Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!

1 481 сообщение · 101 909 просмотров · стр. 15 из 38
Balabolchik, давайте восстанавливайте свой животик!

Девочки, у кого-нибудь есть телефон Ксюши? Как они там?
тоже переживаем....

Balabolchik, ну вот, поправляйтесь!
странно, но мы уже раз 5 песок ели, поноса не наблюдалось..))
Смугляша, у Екатерины82 есть телефон Ксюхи, нужно бцдет у неё узнать созванивались они или нет.

Ксюха мы все держим кулачки, чтобы с твоей доченькой все было в порядке.

Balabolchik, быстрей поправляйтесь!!!
Девоньки - вчера с Ксюшей созванивались, вроде все обошлось ттт, но все равно у Поли темпа держится. Я уж без разрешения не буду ничего писать пока, вы уж извините, может Ксюша сама потом все расскажет или уполномочит меня)))) Они сейчас в соматике, в 9 лежат.
Екатерина82, спасибо за хорошую новость, думаю все в скором времени образуется. Мы в это очень верим!!!
Ой-ой((( Неделю не было нас, а тут лазарет(((((
Ксюшенция, держим кулачки за Поленьку, пусть детки скорее выздоравливают!!!
Смугляша, скорейшего вам выздоровления и больше про болячки не вспоминать!!
Balabolchik, Пусть животик у юного исследователя побыстрее приходит в норму!!
Козибоба Победы над соплями!!
Олеся77, Здоровья деткам!! И маме душевного спокойствия!! Все будет хорошо!!
diamond7489, Сереженьку с годовасием!!! Ура!! Ура!!! Расти большой и сильный!! Пусть невзгоды обходят стороной!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Про себя расскажем))) Были у бабушки в Снежинске неделю) Накупались, назагорались))) :ура: :ура: :ура: И еще у нас вылезло два зуба с перерывом в один день, из-за которых даже на базу на выхи не поехали, Санька дал шероху :lol: :lol: :lol: И еще мы совершенно перестали ползать, упадет лучше 30 раз, но опять встанет и пойдет, только успевай ловить :lol: В Снежинске столько боевых царапин и синяков получили :lol:
Поздравляем Никитку с 1ым местом и Полинку-малинку со 2ым!!!! Лучики рулят!!! Успела в последний момент за вас проголосовать!!! Даже зарегиться еще разок пришлось))) Не могла выбрать)))  :ура: :ура: :ура:
Ольч@
diamond7489, Сереженьку с годовасием!!! Ура!! Ура!!! Расти большой и сильный!! Пусть невзгоды обходят стороной!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И мы присоединяемся!!!
Ольч@
Поздравляем Никитку с 1ым местом и Полинку-малинку со 2ым!!!! Лучики рулят!!! Успела в последний момент за вас проголосовать!!! Даже зарегиться еще разок пришлось))) Не могла выбрать)))  :ура: :ура: :ура:

Ура, ура!!!
Ольч@, с возвращением! Сашуля молодец! А шишки и синяки до свадьбы заживут!)))
Мы выздоровели (ттт), только подхрипывает еще немного. А так уже 3 дня как гуляем полноценно
diamond7489
Сереженьку поздравляю с первым днем рождения!!!!

В самый первый День рожденья
Очень много пожеланий!
Счастья, радости, везенья!
Исполненья всех желаний!

Ольч@

Поздравляю!!!!! Наших маленьких заек!!!!!!
Ольч@, как здорово!!!!!!!!!!! Вы прямо молодцы!!!!!!!!! Санек умничка!!!!!
Екатерина82
diamond7489

Очень много пожеланий!
Исполненья всех желаний!

И мы присоединяемся!
Всем болеющим - выздоравливайте, температурка пусть стремится к 36,6, болячки проходят. ((

А мы вчера были на Тургояке, на "Золотом пляже", как же там здорово.... Лерку покупали в чистой водичке )
diamond7489, сынулю с днем рождения!!! С ГОДИКОМ!!!

