Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!

1 481 сообщение · 101 909 просмотров · стр. 32 из 38
Олеся77, у нас тоже недавно бутыль Люкс воды дырявая была, но мы все равно пользуемся. Альтернативу пока не нашла.

Говорят такой дождь сильный в центре был, дороги в воде по колено. По телику бегущая строка для жителей северо-запада - света и воды у вас нет, аварийка работает, скоро будет. Как они про это узнают, раз света нет, интересно?
Ольч@
Олеся77,
У нас вообще столешницы нет(((( Как и кухонного гарнитура(((( Простая советская раковина прикреплена к стене.... Всё ждем, когда квартиру поменяем
А я думала мы одни такие :смеется:

СБ у нас такие времена закончились😉))а то тоже только раковина и стол обеденный был. И даже плита 2 конфорочная сов.деповская😉)Недавно ремонт закончили...теперь не нарадуюсь.
Олеся, если конечно не долго осталось-это хорошо.А если непонятно сколько, то можно всю жизнь так прожить. У меня есть знакомые которые 12 лет прожили без ремонта,потому что вот-вот квартиру хотели купить😉.

P1240574 - копия.JPG
Ольч@
Олеся77,
У нас вообще столешницы нет(((( Как и кухонного гарнитура(((( Простая советская раковина прикреплена к стене.... Всё ждем, когда квартиру поменяем
А я думала мы одни такие :смеется:

не одни :смеется: :ура:
Abrikos
Олеся77, у нас тоже недавно бутыль Люкс воды дырявая была, но мы все равно пользуемся. Альтернативу пока не нашла.

Говорят такой дождь сильный в центре был, дороги в воде по колено. По телику бегущая строка для жителей северо-запада - света и воды у вас нет, аварийка работает, скоро будет. Как они про это узнают, раз света нет, интересно?

На СЗ нет ни света, ни воды,А в центре все ок!и луж особых нет на дорогах!хотя дождь был сильней, и показалось даже что град)
А строку наверно для их родственников пускают,чтобы сообщили))))
slitt, классно!! Молодцы! Люблю когда столешница у окна...
slitt, красивая и уютная кухня!!!!
Не, ну планы есть, конечно, у нас на три года кредиты расписаны, вот расплатимся с ними выйду на работу к тому времени и будем решать квартирный вопрос. А впихивать сейчас порядка 100-150 тыр в кухню жалко...
Abrikos
slitt, классно!! Молодцы! Люблю когда столешница у окна...

тоже обожаю!Хотела чтобы мойка была у окна, Но там тянуть водопровод долго и могли получиться застои воды в дальнейшем.
Так что теперь когда готовлю, любуюсь пейзажем)
Олеся77
Не, ну планы есть, конечно, у нас на три года кредиты расписаны, вот расплатимся с ними выйду на работу к тому времени и будем решать квартирный вопрос. А впихивать сейчас порядка 100-150 тыр в кухню жалко...

ну тогда да,нет смысла.главное не успеть залезть в новые кредиты 😉
slitt
Олеся77

эт точно!!!! У меня муж любитель деньги в долг брать....я сама ненавижу, даже по мелочи....25 тыр в месяц гложет жаба отдавать уже...работаем на банки)
Олеся77
slitt
Олеся77

эт точно!!!! У меня муж любитель деньги в долг брать....я сама ненавижу, даже по мелочи....25 тыр в месяц гложет жаба отдавать уже...работаем на банки)

у нас был такой ситуэйшн.Теперь ни-ни.нахлебались!Хотя когда работала в банке - брали рассрочки в магазинах, и то напрягало потом, что надо каждый месяц отдавать,хотя и без переплаты.
slitt, Классная кухня, молодцы!
У нас тоже наконец такой период кончился!!!!
slitt, красивая кухня)))))
у нас тоже квартира...... хоть и 3, но всего 64 кв. Мы когда только поженились, жили со свекровью, но в один прекрасный момент встали ей поперек горла, и приспичило ей от нас срочно избавиться, начались скандалы и ссоры. И вот стали мы копить деньги, я к родителям обратилась - в итоге собрали 1 мл. , можно было конечно и больше, но у папы на тот момент была проблема с налоговой (уг. дело было на него заведено...((() искали мы искали, но времени было у нас очень мало, так как и Глеб уже родился - скандалы все больше и масштабнее...... в итоге купили на фундаменте эту квартиру (этот дом на тот момент был единственным на всей строй. площадке) плюсом взяли кредит 700 т.р. - купили, дождались сдачи, заехали. Отделка строительная, т.е. самая что ни на есть дешевая и ужасная. Но нам на том момент после всех проблем это показалось райским гнездышком. Но ремонт увы потянуть не могли, так как пока я в декрете, потом учеба, потом наша на тот  момент нищенская зар.плата, короче много много прорех, при этом еще и кредит платили. В итоге - квартира на данный момент оказывается очень маленькой. Комнатушки, комнатушки - у меня в спальне стоит одна кровать, комод и детская кроватка. Больше увы, ни для чего там места нет. тк же и в остальных комнатах. Поэтому о ремонте и речи пока не идет, так как менять надо все и под корень. теперь все заглядываюсь на большие квартиры в Парковом. Потому что на двоих разнополых детей надо бы две отдельные комнаты, а в этой квартире такой возможности нет, к сожалению(((( Ну естественно и ремонт((( требующий больших материальных вложений, которых увы, на данный момент не ожидается(((

