Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Нашим деткам дарит лето много солнечного света! №47

1 530 сообщений · 113 006 просмотров · стр. 19 из 39
Кузенька, да мы чет нагулялись)))) Света мечтала покататься с горки в шарики)))
Наталина, дык, мать, в зеркала смотри и не боись))). Легкой дороги тебе!
Я сама то стала как положено смотреть только, когда дяденьку на Воровского зацепила слегка.

Я сегодня готовлю лодочки из кабачков с умопомрачительной начинкой: рис+жареный шпинат+жареные шампиньоны+лук-чеснок. Вкусно ум отъешь! Подозреваю, что начинку можно потреблять в кач-ве ризотто, если в нее добавить пармезан, грецкие орехи и белое вино. А вообще и так хорошо - остатки все подъела  :roll:

Здрасти, девы!
Uma,гдеееее???? гдеееее ты купила шпинааааааттттт?????
Энбе, муш из молнии замороженный притащил. Неплохой оказался. И муш, и шпинат :смеется:
Энбе, энтот шпинат везде продается...
и в молнии, и  в ашане (там даже свежий есть😉 в любом виде.
в метро вообще круглогодично...
НО в нашей семье он не прижился, только  в качестве заправки к мясу (морковь, лук, чеснок, шпинат😉
Маркуша после него сразу на горшок идет и толку чуть..
Сегодня была в Ашане и уже когда вышла вспомнила зачем туда ездила- за мятой свежей, балда забыла купить)))
МишкаПанда, в теореме всегда есть
TatьянKa, мне в ашане проще и бываю там часто))) просто забыла а так хочется мохито приготовить дома
МишкаПанда, о! У меня в последнее время такие выпадения из реальности тоже наблюдаются. Давай на жару пенять)))).
Как Светулька? Твоя рука как?
Ой, у меня часто так! Зайду за молоком - выхожу - в руках 4 полнющих пакета, прихожу домой - молоко забыла купить....
Товарища, на которого повесили вину за прошлогоднюю утечку брома, осудили на полтора года поселения. Фикция сплошная(((. Его тоже жаль, ведь методом тыка выбранный участник событий.
Мохито тоже хочу).

Sofico, как твои дивчины? Еще у родителей?
Uma, ой мне тоже так жаль-жаль дяденьку (((((

Дивчины, ага, пока гостят 🙂 Мы в конце следующей неделе туда на недельку (в отпуск), если к тому времени найду няню - заберем 🙂
TatьянKa,за свежим в ашане уже сколько охочусь - ни разу не встречала
а замороженый по вкусу как свежий? страдаю без него,сил нет))
Sofico, колдую))).

Начиталась всяких новостей, вспомнила профессора Преображенского, мда...
Энбе, замороженный такой же. Только очень измельчен.
что то я не вкусила вкус шпината, он конешно замороженный был, но я его не поняла когда приготовила с пол года назад - научите его кушать))
Uma
Sofico, колдую))).

)))))))

с братом сегодня по аське переписываемся:
- как девочки? чем занимаются?
- большая спит, старшая мультики смотрит..
- большая и старшая - это не одно и то же??
- ты просто Сашку давно не видела ))

Растет мелкая наша ) И похоже в основном вширь )
Sofico, :2funny:
Balabolchik, Оооооль, ты чем занята в пт. вечером? )
Sofico, Совершенно свободна ) Приезжайте в гости 😉
Balabolchik
Sofico, Совершенно свободна ) Приезжайте в гости 😉

в аську тебе чиркнула 😉

ни разу не пробовала шпинат.... ну может и пробовала, но не знала, что это шпинат ))
Sofico, аналогично))))
У меня рука заживает, Светина блин пока незнаючто сказать вроде так же, о она заразенок без конца снимает примочки димиксидные и делает лечение пустым и бесполезным((((
MaryKo, его вкусно в омлет, лазанью. Ну и так ничего. Я его до состояния обжаренного довожу, потому что тушеный он на мой вкус не очень. Попробуй, может как с кукурузой получится).
Я тебе смснула фотку. Видно хоть что-нить там?
Uma, Ну как вкууусно описала, хочу, хочу такие лодочки! Меняю на беляши 😉
Девочки, у старшей завтра день рождения, обалдеть, уже 8 лет!!! Не верю...
Balabolchik,  :shock: и правда обалдеть.......
Balabolchik, я твои беляши часто вспоминаю)))). Думаю достойный обмен будет :смеется:
Про 8 лет и я бы не поверила). Время как песок сквозь пальцы.
МишкаПанда, ну елки-палки! ( это я про Свету с димексидом)
Не был бы димексид такой запашистый, цены б ему не было.
Uma, Вот лет до 4 -х я этого не замечала, а потом....

Зато есть и плюсы, на дне рождения не будет взрослых, соответственно торт и фрукты, ну и пицца для папы, никакой готовки, УРА!
Sofico, Доча будет продвигать настолки в компании, посмотрим что из этого выйдет 🙂
Balabolchik, аналогичное ощущение на ДР сына получила)) да уж время летит( дети так быстро растут
Ума - ага получила - видно нормально- - ну я примерно так и подумала - но в оригинале - фирменное конечно, хотелось бы еще посмотреть - ну  это так, к слову)) надо в магазин сходить..

про кукурузу - это даааа!
MaryKo, могу это принести когда-нить. Сделали не хуже, чем на МаксМаре.
Balabolchik, ура, что без готовки). Это ведь и твой праздник.
МишкаПанда, мохито -тема, мы его из коктейля баккарди делали))) очень вкусно.
Энбе, если честно я особой разницы не заметила, только более водянистый...
Ну разве так бывает?(((: парень, который мою машину чинит, ногу сломал(.
Балабольчик, видно не суждено мне к тебе на беляши в ближайшее время приехать.
Uma, ну расскажи уж всем, чего ты там такое Маше выслала. Прям заинтриговала 🙂
насчет авторемонтника - капец, конечно 🙁 никто его заменить не может? Или ты у конкретного прям ремонтируешься?

Я завтра иду больничный закрывать и на работку 🙁 погода, прямо скажем, не располагает к работе. А главное, как ребенок перенесет предстоящие 34-36 градусов в душном городе?!
Девочки, вы как от жары спасаетесь и мелких в такое пекло как развлекаете? Это ж не поулять практически
Кузенька, мы в пекло дома сидим, гуляем с 8 30 утра до 10 30, и вечером после 20 часов выходим до 21 30, а дома кондей и жить вполне можно
Мы в выходные для себя в парке гагарина детскую площадку открыли, там и тенёк и песочница...
а кондер дома действительно спасает, только вот все боюсь как бы не просвистало ребзя...
МишкаПанда, вы его включаете когда в комнате находитесь?
TatьянKa, мы и спим при нем))))