Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Нашим деткам дарит лето много солнечного света! №47

1 530 сообщений · 113 006 просмотров · стр. 33 из 39
Uma,Леночка ничего она не решила-там воду развели уже про гороскопы,суициды и проч.
оказывается героиня сама решила маму к психологу вести-вообще буэ....
тоже больше не пойду туда))
ольга юрьевна, еще и маму в этот котел?(((
Uma
ольга юрьевна, еще и маму в этот котел?(((

я сначала поняла что психолог маму пригласила,после статыщ страниц гнева оказалось что это сама автор так решила...мне вообще кажется она читает и хихикает-кинула тему для форумчанок))
потом пошел суицид детей,гороскопы и прочая лабуда-клубок страстей)
МишкаПанда
Семицветик, в бассейне скорее всего( у меня Светик хватала( у вас с фильтром басик?

У нас обычный надувной басик, фильтра нет, так как нет смысла, воду меняем каждый день-два, но вода все равно из озера и конечно не идеально чистая.
ольга юрьевна, Uma, ну и темки у нас на форуме, а я и не знаю.
Я один раз залянула в ту темку и убежала, нафиг-нафиг
ольга юрьевна,вово, мне тож кажется... как там это по модно-интернетному называется?
Семицветик, темки - ага. Исчо одна похожая есть, но там не такой аншлаг.
Горячие темы, ммм. Я что-то тут от реальной жизни так устаю, не до холиваров.
В рабочем угаре детей отправила самих достать котлеты с кабачками из холодильника. Они вместо этого достали банку с вареньем, половину съели, половину разлили ))))))
Буэ, ненавижу варенье, особенно на полу ))))))
Блин, у людей там любовь и суицид, а я со своим вареньем, как обычно )
Yozhik
Блин, у людей там любовь и суицид, а я со своим вареньем, как обычно )

:2funny: :2funny: :2funny:
Терри, да мне на днюху подарили в каменном поясе - 2 съемки  - я сказала - не надо мне 2  - сделайте одну - но семьй
я тож читаю не пишу чтоб не вылазила потом эта тема
Энерджайзер
я тож читаю не пишу чтоб не вылазила потом эта тема

Я тоже почитала, чем дальше, тем страшнее...

Кузенька, Оль вопрос к тебе. Ты как давала Кате изопринозин? С чем-то перемешивала сладким или она у тебя так его пила?
Нащупала у Илюхи шейные лимфоузлы, прям 2 дорожки их, подозреваю ВЭБ теперь, но он от лекарств отвык совсем, даже нурофен силком вливаю. Как ему изопринозин подавать ума не приложу.
Семицветик, это не ВЭБ, а, учитывая ваш гнойный конъюнктивит и субфебрилитет, - аденовирусная инфекция. Подключай офтальмоферон обязательно в глаза. Остальное лечение симптоматическиое, обильное питье обязательно.
Семицветик,офтальмоферон у тебя есть... точно!!!!
Терри, о да про аденовирус я тоже подумала т.к. нас накануне обсыпало, на следующий день сыпи уже не было, а сыпет вроде как раз при аденовирусе, да? Или путаю?))
Меня вот лимфоузлы смущают, при аденовирусе они тоже увеличиваются как и при краснухе и при ВЭБ?  Вдоль шеи двумя дорожками и заканчиваются уже на волосистой части головы.
Глаз стал лучше, гноя можно сказать нет, осталось только покраснение. Ну и субфибрилитет периодически выскакивает и напрягает меня.
Myx@
Семицветик,офтальмоферон у тебя есть... точно!!!!

Есть но дома наверно))) если что завтра в город поеду.
Семицветик, да, при аденовирусе лимфаденопатия - обязательный симптом. Обсыпать тоже могло. Выздоравливайте! Это не такая напасть, как ВЭБ, и это радует.
Девы, у вас такие напасти после садика начались?
Прям жалко деток, болеть даже взрослым тяжело((
Скорей поправляйтесь!
Терри, Спасиб, пазл в моей голове сложился, а то меня эти лимфоузлы выбили из колеи.
TatьянKa, мы еще ни разу в садик не ходили, но это не мешает нам чем-нибудь поболеть.
Семицветик,да уж, бедные детки(((
Девочки, никто случайно не хочет составить мне компанию в Сб утром, часиков в10, в кино на Космополис?))))
Бригита, я б составила, но не в десять)))
TatьянKa, Жаль( Просто это мой последний шанс попасть данный фильм до отъезда, так то я тоже обычно кинотеатры в другое время посещаю)))))
Бригита, ну хотябы в пол двенадцатого, я просто раньше физически не соберусь(
тоже хотела на него сходить
прям в субботу уезжаете?
у Сони истерика в садик просится, а она болеет(((
Семицветик
Кузенька, Оль вопрос к тебе. Ты как давала Кате изопринозин? С чем-то перемешивала сладким или она у тебя так его пила?
Нащупала у Илюхи шейные лимфоузлы, прям 2 дорожки их, подозреваю ВЭБ теперь, но он от лекарств отвык совсем, даже нурофен силком вливаю. Как ему изопринозин подавать ума не приложу.

Света, ответ, наверное, не актуален. коль решили, что это не ВЭБ. но все же напишу. нет. я ни с чем не смешиваю. раздавливаю до порошка и со столовой ложкой воды. ну и запивает потом. она у меня привычная. рыкну на нее, она рот и открывает. тут главное ее до этого поймать. а то я могу минут 15 с ложкой и водой по комнате за ней гоняться
Илюшке выздоровления!!!
syclon, ничего себе у тебя Соня! ))) все бы детки так легко психологически адаптировались! Сонечке  тоже скорейшего выздоровления!!!

а я с Увильдов приехала. Забрала, наконец-то, Кате круг. ну и наплавались мы с ней! Хорошо, что не послушала мужа и все-таки купила круг для обучения плаванию. Катюха сразу вспомнила его и поплыла как в море плавала. ничего не боится! плывет к центру озера и все тут! )))
Всем привет!Соскучилась!

Я тоже с Увильдов) Степан там остался с бабушкой дедушкой, сегодня у меня на Тургояк с палатками  :ура:

Ума бедный Вова, ттт на вас!

Всем болеющим малышам здоровья!

Ёжик
Yozhik
А так - только Лунтик, только хардкор

ты бы знала как я ржала, когда прочитала :-D
Прювет Лемурик! Как увильды?
Энерджайзер,приииивет, Солнце! Отлично)) мы уплавались, я опять негр, с базы украли 2 катамарана (не мы)))но мы очень хотели покататься, не успели)))
всем привет.

сегодня ровно год как Андрюшу машина сбила :sad:
время как быстро пролетело...
Кузенька, круг - это вещь, я своему прелогала у бережка поплескаться, а он круг напялит и на середину озера мне показывает - туда!

ольга юрьевна, быстро...
ольга юрьевна,...
всем салют))) Рушана - чет как то не базовская погодка((( берите теплые одеяла - там будет холодно с местным
а погода все равно - класс!)))
мы тож вчера активно обсуждали поездку дикарями с палаткой, удочкой...но блин....придется адаптироваться по погоде....завтра с утра определимся
ольга юрьевна, примите соболезнования
syclon, вот это да! какая Соня клевая))))скорейшего ей выздоровления
хочу сегодня начать все таки отучать от груди...достало уже..измотанная такая....намажу зеленку, буду покуать игрущки наки.....все это обещать.....капец он хоть не много на ночь, но зато сутра когда просыпаться надо по минут 15 посмаковать