Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 16 том!!!

1 501 сообщение · 115 722 просмотров · стр. 23 из 38
Путин козел конечно..ненавижу наше правительство....простых людей сволочь обирает...
ЛЬВИЦА29, смотрела недавно фильм в инете «Настоящий Путин». Вот это жесть, до сих пор в шоке от всей правды.
виагра, некст хороший сайт, доставка бесплатно и качество вещей, конечно. http://www.wildberries.ru - тоже неплохой сайт, брендовые вещи всякие, качество неплохое. Плей тудей - я там заказывала футболки, водолазки детям, трикотаж не плохой. У нас на ДО закупок много, это уже ведь от финансовых возможностей надо смотреть.
Девочки, комбез никому не нужен?? Заберите, плиз((
привет девочки ))) мы на озере были два дня))) вечером приезжали.сын то в лагере,вот к нему и гоняли)))
насчет МК это конечно круто...мне бы он очень пригодился...тоже в ипотеке.
просто слухов всегда полно...то отменят то нет...ничто не вечно)))
Оюшминальда,надо глянуть.
Ладно..я почапала на рынок за продуктами. Сегодня вроде жить можно..не так душно.
Я сегодня с утра была на узи в ЖК, мы всё так же ждём девочку :smitten:, тётушки немногословные у нас слова не вытянешь, узнала только что лежит правильно в г оловном, личико не рассмотреть было - доча ещё спала и закрылась ручками (здесь я порадовалась, что сделали фотки и хорошенько рассмотрели на 2ом скрине в платной и в жк тоже хорошо посмотрели). Да и ещё вес примерно 2кг и рост 43см  :ой засмущали:- так что получается крупнее сынули родится. Родовой сертификат ещё даже не заполняли - безобразие! но медсестра была сегодня на месте и сказала получу его через неделю.
....АААА... и ещё! мне перевели декретные - какое счастье :ура:! посмотрела по выписке - перевели уже на карту через 3 дня как больничный отнесла. Муж правда чуток расстроился типа жена теперь содержать семью получается будет, ему уже с февраля никак толком з/п не платят всё малюсенькими частями
Docch
виагра, некст хороший сайт, доставка бесплатно и качество вещей, конечно. http://www.wildberries.ru - тоже неплохой сайт, брендовые вещи всякие, качество неплохое. Плей тудей - я там заказывала футболки, водолазки детям, трикотаж не плохой. У нас на ДО закупок много, это уже ведь от финансовых возможностей надо смотреть.
Трикотажа-то я набрала, я сейчас в поисках коляски и электро-качели.
Юленьк@, поздравляю с узишкой и с выплатами!!!!
виагра, коляски тоже на ДО бывают, но выбора не много и очень редко проводят.
виагра, ааа, вон оно что!!! Так бы и написала))) Я коляску так покупала, девочки кто-то заказывал...
Юленьк@, мои поздравления!!!
K@ti
виагра, коляски тоже на ДО бывают, но выбора не много и очень редко проводят.
Я смотрела наличие практически 0.

Docch
виагра, ааа, вон оно что!!! Так бы и написала))) Я коляску так покупала, девочки кто-то заказывал...
Вот я и помню, что где-то читала что кто-то заказывал.
Юленьк@, поздравляю с хорошей узишкой!
виагра, я коляску заказывала с беби панда, там была на неё самая низкая цена в сравнении с другими инет магазами, доставили мне её через неделю как и обещали. Достака до квартиры бесплатно, оплата при доставке. Мне все понравилось.
Оюшминальда
виагра, коляску здесь покупала. http://my-k*rosh*ka.ru/katolog-tovarov?page=shop.browse&category_id=45
Все, что я хотела, мне привезли под заказ. Все остальное я покупаю в Германии.
Спасибо, а германию в витрине?
Oksik80
виагра, я коляску заказывала с беби панда, там была на неё самая низкая цена в сравнении с другими инет магазами, доставили мне её через неделю как и обещали. Достака до квартиры бесплатно, оплата при доставке. Мне все понравилось.
Спасибо, тоже сейчас гляну.
виагра, вот их сайт babypanda.ru
Oksik80
виагра, вот их сайт babypanda.ru
ага спасибо, уже нашла.
виагра,нет, но через витрину тоже можно.
Я  коляску заказала в Германии, отправили оттуда 15 июня, сегодня звонила на почту, она уже там лежит, получается почти за две недели дошла из Германии, правда она в Германии еще месяц шла до магазина с завода, получу завтра, сфоткаю, отпишусь, вышло дешевле намного, чем в Раше покупать.
Девочки, очередной дурацкий вопрос: намерили мне дно матки на 30 недель, это что получается я раньше своей линейки могу родить?
Юленьк@поздравляшки!
Я купила персиков ташкенсиких, медовых!!!!!!!!!! ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!ММММММ..очень вкусные!!!
Стрекоша, вполне, наверное, срок посчитали неправильно изначально...
Стрекоша
Девочки, очередной дурацкий вопрос: намерили мне дно матки на 30 недель, это что получается я раньше своей линейки могу родить?

это все так относительно, никто точный день твоих родов не скажет, если конечно не плановое КС.
У меня подруга родила на сроке 36 недель ребенка весом 3900. Вот вроде недоношенный, но ей ни слова не сказали.
K@ti, 3900???? Хорошо, что на 36 недель, а то на 40 то был бы сколько родился?
Docch
Стрекоша, вполне, наверное, срок посчитали неправильно изначально...

K@ti
Стрекоша

это все так относительно, никто точный день твоих родов не скажет, если конечно не плановое КС.
У меня подруга родила на сроке 36 недель ребенка весом 3900. Вот вроде недоношенный, но ей ни слова не сказали.

Как интересно! Просто до этого мерили нормально все было, соответствовало линейке, а месяц назад она расти начала ускоренно))) Забавно
K@ti,а почему родила так рано?
Tanika
Девочки,Привет всем!
Ajgul06,а куда вы в бассейн ходите?Я бы тоже поводила дочу.....Только это как,по желанию или по показаниям каким то?

мы ходим в детский ясли-сад Сказочная страна на Худякова 18 к. 2 (въезд со стороны Худякова на территорию Санатория)  тел: +79193422830... мы по желанию, папа решил, занимаемся 45 мин, стоимость 1 занятия 350 руб, абонемент на 4 занятия 1000 руб, а на 8 занятий 1500 руб.. Мы в первый раз брали индивидуальное занятие (500 руб.) чтобы посмотреть как Анюта будет себя вести, а вчера уже с группой были, но там всего еще или 1 или 2 ребенка... В общем мы довольны, щас уже будем абонемент брать, т.к. существенно дешевле получается)))
Ajgul06,классно, тоже будем ездить, как родимся)))
ЛЬВИЦА29
K@ti,а почему родила так рано?

никто ей ничего не сказал.
Она в РД №7 сама родила, их выписали на 5-е сутки, все в норме было.
Возможно просто ей срок не правильный поставили.
А мы в поликлинике ходили, бесплатно, до года почти, 2 раза в неделю занятия были... И массаж делали, и плавали потом... Вот я к нему ходила (к преподу), он нас помнит, с мелким буду к нему ходить, да и дочь тоже будет в отдельный басик там же, будут ее учить, там до 6 лет с рождения.
Бриллиант
Ajgul06, а в какой вы и куда бассейн ходите?? И как там взрослый в воде прям с ребенком??

да, родитель с ребенком и инструктор в воде, показывает упражнения
Docch
K@ti, 3900???? Хорошо, что на 36 недель, а то на 40 то был бы сколько родился?

возможно ребенок сам почувствовал что у него все ок и решил родиться))))))
Я даже представить не могу сколько бы весил на 40 неделе :смеется:
🙂 читаю...
У меня тоже муж все стращает - вот июнь доходи, только не рожай... Я надеюсь все же до середины августа, хотя сын сам решит, конечно)) Будет смешно, если я хочу родить на 38, а он решит на 42)))
Девочки, а кто-нибудь ходил на ЛФК при поликлинике? И вообще это во всех ЖК есть?