Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Нашим деткам дарит лето много солнечного света! №47

1 530 сообщений · 113 006 просмотров · стр. 34 из 39
Молодаямама, вы еще кормитесь?????? я в шоке ) Кто еще на ГВ? 🙂 признавайтесь!
ольга юрьевна
всем привет.

сегодня ровно год как Андрюшу машина сбила :sad:
время как быстро пролетело...

летит..........летит...........
Девочки, кто готов стать донором, посмотрите информацию: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46344.0.html

Особенно нужна 1 с любым резусом, 2-я положительная и 3-я положительная.
Очень нужна кровь и взрослым и малышам.
Sofico, да прикинь!!!! сколько попыток делала..к обеду я сдаю....после ночи борьбы)))
Терри, слушай, у меня вот всегда вопрос по донорству встает: я точно знаю о наличии у меня ЦМВ и герпеса. мне ж нельзя быть донором?
Терри
Девочки, кто готов стать донором, посмотрите информацию: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46344.0.html

я видела на 74 ру. удивилась, что не нужна 4-я группа - она ж редкая. я бы сдала.
Терри

У меня первая, но я на антибах сижу, и давление низкое((
а папа у меня всю жизнь кровь сдавал))) у него тоже первая.
TatьянKa, после курса антибиотиков можно через 3 недели сдавать. По самочувствию, конечно.
Кузенька, а противопоказаниях нет ЦМВ. Если ты вне обострения, сдать можно. Они ж не цельную кровь переливают, а приготовят из того, что ты сдашь, например, эритроцитарную или тромбомассу.
Терри, проконсультируй пожалуйста. Нам наша ЛОР при молочнице во рту выписала:
1. Раствором соды промыть.
2. Р-р Кандид.
3. Масло подсолнечное.
Саня сильный аллергик и мало употреблявший лекарственные средства.
Маска, вполне адекватно. Масло б лучше облепиховое, но, раз алергик, а на подсолнечное точно нет реакции, тогда им.
Терри
Маска, вполне адекватно. Масло б лучше облепиховое, но, раз алергик, а на подсолнечное точно нет реакции, тогда им.

Ну да, она спросила сначала про облепиховое, но т.к. Санёк его ни разу не употреблял, решили что лучше это.
Спасибо.
у меня тут Татьяну обсыпало сыпью какой-то - вчера на шее появилась, я думала, раздражение от жары - сегодня уже и мордаха в сыпи. Видимо, варенье не впрок пошло. Температуры нет, симптомов никаких нет... дала антигистаминное, что-то не видать результатов. Похоже, завтра ко врачу.
Yozhik, может к утру пройдет?
если аллергическое не обязательно что сразу сойдет, у Марка бывало по три дня держалась...
TatьянKa, ну тут просто улучшения нет вообще, обычно хоть немного лучше становится. Ладно, поглядим, что с нашей красавицей завтра будет. Температуры нет, девица себя чувствует нормально, так что особо не паникую
Вчера только сама с собой рассуждала)))) интересно все ли у нас ГВ закончили)) ан нет оказувается. я почему то еще про Лизавету думаю....)) но ее давно не видно

меня ребенок мой поражает с каждым днем своей мыслиетльстью, ттт - я то все думаю, что она малышка - а она такие аналогии и выводы проводит правильные, что к некоторым я неготова иногда)))) так мило
У нас рото-вирус 🙁((
Сегодня всю ночь малого рвало.... Сейчас отпустило, кушать стал по-немногу...

Юляша тоже поражает своей логикой. Разговор с моей мамой:

- Ты бабушка?
- Да.
- Значит ты стааааренькая!

Или мне говорит - У меня животик болит, надо лекарство выпить и все пройдет.

Balabolchik, дадаа - вот примерно так же!))
Balabolchik, выздоравливайте(((

любимые фразы:
- Бозе мой! какой ужас!
- Пасибо, но я не хочу
на просьбу например унести тарелочку на кухню отвечает -да, конешно
Balabolchik, поправляйтесь!!!!
Танюшке чистой кожи! Потничка и на лице бывает, поэтому если только щеки обсыпаны, то вполне возможно.

Balabolchik, :sad: ты сама уже лучше?
У Милки тоже такая логика образовалась: Мама, живот болит, дай таблетку вкусную)) это она Бифиформ хитро выпрашивает))

syclon,  😀 классно)
Таня у нас вообще бредогенерит постоянно: "Это что тут валяется? Какие-то хулиганы набросали! Мама, ты хулиган? Вася, ты хулиган? Ты набросал? Ой, это же я сама разбросала, мама, это не хулиганы, это твоя любимая Танюша!"
Мой так хорошо не говорит, но может что нибудь опровергнуть, и сказать как нужно поступить, а еще мне нравится как он хитрит, всегда поднимает вверх руки, что он большой показывает, но если мы долго гуляем он мне показывает ручкой вниз и просится на ручки (я же маленький), или когда я его прошу какое нибудь слово назвать, тоже ручку вниз тянет, маленький)))
Yozhik, если  заменить "Танюша" на "Вова", а "Вася" на "Рома", то получится то, что я каждый день выслушиваю :2funny:

Быстренько все выздоравливайте!
А у нас др :ура: Роме шесть лет
Uma

большого парня с Днем Рождения!  :рай:

моя комментирует только действия в основном, типо вон папа (фигурка лошади, играющая роль папы в ролевых играх), вот папа пошел в магазин, а там моееежиное, пиежиное купил, на Соня (фигурка лошадки поменьше размером), на Слава (тоже небольшая фигурка лошадки) моежиное.. надо кушать, сейчас принесу тарелочку (пошла за тарелочкой) буду кушать, принесла тарелочек и фигнюшки заменяющие еду, сидит раскладывает на тарелочки.. это все вслух делается
syclon, Классно как 🙂)

Нас теперь тоже не заткнуть🙂)) И мы просимся сильно в садик, хотя еще ни дня не были, просто гуляем рядом на площадке, а Юляха с завистью смотрит через забор.

Uma, С именинником!

Фух, нам вроде полегчало, мне то уже и вчера намного лучше было. Но бяка эта очень заразная, сегодня мама приехала и тут же ей плохо стало. Самое интересное, проходит вроде за сутки....
Uma,Леночка с именинником!!!
Пусть все мечты сбываются :рай:Маму ,папу слушается,братика не обижает))
Рому с днем рождения. Судя по описаниям, он совершенно чудесный, пусть и дальше будет таким же потрясающим парнем 🙂
Uma

:ура: :ура: :ура:
Роме хороших друзей, интересных книжек и добрых приключений! Ура!
Лена - Романа с Днем Рождения, а маму и папу с первенцем!!! и
пусть самые лучшие девчонки будут  сочинять про него "роман"!
....Я сочиняю роман, Рома, Рома, Роман, Роман
Мужчина всей моей жизни
Я сочиняю роман, Рома, Рома, Роман, Роман
Мужчина всей моей жизни.....

Balabolchik, поправляйтесь всем семейством!

Uma, Рому с днюшкой! интересных открытий и ярких впечатлений по жизни, верных друзей, исполнения желаний!

у Кати моей тоже логика болит-"таблетку мне" имеется. и слово "Конечно" в любимчиках. спросишь ее что-нибудь. а она в ответ "канеся!" я прям тащусь )))

свекровь говорит, что Катя в садик просится. при мне она только в школу просится 🙂
а мы так не говорим-бе-бе-бе))
зато Даша точно будет артисткой-смотрим Элвин и Бурундуки,там эти мыши поют постоянно.Даша уже поет вместе с ними и также танцует-умора)
Терри,Саша у Даши на лбу сыпь и голову чешет-это аллергия?фенистил дала.
Uma, именинника и родителей с Днем Рождения!

Раз, веселье, шутки, топот!
Два, шарады и загадки!
Три, секреты, прятки, шепот...
А четыре, танцплощадка!
Пять, подарками шуршанье,
Шесть, конфеты, объеденье!
Вот такое расписанье
Для тебя на День рожденья!
ольга юрьевна, нет, тут смотреть надо, сыпь по инету не идентифицируешь) Но, раз чешется, фенистил не повредит, особенно на ночь.
Умочка, солнце, с именинником тебя!!!
Мы подъезжаем к Белорецку! Дождутся ли девчонки? 🙂 уснули уж наверное...
ольга юрьевна, как у нашей прям. Зиртек внутрь и фенистил наружу вроде помогают. Ну или тупо прохладный воздух, если это все от жары.

Yozhik,зиртек в каплях? у нас просто фенистил только.
что то мне кажется не от жары это-съела поди что нить.

Sofico,Лера вы уже забирать девочек?
Ромаху с днем рождения!!!
Подарков ему кучу и друзей))) мы уже намылились к друзьям)))
Uma,Лена! С днем рождения сына вас!!!!!
Сasada, молодец, взрослый уже парень! моя пока спит сном мертвой царевны, не может проснуться :смеется:
Сasada, Ой, классно как!!! Действительно большой парень!