Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!

1 481 сообщение · 101 909 просмотров · стр. 31 из 38
Ольч@, ясно, спс. Примут, и то хорошо.
Ольч@,не переживай и не грусти!!!всё наладится!!!!! :пятачок с шариком:

Abrikos
зуб болит.А если с острой болью идти в гос.стоматологию,вылечат в тот же день. Никто не знает?

не знаю если честно...у меня муж ходил-хотел записаться на лечение,ему сказали-приходи осенью,сейчас народа полно... :idiot2:
Nataly Alba,ага,Наташа писала о скидке.
slitt,спасибо большое!!!!! 😉
Nataly Alba, Спасибо :-)
дома 33 градуса, ребенок весь мокрый(((  повесила мокрую простыню на кроватку, как еще помочь((( вентилятор не вариант, мы от него болеем
Abrikos, в скорой помощи вырывают... Круглосуточно.
Nataly Alba
Девочки,кто-то писал про скидку в умнице...запамятовала кто...Наташа(Nat@lisa,) это ты была?  :ой засмущали:

Агась, в личке тебе ответила)
Ольч@,  у меня конечно нет никого, но у меня тоже диагноз эндометриоз - уже 8 лет. Гормоны не пила, только ОК (три-регол, марвелон), операций не делала, так как кисты фоликулярные. Но как видишь..........может не стоит себе внутренний барьер делать, почему то я думаю что у подруги все будет хорошо.)))))) Не переживай)))))

Девоньки,не переживайте, яиц на всех хватит))))))))))))))
Эта жара просто невыносима  :crazy2: проснулась я окончательно в 5.45...привела себя в порядок, провела чайную церемонию, собрала ВСЕ нужные вещи для отдыха на природе...столько дел переделала , а день еще только начинается  😀
Зашла с вами попрощаться  :smitten: так то мы не надолго,только на одну ночь скорее всего . хотя может до пн задержимся  :рай:
Всем терпения!!!держитесь!!будем надеяться что жара скоро спадёт!!!!!!!
Mama_Maxa, Поздравляем Кристиночку с 1 месяцем до годика!!! Здоровья малышке и хорошего настроения!!!

Nataly Alba
Mama_Maxa, Поздравляем Кристиночку с 1 месяцем до годика!!! Здоровья малышке и хорошего настроения!!!

И мы поздравляем!!
Ольч@
Nataly Alba

И мы поздравляем!!

Поздравляю!!!!! Малышке всего самого хорошего!!!
Mama_Maxa,Nadushenka, деток с датками!!  :рай: здоровья малышам 🙂

а мы на озере только вечерами тусуемся, днем с ума сойти как жарко... но народу там - жееесть  :uglystupid2:
седня в 10 утра было +28  :shock:
slitt, главное, что все живы-здорово!
Желаю вам, чтобы все решилось быстро и в вашу пользу. Чтобы со страховой без заморочек все прошло. И конечно машинку быстрее поправить. 

Козибоба
дома 33 градуса, ребенок весь мокрый(((  повесила мокрую простыню на кроватку, как еще помочь((( вентилятор не вариант, мы от него болеем
Abrikos, в скорой помощи вырывают... Круглосуточно.

Тоже без вентилятора. Вчера Глеб после 11 отключился. Вымотался. Обтирала его, потом лежал, пил, а я его обмахивала-обдувала. Помогло .

Nataly Alba, молодцы! Хорошего отдыха!!!
Fiaba, да спать уложить не проблема, вот ночью вся вертится, изнемогает, а всю ночь так не помашешь....
ура! ура! дождик)  :smitten:
Nataly Alba

присоединяемся!!!

Nataly Alba,надеюсь что после дождя жара сразу не наступит!!!

Козибоба
ура! ура! дождик)  :smitten:

:ура: :ура: :ура: :ура:
Всех с долгожданным дождем!!!

Если дождик идёт, не значит,
Если дождик идёт, не значит,
Будто туча от горя плачет.
Просто хочется доброй туче,
Просто хочется доброй туче,
Чтоб росли мы быстрей и лучше.

Как услышим раскаты грома,
Как услышим раскаты грома,
Так в припрыжку бегом из дома.
Мы с дождём, как и с солнцем, дружим,
Мы с дождём, как и с солнцем, дружим,
Ну-ка, все босиком по лужам.

Пусть падают капли, а мы веселимся,
Ни капли, ни капли дождя не боимся.
Пусть падают капли, а мы веселимся,
Ни капли, ни капли дождя не боимся.

От последней упавшей капли,
От последней упавшей капли
Вспыхнет радуга пусть внезапно.
На умытой дождём планете,
На умытой дождём планете
Пусть от радости пляшут дети.

slitt, Прям сразу захотелось на улицу, как в детстве побегать по лужам босиком!! :smitten: :smitten: :smitten:
А мне муж таки поднял настроение, приехал неожиданно с работы и подарил букет цветов :smitten: :smitten: :smitten: правда уже опять уехал, таак приятно :smitten: :smitten: :smitten: У нас сегодня 5 лет как мы познакомились, решили завтра отмечать, т.к. сегодня муж на сутках, поэтому не ожидала :smitten:
Ольч@
А мне муж таки поднял настроение, приехал неожиданно с работы и подарил букет цветов :smitten: :smitten: :smitten: правда уже опять уехал, таак приятно :smitten: :smitten: :smitten: У нас сегодня 5 лет как мы познакомились, решили завтра отмечать, т.к. сегодня муж на сутках, поэтому не ожидала :smitten:

хороший муж))
slitt, детский такой классный стих. Навеяло детством))
Ольч@

Ой как классно и приятно! Молодец! Поздравляю Вас с Вашим маленьким юбилеем.
Mama_Maxa, Поздравляем Кристиночку с 11 месяцами!!