Я вот все и думаю, ну как люди живут, что им на все хватает денег - а тут вроде ничего такого не покупаешь - но все равно за неделю до зар.платы приходится занимать))))
Екатерина82,хорошая з/п это когда новую получать надо, а ты еще предыдущую не потратила !
Я вот мечтаю тоже чтобы 4 к квартирка была, а может даже дом.Но пока нас трое, считаю что и в нашей двушке нормальненько (еще бы коридор побольше😉.
slitt,да))) я тоже о своем доме мечтаю.))) Когда к свекрови ездим - то там ТАААКИЕ домики, закачаешься)))) Пока дети маленькие, и квартира кажется не такой маленькой - а вырастают - и уже тесно. Я вот теперь ломаю голову - что скорее всего зал придется сыну отдать а комнату дочери. ну уж мы как нибудь в спальне перекантуемся))))
Всех с дождем! У нас в 17 микрорайоне подстанция выдержала, а вот начиная от перекрестка Кашириных-Молодогвардейцев и до Ленина-Энгельса света не было... Мы как раз после грозы поехали по делам. Еще и ливневка снова в полном пролете - огромные лужи на дорогах, в которых стоят заглохшие машины.

Стало свежо и хорошо) правда, все равно в городе воняет. Эти выбросы выходного дня становятся все ощутимее((

Ольч@, с годовщиной вас) здорово, что вы оба помните романтичные даты) супругу - респект!

Slitt, кухня у вас очень уютная) приятно посмотреть! А посидеть - еще приятнее, думаю. Про машину новостей нет? Скорее бы уже выплатили...

Присоединяюсь к мечтам об идеальной кухне) у нас сейчас стоит кухня со старой квартиры, в которой мы жили до этого. Состояние у нее хорошее, но она конструктивно очень простая - никакой встроенной техники, доводчиков и тд. А я хочу технологичную уже)) и с обязательным отдельно стоящим дополнительным рабочим столом))

Fiaba, как твоя нога?  :не знаю:

Екатерина82, мы с братом нормально выросли в одной комнате) просто когда стали постарше - он ночью спал в зале/гостиной, а днем мы вместе были в детской. И так до моей свадьбы) я переехала на следующий день после нее к мужу...
hass, я может сумасшедшая мамаша.....но у меня никогда не было своей комнаты((( а так иногда было охоты просто побыть одной..... а потом начнутся мальчики - девочки.... я все равно думаю что у каждого должно быть свое личное пространство)))
Екатерина82,так и не дошла сегодня до тебя, до 11 продрыхли))) Да, я молчу про полуторку на троих))))
Екатерина82, должно-то оно должно... Но возможность бывает не всегда. Увы( Зато мы научились друг с другом договариваться) какое-то время вообще вдвоем с братом жили)

Так-то я тоже любитель побыть в одиночестве, понимаю тебя.
А еще мы сегодня взвесили сына, а он последние месяцы вообще не прибавляет, как оказалось) 8600 все еще) все калории сгорают из-за активной движухи) рост 76 см вроде бы.
hass
А еще мы сегодня взвесили сына, а он последние месяцы вообще не прибавляет, как оказалось) 8600 все еще) все калории сгорают из-за активной движухи) рост 76 см вроде бы.

Мой сейчас 76см, правда вес около 10кг наверное. Хотя вроде тоже мальчики подвижные))
Мы с сестрой тоже выросли в 1 комнате, жили вчетвером в 2шке хрущевской (в которой собственно и сейчас с семьей живем)....конечно мало...конечно мечтаем о большой квартире или доме....
У меня сестра 10 августа замуж выходит, так я ее на днях пытала, не планируют ли ипотеку, расширяться. Они сейчас живут в 1,5 жениха (от бабушки досталась), она большая, хорошая, но я то понимаю, что с появлением хотя бы 1 ребенка она станет маленькой(((( Я говорю, берите сейчас, пока детей нет, потом отдавать сложнее будет....она на меня как на дуру смотрит...мол, будет маленькая, будем и решать тогда
А я легла, Федя разбудил, а обратно уснуть не могу((((( Снова жарко
Олеся77
А я легла, Федя разбудил, а обратно уснуть не могу((((( Снова жарко

Да, духота. а мне еще поработать сегодня надо.
Мы бы тоже наверное не решились купить квартиру, если бы не беременность). Раньше ценности другие были, все меняется. Сейчас жалею, что двушку не взяли(
Nat@lisa, ты ж вроде забросила работу? А я вот теперь понимаю, как мне её порой не хватает))
Да, втроем в полуторке тесновато
Олеся77
Nat@lisa, ты ж вроде забросила работу? А я вот теперь понимаю, как мне её порой не хватает))
Да, втроем в полуторке тесновато

Олеся, не выдержала, не смогла отказаться))) Все равно до 3-4 заснуть не могу, хоть с пользой) Муж сегодня в ночь на работе, сейчас дрыхнет, света у них нет) Ждут, сладкие сны видят, пока не включили.
Настя хоть спит сегодня, ттт.
Девочки, доброе утро!

