Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!

1 481 сообщение · 101 909 просмотров · стр. 14 из 38
Katesh, Тимофей классный, лучистый мальчик и фотки хорошие, правда не очень понравился фон задний? Вы в студии были. Мне почему-то на фотосессиях, особенно детских, нравится фон светлых тонов. Наверное поэтому фото у окошка понравилось больше))
Ксюшенция, вы фотосессию планировали...Были? А результат? Или я чего-то пропустила?
Lindin, футболист супер)  :smitten: :smitten: :smitten:
У меня тоже оба заболели, сопливим-кашляем, а Варя еще и в поезд завтра рано утром((((((((((((
Ксюшенция, как Дима?
девочки привет! всем спасибо за голоса.
Олеся77, у Димона ангинище, прямо как у Аделинки все. Температура 38,6 вторые сутки, скорая была позавчера не увидели ничего, вчера в горле все в гнойничках, он не ест, ни пьет. пластом лежит. была врач сегодня, сказала. что это не просто ангина, она еще там с герпесом вместе. Видимо у Смугляши тоже было так же, только сказали стоматит. Пьем флемаксини ацикловир в таблетках + фенистил в капляях и горло обрабатываю хлофиллиптом. устала не могу. Хочет кушать, заказывает, то макарошки, то кашку манную, бегала в обед с ложкой пюре картофельного холодного. Полинке вчера тоже назначили Элькар, ну я дала сегодня, дрищет с него, какахи ка водоросли зеленые, бурые, волокнистые. ужас.
о трех ночи не спали оба. У Поли еще зубы лезут, вся шея в слюнях, палец стала большой сосать.
на фотосессии были. фотки классные, буду готовы в июле. мы были 7 июня.  я выложу. у меня правда есть 2 Димкины фотки с этой сессии, фотограф попросила их для рекламы одобрить. если интересно выложу.
Ксюшенция, бедный ребетенок!!! Лечитесь и поправляйтесь скорее!!! У меня когда у Варьки ангина была она могла есть только йогурт и фруктовое пюре из баночки...
Ксюшенция
У Поли еще зубы лезут, вся шея в слюнях, палец стала большой сосать.
на фотосессии были.

У нас та же история((
Ксюшенция
если интересно выложу.

Конечно интересно!!!!
Lindin, слоник здоровский)))))))))))) а фото где с папой в водичке - вообще))) такое личико довольнющее)))
Ксюшенция,Олеся77, ну епст....... выздоравливайте!
Екатерина82, спасибо Кать.
Ксюшенция, вот если бы все болячки были бы чем то ощутимым, материальным - взяла бы и на х... на мелкие кусочки бы.....ну что это за б...... такое одно за одним.........
Екатерина82, да не говори. сижу щаз вообще сил нет, даже мыслишки ни одной. кефирчик налила и в монитор пялюсь. мне надо вещи перебрать для нуждающихся. а не охота. ноги болят. подстричься надо, а тоже не охота.
Ксюшенция, Димка очарователен!!!! Такой джентельмен)
Ксюшенция, я тоже "пялюсь"
Ксюшенция, ну и ......не умрут твои  нуждающиеся.......... у меня вон тоже три пакета стоит - только никто забирать их не торопится, иди поспи лучше, всяко больше пользы себе принесешь. А я чаек зеленый, все ушла с черного, теперь только зеленый. А подстричься успеешь... сейчас Димулька на поправку пойдет и сразу в салон, я тоже уже отросшая хожу, аж стыдно....все никак дойти не могу до парикмахерской.
Олеся77, деткам скорейшего выздоровления!!!
Ксюшенция, опа!!! Похоже, что это и правда какой-то вирус специфический((( Ангину нам не поставили, т.к. миндалины были чистыми. А вот горло красное и плюс стоматит. Слава Богу, что быстро получилось локализовать и не запустить эту бяку! Сейчас уже сама вижу, что язвочки затягиваются. Наше лечение: виферон свечи, фенистил, горло и всю полость рта мажем винилином 3 раза в день и еще 2 раза в день язык и десны гелем холисал.
Держись и поправляйтесь скорее!!!
Ксюшенция, Димуля ну вообще! Ну прям слов нет)))))
А я после рождения Аделинки стриглась всего 1 раз! О ужас!!! Опять уже 4 мес прошло((( Ладно хоть волосы длинные и не сильно видно, что формы уже нет совсем у стрижки. И кончики сейчас вполне приличные, а то если бы торчали как мочалка, то наверно сразу бы побежала состригать их)))
Ксюшенция,Выздоравления скорейшего Димону!!!и Полиночка пусть не болеет.Я видимо пропустила фотку(((
Ксюшенция, поправляйтесь!!!! бедные детки.. и их мамы, эх.. держитесь, скоро все наладится!

Олеся77, спасибо 🙂
да, мы в студии были, мне тоже больше светлый фон нравится, этот как-то темноват все же.... и кажется даже был светлый какой-то, но там все быстро так было и как-то о таких вещах потом задумываешься, а в процессе вроде хочется фотографу довериться)
Ксюшенция, покажи потом еще ваши фотки плииз) тоже очень интересно 🙂 у вас там как-то все продумано вроде бы было, у нас-то просто пара одежек))
и как-нибудь заранее предупреди в какой день и время выложишь чтобы не пропустить))))))))))
s-neznaya13,проголосовала😉
Ксюшенция,ну вот...только потом про Полю узнала...может завтра разрешат еще проголосовать 😉
Lindin,ух какие вы богатыри!!! :mrgreen: поздравляю вас с новыми умелками!!! :ура:
Козибоба,поправляйтесь поскорей!!!  :играем:

Katesh,мне понравились фото!!! Милаха такой !!! :smitten: и Тим классно получился и с папой хорошая фотка 😉

Lindin,фото-супер!!! мама,папа,я- спортивная семья  ^-^

Олеся77,Ксюшенция,деткам-здоровья!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Katesh
Ксюшенция, покажи потом еще ваши фотки плииз) тоже очень интересно 🙂
и как-нибудь заранее предупреди в какой день и время выложишь чтобы не пропустить))))))))))

и нам!!!и нам интересно :ой засмущали:
лошара я печальная! не уберегла Полинку. лежит моя девочка пластом с 38. :cry: :cry: :cry: что делать? сразу антибы дать. все равно ведь тоже горло однозначно. :cry: ээээх, ворона я :cry: слезы текут водопадом.
Ксюшенция
лошара я печальная! не уберегла Полинку. лежит моя девочка пластом с 38. :cry: :cry: :cry: что делать? сразу антибы дать. все равно ведь тоже горло однозначно. :cry: ээээх, ворона я :cry: слезы текут водопадом.

Не вини себя!!! К сожалению, мамы могут не всё(((Я бы дала виферон для начала, с АБ подождала, завтра вызови врача, пусть горло глянет хорошо. Не факт ведь, что ангина. Выздоравливайте!!!
Ксюшенция,желаем малышам выздоровления быстрого и легкого. А себя не надо винить, лучше от этого точно никому не будет, лучше на позитив настроиться и деткам его передать.
Ксюшенция, Перестань себя накручивать! Я бы тоже для начала противовирусное дала. Очень хорошее средство кипферон есть (жаль дорогое). Оно как раз при горле хорошо помогает.
Мы с мужем в этом году сами 2 раза деток заражали 🙁((
Деткам здоровья!!!!
Lindin, в нашей компании еще один спортсмен появился!!! Так держать!
Ксюшенция, Ксюш, не надо АБ!!! Мы обошлись без них! Ставь сразу виферон и горло винилином на всякий случай, чтобы дальше не пошло никуда, от него хуже не станет! Ну и фенистил тоже дай, чтобы отек гортани снизить немного. Выздоравливайте скорее!!! Темпу нам врач вообще говорила снижать только после 38,5, но я снижала после 38
Смугляша, она не сбивается вообще.  :cry: с трех часов ночи. я ищу пятый угол. Разум вообще пропал. :sad:
Отека нет, вообще ничего нет, ни соплей, ни кашля. ничего :не знаю:
Спит второй час уже, дышит тяжело, бегаю каждые 5 минут смотрю, щупаю, вызвала врача. Позвонила своему. и как на зло никого дома нет, чтобы хоть за лекарством сбегать :sad: жду мужа.
Смугляша,Ксюшенция,выздоровления деткам. Я вообще трусиха в этих делах-сразу скорую вызываю.

Стала малого спать ложить в труселях и стала замечать что он  у меня когда ночью писать хочет оч.плачет!И пока не сделает свои дела-не успокаивается. :не знаю:
девочки, миленькие мои! к нам едет реанимация. Полинка побледенела посинела и усе...быстроеё подняли, отхлопали, щаз уедем. она как тряпка, темпра не сбивается, её рвет. я не знаю что делать, помолитесь, кто умеет пожалуйста
Бог вам в помощь,Ксюшечка!!!Крепитесь!
Ксюшенция, Ксюшааааааааааааа............. ты мне наказывала держать себя в руках....теперь твоя очередь. Блин, даже не знаю что написать............ как сможешь набери мне пожалуйста........... Ксюшечка, милая держись.......
Ксюшенция, Ксюша, держитесь, мы молимся за Полиночку!!!
Ксюшенция, держись!!! Мы все верим, что всё будет хорошо!!! Молимся за Полиночку!

Нам сразу врач говорила, что если температура не сбивается, то нужно дать 1/3 таблетку но-шпы за 5мин до жаропонижающего! Но-шпа снимет спазм сосудов и тогда жаропонижающее подействует. Надеюсь, что этот совет никому не пригодится, но лучше напишу, чтобы знали. Нам очень помогло, когда темпа была 39,3 и не сбивалась
Смугляша
Ксюшенция, держись!!! Мы все верим, что всё будет хорошо!!! Молимся за Полиночку!

Нам сразу врач говорила, что если температура не сбивается, то нужно дать 1/3 таблетку но-шпы за 5мин до жаропонижающего! Но-шпа снимет спазм сосудов и тогда жаропонижающее подействует. Надеюсь, что этот совет никому не пригодится, но лучше напишу, чтобы знали. Нам очень помогло, когда темпа была 39,3 и не сбивалась

возьму на заметку.
Ксюшенция, здоровья Полиночке!!! Держись!!!
Ксюшенция, все будет хорошо!!! Полина скоро поправится!
Ксюшенция
девочки, миленькие мои! к нам едет реанимация. Полинка побледенела посинела и усе...быстроеё подняли, отхлопали, щаз уедем. она как тряпка, темпра не сбивается, её рвет. я не знаю что делать, помолитесь, кто умеет пожалуйста

Ксюшенция, терпения вам с Полиной и сил, чтобы скорее победить болезнь! Верю, что всё наладится! Держитесь!
Ксюш, как Полиночка?
Ксюшенция, давайте дорогие держитесь, очень переживаем за Вас!!! Все будет обязательно хорошо!!!
Смугляша
Ксюш, как Полиночка?

Ксюша, какие новости??? Очень переживаем за вас...

Тимоня вчера лизнул песка, в итоге с утра дрист, бедные ребенок, отпаиваю смектой.