Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 16 том!!!

1 501 сообщение · 115 722 просмотров · стр. 14 из 38
ЛЬВИЦА29, такая?

http://www.baby**********super.ru/odezhda-tekstil/postelnoe-bele/komplekty-v-krovat/namatrasnik-nepromokashka.html
Массаж промежности, правильно Mama_Marka, говорит)) Я буду делать обычным детским маслом да и все, шейка шейкой, а вот рваться совсем не хочется. Шейка сама созреет, мне бесполезно ее размягчать, не первый раз, а вот за кожу боюсь.
ээууу, я так понимаю в интернете почитать о чем речь, да лучше? т.к. пока для меня даже пояснение массаж чего именно, все равно не понятно что имеется в виду 🙂
Нани
K@ti, да нее, там сиреневый цвет, цветочек, а на спальнике рюшечки)

ясно)))))
Docch,как делать массаж промежноси с маслом?
Я знаю только упражнения Кегеля.
inka
ээууу, я так понимаю в интернете почитать о чем речь, да лучше? т.к. пока для меня даже пояснение массаж чего именно, все равно не понятно что имеется в виду 🙂

ты не одна такая, я вот тоже не понимаю что за массаж  😀
Нани,такая тока на резинке.
ЛЬВИЦА29, все. ок. надо покупать😉
но на нее наверно надо еще пеленки обычные сверху. если ее как клеенку использовать?
Нани,вестЧ клевая, закажи в Форте, думаю дешевле будет чем в "сынках" я покупала.
Нани
ЛЬВИЦА29, все. ок. надо покупать)
но на нее наверно надо еще пеленки обычные сверху. если ее как клеенку использовать?

А фиг знает))))))
ЛЬВИЦА29
Нани,вестЧ клевая, закажи в Форте, думаю дешевле будет чем в "сынках" я покупала.

в форте такой нет, там другие((((((
ЛЬВИЦА29, опять же думаю....если ребенок пописел, то с обычной клеенки можно пеленкой вытереть насухо эту сику😉 и свежую постелить пеленочку. А тут как быть? сразу снимать? и что тогда вместо нее?
inka
Я же уже ответила прошлой страничке )))) Я в инете забила, там много ссылок можно почитать, только вот интересно чем лучше делать, да и настроится как то надо к этому  :смеется:
Mama_Marka
, да и настроится как то надо к этому  :смеется:

это точно)))))))
Нани,вообще то лялик спит в памперсах, так?.. так...значит, в принципе, не намокнет матрас, ну а эта непромокайка на всякий "пожарный".
Девочки, а кто как относится к подгузникам? Кто как собирается их часто использовать?
Меня тут напугали, что нужно как можно реже использовать подгузники, особенно мальчикам.
ЛЬВИЦА29, ну ночью да, можно. а днем, когда без памперсов (ну все равно ведь иногда без них), то надо простую получается дополнительно. так?
K@ti, я читаю давно уже наоборот. что в принципе, не важно какой пол. главное вовремя менять. ну по средствам смотреть😉

раньше мы на ночь, гулять, в гости, к нам если гости. а так без них. но если бы была возможность покупать больше, то наверно чаще использовала бы.
Нани,я купила пачку простых пеленок, одноразовых, и еще куплю, мне сказали их много надо.
K@ti,думаю японские то хорошие, раз хвалят и безвредные они. Хотя в любых подгузах мне кажется ре жарко и все там преет. Днем то можно и без них, а вот на ночь и на прогулку с ними.
K@ti,Почитайте Комаровского, у него есть статья про подгузники, очень доступно написано и я собираюсь пользоваться подгузниками в полной мере)))
ht***tp://www.koma***rovskiy.net/knigi/malchiki-i-pampersy.html
ЛЬВИЦА29, т.е. их собираешься использовать вместо обычных?
Я первого ребенка днем без подгузов держала, мне хватило на всю жизнь. Нет уж, маленький у меня только голопопит , а так–постоянно в япошках. Давно доказано, что не влияют они ни на что.
K@ti
Девочки, а кто как относится к подгузникам? Кто как собирается их часто использовать?
Меня тут напугали, что нужно как можно реже использовать подгузники, особенно мальчикам.
Пусть меня закидают камнями, но я к подгузникам очень хорошо отношусь=))) мы пользовались постоянно почти до года, летом когда нам было 9 месяцев одевали только на прогулку и на сон час, потом заметили что ре. в них не писиет и не какает, так мы соответственно и отучились. Скажу честно, естественно были воздушные ванны для кожи, не было такого что из погузника в подгузник, ну и горшок у нас появился как только сидеть научились начали высаживать, а по-мере возможности дома (опять же из за условий сквозняк, холода) ползали так же без подгузника =)))
По поводу массажа - лучше почитать, чем объяснять здесь))))
По поводу подгузов - я с дочкой пользовалась ими до 1,5 лет, пока она на горшок не стала ходить, а на ночь трусики Хаггис надевала еще месяца 3. Конечно, мы голопопили иногда, давала передышку коже, но не зимой. Да я и не держала ее в мокрых, каждые 2 часа меняла, так что обошлись без опрелостей и проч.
ну для меня по финансам затратно постоянно в подгузах, буду как писала раньше непромокайки свои пользовать в основном дёшего и сердито, к тому же для малышей до 2х мес подгузы летят только так
:оффтопик: а меня сейчас полиция остановила за то что я фары не включила ))) а я что то такая довольная из детского мира вышла купила старшей сарафан и кофточку, а мою водительскую дверь газель поджала, что я туда даже пройти не могла, пришлось с пузом залазить через пассажирскую ))) пока плевалася на газелиста и выезжала, забыла про фары )))
snouk, бывает))))) я тоже иногда забываю включать)))))
А газелист вообще офигел  :knuppel2:
Я так не люблю когда поджимают. Что за люди, такое ощущение что только они одни на своей машине катаются :tickedoff:
K@ti

мы тоже почти постоянно в подгузах (муни), воздушные ванночки делаем канешно, опрелостей там у нас нет, все чисто и красиво)))
меняю часто их, так что все устраивает
K@ti, да вообще странный человек, там парковка размечена по местам, я встала ровно посередине между полос, чтобы не мешать никому, а этому видать места мало, или кривой какой то. Хорошо хоть гаишник с миром отпустил ))) фары говорит включите только ))
Девочки, спасибо за ваше мнение)))))
Посмотрю уже по ситуации, если будет возможность голопопиком лежать, то полежит, если нет, значит в подгузах будет. Главное чтобы потницы не было и кожа не прела.
K@ti

С первым сыном пользовалась подгузами одноразовыми постоянно, только проветривала попку периодически. до 1.5 лет использовали постоянно, в 2 года совсем отучились. Вчера к урологу ходили, сказал, что парень здоров.
snouk
:оффтопик: а меня сейчас полиция остановила за то что я фары не включила ))) а я что то такая довольная из детского мира вышла купила старшей сарафан и кофточку, а мою водительскую дверь газель поджала, что я туда даже пройти не могла, пришлось с пузом залазить через пассажирскую ))) пока плевалася на газелиста и выезжала, забыла про фары )))

я вчера приехала с учета машину снимать...а там очередь ..слов нет...я взяла электроталон и передо мной было 150 человек...час просидела в очереди...стала где то 120 до меня человек....я ходила..ходила...да пошла в кабинет к начальнику...пузо выпятила ( оно и так большое )лицо сделала типа щас рожу блин...он молча на меня посмотрел ,доки взял...кароче транзиты я получила через 10 минут...готова была поцеловать этого майора)))))))))))))
авторитет в виде пузяки дает свои преимущества...
Мила_я, это точно большое преимущество в виде пузика )) а то понаделают своих очередей электроных вот и сиди там
Мила_я
Fish-ка,Что такое настоящие естественные роды ???
и почему не используется?
как раз таки сейчас активно она используется...
другой вопрос кто как это понимает.
кто говорит ребенку тяжело или влияние какое то...дело каждого...
мое мнение: я за ЭА при ЕР.

Я говорю про понимание аналогичное тому, про которое пишет Дик Рид в своей книге "Роды без боли и страха".
Очень он там доходчиво все объясняет, я своими словами не смогу мысль донести.
У женщины много естественных обезбаливающих процессов запускается в родах - так природа задумала.
Кроме того есть дыхательные и массажные техники обезбаливания.
При этом мама "на связи" с ребенком остается.

А медикаментозная анестезия - это не природное явление. Последствия ее воздействия на организм, на самом деле, очень велики. И ее использование нужно и обосновано, когда какие-то процессы в родах идут не так.

А вообще, каждый решает сам, конечно - в ситуации, когда нет отклонений в родовом процессе. А когда они есть, решают врачи.
Мила_я, ничего себе, вот зачем эту электронную очередь сделали!!!!!
Мы весной машину на учет ставили, там народу было куча!!!!! У меня срок маленький был, меня подташнивало, а там как давай тошнить, думала не выдержу. Но ничего всего лишь 1 час все заняло и выдали мне номера)))))
Selenka
Спасибки, девочки)
Подскажите, а фраксипарин кто-нить ставил?
У меня по гемостазиограмме некоторые показатели не в норме были, дак мы их еще весной кардиомагилом выравняли. А какой то РФМК 15-16 держится вместо 3,5-5... Я почитала, вроде как допустимо при беременности повышение при условии что все остальное в порядке. А врач назначила укольчики.
Завтра еще к гемостазиологу съезжу по записи, посмотрю, что скажет.

Ставила 3 курса за эту беременность.
Первый укол в клинике, показали как делать, потом сама ставила.
Неприятно, конечно, но что для ляльки не сделаешь 🙂

А цена сейчас да-а-а, офигенская на него...
Мила_я
snouk

я вчера приехала с учета машину снимать...а там очередь ..слов нет...я взяла электроталон и передо мной было 150 человек...час просидела в очереди...стала где то 120 до меня человек....я ходила..ходила...да пошла в кабинет к начальнику...пузо выпятила ( оно и так большое )лицо сделала типа щас рожу блин...он молча на меня посмотрел ,доки взял...кароче транзиты я получила через 10 минут...готова была поцеловать этого майора)))))))))))))
авторитет в виде пузяки дает свои преимущества...
Вот молодец! Надо пользоваться преимуществом  😀
K@ti

Я с первым послушалась мудрую бабушку и начала пользоваться марлевыми подгузами, чтоб типа попа дышала (если вообще ничем не пользоваться, то весь дом мокрый будет, уж мальчуганы-то они это дело преотменно делают 🙂)
В итоге у нас попа в раздражении была.

Потом плюнула и в подгузы переселила - в итоге сухой и довольный ре. И мама счастливая и спокойная 🙂

Попу выгуливали на воздухе регулярно. К 1,5 годам у меня ре только в горшок ходить начал.
Fish-ка, мне тоже Дик Рид нравится))))

я хочу в этот раз на пробу купить многразовые подгузы, только не дисановские - на них цены запредельные - а вот такие http://ro**dnk.ru/clients_one.php?id=9
уж больно они симпотичные))))