Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!
1 481 сообщение · 101 909 просмотров · стр. 18 из 38
4 июля 2012, 18:37
Ксюшенция, бедная малышка! хорошо что теперь все в порядке! постоянно думаю о том какой беспомощной я была бы в чрезвычайной ситуации, даже не умею первую помощь оказать.
4 июля 2012, 18:40
Ксюшенция, кошмар какой((( все-таки материнский инстинкт сильная вещь... хорошо что теперь все позади и ты знаешь что делать! здоровья Полиночке!
5 июля 2012, 01:45
Екатерина82
Олеся77
Смугляша Олеся77, и мне :ой засмущали:
записала)
Екатерина82 Олеся77, это что ето такое?
что? по поводу чего соц.опрос? Ну теперь я поняла, что помощников с желанием найти можно... ты имеешь ввиду что такое дистанционная обработка? ну т.е. по инету скидываются файлы, обрабатываются (там уже технические моменты) и тем же способом отправляются обратно))
блин.... заманчиво))))))) но пока воздержусь))))))))) если что то меня в резерв)))))))))))
Меня тоже в резерв 🙂
Ксюшенция, Винить себя нельзя, в такой ситуации очень трудно реагировать здраво. По себе скажу, если кто рядом есть, веду себя так же, ну если одна - то как то не до истерик (видимо подсознательно эмоции отключаются и начинаю соображать)....
Abrikos, Ничего себе! Больше не болейте так!
5 июля 2012, 03:24
Ксюшенция,Abrikos, хорошо, что детки поправляются.
Abrikos, а у Матвея откуда "от кальмаров"? Он их тоже ел что ли? Или уже повторно?
Ольч@, спасибо за рецепт "анальгин+ношпа". А ампулы как ставить? Что бы знать (ТТТ)..
5 июля 2012, 03:31
Katika, как мне педиатр сказала, что я поела заразилась, а ему через грудь передалось :не знаю:
Balabolchik, больше не будем (ттт)
5 июля 2012, 04:13
Abrikos, мне всее таки кажется ротавирус, вон у Полинки Катиной был, мы хоть анализы не сдавали, но картина типичная... Помните в прошлом году эпидемия водная была
5 июля 2012, 05:10
Katika, анальгин и но-шпа по 0,1 на год жизни ИМХО мамочкам лучше дома самим не ставить. Если состояние не критическое начать парацетамол или ибупрофЕН (НУРОФЕН) + но-шпа 1\4. Если эффекта 0, то уже анальгин + но-шпа
5 июля 2012, 05:12
А мы сегодня кровь из пальчика сдавали. Мой мужчинка даже не пикнул :smitten: Хотя копьем кололи...
5 июля 2012, 05:16
Ольч@,спасибо тебе за советы!!!я тоже все беру на заметку. Саша молодец!!!А зачем сдавали кровь?
5 июля 2012, 05:17
slitt, годовую комиссию проходим
5 июля 2012, 05:33
Ольч@,slitt,hass,спасибо за подсказки, буду думать.
Олеся77 Подумываем найти человека для дистанционной обработки фото на новый сезон. Опрос: Как вы думаете, молодым мамочкам будет это интересно?
думаю будет интересно и желающих уже полно=)
Ксюшенция,очень рада что всё у вас налаживается!!! Думаю в такой ситуации вела бы себя также.
5 июля 2012, 10:45
мы до сих пор ничего не едим... кроме смеси и компота :tickedoff: зато постоянно лезет ко мне в тарелку, если не даю визжит, ругается :crazy2: вчера вот слопала почти четверть апельсина, тьфу-тьфу вроде не вылезло ничего, потом откусила кусочище от бутерброда с колбасой, я кинулась отбирать, а она быстренько раз и проглотила, может я ее не тем кормлю, уже картошкой жареной пора :-D
5 июля 2012, 10:52
Козибоба,аналогично))), сейчас бегала за ней с фруктовым пюре-дохлый номер, в обед - аналогично с мясо-овощным пюре :crazy2:, зато таскала макароны у меня из тарелки 🙂. Кормила бы макаронами))), так она полную порцию все равно не съест.
5 июля 2012, 11:21
Ольч@, а мы чего на эту комиссию положили...........я даже нос в эту поликлинику совать не хочу. Balabolchik, ты меня сейчас убьешь))))))))))) но мне сегодня приснилось, что нам написала что вы ждете 4 малыша))))))))
5 июля 2012, 11:27
Екатерина82, Мы там 3 месяца не показывались, решили сходить, анализы сдать, и к ортопеду хотелось заглянуть... А так тоже бы не пошли.. Кстати Санчо 82 см и 11500)))
Екатерина82 Balabolchik, ты меня сейчас убьешь))))))))))) но мне сегодня приснилось, что нам написала что вы ждете 4 малыша))))))))
К деньгам)) 😀
5 июля 2012, 11:29
Ольч@, богатырь))))))))) молодец Санек!!!!! Ну я надеюсь Balabolchik тоже так подумает)))))))
5 июля 2012, 11:46
Екатерина82, мы тоже пару месяцев не ходили в поликлинику, зато когда сходили получили впечатлений по полной, в очереди нас обругали что без талона, потом какая-то девочка обложила мою Лену ругательными словами (могу себе представить что у них дома творится), а в конце двое пап подрались из-за места в очереди :crazy2: вообще теперь не хочу туда ходить
5 июля 2012, 12:30
Козибоба,тоже беда с едой, полдник (творог ни покупной ни деревенский ни в какую не ест) пропадает, может съесть банан и пить-пить-пить, ну и сушку погрызть. Яблоко даю, так оно ровным слоем по полу. В виде пюре(овощи, фрукты, мясо) вообще ничего не едим. Но по утрам кашу хорошо кушает, если вкусная(варю сама из круп, не мельчу). В обед мясо ест хорошо, если в ручку кусочек положить, а еще давала голень куриную, так обглодал что ничего не осталось=))) Гарнир или суп ест так себе, убегает,а я за ним с ложкой бегаю, вообще не хочет в стульчике сидеть и кушать.
Ольч@,вот это Санька богатырь!!!
Мы с годовой комиссии еще ортопеда и лора не посетили.
5 июля 2012, 12:31
Козибоба,ничего себе какие ужасы у вас в поликлинике творятся, все с ума посходили от жары
5 июля 2012, 12:44
s-neznaya13, в нашей поликлинике это нармуль вообще. у нас дерутся и папы и мамы с 3-х месячными детьми на руках. Ну про мат я молчу. У нас зав. педиатрией может обозвать, меня в понедельник назвали безграмотной, неумной и безрассудной мамашей. :не знаю: поэтому я стала на слова подобные не жадной совсем. Олеся77, с мужем твоим сегодня поздоровалась 7 раз, Димон кричал "здравствуйте", Полинка махала рукой и кивала головой. Мы из садика выходили, так нас никто и не увидел :смеется: :razz:
5 июля 2012, 12:45
Ничего девчат, завтра полегчает, температура спадет и проснется аппетит у наших лучиков))
5 июля 2012, 12:48
Ксюшенция Олеся77, с мужем твоим сегодня поздоровалась 7 раз, Димон кричал "здравствуйте", Полинка махала рукой и кивала головой. Мы из садика выходили, так нас никто и не увидел :смеется: :razz:
Эт бывает с ним :crazy2:, очччень невнимательный Он если кино смотрит или читает что интересное можно полчаса докрикиваться, он потом с невинным таким лицом:Ты меня звала)))) Я помню Варя маленькая была, Варя сидела на горшке в области видимости папы (ну боковым зрением точно видно было), он за компом сидел....Говорю: выйду на пару минут посмотри...-Угу в ответ. Прихожу в какашках полкомнаты (пардон), а папа НЕ ВИДЕЛ :смеется:
5 июля 2012, 12:52
Олеся77
Ксюшенция Олеся77, с мужем твоим сегодня поздоровалась 7 раз, Димон кричал "здравствуйте", Полинка махала рукой и кивала головой. Мы из садика выходили, так нас никто и не увидел :смеется: :razz:
Эт бывает с ним :crazy2:, очччень невнимательный Он если кино смотрит или читает что интересное можно полчаса докрикиваться, он потом с невинным таким лицом:Ты меня звала)))) Я помню Варя маленькая была, Варя сидела на горшке в области видимости папы (ну боковым зрением точно видно было), он за компом сидел....Говорю: выйду на пару минут посмотри...-Угу в ответ. Прихожу в какашках полкомнаты (пардо), а папа НЕ ВИДЕЛ :смеется:
Я такая, как ваш папа, если на чем-то сосредоточилась, то усе не докричишься :смеется: Когда кино смотрю, муж спрашивает, что я его учу, что-ли?))) Сейчас вообще не внимательная :crazy2:, т.к. все внимание для Санчо
+
5 июля 2012, 12:57
Олеся77,развеселила=)
А я сегодня и завтра холостая, отправила своих мужиков на дачу=) Наконец-то сделаю генеральную уборку и никто не будет под ногами мешаться=)
Ксюшенция,да уж, такую поликлинику действительно не хочется посещать.
