Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 16 том!!!

1 501 сообщение · 115 722 просмотров · стр. 5 из 38
ЛЬВИЦА29
Стрекоша,мне вещи в дочках-сыночках нравятся...я там отаваривалась на крупную сумму...да не дешево...но выбор большой.

Видимо я была не в настроении в тот раз))) А вообще, я фанат инет-шоппинга, я так хочу, чтобы все покупали вещи в интернете, прямо радею за это, потому что у нас по факту в магазинах наценки очень большие, например, мужа я вообще уже года четыре одеваю только через интернет, он уже и забыл, как в магазины ходить.
ВеснуSHка
Нани, я если честно даже и не могу объяснить, почему я так думала )))
ну почему-то так мне казалось еще до УЗИ )))
а потом, когда ты после УЗИ не отписалась сразу, я подумала, что точно мальчик, раз сразу не написала ))) хотя все банально объяснилось поездкой в сад...

ВеснуSHка, ясно-ясно) мои в саду тоже сразу с порога "ну что? как? кто?" я все тянула с ответом...а тетя потом говорит "мальчик похоже раз не говорит"😉
ЛЬВИЦА29
Стрекоша,мне вещи в дочках-сыночках нравятся...я там отаваривалась на крупную сумму...да не дешево...но выбор большой.

да, там много красивого. и цены от и до.
Fish-ка
kira2007
Свеженькое  фото)))

Ну вот точно значит тебя в парке видела 🙂
Красотулька  :mrgreen:

Ага, хорошенькая!
Мне тоже дочки-сыночки больше нравится, чем детский мир (если сравнивать). Там хоть и цены не дешевые, но выбора много.
А пахнет так, потому что у них вентиляция плохо работает и товара много.
По поводу китайского товара у нас сейчас 90% отшивается в китае. И в китае шьют не плохо, если это фабричный товар.
Я до сих пор вспоминаю, когда купила куртку в микс сиксти))))) там написано было мейд ин чина фо микс сиксти  :смеется: (по-английски долго писать)
Мне тоже в магазинах не нравится детская одежда. Помню сыну купили костюмчик в дочках-сыночках, не дешевый, но качество, после стирки оставляет желать лучшего. :razz: например с некстом не сравнить качество. А вообще на вкус и цвет фломастеры разные 🙂
Дорого в дочках-сыночках, вот в Нек*сте слипик качественный и красивым рисунком стоит примерно 300-350 рублей, а в дочках-сыночках такого уровня слипик мало того, что его вообще нет, так там были слипики по 700-800 рублей, а по качеству я бы не сказала, что они лучше нэкс*товских, Имхо конечно, никого не хочу обидеть ни в коем разе!
я больше всего из заграничного Джордж люблю - подешевле некста немного, дизайн устраивает на 100%, ну и качество отличное. У сына основа гардероба - Джордж, доче тоже стала оттуда заказывать, но на нее еще и от племянницы много вещей остается. У меня на первые месяцы вещей - уже комод переполнен, не все влезает... Еще с С&A нравятся вещи, но там я реже заказываю, в период распродаж в основном.
K@ti
Ajgul06, везет тебе у тебя девочка))))) Хоть наряжать можно, да и всякие там бантики-заколочки.
А вот на мальчиков хоть и есть вещи, но все как-то скучно машинки, да машинки)))))))) Придется мне переключать мозг на машинки)))))))

K@ti, вот и мне надо переключать) тоже смотрю на мальчуковые вещи....все не то....)))  пока только голубые небесные цвета нравятся. вот накуплю всего голубого) а так хотелось на девочку-лялечку повыбирать еще разок)))...эх
Стрекоша, я тоже стараюсь покупать в инете, но очень редко и мало))))))
Мне все-таки надо пощупать товар, покрутить)))))
По-этому переплачиваю в магазинах)))))
Нани, а мне почему-то голубое не очень(((((
Мне мальчуковые вещички коричневого, фиолетового, зеленого цветов нравятся)))) И почему-то обязательно либо дракончик там, либо ежики)))))) Не знаю почему так))))
понятно, что 90 процентов вообще всего товара в мире отшивается и делается в Китае, ничего не имею против фабричного Китая, просто запах этот меня наталкивает на ассоциации с дешевым и некачественным, не знаю почему, вот например, я работала на заре юности в спортивном магазине Пума, по факту там тоже многое было фабричный Китай, но не воняло же, выветрите этот запах( ну это моя дурацкая заморочка насчет запаха) и торгуйте, да даже если на вещи стоит мэйд ин италия, очень даже не факт, что это италия, никто уже по-моему не шьет у себя на Родине, все давно перенесено в Китай.
Осваивайте инет-шоппинг, за ним будущее, мне кажется, я вот уже и маму приучила покупать все в интернете)))
Нани, значит за третьей девочкой пойдешь  😀
Девочки, у кого такое было, чтобы ребенок пинал по мочевому пузырю(((((
Блин, как пнет, так я бегом до тубзика)))) и сегодня весь день так, хулиганенок растет))))))))
K@ti
Нани, а мне почему-то голубое не очень(((((
Мне мальчуковые вещички коричневого, фиолетового, зеленого цветов нравятся)))) И почему-то обязательно либо дракончик там, либо ежики)))))) Не знаю почему так))))