Про квартиры конечно сложный вопрос.... Я выросла в семье военных, соответственно не то что комнаты, у нас квартиры то своей не было, но мы с сестрой были счастливы 🙂)) Я думаю, по сравнению со своими родителями, мы живем шикарно. Сразу отдельно, конечно снимали немного, потом в маленькой двушке, с появлением Тимошки (хорошо он нас стимульнул) в трешке. После того как купили трешку, мечты о доме у меня поутихли (уборка съедает много времени, а так не охота тратить его на уборку). А дети у меня все будут пока в одной комнате, это ж так весело 🙂))) Пусть живут дружно. Вот Тимоха подрастет и будем думать как дальше быть.
Всем привет!
У нас вчера свет вырубился во время грозы, сегодня только полседьмого утра включили. Мы только из Ашана вернулись, хорошо, что успели оттуда выехать, т.к. там тоже свет вырубился. Жара, духота, кошмар. Кондер включаю только когда детей в той комнате нет, да и мало его одного на квартиру-то((((.

Вчера ездили на озеро, на новой место, на старое озеро моего детства, ностальжи)))). Мне понравилось, и от города не далеко, от нашего дома всего 36 км, думаю, среди недели еще съездить.

Ольч@, с даткой вас с с мужем :рай:.

А у нас сегодня 17 лет со дня свадьбы, не сразу вспомнили))))
hass,нет,про машину пока тишина.(
slitt, сильно машинку-то разбили? Ездить можно?
Nat@lisa, Наташ, да не переживай)))) мы сегодня целый день дома, вечером гулять пойдем - до вас дойдем)))
Олеся77, я тоже выросла в 2 ком. хрущевке))))) у нас еще и двери нет между залом и комнатой))) вот где весело, ни по телефону не поговорить, ни в гости подруг не пригласить (про мальчиков я уже молчу), везде сразу уши из стен вылезают)))), кухня вообще жесть - интересно на кого были рассчитаны эти квартиры????
я ипотеку тоже не хочу брать...... прямо душа к ней не лежит - пока просто присматриваюсь, так как сказать мониторю рынок недвижимости и предоставляемые виды кредитов в банках))))
Balabolchik, у меня уборка много времени не занимает - возможно наверное что всего 64 кв., но меня напрягает разведение грязи на целый день - и поэтому я стараюсь сделать ее максимально быстро)))) пока дома - так каждый день убираешься, а когда работала - то вообще не убиралась, потому что дома только ночевали - не получалось грязнить)))) А про дом, да.....это моя мечта - но чтобы его содержать надо все равно финансы иметь, а имея кредиты и ипотеки вряд ли получится. У меня свекровь только за газ около 10 т.р. платит, правда за какой период - не скажу, не знаю. Но у отца дом (правда в Подмосковье) - он со своей женой сейчас развелся и все убивался - что в доме будет разруха (он ей его оставил), что то надо, се надо - кто этим будет заниматься)))

Катюш! Поздравляю Вас!!!! 17 лет!!!!! - это для меня вообще что то недосягаемое .....поздравляю!!!!!
Katika,поздравляю с Розовой (оловяной) свадьбой!!!В от это дата!!!ЖИвите дружно и весело,любовь пусть будет такая же как и 17 лет назад.
Любовь, еще окрепшая на год
Пусть будет вечной спутницей желаний,
Чтобы не знала никогда невзгод,
Разлуки чтоб не знала расстояний!
Katika,СБ  не сильно!бампер  задний менять надо.железо вроде все цело.
Говорят вчера в Роднике паника была.Свет вырубило, а у них ничего на такой случай не предусмотрено!!!
slitt, Екатерина82, cпасибо)).

slitt, а что розовая что ли? Вроде 10 лет розовая была)))). Опять?
slitt, ну и хорошо, что не сильно, хотя неприятно, конечно. У вас Каско есть?

Мы вчера, как приехали в окно, наблюдали хвосты машин. пытающихся выехать из родника. Так что минут за 15 успели до этого выехать))).
Katika,по некоторым источникам - розовая))))
Ага,КАСКО есть. По ОСАГО я думаю там вообще ничего не дождешься.а в СК сказали что без справки ничего не будут выплачивать.
slitt, а почему справки то нет?
Katika
slitt, а почему справки то нет?

у нас виновник ДТП скрылся и поэтому они выдают только "Определение"
slitt, дело открыли? Теперь два месяца ждать?