Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!

1 481 сообщение · 101 909 просмотров · стр. 11 из 38
Смугляша, как Аделинка?

Екатерина82, трындец, конечно, такое увеличение цены. Я за покраску своих+подстрижка в послед.раз отдала 1600. Так у меня там одной краски сколько :roll:
Katika
Смугляша, как Аделинка?

Екатерина82, трындец, конечно, такое увеличение цены. Я за покраску своих+подстрижка в послед.раз отдала 1600. Так у меня там одной краски сколько :roll:

да Наташ, как у вас дела?
ну вот так я жестоко накололась, причем до этого стрижка у нее стоила 600 р., а стрижка с покраской 1700 р. - а тут на тебе((((((((
сегодня я делом решила заняться наконец)))нас затопили просто...ищу эксперта независимого для оценки ущерба...Девочки, может есть кто на примете? :ой засмущали:

Katika
Смугляша, как Аделинка?

Как там Аделиночка???
Девочки - посоветуйте умные мысли - Поля истерит по страшному - меня ни на шаг никуда не отпускает, играть сама не хочет, ходить не хочет, заниматься одна ни чем не хочет. Только на руках  - не могу ни покушать сделать, ни убраться, ревет так словно у нее горе вселенское, может плакать до тех пор пока я ее на руки не возьму. Если дома я не одна - все равно от всех убегает и ползет ко мне..... Что мне делать, как правильно себя вести? Я уже срываться начинаю........(((((((((
Nataly Alba

Katika
Смугляша, как Аделинка?

Как там Аделиночка???

да-да, как у вас дела???

Екатерина82, забить на домашние дела и взять ребенка на руки 🙂
пройдет у нее это, как только поймет что мама никуда не уходит и ее не бросает одну, а щас видимо мама нужна сильно)  а братишка ее тоже не может отвлечь?

писать некогда, читаю только про ваши вкусности)))))

Аделинка с мамой прекрасны 🙂
Федя смешнючий такой хулиган)
Ярочке - пусть быстрее все заживет, бедняжка(
Никитка совсем не девочка, чего выдумывают люди 😉 мы тоже подобный костюм купили на ДР чтоб видно было именинника 😉

всем кто болеет здоровья!!
Екатерина82, Забить на все, успокоиться самой, успокоить ребенка. Если нужно сделать срочные домашние дела, нужно вовлечь ребенка, пусть будет рядом и типо помогает, пусть хоть крышки перебирает или фасоль из одной банки в другую сыпет, главное при деле 🙂)) У меня постоянно так, только таким образом спасаюсь.
Пошла я лагман делать, сманили вчера :-D
Katesh,Balabolchik, но ведь домашние дела никто не отменял....((((((( причем она всегда рядом, чтобы я ни делала - Поля постоянно вместе со мной, беда в том что даже рядом ей нужно обязательно сидеть у меня на руках...
Balabolchik, удачи)))) потом похвастаешься))))
Олеся77, у Федюши такие бровки полумесяцем! Хорошенький такой Фулиганчик!
Мы всю ночь боролись с температурой, постоянно стремилась к 39. Я понятно почти не спала, у меня молоко из одной груди совсем пропало, во второй совсем капля, но она и это не ест... От тити совсем отказывается((( Сегодня у нас еще и стоматит присоединился 🙁 Так теперь она и не пьет ничего и не ест, больно ей глотать. Обрабатывать рот и горло тоже не дает. Висит на мне, плачет, спит почти весь день урывками, но только на мне. Так что я сегодня совсем ничего сделать не могу, в туалет и то сходить была проблема, у неё истерика была когда я её в кроватке оставила. Сегодня весь день была темпа 37,5-38.0, а сейчас опять поднялась до 39. Дала ей парацетомол сейчас, уснула...
И все эти бяки у нас опять на фоне зубов... Сейчас наполовину прорезался 5й и вот-вот 6й полезет
Смугляша,жалко Аделиночку. Что ж так тяжко вам зубки то даются??!??
Олеся77,Федя такой лапусик классный! и стрижка хороша!
Смугляша, все будет хорошо....))) продержитесь этот самый сложный период...выздоравливайте!!!!
Смугляша,

пусть малышка поскорее выздоравливает!
а еще мы пополнили ряды кусателей))) подкрадывается сзади и кусает меня за попу..... караул просто, на мою ругань только хохочет.... вот хулиганье
Смугляша, выздоравливайте, жалко вас так (( Пусть уже все позади и... чудеса подобные бывают редко,но пусть ваш папка одумается и первым на примирение пойдет.
Екатерина82, Отчитываюсь, получилось ну просто отличненько!!!! Все заценили и мелкие и папа, ну только что самому малому не дали. Правда я перец чили не добавляла. В следующий раз сделаю с домашней лапшой.
Смугляша, Ох уж эти зубки, проклюнуться скоро и все пройдет!!!
Мы тоже зубами мучаемся, вылазят без передыха, постоянно ноем...