у меня еще не было возможности толком походить -присмотреться к мальчуковым. пока на девчачьи смотрела только. а голубой я и дочке беру часто (она у меня блондинка с голубыми глазами - вся в папу)) может поэтому к голубому у меня страсть)))
K@ti
Нани, значит за третьей девочкой пойдешь  😀

K@ti, ох..не знаю-не знаю...))))) если б гарантии были))
K@ti
Блин, как пнет, так я бегом до тубзика))))

)))))))))
K@ti
Блин, как пнет, так я бегом до тубзика)))) и сегодня весь день так, хулиганенок растет))))))))

У меня так было, а сегодня вот первый раз под ребра пнул. У меня до 22 недель живот низко был очень, я вообще каждые 20 минут в туалет ходила, потом поднялся выше и теперь, слава Богу, передышка до тех пор, пока опять вниз не опустится)))
девочки, а у меня уши закладывает изо дня в день постоянно((( я так устала от этого уже(((
cosy,можно ссылочку на джордж?
Нани
девочки, а у меня уши закладывает изо дня в день постоянно((( я так устала от этого уже(((

это из-за давления(((((
только надо выяснить от какого: от атмосферного или своего.
А у тебя никогда проблем с давлением не было?
Нани, а с чем связано? а ЛОР что говорит?
K@ti, у меня пониженное. 90 на 60 чаще всего, а то и ниже
ВеснуSHка, не знаю. не была у лора. но читала, что такое у Б сплошь и рядом
Нани

а тебе ничего не рекомендовали для повышения давления?
K@ti
Нани

а тебе ничего не рекомендовали для повышения давления?

неа. у меня так все время по жизни. я уж привыкла)
Нани

У меня по утрам когда хожу на прием к гинекологу всегда такое давление! На вопрос -Это нормально? мне ответили - " У беременных это привычное давление". Я так и не поняла плохо это или хорошо... 🙂
ЛЬВИЦА29
cosy,можно ссылочку на джордж?

заказываю на разных сайтах через посредников, например, у нас на ДО http://ob**java.deti74.ru/index.php/topic,220912.0/topicseen.html

а посмотреть можно тут http://dire**ct.asda.com/george/baby-clothes/D5,default,sc.html, курс, как у некста примерно, т.к. тоже Англия
Мы на Нексте таримся, недавно даже скидку они прислали -300руб. 🙂
Иногда в ДМ, когда распродажи, в Дочках-Сыночках. А недавда в Фиесте отаварилась Крокид, вроде ниче так, на лето сойдет  🙂
Приветик всем!
K@ti

У меня так было и пока не перевернулась вниз головкой-постоянно, особенно когда сидишь. А сейчас мы ребра научились считать мои-ух ты, как чувствительно, даже не наю, что хуже :-D
Я крючок осваиваю-пальцы сводит, надоедает уже, но так хочется связать хоть что-то самой! Не знаю, хватит ли терпения.
А еще у нас горе - сегодня нефролог запретил моей старшей купаться на озерах- она плакала, аж пятна на лице пошли. Вот теперь не знаю, как без купания-то обходиться, грустно ей, понимаю. Иногда будем - и потом сразу сушиться на горячем песочке.
Mindal, молодец рукодельница ))) главное желание и стремление и всему можно научиться! А пальцы пройдут, сама помню как у меня сводило, а я так сильно хотела научиться, лет 10 наверное было. Научилась сама по книжке )))
А почему запретили купаться? Действительно обидно, летом самое раздолье детям в водичке поплескаться
Mindal,  а у нас ручки шаловливые, мы головой вниз давим на мочевой и руками упираемси.
Mindal, не знаю, какая у вас точно проблема, но это ерунда какая то. У меня был в 6 лет пиелонефрит в хронической форме, врачи для своей перестраховки запрещали все, и купания так же, но я купалась под присмотром мамы, главное, чтобы вода теплая, прогретая была, не типа увильдов или тургояка, и в солнышко.
Ajgul06, доча модница  :ой засмущали: тьфу-тьфу на вас

Мдааа девочки, что ни говори, а буржуи отлично шьют одёжку)))) я тоже жить не могу без европейских марок дисней, некст, мини моде, джордж, от нежности мазекеевкой пищу - и красиво и качественно :mrgreen:
Нани

у меня кстати тоже уши закладывает иногда, в основном в период изменения атмосферного давления когда прохладно становится, наверно потому что в одном ухе у меня пробка небольшая
Юленьк@,ты мазекею заказывала уже? у них весь сайт на английском..а на русский никак не переключиться?
ЛЬВИЦА29, мы с подругой переводчиком переводим, английский это фигня по сути я его со 2 класса учила, а вот на китайском не могу читать - как то мне вроде на тао понравился комбез ну хоть убей хочу и всё на китайском - вот это проблема(
Юленьк@
Нани

у меня кстати тоже уши закладывает иногда, в основном в период изменения атмосферного давления когда прохладно становится, наверно потому что в одном ухе у меня пробка небольшая

а пробки больно удалять7
Юленьк@,значит нет функции переключить на русский..а переодчиком долго возиться.
Нани
Юленьк@
Нани

а пробки больно удалять7

я дочке капельки покупала по совету врача, капали пару вечеров и нету пробки, растворяется и выходит