Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 16 том!!!

1 501 сообщение · 115 722 просмотров · стр. 15 из 38
Я тут мужу сказала - давай будем марлевыми пользоваться - он у виска пальцем покрутил и сказал, чтобы я забыла про это дело)))
cosy, многоразовые что-то люди ругают, говорят мокро внутри :не знаю: да и долго сохнут
А в чем смысл многоразовых подгузников??? Это те же марли, мне кажется...
Нани
ЛЬВИЦА29, т.е. их собираешься использовать вместо обычных?

кого, их?

Fish-ка
Мила_я
Fish-ка,Что такое настоящие естественные роды ???
и почему не используется?
как раз таки сейчас активно она используется...
другой вопрос кто как это понимает.
кто говорит ребенку тяжело или влияние какое то...дело каждого...
мое мнение: я за ЭА при ЕР.

Я говорю про понимание аналогичное тому, про которое пишет Дик Рид в своей книге "Роды без боли и страха".
Очень он там доходчиво все объясняет, я своими словами не смогу мысль донести.
У женщины много естественных обезбаливающих процессов запускается в родах - так природа задумала.
Кроме того есть дыхательные и массажные техники обезбаливания.
При этом мама "на связи" с ребенком остается.

А медикаментозная анестезия - это не природное явление. Последствия ее воздействия на организм, на самом деле, очень велики. И ее использование нужно и обосновано, когда какие-то процессы в родах идут не так.

А вообще, каждый решает сам, конечно - в ситуации, когда нет отклонений в родовом процессе. А когда они есть, решают врачи.

И Сирсы тоже так же пишут и такого же мнения про анастезию.
Docch
А в чем смысл многоразовых подгузников??? Это те же марли, мне кажется...

смысл в том что можно постирать подгуз, ляль писиет какает только в тряпочку и ползунки и пелёнка под попой как бы не намокают, но это не всегда так. А в марле если просто ре - то стирки больше (сама тряяпочка,ползунки и пелёнка под попой требуют стирки)
Все равно стирать все(( Но - каждому свое, конечно
ЛЬВИЦА29
Нани
ЛЬВИЦА29, т.е. их собираешься использовать вместо обычных?

кого, их?

ну, одноразовые
Docch
Все равно стирать все(( Но - каждому свое, конечно

даааа каждому своё
если совсем неохота стирать - то эт только одноразовые подгузы,
если можно чуток постирать - то это разряд многоразовых подгузов и непромакашек, тем более застирать надо только каки, а остальное машинка постирает
а если совсем по старинке, то это марлевые - но стирки дохрена конечно
Юленьк@
cosy, многоразовые что-то люди ругают, говорят мокро внутри :не знаю: да и долго сохнут

ну вот я и хочу на пробу 2-3 штуки купить, чтобы попробовать именно заменить одноразовые. Больше из экологических соображений. А дома у меня старший был без подгузов вообще, я высаживание над ванной практиковала. Он в первые месяцы с трудом в другой позе мог пописать и покакать
Нани,не и обычных полно пеленок и одноразовых тоже наберу.
ЛЬВИЦА29, ясно)
я одноразовые еще в ашане видела - под их маркой "каждый день" стоят 160 руб. приличная такая упаковка. много их там. про качество не знаю и размер не посмотрела)
Нани,ого..надо будет посмотреть!
Девочки! У меня еще вопросик, сколько трусиков сеточкой понадобится в роддоме? Я одни взяла посмотреть пощупать, сколько еще надо ума не приложу
snouk, я простые брала, хватило 3х штук на 6 дней (а сеточки показала мужу как выглядят и где купить если надо будет - но не понадобились)
сеточки наверно удобно первые сутки после родов использовать, чтоб больничную пелёнку поддерживать. А прокладку проще крепить к обычному белью
Юленьк@, спасибочки! Тогда пока наверно тоже не буду еще покупать, потом если что привезут
snouk, не знаю правильно ли я делала, было куча сомнений перед сборами вещей в роддом, главное показать как выглядит и где купить если понадобится, но соседка по палате ровно сутки пользовалась такими сеточками, потом тоже в обычное бельё с прокладками переоделась
Девочки кто-нибудь в курсе при поступлении в роддом нужен паспорт, мне срочно его нужно отдать в паспортный стол на выписку из квартиры, и существуют ли какие-нибудь проблемы с выпиской Из квартиры маленького ребенка? Спасибо!
Elmi
Девочки кто-нибудь в курсе при поступлении в роддом нужен паспорт, мне срочно его нужно отдать в паспортный стол на выписку из квартиры, и существуют ли какие-нибудь проблемы с выпиской Из квартиры маленького ребенка? Спасибо!

паспорт так то нужен в роддом, а про выписку из квартиры сама бы хотела узнать.... девочки может кто-нибудь знает?
Elmi,Юленьк@, ребенка из квартиры выписывают, если есть куда его прописывать! (надеюсь понятно написала). Мы когда дочку из квартиры родителей выписывали, то предоставляли зеленку на новую квартиру.
berry,спасибо!
девочки хвастаюсь)))))))))))))вот мой пуз)))
платье шила наша форумчанка ,прелестная Snouk(Светик)))
IMG_3346.jpg
Юленьк@, berry,  Спасибо!   

Мила_я,  хорошо выглядишь, платье очень красивое! 🙂
Shustrik, поздравляю с месяцем!!!!
Ugolek1985, c рождением сыночка!

Мила_я, красивое фото, хорошо смотритесь!
Docch
Selenka, знаешь, даже понравилась)) Рассказала мне все про анализы мои, посетовала, что моя Г поставила срок меньше... Такая... дотошная тетенька. Я к ней с удовольствием буду ходить)) Только вот теперь каждую неделю таскаться придется, это не радует(

А мне только 10-го на прием теперь))))))
Мила_я, хорошо выглядишь! а пуз и правда внушительный, понимаю того сотрудника гибдд, испугался, наверное, мало ли что)))))
Мила_я,классный пузик, сама красавица. :mrgreen:
cosy
Мила_я, хорошо выглядишь! а пуз и правда внушительный, понимаю того сотрудника гибдд, испугался, наверное, мало ли что)))))
аххаахаа))) ну так то да)))обалдел мягко сказано))) ну ниче...мы с ним еще встретимся...подберу машинку и опять приду к нему с таким же грозным видом))))
Бриллиант, Выбрала спинальную, так как после ЭА в 7 роддоме у меня сильно болела спина. Несколько месяцев. Замучилась массажи делать. Да и операцию саму я чувствовала, т.е. обезболивающий эффект слабый был. Поэтому выбрала спиналку. И не пожалела. Не чувствовала ничего, и отходняк не такой тяжелый был.  
Ugolek1985, поздравляю с рождением сыночка!
Как ты попала в этот роддом? Я спросила в этот раз у Ивиной, дают ли они направление в ОПЦ, на что получила исчерпывающий ответ - "У них и без Вас рожениц из области хватает! ТОлько в 5 роддом даем направления!"
Мила_я, красавица!
Мила_я, красотулька!!!  :mrgreen:
Про размягчение шейки вот что нашла. Не проверяла, сама не готовила никак в первую Б :-D

Для того, чтобы подготовить шейку матки, то есть смягчить ее, вам нужно употреблять продукты и т.д. с высоким содержанием простогландинов. Именно они способствуют смягчению матки! Он содержатся в сперме, поэтому на последних сроках, секс очень даже кстати будет! Так же конечно можно и посредством продуктов их получать, например очень велико содержание простогландинов в льняном масле! Поэтому его можно просто так по ложечке с утра принимать
Девочки, скажите, кому нить делали кольпоскопию в 30 недель?  Мне Г. назначила, сказала что это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обследование - все его проходят!  А мне как то не хочется!
Cказка
Девочки, скажите, кому нить делали кольпоскопию в 30 недель?  Мне Г. назначила, сказала что это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обследование - все его проходят!  А мне как то не хочется!

Что за глупость? Первый раз про такое слышу, никто ни на какую кольпоскопию не направлял. Т.е. это явно не обязательно🙂
PS: по мне так нефиг туда лишний раз лезть без показаний.
Cказка,зачем его делать в 30 недель, если шейку во время беременности не лечат все-равно? Вот родишь, и через пару месяцев можно сделать. Нет такого ОБЯЗАТЕЛЬНОГО обследования при беременности.
Cказка, в первый раз слышу, что при беременности надо проходить кольпоскопию, я ни разу ее не проходила.
Cказка, у тебя эрозию она увидела? Да даже если и увидела, все равно не лечить, ни дальнейшее исследование (биопсию) делать нельзя уже, срок такой. Только после родов можно будет этим заниматься.
Вобщем имей ввиду, что колькоскопия это обязательный анализ для тех у кого эрозия шейки матки, а не обязательный для беременных. Поэтому если врач тебе не предоставляет веские причины, отказывайся. А довод "все это делают" это не убедительно
Мила_я, ну ты и красота! Еще пару слов в личку сейчас сочиню )))
пасип девочки за комплименты ))) очень приятно))) Свете за платишко отдельное спасибки)))