28 июня 2012, 07:50
slitt, а что, банан тоже не отстирывается?!)) у нас пока все в капусте - просто так не отстирывается)
Katesh
slitt, а что, банан тоже не отстирывается?!)) у нас пока все в капусте - просто так не отстирывается)
Katika
Смугляша, ну если сама понимаешь, что скажут что фигня- побыстрее выкидывай это все из головы. Или это что-то, что для других фигня, а для тебя принципиальный вопрос?
slitt
Деткам!!!!!Не болеть!!!!Что это такое лето-а все захворали!!!!
СмугляшаKatika
Смугляша, ну если сама понимаешь, что скажут что фигня- побыстрее выкидывай это все из головы. Или это что-то, что для других фигня, а для тебя принципиальный вопрос?
Именно так! Он меня обманул и я об этом узнала... В вопросе не принципиальном, но именно сам факт вранья меня как ножом в сердце! Просто он мне всегда говорил, что слишком мной дорожит, чтобы меня обманывать, что я единственный человек, которому он всегда говорит только правду и никогда не обманывает, что мы с ним самые родные и между нами никогда не должно быть никаких обманов, что честность в отношениях это самое главное и т.п. А тут... Я теперь не знаю как ему доверять, разочаровалась, обидно...