Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!

1 481 сообщение · 101 909 просмотров · стр. 13 из 38
slitt, а что, банан тоже не отстирывается?!)) у нас пока все в капусте - просто так не отстирывается)
Katesh,такой задорный малыш!!!
Katesh
slitt, а что, банан тоже не отстирывается?!)) у нас пока все в капусте - просто так не отстирывается)

у нас с капустой все ок)))пока отстриывается,хотя мы ее едим уж очень редко,иначе живот болит сильно!!!!!-т.ч. стараюсь избегать пока этот овощ.
Katika
Смугляша, ну если сама понимаешь, что скажут что фигня- побыстрее выкидывай это все из головы. Или это что-то, что для других фигня, а для тебя принципиальный вопрос?

Именно так! Он меня обманул и я об этом узнала... В вопросе не принципиальном, но именно сам факт вранья меня как ножом в сердце! Просто он мне всегда говорил, что слишком мной дорожит, чтобы меня обманывать, что я единственный человек, которому он всегда говорит только правду и никогда не обманывает, что мы с ним самые родные и между нами никогда не должно быть никаких обманов, что честность в отношениях это самое главное и т.п. А тут... Я теперь не знаю как ему доверять, разочаровалась, обидно...
slitt
Деткам!!!!!Не болеть!!!!Что это такое лето-а все захворали!!!!

да и не говорите... мы сходили недавно в гости, там был включен вентилятор, теперь и Лена, и я, обе в соплях(((
оКак правило Артурка сразу писает, когда я сижу его на горшок . если он не хочет то он сразу встает. Так что я его там не держу совсем.
Мы тоже ходим на горшок, но конечно пока не сама. Сажу после сна, после еды и иногда в остальное время, когда вспоминаю. Первое время садила на горшок и давала воды попить, чтобы спровоцировать, а сейчас у неё уже рефлекс, что когда на горшок посадила, то она писает, если хочет конечно. Но ходим все равно в подгузах-трусиках дома, т.к. я часто забываю и не сажу её на горшок. Ночью памперс у нас сухой, терпим всю ночь. А какаем в 90% только на горшок. В общем, я не заморачиваюсь с горшком, но она во всяком случае уже знает для чего он нужен)))
slitt, банан у нас отстирался в стиралке, где-то после 5-й стирки)))
Katesh, взгляд такой хитрющий!))) Отличная фотка получилась!
Козибоба, выздоравливайте скорее! Что-то и правда разболелись все... У меня еще и племяшка 5ти месячная заболела(((
Смугляша
Katika
Смугляша, ну если сама понимаешь, что скажут что фигня- побыстрее выкидывай это все из головы. Или это что-то, что для других фигня, а для тебя принципиальный вопрос?

Именно так! Он меня обманул и я об этом узнала... В вопросе не принципиальном, но именно сам факт вранья меня как ножом в сердце! Просто он мне всегда говорил, что слишком мной дорожит, чтобы меня обманывать, что я единственный человек, которому он всегда говорит только правду и никогда не обманывает, что мы с ним самые родные и между нами никогда не должно быть никаких обманов, что честность в отношениях это самое главное и т.п. А тут... Я теперь не знаю как ему доверять, разочаровалась, обидно...

Для меня обман тоже страшная вещь!!!и недоговорки какие-то,еще хуже лжи.Даже вне глобальных вопросах.ты его быстро не прощай,пусть поймет что врать в ваших отношениях нельзя.Но и не затягивай,а то он потом обидется еще что ты его не прощаешь 😉
Смугляша,племяшке уже 5(!)как быстро летит время,помню,помню как ты нам рассказывала что брат у тебя давно девченку хотели!!!И уже 5!!!
Смугляша, вранье это, конечно, не хорошо. Тут вопросов нет. Дальше ведь два пути - простить или нет. Попробуй ответить на вопрос-почему соврал, для чего? Для того чтобы ему было лучше, или для того, чтобы тебе было лучше? Это, ИМХО, принципиально.

Katesh, морячок! Хорошая фотка.  🙂
Katika, для того, чтобы я не переживала... Но просто сейчас я не знаю как ему верить? В каких вопросах он еще меня обманывал? Я теперь не знаю где он врет, а где говорит правду... А до этого доверяла ему больше чем себе...
Смугляша, да уж, неприятно... тут соглашусь с Katika, но сильно не "ковыряться" в причинах...

Katesh, Тим такой классный!!! А фон на всех фотках такой?
Katesh, ой какой класснючий)))))))))))) ттт.. на вас)))
Смугляша, ой Наташ..... согласна с Катей на все 100%, может лучше не накручивать себя??? может все же это случайно получилось....
Balabolchik, на большинстве такой фон...
Смугляша, ну видишь, он все же с благими намерениями. вранье это нехорошо конечно но иногда все мы приврать.. важно еще зачем
спасибо девочки  :рай: Тимохе передам 😉

ухо папке отодрать надо)

Katesh, Да зря ты, хорошие фотки! Мне нравятся 🙂 Тимоха с папой классно вышли, хорошо папа в желтой футболке!
Katesh, ой какие фотки классные. Вы дома или в студии фоткались?
мне прямо очень нравятся.
Мы все никак не решимся на фотосессию. Надо до годика нам тоже собраться.
Katesh,очень классные фотки все.Папка тоже у вас так позирует клево))))а мне вторая фота больше всего понравилась-нравится когда на фотках в камеру не смотрят
slitt, Ирин, хотела спросить, как ты чиабатту делаешь? У меня что-то сыроват получился хлебушек...  Восемь злаков на ура идет, спасибо что посоветовала побольше взять 🙂
slitt,Balabolchik,NaDushenkaaa, спасибо! ну может я чего-то большего ждала, не знаю)))
еще не все идеи воплотились, осенью хотим повторить, но уже с Катериной Галкиной, форумской звездой))))
slitt, специально для тебя) мне тоже нравится когда не в камеру смотрят, эта больше всех нравится 🙂

Katesh, :ой засмущали: Спасибо😉))Вот в камеру не смотрит, а ведь все равно же видно что-то увидел такое что заставляет глазки улыбаться!

Balabolchik,а если на дольше ставить по времени?ты в ХП или духовке делаешь?

Хочу Вадимку переводить с покупных каш на обычные.Как варите?
slitt, Да, в ХП, на основном режиме 4 часа.
Я с самого начала варю обычные каши, сначала на воде, потом с молоком, готовые измельчаю в блендере🙂
Ксюшенция,s-neznaya13, Удачи в конкурсе!
Конкуренция у вас в июне )))) я вам скажу....

))) Я тоже проголосовала!
Вжииик, только сегодня тебя вспоминала, думала ты уже на море с дочей и мужем купаешься. Можешь мне еще раз скинуть гостиницу куда вы едете и город, может в августе у нас тоже получится сгонять))))

Katesh, фотки просто суперские, сынок отличная модель))))
чертов насморк... Лену за ночь два раза вырвало, т.к. подавилась соплями, бедный ребенок((((
врач ничего не сказала кроме как вычищать слизь и аквамарис капать.....
Козибоба, поправляйтесь. А сопли больше никак и не вылечить, пока не начнет иммунитет вырабатываться, главное почаще промывать, чтобы они не загустевали, сэкономить на Аквамарисе можно, заменив его на физраствор или самой сделать водичку с солью, лучше морской.
Katesh, фотографии классные, а модели на фото вообще выше всяких похвал.  :mrgreen:
Ksuxa, Отправила!
Мы еще чемоданы собираем ))))
А это мы ползаем по футбольному полю

готовимся к Евро 2030

осваиваем велоспорт

и плаванье
Ksuxa,Козибоба,Вжииик, девочки, спасибо за голоса!
Katesh, отличные фото :smitten: :smitten: Мне последняя понравилась!
slitt,я покупаю крупы Увелка(там на упаковке написано как варить, правда воды я в 2 раза больше добавляю, чтоб побольше разварилось), едим ячневую, кукурузную, рисовую, 3-4-5-злаков, гречневую. Очень редко манную
Козибоба, поправляйтесь обе!
Lindin, классные фотки, спортсмен растет  :smitten: :smitten:
Девочки сори что лезу в вашу темку - проголосуйте пожалуйста в опросе по закупке игрушек на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,388999.0.html
Lindin,позитивные фотки.На 1 Леша-оч.солнечный мальчик!
Katesh, замечательный фотки! Тимоша модель!)))
Lindin, ааааааа какой классный на первой фотке улыбака!)))
спасибо девочки  :ой засмущали:
Lindin, клевые фотки, первая вообще классная, солнечная и малыш забавные такой  :smitten:

а мы завтра уезжаем в Миасс к родителям тусить, наконец я увижу свое любимое озеро))))))
s-neznaya13, тоже проголосовала) а когда результаты?
Смугляша, вы не помирились? 🙂
Katesh, неа... Он уехал с друзьями на два дня на рыбалку, да на машинах покататься куда-то на север, так что до воскресенья тишина будет. А за вчерашний день все без изменений((( Он прощение попросил и признал, что виноват и не прав был, а дальше ведет себя как ни в чем не бывало, типа он извинился и проехали-забыли, а я так не могу. Жду в общем воскресенья, там видно будет