Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 16 том!!!

1 501 сообщение · 115 722 просмотров · стр. 34 из 38
kira2007
Оюшминальда
Юленьк@, мы на улицу после 8 вечера выползаем, гуляем до 11–ти. Дома–кондер работает.

а я вчера вообще в час ночи только выползла, не смогла вечером гулять плохо стало из-за жары. давление упало 80/50 ,ой поскорей бы дожди.

не-не-не, дождей не надо. Лучше пусть просто градусов 20-25 будет  🙂
У меня мелкий пытается перевернуться(( Как же больно!!! Не знаю, что делать(((
Docch
У меня мелкий пытается перевернуться(( Как же больно!!! Не знаю, что делать(((

это же хорошо!!!!! вставай в позу кошечки, помогай ему!!!!!!!!
Держу @@@@@@@@ чтобы перевернулся
Docch,да? а как ты чувствуешь? Какие ощущения?
А я так помыться хочу((((((((( а воды до сих пор нет(((((((((
ну когда уже они закончат работы и включат воду!!!!!
Docch,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он поперек пытается повернуться, голова съехала набок, места не хватает, живот прямо вздулся весь, я в кошке или на боку, но пока он поперек... Аж тошнит блин
Спасибо, девочки...
Docch,держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.....терпи мать....
ЛЬВИЦА29
Кошмар....я вся взмокла из за жары...сил нет....когда же это кончиться. Мы с собакой тоже после девяти выползаем на речку купаться...когда жара спадает.

Я сегодня вообще изнемогала от жары и не удивительно температура 37 была. После обеда муж собрал меня в охапку и увез на озеро, я там наплескалася в воде, полежала в тенёчке ))) полегче стало, вот только вернулись.
Жара конечно невозможная, я и сплю так плохо от этого
Нани
Анютка_vik, да ну их, не обращай внимание. Мы тоже мало-мало прибаляли, даже падал вес. но ниче, все обошлось.
А сама держись, не болей...странно, почему темпа-то? разве от жары бывает?

Тоже решила не заморачиваться. А темпа от перегоева. Я солнечные удары ловлю легко, а тут даже прятание от солнца не помогает. 🙁(
Оооооо вы по написать... Пошла читать)))
Анютка_vik, точно! забыла про солнечный удар! там ведь темпа запросто.
Анютка_vik, а может тебе есть грец орехи и чай со сливками, чтобы молоко жирнее было и малышка вес набирать будет быстрее, мне помогало) может и вам тоже))
Нани, K@ti, а у меня нет еще молозива(((
Нани, ага можем, я например с сынулей до 11-12 дня сплю, все меня ругают за такой недетский график, а мне пофиг - зато муж в выходные хорошо высыпается, лучше чем сына в 8-9-10 утра бы просыпался и нас будил))))

K@ti, дааа жестоко в такую жару и без воды((((( я практически каждый час окунаюсь не могу совсем уже, дома парилка - дождика бы хоть на ночь
Бриллиант
Анютка_vik, а может тебе есть грец орехи и чай со сливками, чтобы молоко жирнее было и малышка вес набирать будет быстрее, мне помогало) может и вам тоже))

появится еще))))))))
У меня сегодня тоже нет молозива или оно не всегда?
Бриллиант

да фиг на этих врачей, у ляльки всё в рост ушло, какой уж там вес. Мне кажется если пожирнее молоко будет могут и колики мучить, по такой жаре не лучший вариант ещё из за животика капризничать
K@ti, у меня по нескольку дней тишина бывает, а потом раз - и капелька выйдет
Бриллиант, может и не будет.
Юленьк@, моя доча в 8-9 просыпается. я тоже часов 9. но это летом. зимой я до 10-11. и спать рано ложусь. щас вон постелила уже все, еще чуть посижу здесь да баиньки))
а я каждые 5 минут хожу и смотрю, когда уже доделают все и дадут воду
я сейчас тоже спать рано ложусь, не высыпаюсь совсем
Ничего не случилось(( Мы покрутились и вернулись обратно, только очень уж активно пинается(((
Docch, ну время  еще есть. главное попытки были, авось еще попробует)
Docch,пытается.уже хорошо..уговаривай масика...а мы мало сегодня пинаемся....жарко наверно Левушке тоже.
Девочки, а как у вас с аппетитом? У меня от такой жары в рот ниче не лезет, в итоге за 2 нед минус полкило, Г. ругала седня. Я ем много фруктов-овощей и кисломолочное, что-то тяжелое, мясо не хочу.  С завтра попытаюсь есть побольше.
я в основном покушошничаю - бутерики, печеньки, фруктики, салатики, что-то более серьёзное просто не лезет в меня, но меня это не напрягает -жара спадёт и появится аппетит
Oksik80
Девочки, а как у вас с аппетитом? У меня от такой жары в рот ниче не лезет, в итоге за 2 нед минус полкило, Г. ругала седня. Я ем много фруктов-овощей и кисломолочное, что-то тяжелое, мясо не хочу.   С завтра попытаюсь есть побольше.