Екатерина82, Я поняла, что она постоянно на тебе, но держать ее тоже не выход, потом вообще не отучить. В таком возрасте только отвлечь и переключить внимание можно. Тут главное понять, беспокоит ее что-то или просто каприз. Мои тоже б с удовольствием на мне весь день  сидели 🙂
Смугляша, охх, бедняжечки, достается вам обоим. Выздоравливайте скорее. Жалко так малышку твою.
У меня Димон тоже затемпературил :sad: 38,5, сильно болит ухо и вылез лимфоузел :sad: За Полинку теперь боюсь, тоже заразится не дай бог.
Balabolchik, здорово да???? я чили тоже не добавляла, я красный перец ложила - а с домашней лапшой тоже попробовать,)))))) только руки у меня для нее как то не под то заточены)))))))))))
Она постоянно просится на руки, и дома и на улице...... я сижу например с ней на ковре, играю, она минут 10 поиграет и прямо как обезьянка по мне карабкается, пока хожу по квартире, она с ревом за мной ползает, чтобы я ее взяла, на кухне вроде играет играет, только увидела что я на табурет присела, тут же подползает и на ручки. На улице, гуляем в коляске - сидит сидит, потом начинает извиваться, опять на ручки,  И чуть что.....то как нибудь заденешь неосторожно, то голос повысишь - начинает ТАААК плакать.....у меня уже если честно тоже глаз начинает дергаться...... может мне ее к неврологу надо сводить????
Екатерина82, Кать, да стресс у нее после реанимации. Какой тут невролог :не знаю:?
Смугляша, давай держись, всегда в такие моменты ждешь, когда наступит просветление и оно обязательно наступит, и доче будет лучше.

Ксюшенция, сынулику скорейшего выздоровления, дочу береги.
Если хочешь я у них узнаю будет ли еще такой курс "Визаж для себя"

Екатерина82, мы тоже стали супер капризные, вот уже как 3 дня у Димы просто настоящие истерики, возникающие на пустом месте и часто-часто на ручки просимся.
Еще у нас полнейшее отторжение горшка, я решила пока его не садить на него, чтобы не доводить ребенка, подзабудет попробуем еще.

Ksenya_😀, мы вот одной свечкой обошлись, думаю ничего страшного от пары-тройки свечек не будет.

Олеся77, Федор очарователен))) А про хулюгана ты наверное мамочка приувеличиваешь, все мальчики такие. И еще мне в Монтессори сказали, "Вы мамочка не пугайтесь, что ваш малыш такой активный, это все в порядке с ним, вот супер спокойные дети вызывают куда больше подозрения!!!" Вот так!
Спасибо вам за поддержку, дорогие мои! Что бы я без вас делала...

Ксюшенция, сыночке выздоровления самого скорейшего!
Уложила дочу спать, а сама сижу плачу... Хреново так, на душе кошки скребут...
Katika
Екатерина82, Кать, да стресс у нее после реанимации. Какой тут невролог :не знаю:?

воть воть....
Катюха, пожалей дочу) ну что за глупости ты пишешь, просто она еще не забыла как плохо без мамы! у меня Тим тоже периодами не слазит с меня, когда зубки беспокоят например. Ну значит НАДО ей маму! Замечаю что если настроение у ребенка хорошее то нафиг ему на руки не надо))) у таких маленьких детей нет капризов в полном смысле этого слова, а есть потребности, и первая потребность это мама, и ты же можешь ее удовлетворить 🙂
я конечно может и совсем неопытная мама, но верю что любви и внимания много не бывает в таком возрасте, потом это компенсируется спокойным и уверенным в себе ребенком 🙂
Екатерина82, Да, очень вкууусно!!! Спасибо за рецепт!
Katika