Козибоба
Fiaba, да спать уложить не проблема, вот ночью вся вертится, изнемогает, а всю ночь так не помашешь....

Да, конечно. Ночью тяжко.
Но у нас спать уложить в такую жару невозможно. Ребенок перешел на сон раз в день. Откуда только силы берутся.

slitt, :ура:

Ольч@, как здорово! Поздравляю 😉
у нас не было практически дождика 🙁(((
Мы с озера, малой из воды не вылазил)))))
Ольч@, Как романтично :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@, с датой вас! Любви и счастья много-много!!!
Ольч@
Nataly Alba

И мы поздравляем!!

Поздравляем с даткой малышку!!!
Мы тоже ночью препогано спали, те ночи еще ничего а сегодняшнюю жесть. Стонали, плакали, вертелись, даже в 4 часа утра с удовольствием ушел от обжитого места рядом со мной в свою кроватку))
А под дождик мы сегодня попали, были в гостях и как раз начали собираться домой, и он пошел...Такси проблема была вызвать, до лидера вообще не дозвонится, в другом сразу автоответчик заявлял, что машин нет, в третьем после 10 минут ожидания оператор обещала машину минут через 40 а может и больше.....гадкая формулировка. Но зато прогулялись по прохладе, дождь почти закончился, так, моросил немного, и сразу дышится легче)))но дома все равно не очень комфортно...
Еще вопрос, девочки, кто покупает питьевую воду, какую? Мы на кулер берем 19л Люкс, но чего то мне последнее время не нравится, мне кажется вкус у нее поменялся и еще часто стали бракованные, протекающие бутылки. Пока стоит на полу лужа наплывает, так еще пару раз было - ставишь ее на кулер и через 5-10 минут она через край начинает переливаться. Они в офисе сами говорят, что такое бывает, когда мелкие дырочки в дне. В-общем, хочу попробовать что-то другое, может кто присоветует чего
Ольч@, Поздравляю с 5 летием такого "продуктивного", а главное чудесного и милого знакомства!!!!
Олеся77, мы Бежин Луг покупаем.
А мы уехали к свекрови в Карпов пруд - вот там дождина то был........ с ураганным ветром, громом, молниями, стеной стоял - причем аж два раза - но все равно духота..........
тоже прогулялись после дождя!Классно там, а дома все равно не особо посвежело(((
Ольч@,сюбилейчиком!!!Поздравляю!И муж у тебяя молодец...романтик)))
Олеся77,мы раньше покупали,теперь перешли на фильтр 3 ступенчатый!
Екатерина82, почитала, она же Ебургская, у нас в Че офис есть? Подороже Люкса)
К нам когда родственники из Кисловодска приезжают, так они очень долго удивляются, что мы покупаем питьевую воду, она у них....течет из крана))
Олеся77, вроде есть.....муж покупает, я как то не заморачиваюсь... но люкс самая дешевая из всех, мне архыз нра...но он дорогущий. А вообще правильно slitt говорит, надо фильтр - экономия и качество воды.
Екатерина82
А вообще правильно slitt говорит, надо фильтр - экономия и качество воды.

Согласна, но нам сейчас технически сложно будет перейти на фильтр, он же, насколько понимаю, под раковиной ставится, это надо нам мойку менять, кранчик выводить, и вообще ремонт в кухне делать))
Олеся77
Екатерина82

Согласна, но нам сейчас технически сложно будет перейти на фильтр, он же, насколько понимаю, под раковиной ставится, это надо нам мойку менять, кранчик выводить, и вообще ремонт в кухне делать😉)

Вешается под раковину, Но зачем раковину менять?кран можно через столешницу пропустить.
Да и устанавливать его дело минут 30.
Нет же такого что в зависимости от того какой фильтр разная кухня.Так что он универсален и может поместиться в любом месте😉и на любой кухне. И по стоимости они сейчас дешевле,чем когда мы покупали (лет 5 назад😉
Олеся77
Екатерина82

Согласна, но нам сейчас технически сложно будет перейти на фильтр, он же, насколько понимаю, под раковиной ставится, это надо нам мойку менять, кранчик выводить, и вообще ремонт в кухне делать))

вот вот........я тоже жду этого момента - когда же наконец у меня будет кухня моей мечты))))), у свекрови в квартире был фильтр такой, отдельный краник....красота, налил графинчик и пей на здоровье))))
slitt, у нас кухня с самого начала никакая..... трубы на металлопластик надо все менять, поэтому пока фильтр муж не делает, мол если делать то менять все....а у нас это затронет и кухню и сан.узел, так как и счетчики надо менять.
Девчат, спасибо!!!! Я вас лю!! :smitten: :smitten: :smitten:

Мы тоже фильтром пользуемся))
Про кухню, свою промолчу :ой засмущали: Все руки не доходят..
slitt
Олеся77
Екатерина82

Вешается под раковину, Но зачем раковину менять?кран можно через столешницу пропустить.
Да и устанавливать его дело минут 30.
Нет же такого что в зависимости от того какой фильтр разная кухня.Так что он универсален и может поместиться в любом месте)и на любой кухне. И по стоимости они сейчас дешевле,чем когда мы покупали (лет 5 назад)

У нас вообще столешницы нет(((( Как и кухонного гарнитура(((( Простая советская раковина прикреплена к стене.... :sad:Всё ждем, когда квартиру поменяем :crazy2:
Олеся77,
У нас вообще столешницы нет(((( Как и кухонного гарнитура(((( Простая советская раковина прикреплена к стене.... Всё ждем, когда квартиру поменяем
А я думала мы одни такие :смеется: