Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Нашим деткам дарит лето много солнечного света! №47

1 530 сообщений · 113 006 просмотров · стр. 5 из 39
MaryKo, Ну что это так, нука агитируй всех))))
всем привет)
читала по диагонали-ничего не помню))
но всех поздравляю,всем приятного отыдха и т.п.)

я вчера ребенка без сандалей вывела гулять-жара мозги совсем растопила.Благо из подъезда выйти не успела.
а меня бспокоит че то поведение моего чада, какой то он агрссивный стал, постоянно ругается по своему, на улице деток толкает ина них ругается. То ли внимание так пытается привлечь, то ли дичает без общения сврстников
Энерджайзер, ИМХО, от отсутствия общения с детьми в таком возрасте поведение еще не меняется. Настоящая потребность в этом общении появляется в 3-3.5 года.

Я вчера Милку в большой бассейн пыталась запустить. Сначала испугалась, но потихоньку, поиграв с водичкой, привыкла, даже стала просится снова после сончаса) очень хочу из нее водоплавающую сделать.
Терри, Машу из воды не вытащишь ,вся в мать))) Зубы стучат, вся в мурашах и все равно кричит "Маня буль-буль, пока" и несется в озеро обратно! В общем приходится искупаться и идти домой, иначе слезы и крики(
Всем привет, у нас жарко и море холодное((( Впервые такое холодное море в конце июня, чуть теплее Шершней, может это из за гальки, поедем проверим как на песке))) мне тут скучно, чего то домой к мужу хочется)))
МишкаПанда, Привет! А холодное, это сколько? Ты одна с детками поехала? Пусть скорее море будет комфортным и отдых удастся на славу!!!
Balabolchik, одна, море 21-22 не больше(
Nordica, Какая у тебя 500 или 501? Я брала в закупках смесь, рецепты ЗДЕСЬ глянь
А печь мы тоже через инет брали, разница в цене существенная, аж 2000....
Сижу в нете пока утро "раннее" по их меркам,  я уже часа 1,5 не сплю, детей сегодня не поведу на море, чего то света  и на горло жалуется, видимо зря я ее отпускала в холодной воде ноги мочить(((
МишкаПанда, Ну ты крута, одна с детьми!!! А море и правда холодное 🙁((( Как Балтийское....
Balabolchik, я не крута) дети ведут себя чудесно, с ними вообще никаких проблем, со мной трое их) еще племяха 9 лет
В поезде молоды,все спокойно было, да и здесь не особо напрягают, двор большой и полностью закрыт можно не бегать за ними целый день, опасности никакой нет, хозяева отличные и вообще все мне нравится вот мужа бы сюда))))
МишкаПанда, крута, крута))) Как доехали?

Balabolchik, 500. Рецепты гляну, спасибо. Пока делала обычный и яичный. Кулич попробую испечь еще.

QNordica хорошо, в поезде нормально себя вели, проводник хороший попался, постоянно работали розетки и вообще как то по- людски несмотря на то что мы ехали плацкартном
МишкаПанда, Мишка, плыви к нам! У нас 25 градусов море.)))
Ариха освоила прыжки в бассейн с кругом - так не вытащишь. А Егор с ластами плавает - меня с форой обгоняет.
Ежик, хорошая идея с гербарием, позаимствуем)))
Астрочка, ага))) как с айкала фотки кинуть в идет, например на почту свою
Астрочка, класс!!! Арина - бесстрашная!!!

МишкаПанда, придется вам закаляться)))
ой как сказачно пишите! девочки хочу к вам!!!
Nordica, У меня тоже 500 🙂)) Яичный мне совсем не понравился. А вот французский, мммм.
МишкаПанда, Обалдеть, трое... Очень позитивно пишешь!!!!
Balabolchik, французский еще не пекла, он дооолгий. Поставлю на ночь.

МишкаПанда, ты мой герой. Мы с одним ребенком в купе и то переживаем, как поедем))))
МишкаПанда, интересно, почему не прогрелось. Теплая весна, лето жаркое стоит... Говорят, даже в наших озерах +24.
Скрещу пальцы, что погода не испортилась и вода прогрелась. И у вас, и у нас) мы на след. неделе в санаторий в Башкирию уезжаем.
Кузенька, как у вас дела? Решили вопрос с няней?
Терри, ага. Мы ноги в Смолино помочили, теплая, мне показалась. Но мы не купались.
Терри
МишкаПанда, интересно, почему не прогрелось. Теплая весна, лето жаркое стоит... Говорят, даже в наших озерах +24.
Скрещу пальцы, что погода не испортилась и вода прогрелась. И у вас, и у нас) мы на след. неделе в санаторий в Башкирию уезжаем.

Наверное шторм принес холодное течение... Такое бывает.
Привет всем, мы вернулись с отдыха, Маркуша теперь в ванной продолжает свои морские игры)))

Кстати, нас в табличку не включили...
Марк 08.03.2010
я 25.06
TatьянKa,как отдохнули?

Пандочка ты героиняяяя-как на такое решилась? а муж почему не поехал?

у меня Даша сегодня в " ударе" ничего ей не нравится,психует весь день.
Balabolchik, это еще не позитивно меня ПМС гложет уже неделю, вот завтра будет все хорошо, да уж сейчас хорошо))))
ольга юрьевна, работа, мать ее)))))ну пусть лучше работает чем в свободном плавании)))
а мне супер горячооо((( пособирала клубчники часок на солнышке, теперь хожу аки вареный рак - хочу холодно))) ну хотя бы 25 градусов - дома дышать совершенно нечем - ночью Софи просыпается и кричит - мама пить приношу стакан воды, полны - она все все выпивает и не писиет до утра - вот как испаряется из нее влага)))
Оля, Балаболчик - скажи по секрету - вы где гуляете в поселке? ппц - во дворе у мамы - "трава по пояс.." а Фи вообще не видно, из 5 качелей , только одна качается и на ней не страшно качаться - в соседнем дворе карусели раскуручены, помойму еще спрошлой осени и тишинааа.. в другом дворе - домики вроде есть, но палит солнце во все дыры и ни одного дерева вокруге.... воообщем не зовите жить меня в маленький городок или поселок - все равно не поеду :смеется: из позитивного - Фифи надула я бассейн - он хоть и на 2 ведра - зато ре уматалась в нем до дикикх визгов)))
Uma
Маска, с приездом! отдохнула?)

Я наверно разучилась отдыхать, а может и не умела никогда, но впервые за несколько лет посмотрела небольшой сериал по 1-му "Счастливый билет" от начала и до конца.

Семицветик
Маска, Привет, с приездом!!! Я почему-то думала вы на 3 недели уехали.

Я хотела на 3, но по финансам не потянули, а когда в Болгарии на 3-тий день захотела домой, думаю вот классно что на 2 нед. полетели.

Астрочка
Маска, привет! Мы тебя сегодня вспоминали - думали, нормально ли вы возвратились?  Как отдохнули?

Долетели хорошо, офигела от нашей таможни (прошли её за пять минут), всегда минимум полчаса уходил, а тут счастье переходов 7 открыли и багаж сразу приехал, у мужа челюсть отвисла, когда он не успел заехать на территорию аэропорта, а мы уже с чемоданами на улице стоим :shock:

А про Болгарию ничего сказать не могу более чем писала уже , как Крым, это ж надо страну посмотреть, а у нас один маршрут был отель-море-бассейн-отель.
Для себя решила, что лучше Турции пока для детей ничего не придумали.
ольга юрьевна, Отдохнули хорошо, пока все жаловались что черное море холодное, мы спокойно купались в азовском (станица Голубицкая), теплое, чище черного однозначно, песчаные пляжи (ракушечные), куча ракушек на берегу, красота для ребенка!
Сын в первый день, спокойно зашел в море, но т.к. ветра были ощутимые, его волна с ног сбила, после этого уже не заходил... играл себе на берегу, готовил кушать для родителей, очень вкусные песочные куличи и прочие кулинарные изыски, заставлял нас есть)))

в доме где жили был бассейн, все игрушки там искупались, ножки мочил, но залезать не залезал, только ведерком воду оттуда черпал)))
Брали с собой надувной горшок, оказалось зря, во первых для мальчиков он абсолютно бесполезен, во вторых купили там нормальный горшок-стульчик, который там же и оставили)))

В целом вел себя как самый заправский курортник, при заселении в номер обшарил все шкафы и ящики, при хозяйке)))

ездили на неделю, т.к. больше взрослые там не выдержат, да и Маркуша тоже под конец устал от однообразия...
Ходили в дельфинарий, 45 минут для 2х летки это много, больше говорят чем показывают...
Но от дельфинов был в восторге)))
перелеты перенес нормально, правда когда туда летели очень укачало нас (над анапой грозовые облака были)... Мы еще добрые родители давай его едой пичкать... за что и поплатилась моя одежда...
обратно не кормила специально, да и не хотел, дала перед вылетом половинку драмины, проспал весь полет, туда летели 3,30 обратно 3,05

В целом я довольна, ребенок тоже, папа как всегда воздержался от высказываний)))
МишкаПанда,Анют, ты ты одна что ли будешь весь отдых? а муж то не подъедет позже?

мы из сада приехали. ребенка забыла свои прошлогодние кошмары захода в воду и на наши замирающие от страха глаза, вчера сама зашла с кругом в воду и плавала вместе с сестрой. еле-еле вытащили из воды, губы синие, поколачивает от холода, а она орет и в воду бежит)))
Alekta, вы то куда нибудь на отдых собираетесь? или у тебя работа работа работа
Маска, почему на третий день домой захотела? 🙁
TatьянKa,Тань черкани в личку расходы по отдыху. Если не секрет канеш
Терри
Маска, почему на третий день домой захотела? 🙁

Наверно не отдыхала давно, отвыкла, соскучилась по мужу и по даче.
TatьянKa, с днем рождения)
MaryKo,все планы на отдых отменились из за работы...может осенью возьму недели 2 и удасться куда-нить выехать, но пока даже думать не смеем)))
TatьянKa, с Днем Рождения, всех благ! 🙂

Привет, девочки! Мы вчера приехали из Белорецка, не успели доехать обратно - уже опять соскучились по девчонкам ((( Сашка стала такая игривая! И еще она стала.... такая пухляша ))) Юбочки на "талии" не держатся, наверх сползают. Кушает за троих 🙂