Полностью согласна, пройдет время, все наладится. А пока ты ее мир, защита и спокойствие!!!
Ksuxa, Отторжение горшка бывает, у средней после 1,5 лет было. Потом пришло все в норму.
Смугляша, держись, все хорошо будет!!! тяжкие у вас зубы блин... но и они вылезут!
и с папой помиритесь непременно, как он без таких красавец своих 😉
ыы.. а у нас еще даже горшка нет))) че-то мне так лень начинать все это дело.. жду когда пойдет сам чтоб хоть садиться мог на него что ли))
Смугляша, Наташ, ну ты чего?! нервы сдают? Поплачь, может по легче станет. Понимаю, что когда дети болеют весь мир-гавно. Самой лучше заболеть, чем смотреть на своего ребенка. И себя жалко тоже. Уставшая, замотанная, рядом никого, а если кто и есть, то не понимает, почему ты ревешь. Попей чайку с травкой какой-нибудь. Посмотри какие-нибудь ролики с кошками или просто животными. помогает. хоть 5 минут, а мозг расслабится. все будет хорошо, держись, солнце :рай:
Ксюшенция, Сыночку здоровья!

Смугляша
Уложила дочу спать, а сама сижу плачу... Хреново так, на душе кошки скребут...

Ну вот, что случилось?  Это из-за ссоры?  
Ну просто такой период в жизни,  главное не стоит принимать никаких серьезных решений и сделать как Скарлетт О'Хара и подумать об этом завтра. Организм просто у тебя устал, лучше поспи и освободи голову от дурных мыслей. Все будет ХОРОШО!!!!! :рай:
у нас тоже горшка нет))  надо купить уже, хотя  мне кажется в таком возрасте с горшком одни мучения будут, все равно не поймет сейчас для чего он))
Ксюшенция, Диме поскорее поправится!
Смугляша, всё наладится, поверь! Аделинка поправится и тебе станет полегче! Я понимаю, сразу столько всего навалилось! Но ты сейчас должна думать в первую очередь о дочке, и соответственно о себе....Знаешь, что бы ни случилось в жизни, у тебя есть ДОЧКА, а это самое главное!!!
Екатерина82, я думаю, постепенно пройдет это у Полинки, просто действительно еще не отошла от разлуки! Крепись, ну и постарайся постепенно начинать её оставлять с папой, бабушкой и т.д., постепенно увеличивая интервал
Смугляша, Наташ, все пройдет. Сейчас понятно, плохо, Аделинка болеет, еще эта ссора очень не вовремя (хотя когда они вовремя-то?????). Не плач, ложись лучше спать, ты ночь не спала, вымоталась, утро вечера мудренее, завтра будет лучше, чем сегодня.
Екатерина82,думаю постоянно держать на руках не стоит точно...постараться отвлекать по максимуму...а вобще,думаю может такое поведение у Поли связано с больничными воспоминаниями...от части..боится маму отпускать...

Смугляша,Аделиночке скорейшего выздоровления!!! :пятачок с шариком: ... правду говорят что 5 и 6 зубья самые "злые и коварные"((((((((

Козибоба,с веселыми вас покусаками 😉 эхх, то ли еще будет)))

Balabolchik,поздравляю с лагманчиком!!! :ура: тоже подумываю на днях его приготовить-уж больно все аппетитно отзываются о нём  :roll:

Ксюшенция,Диме скорейшего выздоровления!!!

Katesh
ыы.. а у нас еще даже горшка нет))) че-то мне так лень начинать все это дело.. жду когда пойдет сам чтоб хоть садиться мог на него что ли))

у нас та же самая история  :ой засмущали:
А мы с горшка сбегаем)))), секунд через 30 после усаживания, вот еще время терять))))).
Смугляша, Держись, все наладится...вот Аделинка поправится и с папой само собой наладится...тяжело конечно что в такой момент и без поддержки папы, но млиин как им объяснишь((( я вот тоже заметила часто срываюсь на муже именно когда Дарька капризничает-болеет, наверное потому что хочется в эти моменты большего участия и помощи а ее не получаешь вот и сваливаешь все в кучу - не на ребенке же отрываться(((( Все хорошо будет! Ты поплачь, пожалей себя...а еще можно мелодраму какую нить слезливую и с счастливым концом - помогает))))
Ксюшенция, Вы тоже выздоравливайте, Малинку не заражайте!))
Екатерина82, У Полинки конечно стресс - тут ничего не поделать, только на руках таскать- мне кажется забудется и слезет с тебя!
девчат спасибо за пожелания!
подскажите, Димон лежит весь горячущий. А врач ничего не назначила кроме нурофена, отипакса и интерферона. Что можно дать противоспалительное? Я не могу ждать, когда придут кашель, сопли и т.д.