Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 16 том!!!

1 501 сообщение · 115 722 просмотров · стр. 13 из 38
Всем доброе утро!!
Бриллиант, с покупочками, клевые какие!!
Про масло - девочки, вот объясните мне, каким образом масло из желудка и кишечника будет смягчать шейку?? Это разные органы, никак не сообщающиеся совсем!! Посмотрите в картинках - матка совсем не сообщается с пищевыми органами)) Все носятся с этой идеей, только вот я считаю, что это не помогает никак. Но это мое мнение, конечно))))
Mama_Marka, они и правда не стандартные, размеров в коляску и кроватку нет((((
Они еще в детском мире продаются, я их там видела.
Нани, я заказала одноразовые, должны сегодня придти. Мне кажется они вообще удобны и незаменимы для походов куда нибудь, да и дома могут пригодится.
Mama_Marka, я тоже хотела такую вчера заказать, что то не заказала 🙂 тебе когда придет она напиши пожалуйста что вообще она из себя представляет
Docch, Ну масло же не напрямую воздействует, а своим составом, витаминчиками, я так понимаю, я вот заметила у меня логти были сухими, а начала пить масло они стали нормальные. Хочется же во что то верить =))))))

snouk, ок =)) 
airishana
Оюшминальда
Mama_Marka, мы вообще никакими кремами/присыпками ни разу не пользовались, в япошках попа отлично себя чувствует. Но знаю точно, что крем под памперс Мустелла–самый лучший, мазь Бепантен тоже хороша, Деситин при опрелостях.

Сейчас многие хвалят мазь "Пурелан" вместо "Бепантена", она конечно, подороже будет, зато натуральная (чистый ланолин) и негормональная. Сама не пробовала еще, но отзывы очень хорошие. А про "Бепантен" слышала, что если часто пользоваться, он истончает кожу (особенно соска).

Поддерживаю, я Пурелан и буду заказывать в аптеке. Его в отличие от Бепантена не нужно смывать.
cosy
airishana, это для размягчения шейки, любое масло или рыбий жир.

О, отлично, куплю рыбий жирв капсулах. А о гоняюсь за этим маслом Примулы вечерней, а его и нет ни в одной аптеке.
inka
cosy, а с когда типа начинать? недель с 36 как раз?

Я же вчера писала схему!
Mama_Marka,  :смеется: :mrgreen: Вот именно, что помогает то совсем другим органам))) Меня все время смешило, еще при первой Б, когда девочки говорили про питье масла)) Тогда уж туда надо вливать, чтобы смягчалось все)))))
K@ti
Mama_Marka, они и правда не стандартные, размеров в коляску и кроватку нет((((
Они еще в детском мире продаются, я их там видела.

Я купила непромокайка называется. Многоразовая и стирается, я взяла в дочках и сынках на матрас в кроватку и в коляску.
Docch, ну неееетттт, должно помооочь!!  :roll: Вливать не буду точно, а так хочется чтоб помогло 😀

ЛЬВИЦА29, а сколько стоит?
ЛЬВИЦА29, Бепантен тоже смывать не надо.
Docch, Я совершенно согласна по поводу масла. Если только кишечник готовит, очищает.
Mama_Marka, я заказывала в Форте с доставкой домой, привезли на след. день, время вечернее (18-21) привезла в 19 часов. Мне понравилось, никуда ходить не надо. 50 рублей за доставку.
Mama_Marka, 500 или 600, не помню уже.
Gera74,а я слышала что Бепантен надо смывать!
ЛЬВИЦА29, Бепантен крем нужно смывать, мазь–не нужно.
snouk, а киньте пожалуйста ссылку на  интернет-магазин аптеки форте, что то не могу её найти
Docch, ну вот.. так не охота разрывов.... прочитала про массаж, наверно самой его делать вообще не очень (((
snouk, всё нашла сайт
airishana, я колыбельку расчитываю использовать до 4-5 мес, потом опасно, малыш во всю переворачивается, у дочи не было, а сейчас хочууу))) ее приоритет в том, что готовишь ужин например, то на колесиках ее прикатил-не надо бегать, как я со старшей носилась из одной комнаты в др, посмотреть не проснулась ли она, там и вибро и музыка и спинка регулируется, вообщем мне просто понравилась)))
Mama_Marka, я на гимнастику ходила, и в басик... Не обязательно разрывы то, у меня вот 2 детей и нет разрывов совсем)) А массаж лучше поделать, это действительно помогает, я после 36 недель начну точно, ре крупный, боюсь порваться
Docch, мне делали разрез ((( поэтому снова не охота, ждать пока все заживет (((( А ты сама будешь делать массаж? И каким маслом?
katja154, в первом посте этой темы есть ссылки на аптеки и на полезные списки 🙂
Оюшминальда
ЛЬВИЦА29, Бепантен крем нужно смывать, мазь–не нужно.

Ну вооот! А я вчера когда заказывала все не могла выбрать крем или мазь, крем или мазь, и понять не могла чем отличаются )) хорошо что мазь выбрала
Mama_Marka
inka
cosy, а с когда типа начинать? недель с 36 как раз?
Я начала неделю назад пить каждые день  (и так всю беременность добавляю везде оливковое масло, для кожи тоже полезно) А пить не получается если честно, все равно противно ((( я на маленький кусочек хлеба его, вроде так ни чего, по-приятней  =))))

а зачем такие сложности? я в салаты везде добавляю только масло теперь, вообще люблю со сметаной, но пить масло ложками просто гадость, а в салате вкусно)))))
Mama_Marka
Нани, наверно одно и тоже =)))

еще ведь какие-то многоразовые бывают вроде

snouk
Нани, я заказала одноразовые, должны сегодня придти. Мне кажется они вообще удобны и незаменимы для походов куда нибудь, да и дома могут пригодится.

думаю да. тоже потом куплю.

ЛЬВИЦА29, а та пеленка, что ты купила в кроватку, на резике (непромокайка)?
Docch
Всем доброе утро!!
Бриллиант, с покупочками, клевые какие!!
Про масло - девочки, вот объясните мне, каким образом масло из желудка и кишечника будет смягчать шейку?? Это разные органы, никак не сообщающиеся совсем!! Посмотрите в картинках - матка совсем не сообщается с пищевыми органами)) Все носятся с этой идеей, только вот я считаю, что это не помогает никак. Но это мое мнение, конечно))))
зря, мой дисбактериоз кишечника после антибиотиков сказался на микрофлоре в матке и были непреходящие восполнения.. пока кишечник не восстановила, всё время болела по женски! Поэтотму через желудок можно хорошо повлиять на многое!!!!
И кстати именно из кишечника витамины поступают (всасываются) в организм. А в масле витамин Е есть, который и делает кожу эластичной.
ЛЬВИЦА29

:shock: что-то дорого. Возможно мы про разные клеенки говорим.
Скинь фото :ой засмущали:
Бриллиант, с покупочками!!! красивые!
Привет всем! Я только успеваю читать!  :2funny:
Docch, а о каком массаже речь идет?
просветите тех, кто впервые 🙂
А меня можете поздравить :ой засмущали: я вчера открыла свой сезон заготовок - компотов закатала из сливы и клубники :roll: всё теперь покой нам только сниться, у меня ко всему прочему психозу (не могу встать-всё болит-жарко-душно), прибавился психоз - а что мы будем есть зимой :смеется: и успеть бы всё спрятать по баночкам :2funny:
Юленьк@, молодец!!!!
Юленьк@, ты настоящая хозяйка!!! :mrgreen:
Девочки, кто еще думает покупать ли колыбельку - очень рекомендую!
у нас такая http://www.oazisdetstva.ru/images/gallery/im2011961362.jpg
Таскаю ее по всей квартире, в основном на кухне стоит. Я готовлю и лялик рядом, положил и хоть семья поужинать спокойно может.
Еще уходила с ней в детскую, а старшего к папе на ночь перекладывала.
Нам три месяца, думаю до конца лета, где-то месяцев до 5ти-6ти нормально будет.
Потом буду продавать. Мамочки октябрь-ноябрь. Если заинтересовались - пишите в личку.
K@ti,Нани, спасибо девочки, но мне ржачно самой над собой)))))
Docch, матка - это же ткань. когда принимаешь витамин Е и омега внутрь, сразу видно, как кожа меняется, волосы. то же самое и с маткой. шейка становится эластичнее. в родах шейка должна быть мягче, чем губы наши, как тесто
inka, вообще, если нет угрозы преждевременных, можно уже с 30-32 нед. начинать шейку готовить, масло пить.
девочки, пристраиваю НОВЫЙ комплект для сна на девочку от "плейчика" р.62. Красивый!

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389089.new.html#new
Нани,пеленки на резинках.
K@ti
ЛЬВИЦА29

:shock: что-то дорого. Возможно мы про разные клеенки говорим.
Скинь фото :ой засмущали:

щас
Нани, а почему на девочку? На фото вроде и для мальчика подойдет
K@ti, да нее, там сиреневый цвет, цветочек, а на спальнике рюшечки)
Юленьк@, Поздравляю =))) это больше похоже на.., как там называется .... синдром гнездования по-моему =)))
inka
Docch, а о каком массаже речь идет?
просветите тех, кто впервые 🙂
Массаж промежности  :ой засмущали:
Не отправляется фото, на мыло могу скинуть, какой то формат не тот говорит.
Девочки, зашла в классику, сравнить цены... и купила там все что нужно кроме той пеленки, взяла обычные впитывающие одноразовые 5 шт. осталось по мелочи зелека и т.п.