Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!

1 481 сообщение · 101 909 просмотров · стр. 33 из 38
Ольч@, с годовщиной! ох как романтичнооо  :smitten:

Katika, поздравляю с годовщиной!! 17 лет это крууууто!  :рай: :рай: :рай:
живите мирно, в любви, согласии и счастье!!!
slitt, хреново что виновник скрылся-то... как так номер не запомнили-то?? и без того с этими авариями-выплатами тягомотина((( желаю чтоб все побыстрее образовалось!
у меня в мужа въехали в попу прошлой осенью, со страховой несколько месяцев разбирались, деньги через суд получали в итоге. И до сих пор бампер не поменяли)) муж уже думает ну его нафиг, не охота делать, все равно через пару лет продавать  :idiot2: но я надеюсь все же сделает, мне не нравится так ездить))
Екатерина82
Nat@lisa, Наташ, да не переживай)))) мы сегодня целый день дома, вечером гулять пойдем - до вас дойдем)))

Пошлите вечером гулять)
Nat@lisa
Екатерина82
Nat@lisa, Наташ, да не переживай)))) мы сегодня целый день дома, вечером гулять пойдем - до вас дойдем)))

Пошлите вечером гулять)

ну давай рискнем))) если вечером дождя не будет, а то опять парит вон как)))))))
Katika, С годовщиной! Любви на долгие годы!!!!
Katika, поздравляю с годовщиной свадьбы! Желаю еще как минимум 5 раз по-стольку)
Екатерина82
Олеся77, я тоже выросла в 2 ком. хрущевке))))) у нас еще и двери нет между залом и комнатой))) вот где весело, ни по телефону не поговорить, ни в гости подруг не пригласить (про мальчиков я уже молчу), везде сразу уши из стен вылезают)))), кухня вообще жесть - интересно на кого были рассчитаны эти квартиры????

Да уж, планировка жесть конечно. Хорошо, что родители мои с сестрой, когда я была на первом курсе института переехали в др.квартиру, я осталась здесь, и вот одной здесь было мне очень даже комфортно)
Привет всем огромный! Читать удавалось набегами, поэтому возможно некоторые события упущу:  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Дженика, с мальчишечкой вас, главное что все хорошо!!! :mrgreen:

Katika, с прекрасной датой создания Вашей семьи, берегите друг друга и любите))) :smitten: :smitten: :smitten:

slitt, клевая кухня, как уже некоторые девочки написали, мне тоже нравится столешница вместо подоконика))) Пусть с машинкой все образуется поскорей)))

Еще от всего сердца поздравляю всех имениников за июль, годовастиков и не только: здоровья, улыбок и хорошего настроения!!!

Сейчас бы к этим пингвинчикам)))))) 😀
Девочки, всем привет! Мы сбегали от жары на дачу на выходные. Всё прочитала, что вы тут понаписали, но не всё запомнила :crazy2:
Катя и Оля, вас с датами семейными!!! Живите дальше дружно и в любви! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
slitt, жалко машинку((( Надеюсь, что быстро все разрешится!
Именинников с датками!!! :smitten:
А мы вчера в саду в доме упали сильно на угол стула лицом, рассекла губу зубиком сильно и изнутри и снаружи... Крови было и плакала так сильно моя девочка...  :cry: Теперь переживаю лишь бы шрамика у неё не осталось. Сегодня вроде отек немного спал, но до заживления еще далеко 🙁
всем привет! я набегом! приехали, щаз все стирается. грязных вещей тьма. но отдохнули здорово. я наконец-то сменила обстановку!
Смугляша,думаю не останется никакого шрама!Разве что первое время.
А как у тебя с машинкой?что-то решили с ремонтом?

Ксюшенция, здорово,что здорово отдохнули!!!Как Полина перенесла смену обстановки?
Смугляша, не переживай, на детках быстро всё зарастает!!!
Смугляша
А мы вчера в саду в доме упали сильно на угол стула лицом, рассекла губу зубиком сильно и изнутри и снаружи... Крови было и плакала так сильно моя девочка...  :cry: Теперь переживаю лишь бы шрамика у неё не осталось. Сегодня вроде отек немного спал, но до заживления еще далеко 🙁

Ой-ой, бедная Аделина, представляю( Заживет все, не переживай.
Мы сегодня ездили на карповый пруд, вода теплая, Настю из воды вытащить не могла, но мутная, кошмар. Ладно хоть песочек, камней нет.
Доброго утра!
И всем легкого свежего ветерка  😉

slitt, поздравляю именинника!!!
Вадима с 11 месяцами!  :ура:
Огромного здоровья и новых побед  😉

Katika, поздравляю с годовщиной свадьбы!
Fiaba
Доброго утра!

Маленького спортсмена, с даточкой!!! Ура!

Fiaba
Katika, поздравляю с годовщиной свадьбы!

Как здОрово!!!! Поздравляю!!!
Смугляша, До свадьбы заживет 😉 Не переживай!!! На губах обычно не остается шрама, хорошая регенерация.
Смугляша, как дочка?
Все обойдется, обязательно!
Fiaba, как нога?
Fiaba

Поздравляем маленького чемпиона!!!
Ольч@, Оль, совет нужен) Собрались завтра третий пентаксим ставить, вчера даже зиртек дала в качестве подготовки, а сегодня появилась (вернее усилилась) потничка, да обильная такая, на шее так даже типа атопического дерматита. С прививкой же наверное подождать нужно?
Nat@lisa, slitt, Екатерина82, Ольч@, Katesh, Nataly Alba,  Всем спасибо за поздравления,
Всех деток кого пропустили с очередными датками.

Вернулись вчера в город, у бабушке в деревне отсиживались, сегодня кондер дома устанавливают.
Прям жду не дождусь

Девочки,а вы суп варите деткам?Нам сказали суп вводить,а какие ингридиенты не сказали
Всем привет!!!

Ольч@,поздравляю вас с вашей прекрасной датой!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Олеся77, мы пробовали и люкс воду,и еще какую то-Чистая вода,что ли... но остановили свой выбор на куказар...ном нравится,нареканий пока нет 😉

slitt,хорошая кухня!!!!поздравляю с окончанием ремонта!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

slitt
Katika,поздравляю с Розовой (оловяной) свадьбой!!!В от это дата!!!ЖИвите дружно и весело,любовь пусть будет такая же как и 17 лет назад.
Любовь, еще окрепшая на год
Пусть будет вечной спутницей желаний,
Чтобы не знала никогда невзгод,
Разлуки чтоб не знала расстояний!

ох,присоединяемся!!! :рай: и правда :вот это да!!!!!! :lol:

Fiaba
Доброго утра!

Присоединяемся!!! Вадимке всего-всего самого!!!! :smitten:
Жозефина
Девочки,а вы суп варите деткам?Нам сказали суп вводить,а какие ингридиенты не сказали

я туда овощей всяких накидываю и мяско(говядина или телятина) ву-а-ля😉 супчик готов :roll:
Смугляша

Наташа,жалко Аделиночку!!!пусть у малышки всё поскорей пройдет!!!!!!
девочки-мы снова поехали купаться)))))приеду напишу-расскажу всё-всё-всё :smitten:
Nataly Alba,а мясо из баночек детских или просто мясо варите?
Олеся77, Ну потничка, это ничего страшного, если она до мокнутья не доведена :coolsmiley: Помажь кремом под подгузник или десятином. Про прививку. Если все ваши болячки улеглись, ничего не беспокоит!!! То можно. Но идти на прививку утром, когда еще не жарко, потом домашний режим или прогулки  в тенечке, прям чтоб не жарко было. Дома тоже надо создать условия, чтобы не очень жарко было. На вторые сутки тоже желательно этого придерживаться. На третьи - по состоянию. Кстати у нас после третьей прививки самая высокая темпа была, но у нас и зубик следом вылез. В общем решать тебе, можно и подождать, когда жара спадет
Кстати поставили мы краснуху, корь, паротит сегодня. По уколу в каждое плечо. Санька даже не заревел :crazy2: Я, мне кажется, и то бы поплакала :ой засмущали: До поликлиники правда еле дошли, жара :crazy2:
Еще сегодня по бегущей строке по ТВ: "Из-за жары и отсутствия ветра скопление вредных веществ в нижних слоях атмосферы. Не выходить, не открывать форточки по возможности. Пить больше жидкости." :tickedoff: Поди опять выбросы какие-нибудь, а жарой прикрываются :tickedoff: Хоть беги на автобус и в Снежинск ехатьь, но автобус вместе с Санчо я наверно не смогу, а муж опять до поздна...
Что скажешь Челяяяябииинск :knuppel2:
Жозефина
Nataly Alba,а мясо из баночек детских или просто мясо варите?
Я варю мясо, чаще делаю фрикадельки из фарша, (фарш сама кручу)
Девчат спасибо за поздравления!! Нам очень приятно!!!
Всем спасибо за поздравления. 🙂

Смугляша, пусть у Аделинки все бесследно пройдет. У деток хорошо все зарастает, регенерация тканей хорошая.

Сегодня мы без озера, что-то так совсем плохо :-|.

Сегодня Ярке зуб залечили, завтра хочу поехать Златкин паспорт получить. Будет с документом)))), как большая))))).
Ольч@, спасибо. Все восстанавливается Сегодня уже сама с Глебом смогла погулять.
Пока болит и ноет.
Ольч@,спасибо за совет, намазались всем, но думаю завтра наверное еще подождем с прививкой, вроде к концу недели попрохладнее должно стать, а то вдруг темпа поднимется, да по такой жаре....
Ольч@
Кстати поставили мы краснуху, корь, паротит сегодня. По уколу в каждое плечо. Санька даже не заревел :crazy2:

Мужчина!!!!
Fiaba, восстанавливайся скорее!
Олеся77
... да по такой жаре....

Это точно, если можете ждать ждите.
У меня Санька сегодня перегрелся. Пришли из поликлиники, спать его положила. Проснулся 39,5!!! Я его обтирать и нурофен, темпа на градус спала. Потом обтирались, пили весь вечер, в 20:00 38,2, сейчас проснулся 37,0! Ура!
При том что в поликлинику ходили и обратно,больше не гуляли, только рано утром. под большим козырьком в коляске и старались по тенечку идти, водичку пили каждые 15 минут. Но в поликлинике духота жуткая и очередь, плюс Саня гонял как угорелый там. Вот((
Так что, девчата, аккуратнее будьте. У деток терморегуляция несовершенная. Гулять утро-вечер, тенек, вода, без памперса. Здоровья всем вам желаю!!!
Олеся77, спасибо!

Ольч@, Сашуле хорошего самочувствие.
Прочитала твою сегодняшнюю историю. Решила отложить очередную прививку. Сомнения большие были.
Fiaba, Спс 🙂 Да я думаю все хорошо будет. Т.к. это либо перегрев либо зуб. Прививка эта темпу не должна давать, только сыпь бывает на 8е сутки. А так все у него хорошо, перед тем как темпу померить смеялся во весь голос с племяшкой))
Девочки, спасибо всем большое! Вроде потихоньку затягивается наша губа, уже не так страшно...
Но мы сегодня опять с приключениями :crazy2: Ездили купаться на озеро, а моя мадама самостоятельная слишком и за руку ходить категорически отказывается, так споткнулась об камень на дне и занырнула с головой в воду - нахлебалась 🙁 Надеюсь, что обойдемся без поноса и прочих гадостей