2 июля 2012, 16:36
Смугляша, окончательного вам выздоровления!!!
Ольч@
hass, А меня то как печалит((( В августе на учебу выходить...
hass
Katika, если не секрет, то где вы там отдыхаете?) давно ищем хорошее место, чтобы поехать втроем.
Олеся77
Смугляша, окончательного вам выздоровления!!!
Katesh
Katika, а вы в какое время на озеро ходите и куда конкретно??
мы по утрам приезжаем ненадолго 🙂 правда Тиму вода холодна не нравится, пищит когда несем ноги мыть)))
Ксюшенция
Девочки, дорогие, спасибо за поддержку в трудную минуту. мы дома. изолированы от всех. вдвоем с Полей. каждый день будут ходить врачи.
hass
Ольч@, скажу свое мнение... Если серьезно вести больных, палаты, то уходить в 12-13 не получится. Мы всегда оставались на полный рабочий день. А кое-где у меня вообще не было куратора кроме завотделением и приходилось уходить в семь вечера)))
s-neznaya13
Ольч@,тоже выхожу в интернатуру, правда я с 20 сентября.
Ты кстати уточни, когда тебе выходить с августа или с сентября, потому как что-то там изменилось и вроде теперь интернатура в сентябре начинатся. И еще при поступлении в интернатуру в этом году было тестирование и что-то типа экзамена.
s-neznaya13
Козибоба,с новой авой и линечкой!
s-neznaya13
Козибоба,Katika,мы тоже плохо едим. Только пьет и мясо жует
Ольч@мне тож на работу надо выходить, буду совмещать с интернатурой. Только ума не приложу куда податься, если медсестрой, то будут дежурства в выхи, а мне по выхам к ребзю надо будет ехать. В общем не знаю...
Я еще подумываю с января на неотложке детской пол ставочки взять, там можно интернам...
Ольч@тоже пришла недавно к такому выводу, тем более муж пашет без выходных, а денег всё равно не хватает :sad:
..Только насчет ординатуры последующей задумалась, раньше хотела, а сейчас больше склоняюсь к специализации, так уже хочется быть материально независимой...
slittистории болезни 😉
s-neznaya13,пиши рефераты по специальности!!!