Тоже самое!!! В основном ем фрукты, печенье с молоком. Сегодня суп из щавеля сварили. Мясо не лезет вообще. За 10 дней -200гр. Но перед родами всегда вес прекращает набираться, так что я не парюсь на этот счет.
Нам до сих пор воду не дали :tickedoff:
В объявлении написано до 22:00, сейчас уже 23:30, а они еще только что-то там варят :knuppel2:
Завтра рабочий день, у нас вообще о других не думают(((((

Сейчас сижу дом-2 смотрю, они там комод делят :-D мне бы их проблемы
А я договорилась с Дулибой сдаться 9 июля( должна была завтра лечь) 🙂 Позвонила ему и говорю что у сынульки день рождения и плачу сама, что не могу его оставить. Он сказал Ладно приходи в понедельник. Я быстрее на вокзал- билет здала. Довольная 🙂 А то вся извелась. Как так у сына день рождения- а меня рядом нет.

Oksik80,я в основном оживаю, когда жара спадает и аппетит появляется.
Бриллиант

Что-то даже не подумала об этом. А врачи сказали, что все это нельзя есть, т.к. отжирного молока будут запоры у нас обеих. Нужно попробовать
Ура!!! ДОЖДЬ!!!!!

Открыла все окна, сняла москитки. Проветриваю!!!
Mama_Marka
Томуся, Я планирую родить на след. неделе=)))) Посмотрим как получится =))))

Читаю и улыбаюсь. У меня мысли такие же - на следующей неделе хотелось бы. А там посмотрим, как получится.

Мы вчера вечером купаться ходили. Поднимаюсь со старшим по крутенькому такому склону, а у меня шлепанцы слетели - все коленки содрала и пузом приложилась. Перепугалась, капец. весь вечер к ощущениям прислушивалась. Вроде спокойно все - спинкой только ре обратно на левую сторону перелег.
А папа-то наш как перепугался  :смеется:

Анютка_vik
Угу, тоже удивилась.
Что с сыном воачи ворчали (сын в первый мес прибавил 1,5кг), что с дочкиной прибавкой в 500гр не угодила. 🙂

Ну вот лесом их, чессслово. То много, то мало.
У меня сын тоже по 4 см летом рос. Одно плохо - мышцы за косточками не успевали и поэтому сутулый слегка.
Он у меня сейчас в свои 3 года и 10 месяцев ростом 109 см 🙂
Здоровье у вас устаканится и начнете прибавлять побольше, будете пухлячками!!!!

Docch
Он поперек пытается повернуться, голова съехала набок, места не хватает, живот прямо вздулся весь, я в кошке или на боку, но пока он поперек... Аж тошнит блин

Какой умничка у тебя малыш!!! Слышит маму, старается. Помогай, Анют. Держу @@@@@@ чтоб все получилось!!!
Анютка_vik
Бриллиант

Что-то даже не подумала об этом. А врачи сказали, что все это нельзя есть, т.к. отжирного молока будут запоры у нас обеих. Нужно попробовать

Консультанты по ГВ говорят, что прямой зависимости нет. Что ре берет от мамы то что ему нужно, даже если сидеть на хлебе и воде (если у мамы конечно запасики есть 🙂).
У вас скорее всего от стресса и плохого самочувствия пока недоборчик + флора еще не устаканилась.

Не слушай их нормы - все детки разные, корми по требованию и все будет хорошо!!!

Если считаешь, что есть проблемы, лучше к грамотному специалисту по ГВ обратись, чем педиатров слушать.
Fish-ка
Ура!!! ДОЖДЬ!!!!!

Открыла все окна, сняла москитки. Проветриваю!!!

где дождь???? у нас нет
Доброе утро всем!!!!
Нам воду только сегодня утром в 7 дали(((((((
Fish-ка, умные вещи говоришь.
Проводились исследования в  Африке и  Европе. Брали молоко грудное у жещин, отменно питающихся и голодающих. По составу, витаминам, микроэлементам, питательности–у всех женщин оно почти не отличалось. Нужно, конечно, кушать, но только полезные продукты, пить хорошую воду–и этого достаточно. Главное–держать малыша у груди максимально помногу, сохранять ночные и раннеутренние кормления...и настрой женщины на ГВ.
Девочки С добрым утром!

Я тут уже несколько раз читала, что купаетесь на озерах! А не страшно, ни чего опасного нет? "Кака" никакая не попадет к малышу? Я просто себе отказываю. родители каждые выходные на озеро ездят. А муж и мама говорят, чтоб не купалась уж лучше потерпеть. А так хочется!!

Маняшк@, тут видимо каждому свое. "Кака" никакая не должна попасть)))))
Если считаешь, что купаться нельзя, то лучше не купайся)))) ножки помочи.
Я вот тоже как-то не хочу купаться
А многие купаются и ничего страшного в этом нет
Маняшк@,не попадет "кака", малыша защищает пробка и околоплодные воды.
Спс, дев, успокоили меня с ГВ. Будем и дальше в том же ритме питаться. 🙂 У меня старший первый год рос активно. Привка была хорошая и в росте и в весе. Сейчас он такой же как сверсники (даже многие девочки в грпуппе выше него). Сейчас он весит 15кг и рост 98 (но нужно перемерить, а то давно не перепроверяли).

Про купания Б хочу еще сказать: мне еще в первую Б моя Г (оч хорошая тетка) говорила, что можно купаться хоть в луже у подьезда, если угодно, организм - штука умная и ни какая зараза ни куда не попадет. В жару оч тяжело и не обремененному организму, а уж Б и подавно, так что от жары нужно спасаться любыми способами.
Главное -  не перекупаться)Купаться можно, но без фанатизма. :-D