Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!

1 481 сообщение · 101 909 просмотров · стр. 21 из 38
Екатерина82, +1000000, точно, какие только темки не обсуждались
Екатерина82
s-neznaya13
Забыла отметить, что форум(наша темка в частности) очень мне помог(когда общение с подругами сошло на нет)
Если бы не вы, девочки, лежала бы я в дурке уже)))))))))))))

вот вот))))))) мы сами себе подруги)))) сейчас уже без вас день ни день)))))))))
я тоже ни дня не представляю без темки. особенно, когда совсем плохо, пожалуешься, потом сидишь читаешь ваши слова, хорошо становится сразу, легче переживаешь проблемы.
Ксюшенция,ух ты какая интересная творческая работа!!! прям ах-ах!!!
Ксюшенция, )) я тоже маркетолог была (правда трейд-маркетолог), щас чуток сменила направление. Интересная работа!

Мы тож наверное будем участвовать в конкурсе, тока конкурса еще нет)
s-neznaya13
была...бы-ла :sad:

Юль, а мне предлагали трейд, но я отказалась, слишком геморрно для меня.
Ксюшенция
s-neznaya13
была...бы-ла :sad:
не печалься!  Лучшее-впереди!
s-neznaya13, да конечно впереди. дети имеют свойство вырастать.
Ксюшенция,Abrikos, чегой то я вас не понимаю)))))))))) вы для простого рабочего класса - по нашему, по русски))))))
Девчат - кто шарит...почему меня забанили на ДО (давала объявление о продаже яиц), вроде ни под какие "нет" не попадала(((((((((((((
Мои мальчишки приедут только в воскресение, вчера я радовалась, что могу побыть одна в тишине, а сегодня уже скучаю и как-то тихо дома, никто не помогает мне пылесосить, не разбрасывает игрушки, не мешается под ногами, не пакостит, не потрошит пачку влажных салфеток, не подходит целовать (сын на днях подошел и чмокнул меня в носик, это было неописуемо)
Екатерина82,а ты в каком разделе разместила объявление?
Кать, потому что нельзя размещать объявы о продуктах питания.
s-neznaya13, товары для дома
Ксюшенция, я чего то в правилах не увидела запрета на продукты питания....
Екатерина82, :не знаю: тогда не знаю. Просто я помню, что было запрещено предлагать тыквы-кабачки-фарши и .д. домашнего ну или просто не сертифицированного товара.
Екатерина82,только что изучила правила, действительно нельзя объявы о продуктах размещать,  бан от 24 сут и до(по усмотрению администрации)
Кстати объявы о кабачках и тыквах видела неоднократно
Ксюшенция
Екатерина82, :не знаю: тогда не знаю. Просто я помню, что было запрещено предлагать тыквы-кабачки-фарши и .д. домашнего ну или просто не сертифицированного товара.

ясно......... ладно не будем.....будем сами есть))))))))))
Ирин, а какой пункт в правилах? я просто перед тем как дать объяву - в правилах не увидела, а сами объявления встречались, ну и дала - а через 4 дня после подачи - бан((((((((
Екатерина82,цитирую
Кроме того, в подразделах «Челябинская Доска объявлений - Детское↓» «Челябинская Доска объявлений Взрослое↓» категорически запрещено:
          а) продавать/обменивать лекарственные средства и продукты питания (исключение составляют смеси для искусственного питания с длительным сроком хранения);
s-neznaya13, понятно(((((((((((((((((( ладно буду знать))))))))))))
Девочки,всем привет!!!!!!!уфф,еле вас перечитала болтушки!!!мы в коркино уезжали к маме-спасались от жары)))у вас здесь столечко всего попроисходило за это время...

diamond7489,Поздравляем Сереженьку с годиком!!!(хоть и с опозданием,но лучше поздно чем никогда 😉)Здоровья ему крепкого прекрепкого!!!!!!УРААА!!!!

Ксюшенция,ОХ,ТАКАЯ ИСТОРИЯ С ВАМИ ПРИКЛЮЧИЛАСЬ ЖУТКАЯ!!!!!!!я аж мурашками покрылась вся пока читала!!!и слёзы на глаза навернулись!!!как представлю-кошмар ужасный!!!!!как мне жалко вас!!!Полиночка,бедная детка!!!!СЛАВА БОГУ что все позади!!!!!!!Здоровья всей вашей семье!!!!

Ольч@
hass, Андрюшу, с девяточкой!!! Растите здоровенькими и умненькими!!

Присоединяемся!!!!!!! Андрюшеньку с даточкой!!!!!!!! Фото-прекрасные!!! Мальчик-прелесть  ^-^
s-neznaya13
Nat@lisa,эх где ж ты была месяцев 3-5 назад с подругой такой хорошей?!? мы только и ели кашу Ум8ни8ца =)

Ой не сказала))) пособия развивающие, вчера подруга снимала видеоурок с нами, с использованием их прибамбасов, Насте оооочень понравилось)
Nat@lisa,ааа, ну я в СЗ прикупила немного. Если что, то буду иметь ввиду=)
Ксюшенция
я тоже ЗА! встречу.
у меня сейчас подруга была, говорили, говорили, так и не наговорились. Муж с сыном укатили опять. Я одна. :sad:
Девченки, у вас много подруг?

Я тоже за встречу!!!
У меня тоже сегодня был вечер с подругой))) чуть ли не за юбку ее держала до часа ночи, все наговорится не могла))
Про подруг: У меня есть одна лучшая, одна, с которой семьями, одна, с которой во дворе гуляем, одна по духу, одна с прошлой работы. Больше подругами никого назвать не могу, просто знакомые)))
Девчата, дорогие, Всем спасибо за пожелания!...Nat@lisa,s-neznaya13,Ольч@,slitt,Ксюшенция,Abrikos,Смугляша,Екатерина82!!!

Улетели..
Буду после 23го,
Юля, С окончательныс выходом, а Матвей когда возвращается???
Давайте в начале августа спланируемся???
ВСТРЕЧА! Вот и организаторы профессиональные у нас есть)))
s-neznaya13
Nat@lisa,ааа, ну я в СЗ прикупила немного. Если что, то буду иметь ввиду=)

Да, подешевле получается прилично, чем там, я только для своих, лучиков предложила)))
Вжииик, думаю к Вашему приезду, организуемся)))
Abrikos
Ольч@, спасибо! Ух тыыы,у Гномика скоро днюха! Готовитесь?)

Ну так... У нас много гостей не предвидится.. Меню составила, тортик сама решила сделать. Вся в раздумьях, что Саньке подарить...

Ксюшенция
Abrikos
Ольч@, спасибо! Ух тыыы,у Гномика скоро днюха! Готовитесь?)
голосовать будем за фото али нет? :coolsmiley:

Планируем поучаствовать))
Девчат, когда у детей проходит период что они все в рот тащат................. уже контачит..........Поля как пылесос............в рот тащит все.....начиная от невидимой соринки заканчивая обоями и известкой.....................как оттучить????? Пол мою два раза в день - но все равно стерильность 100% поддержать не удается. Как быть?????
Ольч@, Оля, этой где вы планируете поучаствовать?Может мы тоже вам компанию составим?
Екатерина82, в фотоконкурсе на сайте 🙂 где за Полину и Никиту голосовали) только нас июльских много, как выбирать то будем  :смеется:
Katesh, понятно)))))) тогда воздержимся)))))) чтобы другим обидно не было)))))))) в следующем году поучаствуем))))))))))
всем привет!
Екатерина82, а зачем воздерживаться-то? пусть все будет по честному, проголосуем за тех, у кого фотки оригинальнее будут. там же будет задание. Вот проявляйте творческую фантазию.
Ксюшенция, Ксюш))) а кинь тогда ссылочку, где это - чего то пошарилась, а не нашла((((((
Болтушшшшшки))))))

Abrikos, Юля с выходом на работу 🙂. Хотя я с тобой солидарна)))), сама "в раздрае" - вроде после 1.5 и надо бы выходить на работу (больше по финансовым обстоятельствам), но с другой стороны тааак не хочется, потому как я, наверное, лучше других понимаю, работа она всю жизнь работа, а вот этого времени с детенышем больше не будет-быстро они растут. С Яркой вышла в ее 1г4мес- так потом жалела!!!, но тогда меня просто "выдернули" и вариантов нем было.

Про подруг - я даже не знаю, таких чтобы совсем-совсем все - у меня точно нет, в некоторую интимную часть своей жизни я никого не пускаю. Пока, во всяком случае)))).

Ксюшенция
всем привет!
Екатерина82, а зачем воздерживаться-то? пусть все будет по честному, проголосуем за тех, у кого фотки оригинальнее будут. там же будет задание. Вот проявляйте творческую фантазию.

Да да!!! Все будем участвовать!!! Кать, как появится тема, кину тебе ссыль!!
Екатерина82
Девчат, когда у детей проходит период что они все в рот тащат................. уже контачит..........Поля как пылесос............в рот тащит все.....начиная от невидимой соринки заканчивая обоями и известкой.....................как оттучить????? Пол мою два раза в день - но все равно стерильность 100% поддержать не удается. Как быть?????
А ребенку и не нужна 100% стерильность, все в пределах разумного. Организм в малых дозах знакомится с окружающей средой, формируется иммунитет. Не переживая, ты такая же в детстве была! Вот стерильность, это плохо, такие дети чаще болеют и хуже потом адаптируются к садику/школе.
Екатерина82

Кать, не мыть 2 раза в день. Естественный иммунитет еще никто не отменял.
Ольч@,Katika, ну она все подряд в рот тащит.............. меня уже трясет..... разве так иммунитет сформируется??????????? в рот тащит - давится, рыгает.......пальцы в рот до глотки аж засовывает............ да что это такое.............. у птиц возле клеток постоянное пасется, зерно с пола подбирает. Я уже ее в ту комнату не пускаю - нет все равно нет нет, да цапнет.
Abrikos, Матюша прелесть)))))) особенно на последней фотографии))))))) хорош до безобразия))))))
Екатерина82, да все дети всё в рот тащат, моя иногда просто на пол ложится и лижет его :crazy2: , каждую крошку пальчиком трогает потом в рот кладет, едва успеваю оттаскивать, кошачий корм она уже тоже попробовала....
меня вот только волнует вопрос, а что если она какой-нибудь предмет проглотила , а я не видела, какие-то внешние признаки будут проявляться, рвота например ....
Козибоба
Екатерина82, да все дети всё в рот тащат, моя иногда просто на пол ложится и лижет его :crazy2: , каждую крошку пальчиком трогает потом в рот кладет, едва успеваю оттаскивать, кошачий корм она уже тоже попробовала....
меня вот только волнует вопрос, а что если она какой-нибудь предмет проглотила , а я не видела, какие-то внешние признаки будут проявляться, рвота например ....

вот я за это тоже переживаю........... у меня кошки и собака теперь едят только когда Поля спит, в остальное время я их посуду убираю, а то везде свои ручонки засунет)))))))
Екатерина82, у нас тоже все в рот тащит. При чем там презрительно пальчиком подцепит че-нидь в рот. И жует так смачно, как будто там кусище, а не соринка. Я пытаюсь достать, так зубы стиснет или спрячет в недра ротовой полости.
Я сегодня наш приз забрала, очень понравился. Ездила САМА с Полинкой на машине. :crazy2: