Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!

1 481 сообщение · 101 909 просмотров · стр. 16 из 38
Смугляша, окончательного вам выздоровления!!!
Ольч@
hass, А меня то как печалит((( В августе на учебу выходить...

Ольч@, А я решила всё-таки выйти в сентябре 2013 🙁
Очень хочу в этом году, но у нас совсем не с кем из родных оставлять сына, а доверить его няне на полный день - страшно и экономически неэффективно (ты знаешь, какие у нас в ординатуре БОЛЬШИЕ деньги))). А еще - вижу, что к полной отмене ГВ сын пока не готов совершенно, и не хочу его насильно отучать пока... пусть подрастет) хотя бы после года...

Олеся77, я тоже с удовольствием интернатуру вспоминаю. Как по мне, самое интересное в это время - дежурства. А с мелким дитем это сейчас проблематично для меня ((
hass
Katika, если не секрет, то где вы там отдыхаете?) давно ищем хорошее место, чтобы поехать втроем.

У нас все просто-сняли квартиру в доме на берегу озера, дальше сами себе хозяева)))). По мне, так с маленькими детьми и всяческими ограничениями в питании - самое оно))).
hass,у вас дежурства были добровольно-принудительно, или ты сама просто поддежуривала? У нас не было дежурств
hass, А я не буду Саньку от груди отучать, после учебы я вся его))) Да и интернатура у нас не такая напряжная как я поняла, только несколько отделений по полной на интернах отрываются, остальные в 12-13 отпускают.. В общем я морально подготовилась.. Только насчет ординатуры последующей задумалась, раньше хотела, а сейчас больше склоняюсь к специализации, так уже хочется быть материально независимой...
Олеся77
Смугляша, окончательного вам выздоровления!!!

Спасибочки!!! И вам тоже! 😉
Katika, спасибо за ответ) тоже к этому варианту склоняюсь
Олеся77, сама) потому что на дежурствах многому можно научиться. И очень интересно было.

Ольч@, скажу свое мнение... Если серьезно вести больных, палаты, то уходить в 12-13 не получится. Мы всегда оставались на полный рабочий день. А кое-где у меня вообще не было куратора кроме завотделением и приходилось уходить в семь вечера)))
Ольч@, про специализацию тоже думаю... Опять два года висеть на шее семьи не хочется, особенно поле того, как сама поработала
Katika, а вы в какое время на озеро ходите и куда конкретно??
мы по утрам приезжаем ненадолго 🙂 правда Тиму вода холодна не нравится, пищит когда несем ноги мыть)))
Ольч@,тоже выхожу в интернатуру, правда я с 20 сентября.
Ты кстати уточни, когда тебе выходить с августа или с сентября, потому как что-то там изменилось и вроде теперь интернатура в сентябре начинатся. И еще при поступлении в интернатуру в этом году было тестирование и что-то типа экзамена.

hass,а ты на какую спец-ть дальше планируешь?

Смугляша,очень рада что Аделинка поправилась. С мужем то помирились?

diamond7489,с опозданием, но всё же поздравляю сынулика с 1 годиком! Желаю чтоб всё получалось, здоровья много-много и радости! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Ксюшенция, как детки-конфетки?

и еще раз всем СПАСИБО за позравления!!!

Отгуляли свадьбу, и на меня такая лень напала уже второй день :не знаю: :не знаю:
вообще ничего не хочется, еще на улице жара и дома духота :uglystupid2:
дааа.. мы тоже от жары с ума сходим  :idiot2: вчера Тим днем дрых как сурок а в 10 вечера очнулся и давай скакать-играться до полпервого  :uglystupid2:
Katesh
Katika, а вы в какое время на озеро ходите и куда конкретно??
мы по утрам приезжаем ненадолго 🙂 правда Тиму вода холодна не нравится, пищит когда несем ноги мыть)))

Мы утром где-то с 9.30 до 12 и вечером с 17 часов до вечера. Мы в 10-этажке на территории пансионата Тургояк живем, примерно здесь и купаемся +\- 100 м. Приезжайте, вместе покупаемся))).
s-neznaya13, помирились! Сначала в пух и прах разругались, а потом помирились :crazy2:
Katika,Katesh, завидуююююююююююю вам! Тоже хочется к водичке и не вылазить от туда)))
Смугляша, "милые бранятся, только тешатся"😉)).Хорошо, что помирились 🙂.
Смугляша,ну и отлично=)
а мы ничего не едим второй день кроме жидкой каши, молочной смеси и компота..... из-за жары наверное.... :crazy2:
как бы не похудела
Козибоба, у меня тоже сегодня вместо обеда, и вчера вместо ужина смесь-на остальное визжит и рот зажимает. Видимо, жара.
Katika, ага рот зажимает при виде ложки, и головой мотает "нет-нет"😉))
Козибоба,Katika,мы тоже плохо едим. Только пьет и мясо жует
Девочки, дорогие, спасибо за поддержку в трудную минуту. мы дома. изолированы от всех. вдвоем с Полей. каждый день будут ходить врачи.
Ксюшенция
Девочки, дорогие, спасибо за поддержку в трудную минуту. мы дома. изолированы от всех. вдвоем с Полей. каждый день будут ходить врачи.

Ксюшенция, Ей-то чего у вас опять случилось??
Ксюшенция, ну и хорошо что дома - поправляйтесь))) я временно без связи, если что звони сама (тел. сломался - могу только входящие принимать)
Ксюшенция,а Дима где? он как? Какой диагноз Поле ставят?
Козибоба,с новой авой и линечкой!
hass
Ольч@, скажу свое мнение... Если серьезно вести больных, палаты, то уходить в 12-13 не получится. Мы всегда оставались на полный рабочий день. А кое-где у меня вообще не было куратора кроме завотделением и приходилось уходить в семь вечера)))

Ну это да, такие отделения как отделение новорожденных, кардио и пульмо, я думаю по полной буду) А остальные, там врачи сами после 12 сидят, т.к. больных не так много. Не знаю...
s-neznaya13
Ольч@,тоже выхожу в интернатуру, правда я с 20 сентября.
Ты кстати уточни, когда тебе выходить с августа или с сентября, потому как что-то там изменилось и вроде теперь интернатура в сентябре начинатся. И еще при поступлении в интернатуру в этом году было тестирование и что-то типа экзамена.

Да я узнала сегодня, с 1го сентября выхожу, я очень рада!!! А в интернатуру я же поступила уже, мне только рапорт на восстановление написать)
Я еще подумываю с января на неотложке детской пол ставочки взять, там можно интернам...
Смугляша, Поздравляю!!! Мы тоже с мужем разругались, когда я в Снежинске была, прям как вы... Только на месте твоего мужа я была.. Но это была ложь во благо, муж три дня дулся, потом все таки понял для чего я это сделала, и больше надеюсь таких ситуаций не будет, потому как он поменял отношение ко многим вещам и мне врать не придется, да я и не умею... Воть..
s-neznaya13
Козибоба,с новой авой и линечкой!

Да ава суперская)) летняя такая)
Ксюшенция, Выздоравливайте!! Дома и стены лечат))
s-neznaya13
Козибоба,Katika,мы тоже плохо едим. Только пьет и мясо жует

А мы наоборот сегодня едим)) Раньше наоборот 2 ложки и все)) А сегодня кашу ячневую с соком поел на завтрак и на обед кабачки с говядиной)) Я прямо счастлива :-D
Ксюшенция, ура! слава Богу, все обошлось. а дома это вообще хорошо, родные стены! поправляйтесь!
s-neznaya13,Ольч@, спасибо!  :ой засмущали:
надо же что-то менять в жизни😉 начну с авы и линеечки😉) потом прическу надо будет сменить и похудеть маленько и еще что-нибудь придумать😉)
Козибоба,ава и линеечка такие классные!!!!позитивненькие!!!
Ольч@,молодцы и что кушаете и тем более то что бегаете.

А наш бегает,бегает...потом плюнет на все эту бухнется на 4-х точечную опору и пополз😉)))
Ксюшенция, оч.рада что вы уже дома!!!уже писали что дома и стены помогают.поэтому только присоединюсь. И давайте не хворайте. Что вообще светлые умы сказали?Вирус?
А мы сегодня вечером пошли на Кировку,там байкеры тусили,ну так мы решили все мотики облюбовать😉))пока все не пощупал не успокоился😉)))

:оффтопик:
Девочки,загляните,может что увидите для творческих занятий с детками😉 
:ой засмущали: 
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=10211
Ольч@

Я еще подумываю с января на неотложке детской пол ставочки взять, там можно интернам...

мне тож на работу надо выходить, буду совмещать с интернатурой. Только ума не приложу куда податься, если медсестрой, то будут дежурства в выхи, а мне по выхам к ребзю надо будет ехать. В общем не знаю...
Девчата, подкиньте мне идей (учеба будет занимать время  пн-пт 8:00-15:30, в остальное время я свободна)
Ольч@
..Только насчет ординатуры последующей задумалась, раньше хотела, а сейчас больше склоняюсь к специализации, так уже хочется быть материально независимой...
тоже пришла недавно к такому выводу, тем более муж пашет без выходных, а денег всё равно не хватает :sad:
s-neznaya13, Мона и не по профессии, продавец-консультант, промоутер и т.д., тоже думаю, но мне хочется по профессии, правда я еще со ставки мед.сестры не уволилась, может там буду продолжать :не знаю:
s-neznaya13,пиши рефераты по специальности!!!
Ой девчата, я вся вареная :crazy2: Ходили с Санчо к педиатру узнать про комиссию годовую, в результате всех специалистов прошли, остался уролог (в отпуске) и кардиолог, как ЭКГ будет готово, ну и анализы/прививки.. Сейчас ваще сил не на что нет, мужу блинов обещала :uglystupid2:
slitt
s-neznaya13,пиши рефераты по специальности!!!
истории болезни 😉