Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Нашим деткам дарит лето много солнечного света! №47

1 530 сообщений · 113 006 просмотров · стр. 32 из 39
Всем деткам выздоровления!!!!
Тошик
Всем деткам выздоровления!!!!

Да, да, всем здоровья!

А я тоже заболела, похоже на тепловой удар, вчера весь день рвало.... Юляху тоже рвало....Сегодня нам полегче, и погода не может не радовать, хорошо так веет прохладой!
Balabolchik, вы правы на счет погоды,она не может не радовать.Вчера весь день ждали,когда пойдет дождь и будет посвежее,умирала вчера..А сегодня так хорошо!!!
А вот на счет жары,я вот тоже умудрилась заболеть,похоже из-за кондиционеров.Даже на губе соскочила простуда.Зимой не болела, а сейчас пожалуйста!
Семицветик, добавь к тобрексу офтальмоферон, вдруг вирусное.

Выздоравливайте все!
Девочки, хочу купить новый фотоаппарат, чтобы было соотношение цена/качество, а сама в них ничего не понимаю, может посоветуете что-нибудь
Тошик, я бы на спец.форумы полезла почитала- чего там пишут
Энерджайзер, к кому записались на фотосессию?
Balabolchik, выздоравливайте, уверена, что именно перегрев?
Семицветик, ничего себе! Где такое поймали? В глазки что-то попадало?
syclon, уже, только не всегда понимаю, о чем они там говорят, но вроде 2  выбрала)
Тошик, мы не давно новый купили - у нас вот такой , муж даволен - ну я вроде тоже  htt*****p://www.canon.ru/for_home/product_finder/cameras/digital_camera/powershot/powershot_s100/index.aspx?source=selector

муж даволен - ну я вроде тоже - видео отменного качества для такой малышки, и зум во время съемки выдвигается - тоже порадовало,т.к. в пррошлом фотике видео без зума снимали.
Спасибо Маш, пойду покупать - обращу на него внимание
Зависит от целей - для чего берешь. У нас Sony NEX, мне нравится.
Yozhik

и у на альфа NEX 3. Нравится прям очень-приочень. сейчас есть посвежее модельки.
Терри, схватили каку эту даже и не знаю где, а вообще он если стесняется то пальцы в глаза всегда тычет, так что наверное грязь занес, или в бассейне когда купался.
Саш подскажи еще, может ли темпа быть от конъюнктивита? Вроде других симптомов у нас нет, ну разве что спит плохо, почти не спит. Температура субфебрильная, ноги при этом прохладные.
Семицветик, не характерна температура. Посмотри горло, возможно, конъюнктивит не первая локализация инфекции.
Семицветик, в бассейне скорее всего( у меня Светик хватала( у вас с фильтром басик?
Мы всех нужных врачей прошли. Все относительно ок.
Терри, пантогам на пантокальцин заменил. Сказал, что это одно и то же, толко производители разные.

Здрасти, девы)))).
Привет!!
Всем деткам здоровья!!!
У нас то же вчера был тепловой удар - темпа, рвота, весь день на мне как приклееный сидел, жалобно так: мам, головка кружится((
Сегодня выдал - мам, я буду солдат, я же мужик уже))) и давай маршировать до машины. ржач)) 
Мама Ека, и вы туда же к тошнотикам). Лучше сейчас?
Сама как? Чешешься еще?
Yozhik

Беру, чтобы природу и себя красивую заснять, загрузить на комп и не обрабатывать - а качество фото хорошее при этом)

Пошла смотреть описание этих фотоаапаратов, выпишу на листочик и вперед в магазин)
Uma, мне Просекова тогда сказала: "Все считают их одинаковыми препаратами. А на самом деле - разные абсолютно, запомни!"
Терри, значит будем  пить  по твоей рекомендации).
а я ребенка уже 2 дня не видела. Жуть как соскучилась! Сегодня после работы поскачу на Увильды. Одно хорошо - я выспалась: готовить, стирать убирать ни за кем не надо 🙂
Uma
Терри, значит будем  пить  по твоей рекомендации).

)) ниче не поняла)) почему по моей? я так, поделилась мнением)

Кузенька,  :smitten: Куда вы в итоге решили идти к иммунологу?
Терри, невролог то одобрил. Ты мнением поделилась).
Терри, я тоже решила по твоей рекомендации. не пошла в новую клинику, отменила запись 😉 только я еще не звонила. пытаюсь определиться, когда Катю с Увильдов заберу
Терри, как хорошо, что в нашей компании есть человек, которому можно доверять, в столь важном вопросе :smitten:
Девочки...
ну вы даете. Не умею похвалу принимать сижу смущаюсь. Ой.
:smitten:
Терри, да лан тебе))).
МишкаПанда
Терри, как хорошо, что в нашей компании есть человек, которому можно доверять, в столь важном вопросе :smitten:

++++++++++++ мильон ))))  :smitten: :smitten: :smitten:

МишкаПанда, как ДР отметили 😉 у нашего папочки сегодня )) заказала сушки, не до готовки вообще...
Кузенька
а я ребенка уже 2 дня не видела. Жуть как соскучилась! Сегодня после работы поскачу на Увильды. Одно хорошо - я выспалась: готовить, стирать убирать ни за кем не надо 🙂

Кузенька, представляешь, как я соскучилась!!! Завтра наконец заобнимаю обеих!
Сделала сегодня аж три тестовых задания, надеюсь, хоть что-нибудь не завалила %)
Чувствую себя очень глупой и очень усталой. Как тяжело работу искать 🙁
Пойду пресс покачаю с горя.

Про фотоаппарат: на мой взгляд, природу снимать - одна из самых трудных задач, мне все время не хватает обзора у объектива, чтоб заснять понравившийся пейзаж. Имхо, это для спецов и крутой техники ). Мы больше по портретам и жанровым сценкам )
Yozhik, а ну брось эту хондру про работу - я только твоими словами себя радую в предстоящем бою))) который через пару месяцев наступит. в прошлый раз ты была на большушем позитиве!
MaryKo, не, все хорошо на самом деле. Тут просто типа важные задания были, которые открывают хорошие возможности, и я немножко на измене. Тем более, что я давненько так не выкладывалась в плане работы, будет абыдно, если напишут - ну и хрень же вы прислали ))))
Я вчера зато такая довольная была, когда только объявила, что работать хочу, и сразу из двух мест задания пришли.
Yozhik, Юля, ты же молодец, все у тебя получится!
Yozhik,нисколько не сомневаюсь,что придет тебе такое письмо-Юлия вы супер,вы то что нам надо)))))

а мне сегодня сон приснился-я вижу тест и на нем две полоски а я рыдаюююю))
ольга юрьевна, два письма пусть придут )
я в два места отправляла свои тесты )
ольга юрьевна, от счастья?))))
А мне сны про работу снятся с абсолютно реальными кризисными ситуациями. И типо я их успешно разруливаю. Ню-ню))).
Йожик, наверняка все хорошо сробила.
Yozhik,да хоть три-но придут именно такие))

Uma,нет- от ужаса рыдала))) причем рассматриваю полоски и говорю-не может быыыыыыть))))
ольга юрьевна, скажи мне плз чего там нарешала героиня популярной темки. Идти туда не хочу, бо противно. Но любопытно))).