27 июня 2012, 11:27
Я тут мужу сказала - давай будем марлевыми пользоваться - он у виска пальцем покрутил и сказал, чтобы я забыла про это дело)))
Нани
ЛЬВИЦА29, т.е. их собираешься использовать вместо обычных?
Fish-каМила_я
Fish-ка,Что такое настоящие естественные роды ???
и почему не используется?
как раз таки сейчас активно она используется...
другой вопрос кто как это понимает.
кто говорит ребенку тяжело или влияние какое то...дело каждого...
мое мнение: я за ЭА при ЕР.
Я говорю про понимание аналогичное тому, про которое пишет Дик Рид в своей книге "Роды без боли и страха".
Очень он там доходчиво все объясняет, я своими словами не смогу мысль донести.
У женщины много естественных обезбаливающих процессов запускается в родах - так природа задумала.
Кроме того есть дыхательные и массажные техники обезбаливания.
При этом мама "на связи" с ребенком остается.
А медикаментозная анестезия - это не природное явление. Последствия ее воздействия на организм, на самом деле, очень велики. И ее использование нужно и обосновано, когда какие-то процессы в родах идут не так.
А вообще, каждый решает сам, конечно - в ситуации, когда нет отклонений в родовом процессе. А когда они есть, решают врачи.
Docch
А в чем смысл многоразовых подгузников??? Это те же марли, мне кажется...
ЛЬВИЦА29Нани
ЛЬВИЦА29, т.е. их собираешься использовать вместо обычных?
кого, их?
ну, одноразовые
Docch
Все равно стирать все(( Но - каждому свое, конечно
Юленьк@
cosy, многоразовые что-то люди ругают, говорят мокро внутри :не знаю: да и долго сохнут
Elmi
Девочки кто-нибудь в курсе при поступлении в роддом нужен паспорт, мне срочно его нужно отдать в паспортный стол на выписку из квартиры, и существуют ли какие-нибудь проблемы с выпиской Из квартиры маленького ребенка? Спасибо!
Docch
Selenka, знаешь, даже понравилась)) Рассказала мне все про анализы мои, посетовала, что моя Г поставила срок меньше... Такая... дотошная тетенька. Я к ней с удовольствием буду ходить)) Только вот теперь каждую неделю таскаться придется, это не радует(
cosyаххаахаа))) ну так то да)))обалдел мягко сказано))) ну ниче...мы с ним еще встретимся...подберу машинку и опять приду к нему с таким же грозным видом))))
Мила_я, хорошо выглядишь! а пуз и правда внушительный, понимаю того сотрудника гибдд, испугался, наверное, мало ли что)))))
Cказка
Девочки, скажите, кому нить делали кольпоскопию в 30 недель? Мне Г. назначила, сказала что это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обследование - все его проходят! А мне как то не хочется!