Всем болеющим взять курс на поправку!!!
Dashok, Ольч@, с удачным отдыхом.
Девочки, вы даете деткам витамин Д, мы перестали давать с началом лета, а невропатолог сказала давать в пасмурную погоду, вот сижу парюсь по этому поводу, да еще на осмотре объем груди оказался меньше объема головы, может из-за этого???
Ольч@

От всей души присоединяюсь! Сереже - всех благ)

Ольч@

Отличные новости! Я тоже успела проголосовать))
Молодцы все))
Dashok

А мы вчера были на Тургояке, на "Золотом пляже", как же там здорово.... Лерку покупали в чистой водичке )

Dashok, Как там условия? Сколько стоит? Что есть интересного?
Lindin, я даю Аквадетрим ежедневно. Но в нашем случае это целесообразно, поскольку диагноз рахит выставлен.
А я вынуждена все-таки пристраивать часть наших запасов с летней одеждой 🙁 Дорастем мы до неё наверно только к зиме в лучшем случае. Может кого заинтересует. Это из закупки коллекционной польши, всё такой обалденно красивое! Пристраивать жалко было, но вчера на пять раз перемерила Аделинке, ну огромное ей прям сильно! 🙁
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389804.msg143609591.html#msg143609591
Девочки, нужна помощь зала...
У кого-то из вас или ваших подруг был позитивный опыт общения с консультантом по ГВ? Очень нужны контакты проверенного человека! У подруги дочь в 3,5 мес внезапно отказывается от груди.

Можно в личку.
Екатерина82,Смугляша,Lindin, Спасибо)
Екатерина82
diamond7489

Очень много пожеланий!
Исполненья всех желаний!

присоединяюсь к поздравлению!!!!

Полиночку и Никитоса с победой в конкурсе!!!!Молодчики,красавцы!!!
Екатерина82
diamond7489

Очень много пожеланий!
Исполненья всех желаний!

Присоединяемся к поздравлениям!!! Расти умненьким и здоровеньким!!!

Полинку и Никитку с победой!!! По другому и быть не могло!

Всем болеющим-выздоровления!

Сашульку-богатыря- с окончанием ползующего периода!

Lindin, я даю вит.Д, у нас тоже д-з рахит есть.  Иногда, правда, забываю(((

Мы с пятницы на Тургояке. Водичка классная, купаемся, загораем. Правда, Златка пока не очень активно лезет в воду, но для меня это даже хорошо - я на неделе одна с ними двумя :lol:.

я даю своему Д3 каждый день!А до какого возраста надо давать?
Ольч@

и мы и мы поздравляем!!!!!!!!!! здоровья малышу и много новых открытий!!! маме терпения и побольше радостных мгновений!!!
Всем кто за нас голосовал СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ :smitten: :smitten: :smitten:
Никита занят 2ое место, а Полинка на 3м месте.
Lindin, я витамин Д с весны не даю, достаточно ведь для дневной дозы полчаса побыть на солнце, хотя бы руки  и лицо, хотя заглянув в карточку узнала что у нас рахит легкой степени, хм, странно... педиатр могла бы и сказать мне об этом...

я не знаю с чего начать приучать к горшку, просто посадить, после еды и сна например? и сколько так высиживать? блин, да она же как энерджайзер сидеть вообще не будет :crazy2:
Katesh
Ольч@

и мы и мы поздравляем!!!!!!!!!! здоровья малышу и много новых открытий!!! маме терпения и побольше радостных мгновений!!!

и мы присоединяемся!!!
hass

Ольч@

Отличные новости! Я тоже успела проголосовать))
Молодцы все))

молодцы!!! ура-ура!!! :пятачок с шариком:
Katika, если не секрет, то где вы там отдыхаете?) давно ищем хорошее место, чтобы поехать втроем.

В июне ездили в классный отель с большим спа-центром, нам очень понравилось. Но он находится рядом с Екатеринбургом, а в такую жару ехать далеко не очень хочется)
Девочки всем огромное спасибо за поздравление, тааак приятно :smitten: :smitten: :smitten:
На форум что-то с наступлением лета времени совсем не хватает.
diamond7489, главное - растите здоровыми))
У меня тоже раз в две недели получается вдумчиво что-то почитать.

Кстати, вы заметили, как быстро летит лето?..
Просто как в школьные годы, когда каникулы быстро заканчивались)) уже июль - это меня немного печалит 🙁
hass, А меня то как печалит((( В августе на учебу выходить...
Lindin
diamond7489, сынулю с днем рождения!!! С ГОДИКОМ!!!

И мы поздравляем!
Растите большими и здоровыми!!!
s-neznaya13
Всем кто за нас голосовал СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ :smitten: :smitten: :smitten:
Никита занят 2ое место, а Полинка на 3м месте.

Поздравляем!!!!
Поздравляю Сереженьку с первым серьезным юбилеем!!! Не болейте и будьте умницами!!!
Никитку и Полиночку с призовыми местами!!! Лучики рулят))
Ольч@
hass, А меня то как печалит((( В августе на учебу выходить...

Золотое время! Как вспомню интернатуру и ординатуру, так ностальжи берет...Думаю, и чего мы ныли))