaa,а у нас с горшком беда.ИНогда правда когда писать хочет подойдет рядом сядет и сделает свои дела-но думаю что это тоже уже прогресс)))
28 июня 2012, 07:21
slitt,я ЗА встречу. Постараюсь подстроится, только не в эти выхи.
28 июня 2012, 07:24
NaDushenkaaa,вот это да! прям сам подходит и делает дела? или ты его высаживаешь?
slitt,аналогично, делаем свои дела исключительно рядом с горшком и с таким хитрющим взглядом "типо это не я и не надо на меня тааак смотреть" =))) Правда может посидеть сек 30 и бежит дальше
28 июня 2012, 07:29
slitt, у нас конечно еще сам на горшок не садиться. Я его просто каждые минут 40 высаживаю. Еще после сна. На улицу подгузник пока одеваем, но он часа 2 терпит. Так что сухие с улицы приходим. Вчера в кафе ходили, так 3 часа даже вытерпел. Вот только ночью пока в подгузнике спим, так как на тите всю ночь, а потому писаем много. Даже не знаю, когда буду ночной подгузник убирать.
28 июня 2012, 07:34
Мы же еще хоть не умеем, только с опорой. Так что самим сесть на горшок пока проблематично. Я и этому рада. Сразу стирки поубавилось 🙂
28 июня 2012, 07:36
NaDushenkaaa,я наверное ленивая мама :2funny:, мне лень высаживать каждые 40 мин. Делаю это только после сна, и когда вспомню в течение дня.
28 июня 2012, 07:43
s-neznaya13,точно-точно!!!Надо тоже задаться целью высаживать каждые 40 минут. и сразу вопрос-на сколько?мин,2?или хватит 30 сек?
28 июня 2012, 07:43
s-neznaya13, проголосовала))) Придется голоса отдавать по очереди за Никитосика и Полиночку)))
28 июня 2012, 07:44
Подскажите как отстирать банан???или это дохлый номер?
28 июня 2012, 07:48
s-neznaya13, проголосовала! удачи вам! Ксюшенция, жаль дважды нельзя голосовать :-|
28 июня 2012, 07:49
покажу одну из немногих удачных фоток :ой засмущали: