4 июля 2012, 07:30
Ольч@slittистории болезни 😉
s-neznaya13,пиши рефераты по специальности!!!
за них много не дадут))
Ольч@slittистории болезни 😉
Олеся77Ольч@slittистории болезни 😉
за них много не дадут))
Ольч@
slitt, Ооо! Ты теперь организатор СЗ? Поздравляю с дебютом!!
Олеся77Ольч@
Ого! А что за закупка?
Ольч@
s-neznaya13
hass,а ты на какую спец-ть дальше планируешь?
hass
slitt, у нас все несколько иначе. Нельзя написать историю болезни (даже учебную), не видя больного)))
С первой закупкой тебя! :mrgreen:
s-neznaya13
Ольч@тоже пришла недавно к такому выводу, тем более муж пашет без выходных, а денег всё равно не хватает :sad:
..Только насчет ординатуры последующей задумалась, раньше хотела, а сейчас больше склоняюсь к специализации, так уже хочется быть материально независимой...
hassспасибо...
slitt, у нас все несколько иначе. Нельзя написать историю болезни (даже учебную), не видя больного)))
slitthassспасибо...
а я не поняла, что у вас рефераты-это история болезни...соррии...
Олеся77
Подумываем найти человека для дистанционной обработки фото на новый сезон. Опрос: Как вы думаете, молодым мамочкам будет это интересно?
hass
Ольч@, Оль, пусть меня все считают мега-ботаном, но делать так нельзя. У меня множество раз было так, что отличия в историях были огромными))) Ну и требования к учебной истории все-таки другие, нежели к врачебной))
Олеся77
Подумываем найти человека для дистанционной обработки фото на новый сезон. Опрос: Как вы думаете, молодым мамочкам будет это интересно?
Смугляша
Олеся77, и мне :ой засмущали:
Екатерина82
Олеся77, это что ето такое?
Олеся77Смугляша
Олеся77, и мне :ой засмущали:
записала)Екатерина82
Олеся77, это что ето такое?
что? по поводу чего соц.опрос? Ну теперь я поняла, что помощников с желанием найти можно... ты имеешь ввиду что такое дистанционная обработка? ну т.е. по инету скидываются файлы, обрабатываются (там уже технические моменты) и тем же способом отправляются обратно))