Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!

1 481 сообщение · 101 909 просмотров · стр. 20 из 38
Ольч@
slitt, А меня наставлениями мучает моя мама, даже я бы сказала берет тактику как в детстве, что если мама сказала, так оно и должно быть)) Но я, так по-хитрому, делаю вид что слушаюсь, иногда объясняю с научной точки зрения 😀 Но это же моя мама, с ней общий язык всегда найдем)) Свекровь же, наоборот, наставлениями не мучает, чувствую уважение ко мне с ее стороны, самодеятельностью не занимается. всегда советуется если что. Может это конечно потому как материально зависит от мужа и боится испортить с нами отношения,  :не знаю:

я бы тоже такую сноху уважала))))))))))

Katesh, конечно)))) жду)))))))) только созвонится надо - а то вдруг дома не будет, и чтобы я яички отобрала по крупнее))))) 8-908-043-48-92 Катя
Екатерина82,  :mrgreen:  на след неделе позвоню) мы щас в миассе обитаем
Ольч@
slitt, А меня наставлениями мучает моя мама, даже я бы сказала берет тактику как в детстве, что если мама сказала, так оно и должно быть)) Но я, так по-хитрому, делаю вид что слушаюсь, иногда объясняю с научной точки зрения 😀 Но это же моя мама, с ней общий язык всегда найдем)) Свекровь же, наоборот, наставлениями не мучает, чувствую уважение ко мне с ее стороны, самодеятельностью не занимается. всегда советуется если что. Может это конечно потому как материально зависит от мужа и боится испортить с нами отношения,  :не знаю:

у меня вот примерно так же, свекровь просто ангел :angel: , наставлениями не мучает, любит как родную дочь и вообще как я скажу так и будет 🙂 в отличии от моей мамы, которая меня порой просто из себя выводит :idiot2:, тоже иногда трубку не беру когда звонит, чтоб настроение себе не портить
Екатерина82

Balabolchik конечно мальчишка))))) кто еще как ни он)))))))

Ну теперь я знаю к кому все претензии будут если не так окажется :2funny:
девочки,а суп на кур.бульоне можно давать?
Девочки, добрый день. Зашла к вам в темку вот с каким  предложением - мы ваши ровесники почти (мартовские). у нас много обуви уже маленькой :не знаю:  -летом так быстро нога выросла и платьишек летних, костюмчиков на осень...Если кому надо - кидайте в личку запрос. 😉 Все очень хорошего качества и недорого 😉

Растите здоровенькими!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
slitt
девочки,а суп на кур.бульоне можно давать?
можно.
slitt, Я давно даю 🙂

По поводу свекрови, тут очень все сложно.... Но ты мама и тебе виднее как лучше для твоего ребенка, скажи это прямо, а опыт, возраст и т.п. это дело наживное. Тем более ты с ребенком круглые сутки и знаешь его лучше.
Вот я раньше тоже кивала, боялась отношения испортить, но от этого лучше не стала и даже порой плохая была, порой самая лучшая. Четыре года назад у меня видимо после очередного события вскипело внутри и я устроила "пятницу правды", причем и со своей мамой и со свекровью.  Не скажу что я их изменила, но зато Я теперь легче говорю НЕТ и точка. 🙂)) Теперь меня считают дамой с характером :2funny:
Balabolchik
Екатерина82

Balabolchik конечно мальчишка))))) кто еще как ни он)))))))

Ну теперь я знаю к кому все претензии будут если не так окажется :2funny:

я надеюсь что оправдаю твои ожидания)))))))))))
Нам вот тоже с мамой проще договориться.Она понимает и не спорит.А свекровь всегда настаивает на своём.И если скажешь,что-то не делать,всё равно сделает по-своему.Это больше всего злит.И на всё всегда один ответ:"мы так делали,вас же вырастили".Поэтому каждый визит свекрови отнимает много нервов и сил.Долго пыталась доказать,что памперс вредно,что надо марлевыми подгузниками пользоваться.Даже нашила нам их.Что пеленать надо обязательно,питание в баночках вредное.Постоянно чем-то накормить Полю пытается,что у нас запоры потом возникают.И всё равно потом делает по-своему
Девчата, ночью улетаем)))
Во всю собираю чемоданы )))
Очень соскучилась, но время будет только по возвращении, может встречу надумаем????
На пляжу например?!
ВСЕМ_ВСЕМ хорошего настроения, солнечных дней и не болеть!!! Ксюшенция, Полина, слышит меня!?!!
Вжииик, ух Вы, молодцы какие! Счастливо отдохнуть!!!
Тоже только за 1,5 месяца зашла почитать. Девочки, есть предложение, моя хорошая знакомая работает в фирме Ум*ни*ца. Так вот она может купить их продукцию с 40% скидкой. Если кому нужно пишите в личку.
hass,с опозданием поздравляем Андрюшу с даткой! Фото классное!
Вжииик,отличного перелета и прекрасного отдыха вам желаю! будем ждать фотки с загорелыми мордашками=)
Встреча это отлично, я ЗА. А вы когда вернетесь?

Nat@lisa,эх где ж ты была месяцев 3-5 назад с подругой такой хорошей?!? мы только и ели кашу Ум8ни8ца =)
Вжииик, Отлично отдохнуть!!! Я за встречу!!! Уже думала, что нашим лучикам надо сделать день именинника))

Nat@lisa, Умница: каши или обучающие пособия?
У меня сегодня Санька, разбойник, CD-ROM сломал, научился нажимать на кнопочку, чтобы дисковод выезжал))) Донажимался, теперь дисковод обратно не заезжает(( Муж завтра придет, мне достанется(( А еще такой юморной нашел лямочку от лифа на плечо повесил ходит и ржет))) Потом кофту на голову напялил и ходит вокруг меня, выбражает)) Насмеялась с ним)))
Ольч@
Вжииик, Отлично отдохнуть!!! Я за встречу!!! Уже думала, что нашим лучикам надо сделать день именинника))

Nat@lisa, Умница: каши или обучающие пособия?

давайте,давайте!!!!День имениников или просто день наших лучиков!!!!Давайте встретимся, а то скоро тоже уедем(
Вжииик,когда приедете?
Вжииик, Маришка, СПАСИБО! Полинка сейчас спит, но я ей завтра громко, четко и внятно скажу твое послание. Отличного вам отдыха. И легкого перелета.
я тоже ЗА! встречу.
у меня сейчас подруга была, говорили, говорили, так и не наговорились. Муж с сыном укатили опять. Я одна. :sad:
Девченки, у вас много подруг?
Вжииик, наконец-то дождались отдыха!!!! Хорошо вам отдохнуть, набраться сил и здоровья!

Ксюшенция, у меня много было, но когда забеременела очень ограничила общение, сейчас 3 подружки, с которыми довольно часто общаюсь.

А я вышла на работу на полный рабочий день, по совместительству устроилась. Вообще отвыкла, сижу целый день зеваю. Начинаю вникать в жизнь "вне дома"😉.
Abrikos, молодец! я тоже ОЧЕНЬ хочу на работу. но мне пока не светит она.
Ксюшенция, с беременной поры и тем более с рождения сына общение с подругами почти сошло на нет. Мои темы сводились к рассказам о ребенке, а бездетные подруги рассказывали о тусах и т.д.
Когда подруги начали беременеть и рожать, мы сблизились, появились общие темы=)

Вообще говорят, что подруг должно быть немного, не более 2-3,  а у меня аж 7
Одна(самая близкая)-еще со школы, но пути наши разошлись, живем в разных городах, общаемся через соцсети(редко, но в курсе ключевых событий)
Пять девчонок (с универа)- наша компания, все праздники и печали вместе, потом начали по очереди выходить замуж и рожать. (продолжаем общаться и уже лялек знакомим)
Еще одна(тоже со школьной поры, но дружить начали только после её окончания, так как оказались в одном городе Че)-никогда не сидит на месте, очень активная и позитивная.
Вот как-то так.
Abrikos, я тебе по-доброму завидую и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Скоро и я начну вести активную жизнедеятельнось в обществе, а то у меня иногда крыша съезжает, и муж от этого страдает оч сильно=(((((
Вжииик, отличного отдыха!!!
Abrikos, ух ты! Молодец! А с кем Матвейчик?
Ксюшенция, у меня одна настоящая подруга! Ну еще жена брата мне стала подругой))
Вжииик, удачного Вам отдыха! Ждем вашего возвращения!!!!
Ольч@, )))))))) у нас после Глеба DVD раз 6 в ремонте был - что оттуда мы только не доставали - и 3 диска сразу, и печенье, и мармелад, и много много чего))))))))))) так что смирись))))))) DVD это удел всех маленьких разбойников)))))))))
Abrikos, ой, как я тебе завидую))))))) поздравляю! Я тоже прямо очень очень хочу на работу - но с моим дурацким графиком - видеть моих детей буду очень редко, поэтому пока не тороплюсь. Единственное  - еще хочу из-за зарплаты, чтобы с чистой совестью и душой по магазинам, и чтобы никто не шипел сзади......"ты себе уже пятую шмотку покупаешь"😉))))))
Смугляша, Матвей то с мамой моей будет, то с сестрой.

Ой, девочки, это вам, наверное, кажется, что вы работать хотите. Я вроде тоже хотела, вышла, думаю -зачем?? (но у меня ситуация безвыходная, работать надо) Щас бы гулять пошли с ребенком, щас бы вот кушали и т.п. Поработать всегда успеем, а с деткой посидеть... - золотое это время!
Ксюшенция, а у меня нет подруг. Есть только знакомые и хорошие знакомые. была одна, как я ее считала, что она мне подруга - но очень по крупному подставила. С той поры - ни каких подруг..... У меня характер слишком мягкий и добрый, в людях вижу только положительные стороны, и из-за этого страдаю после. Боюсь снова обжечься......так что пока без подруг.......
Abrikos, ну это смотря кто как........ я вот не домосед, мне двигаться нужно, чем то себя занимать....и причем если делать это по своей инициативе - то лентяйка, а если по приказу - то всегда готов..... Видимо сказывается профессиональная деятельность))))))
Екатерина82, ))).  Может). Я тоже вообще не домосед, до беременности работала сутками. И куда все делось?)
Abrikos, ох Юля, у меня 1 июля 4 года, как я в декрете. И я скажу прямо, не стесняясь, быт меня СОЖРАЛ!!! пятый год в четырех стенах.  После моей-то интересной и разносторонней работы. Я всегда была трудоголиком, на работу, как на праздник, даже в отпуск не ходила, сам директор отправил.  :смеется:
Екатерина82
Ксюшенция, а у меня нет подруг. Есть только знакомые и хорошие знакомые. была одна, как я ее считала, что она мне подруга - но очень по крупному подставила. С той поры - ни каких подруг..... У меня характер слишком мягкий и добрый, в людях вижу только положительные стороны, и из-за этого страдаю после. Боюсь снова обжечься......так что пока без подруг.......

У моего мужа такая же позиция и мне к ней склоняет.. Сейчас одна лучшая подруга, но муж ее не любит и старается ограничить наше с ней общение, но мы с ней общаемся)) но редко.. Другие подружки их три, причем между собой не общаются, дружим, ходим друг другу в гости, но все же в личное пространство не допускаются.. И еще мои сестры, вот кто всегда придет на помощь и выслушает!!
Abrikos, Поздравляю с переменами!! Я тоже хочу!! Вспоминаю свои ночные смены с тоской...
Ксюшенция, а ты кто по профессии, если не секрет?)
4 года - это приличный срок, конечно...)
Ольч@, спасибо! Ух тыыы,у Гномика скоро днюха! Готовитесь?)
Екатерина82,Ольч@, я поэтому и завела беседу про подруг. У меня были две, но разъехались, одна в Австралии, другая в Москве, общаемся редко. Сейчас подруги-жены друзей мужа. Но опять же как подруги, скорее приятельницы, так как я в личную жизнь тоже никого не пускаю, не жалуюсь, не хвалюсь, только на общие темы.
Ксюшенция,4 года-да ты просто герой!!! я а тут ною про 1 год...
у меня с подругами вообще интересно.Пожила за свою жизнь  в 4 городах.Везде остались подруги)))только вот общаемся через соц.сети, видится получается на много реже чем хотелось бы.А вот еще есть девченки с которыми просто можно часми болтать и интересно!!!Даже есть те с которыми допустим в школе не общались,а сейчас появились общие интересы...ну как то так)

Ксюшенция а кем ты трудилась?

а у меня наоборот,чем дольше сижу с малым,тем меньше хочется на работу)

Забыла отметить, что форум(наша темка в частности) очень мне помог(когда общение с подругами сошло на нет)
s-neznaya13
Забыла отметить, что форум(наша темка в частности) очень мне помог(когда общение с подругами сошло на нет)
Если бы не вы, девочки, лежала бы я в дурке уже)))))))))))))

вот вот))))))) мы сами себе подруги)))) сейчас уже без вас день ни день)))))))))
Abrikos
Ольч@, спасибо! Ух тыыы,у Гномика скоро днюха! Готовитесь?)
голосовать будем за фото али нет? :coolsmiley:
Юля, не секрет, на последнем и предпоследнем месте работы, я маркетолог, менеджер по рекламе и PR, в прошлом журналист, редактор газеты. Но в большинстве я организовывала выставки, Москва в основном, Казахстан, Ростов-на-Дону и т.д. плюс проекты совместно с Администрацией области. Я любила свою работу, не шла, а летела каждый день. Коллектив золотой, начальство любящее и любимое. было :sad: это я про предпоследнюю работу, а вот на последнем месте мне не нравилось, хорошо, что я забеременела сразу, через месяц после устройства, отработала 8 месяцев и ушла в декрет. 🙂