5 июля 2012, 13:04
Муж в свое оправдание говорит, что он однопроцессорный, как и все мужчины))
5 июля 2012, 16:09
Всем привет 🙂 Покажу вам сегодняшнего именинника :ой засмущали:
5 июля 2012, 16:10
Олеся77 Муж в свое оправдание говорит, что он однопроцессорный, как и все мужчины))
Правильно говорит) Они такие... однозадачные)
5 июля 2012, 16:27
hass, Андрюшу, с девяточкой!!! Растите здоровенькими и умненькими!!
Чуть не опоздали :knuppel2: Почему-то нет вас с Эндрю в моей табличке :не знаю:
5 июля 2012, 16:30
hass, Андрюша очарователен :smitten: :smitten: И фото такое профессиональное :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
5 июля 2012, 16:31
hass, с даткой Эндрю!!!! Растите здоровенькими!!!
5 июля 2012, 16:32
Ксюшенция, пришел-кается-в ноги падает) Грит, о предстоящем путешествии мечтает. Поедет на историческую родину) И останемся мы с Федей вдвоем...
5 июля 2012, 16:35
Ольч@ И фото такое профессиональное :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Абсолютно согласна!!!
5 июля 2012, 16:42
Ольч@,Олеся77, спасибо 🙂 Фото прямо "горячие" - с сегодняшней прогулки перед сном))
5 июля 2012, 16:45
hass, Андрюшу с даткой!!! Балдеем от вашего серьезного малыша! Лапка такой! :smitten:
5 июля 2012, 16:46
hass, с девяточкой вас! жених очарователен просто! :smitten: Олеся77, :2funny: :2funny: :2funny: ну ты чего там разошлась-то? я ж шутя написала. Во-первых, мы сами были под зонтиками. Во-вторых, судя по лицу Сергея, было видно, что он весь в делах\заботах аки пчела. 🙂 ну плюс однопроцессорность, говорит само за себя :2funny:
5 июля 2012, 16:47
Abrikos, спасибо-спасибо)) Серьезный он потому, что очень хочет спать)) Он себе поменял режим - убрал вечерний сон и теперь уже в восемь весь уставший и вареный.
5 июля 2012, 16:49
Ксюшенция, спасибо! 🙂
Извиняюсь, что встреваю, но... где дождь??? Где под зонтиками ходят? Скажите мне, я туда поеду! У нас лишь утром 20 минут пролил, а потом быстренько все испарилось((
5 июля 2012, 16:49
hass, поздравляю с даточкой!!! малыш прекрасно-серьезен 🙂 фотки супер! а что за коляска у вас (спросил колясочный маньяк)?? мне кажется она клевая))))
5 июля 2012, 16:51
о да, дайте нам дождика!)))) у меня седня ночью Тим проснулся в час ночи и решил поиграть.. два часа скакал-машинки гонял, потом кое-как утыркался... скорее бы похолодало что ли уже
5 июля 2012, 16:54
у нас шел утром, я как раз бежала в поликлинику на бициллин. и вечером вообще мерзкий дождь был, моросил, мелко, но долго. даже лужи есть. После него, кстати, стало только хуже, вообще дышать нечем было. духотища страшенная. так что не торопитесь в места, где дождь.