Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 16 том!!!

1 501 сообщение · 115 722 просмотров · стр. 12 из 38
ой, изжога.... вчера перед сном вообще замучила меня она... я, правда, не люблю таблетки пить, но вчера очень жалела, что закончились... обычно семечки помогают, а вчера и они не прокатили...

я в эту беременность мало набираю: с 65 до 72 пока набрала... хотя вроде и не сдерживаю себя ни в чем... зато почти весь подкожный жир закончился у меня :-)
Доброе утро всем))))
А я пока 6 кг прибавила, думаю много. Но моя Г. говорит, что мало. Вот пойми этих врачей)))))))
snouk
Доброе утро милые пузатики!
Сегодня мое утро началось с "ты даже не представляешь как мне тяжело! Спина болит, ноги как гири, руки немеют, дышать тяжело, пить сколько хочется нельзя, все время хочется по маленькому, постоянно изжога, спать можно только на боку а хочется на спине или животе, почти всегда жарко даже когда другим нормально"
:crazy2: это видимо какой то беременный психоз? )))
Про вес: в первую беременность я набрала с 47 до 60, сейчас уже больше 62, а еще месяц... Многовато

я всера тоже вечером мужу плакалась))) мол, "как мне тяжело"... причем состояние это наркыло буквально несколько дней назад, до этого все нормально было. вернее, дискомфорт был, но он не выводил из себя.
А вчера ходила с сыном на почту, потом гуляли в сквере, так я что-то раздражалась и раздражалась... Сначала, чтоб получить слинг на почет, который отправлен обычной бандеролью, без наложенного платежа, больше часа потратили (хотя почта рядом, очередь небольшая была, просто так там работают). Потом, пока до сквера дошли, уже ноги заболели. Потом меня все больше и больше раздражает то, во что наш сквер на Ун. набережной превратили: наставили кучу аттракционов (карусели, батуты, лодочки в бассейне, магазины с игрушками, электромобили), а сквер и так маленький, там теперь деткам и разбегаться негде((( и, конечно, все это подразумевает трату денег, но не могу же я ребенку каждый день парк развлечений устраивать, весь смысл, мне кажется, в том, чтобы редко, но метко, тогда и воспринимать он это будет как праздник.
Кстати, на мочевой пузырь мне тоже уже сильно малышка давит, я даже гладить стоя почти не могу и готовлю тоже сидя...
cosy, да уж.... тяжеловато тебе конечно. Ну потерпи немного)))))
Я вот тоже считаю, что много у нас всяких для детей развлекаловок, особенно в тех местах где им не место. Понимаю, когда в парке установлено, а вот возле магазинов и т.д. это перебор.
Бриллиант, красивые колыбелька и шезлонг :smitten: :smitten: :smitten:
Ты через инет заказывала?
Бриллиант, с покупочками!!!! красивые вещи!!! думаю, будут удобными.
девочки, подскажите, беременным можно педикюр в салоне делать? я записалась, проспала, а сейчас сомневаюсь, может не стоит?
просто не представляю себе, как это в салоне происходит всегда сама делала
tanitachep, конечно можно))))
Позвони, на другое время запишись))))))
Бриллиант,какая красота )))
K@ti,спасибо ) вроде на 11 свободно было, счас "побегу" ) (или покачусь, такой колобок уже)
K@ti, Gera74, спасибки, да через инет)))
Gera74, а почему кровать-манеж выбрала? И Виолетта это и есть коган?
tanitachep, конечно можно, я его всю 1-ю Б делала и сейчас, а в чем опаска то??
да боюсь распаривания, ноги и так отекшие круглосуточно, болят
Всем приветик! Беременная хандра меня просто достала! Спасает только пустырник....  могу пол дня прореветь :sad:. Вот решила пропить вдруг поможет. :angel:
Кстати, когда карту подписывала мне акушерка сказала пить оливковое масло по ложке в день, чтобы к родам подготовиться =))
Ссылочки про аптеки очень нужные, спасибо большое, а какая подешевле ни кто не сравнивал?
Бриллиант, а через какой инет? (если не секрет :ой засмущали🙂
Бриллиант, Каган Виолетта Валериановна.
tanitachep
да боюсь распаривания, ноги и так отекшие круглосуточно, болят

Я на аппаратный педикюр хожу, там не надо ничего распаривать, а про др может и лучше не распаривать, я ноги только ледяной водой обливаю, так клево и легко становиться))))
Оюшминальда, спасибо)
Девочки, кто знает крем десетин или цинковая мазь, ими постоянно можно пользоватья или только при необходимости когда раздражения?
tanitachep
девочки, подскажите, беременным можно педикюр в салоне делать? я записалась, проспала, а сейчас сомневаюсь, может не стоит?
просто не представляю себе, как это в салоне происходит всегда сама делала

Я делала аппаратный со СПА. там ноги рапаривали и массаж делали, так у меня наоборот на несколько дней отеки со стоп уходили. Вот хочу еще раз сходить. Сегодня на базу уезжаем на несколько дней, а после базы запишусь.
Бриллиант, Да, все правильно Каган Виолетты Валериановна.
Кровать манеж выбрал муж. Я хотела классику деревянную, белую. Но раз мужик решил поучавствовать, я спорить не стала. :смеется: Вроде должно быть удобно. И она такая миниатюрная, хорошо в комнате встала. :mrgreen:
K@ti
Бриллиант, а через какой инет? (если не секрет :ой засмущали🙂

Я через СЗ золушка-Орг, она сказала, что след будет в конце авг-нач сент, она вроде как отдыхать уезжает

Mama_Marka
Девочки, кто знает крем десетин или цинковая мазь, ими постоянно можно пользоватья или только при необходимости когда раздражения?

Gera74, ясненько)))

Цинковая мазь подсушивает отлично, и если постоянно то и кожа сохнуть начнет((
Mama_Marka, мы вообще никакими кремами/присыпками ни разу не пользовались, в япошках попа отлично себя чувствует. Но знаю точно, что крем под памперс Мустелла–самый лучший, мазь Бепантен тоже хороша, Деситин при опрелостях.
Mama_Marka
когда карту подписывала мне акушерка сказала пить оливковое масло по ложке в день, чтобы к родам подготовиться =))

Интересно, а чем это готовит к родам?
Бриллиант, а люлька до какого возраста идет? Почему решили кровать - люльку выбрать? Просто я часто слышала что мелкие спят с мамочками в аккурат до того возраста как вырастают из люлек.
Оюшминальда
Mama_Marka, мы вообще никакими кремами/присыпками ни разу не пользовались, в япошках попа отлично себя чувствует. Но знаю точно, что крем под памперс Мустелла–самый лучший, мазь Бепантен тоже хороша, Деситин при опрелостях.

Сейчас многие хвалят мазь "Пурелан" вместо "Бепантена", она конечно, подороже будет, зато натуральная (чистый ланолин) и негормональная. Сама не пробовала еще, но отзывы очень хорошие. А про "Бепантен" слышала, что если часто пользоваться, он истончает кожу (особенно соска).
Бриллиант,Оюшминальда,airishana, Спасибо девочки =)))
airishana, это для размягчения шейки, любое масло или рыбий жир. у меня от масла изжога, я рыбий жир в капсулах пью.

Бриллиант, люлька отличная!
airishana, мне тут тоже знакомая на днях сказала, что лучше масло пить начинать, типа смягчаются мышцы, шейке легче раскрываться будет,т.е. более эластичные становятся
правда я в инете не читала ничего на тему, правда ли это 🙂
cosy, а с когда типа начинать? недель с 36 как раз?
Оюшминальда

точно, мы меррисами пользуемся, попец всегда сухой.
Mama_Marka, самая дешевая аптека форте, самая дорогая классика. Я сравнивала недавно, а так то я давно уже пользуюсь форте, ни разу не подводили
inka
cosy, а с когда типа начинать? недель с 36 как раз?
Я начала неделю назад пить каждые день  (и так всю беременность добавляю везде оливковое масло, для кожи тоже полезно) А пить не получается если честно, все равно противно ((( я на маленький кусочек хлеба его, вроде так ни чего, по-приятней  =))))
snouk
Mama_Marka, самая дешевая аптека форте, самая дорогая классика. Я сравнивала недавно, а так то я давно уже пользуюсь форте, ни разу не подводили
Я уже сравнила, тоже Форте больше понравилась, только вот доставки ждать вообще неудобно, проще самой забрать съездить, так наверно и сделаю =))) Там еще первый раз увидела "пеленку подкладную" для реб. я так поняла она многоразовая, и покрытие у нее какое то, что она теплая а не холодная как обычная клеенка, вот закажу наверно, первый раз такое увидела.
cosy, как я тебя понимаю! Нам еще 4 недельки, надеюсь это состояние не будет нарастать. Я же тоже буквально вчера летала с утра по делам где на машине где пешком, а потом как началось нахлобучивать... Эх надо как то собрать себя
Mama_Marka
snouk
Там еще первый раз увидела "пеленку подкладную" для реб. я так поняла она многоразовая, и покрытие у нее какое то, что она теплая а не холодная как обычная клеенка, вот закажу наверно, первый раз такое увидела.

такие клеенки по-моему в больницах используют, они достаточно толстые и с одной стороны типа тканевые.
Девочки, привет.

скажите, а пеленки (те, что с названиями "одноразовые", "впитывающие"😉 - это одно и то же? я раньше не пользовалась, а щас смотрю - удобные наверно.
airishana, там размеры какие то непонятные, те которые мне понравились для коляски, получаются маленькие ((( и есть вообще большие размеры...
Mama_Marka, пеленка такая вообще удобная, я когда-то племяннику покупала такие, они мягенькие, приятные и многоразовые. Правда они все равно рвутся(((((
Нани, наверно одно и тоже =)))
Mama_Marka, не помню что там с доставкой, никогда не заказывала домой. У меня просто одна из аптек куда они привозят в соседнем доме, поэтому мне всегда было проще оттуда забрать когда мне удобно
K@ti, посмотреть бы в живую на нее =)))) зайду наверно в классику сегодня все пощупаю, потом буду заказывать =)))
snouk, да я сама тоже решила забирать.